24 марта 2018 Ника, привет! Увидела отшив Скрипачки и пришла в тему... хотела узнать, как этот гобелен продвигается, какие впечатления от него? Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ника - с Днем рождения! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ника, поздравляю С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов, мира, любви, счастья!!!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 С днём рождения, Ника! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ника, с днем рождения!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Йогуртка, Ника - с Днем рождения! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ника, С Днем рождения!!!!!!! Йогуртка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем привет! Это я, пропажа Девочки, спасибо всем большое за поздравления и с днем рождения в прошлом и этом году и за поздравления с медалькой в конкурсе! Это было очень неожиданно для меня Долго же я не появлялась в своей темке... А причина тому - работа.... Времени на вышивку не остается... Но форум продолжаю читать Хвастаться мне особо нечем.... Для начала покажу небольшое продолжение скрипачки... На данный момент ее не вышиваю уже год.... Но лелею надежду, что когда-нибудь к ней вернусь В мае прошлого года мы с Машей с канала Время вышивать начали совместник по Anchor Maia 01073 Sunlight Under The Poplars по картине Клода Моне. Я мечтала об этой работе! Вышиваю нитками анкор по ключу на льне belfast 32 цвет Ice blue. Процесс не из легких! Само поле - это сплошное месиво крестиков по 2-3 штуки разных цветов Бросить хотелось не один раз... Деревья уже на много легче, там нет такого разброса цветов, а небо вышивается полукрестом. Осталось вроде и немного, но времени нет.... Из вышивального всё.... Из невышивального... 24 февраля 2018 года случилось то, о чем я долго мечтала и чего очень долго хотела! Я завела собаку! Жизнь наполнилась яркими красками, веселыми событиями, да и вообще жить стало веселее благодаря этому маленькому разбойнику Собаки у меня были и до этого, но как показала практика, без собаки совсем грустно.... Знакомьтесь, это Веня. Скотч-терьер. На данный момент ему 1,5 года Первые дни дома Мы любим спать на подушках Дружим с кошками Корчим рожицы И жутко не любим фотографироваться... Это лучшая его фотка Вот и всё Надеюсь меня еще не все забыли.... Татуся, Графиня, homka-plyushkin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 С возвращением, пропажа!!! Ну раз ты нашла время вернуться в темку - надеюсь, и на вышивку оно теперь появится Моне чудесный, уже и верхняя граница есть, и самое сложно все позади - можно и заканчивать! Не особо, кстати, вижу, что там с бэком - он есть вообще? Или это уникальная Майя без него? Про скрипачку даж пинать боюсь, я б от такого количества красного с ума бы сошла.. Ну и Венечка чудо и красавчик, это уж без всяких сомнений!)))) homka-plyushkin и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 минуты назад, pellbell сказал(а): С возвращением, пропажа!!! есть с кого пример брать 3 минуты назад, pellbell сказал(а): Ну раз ты нашла время вернуться в темку - надеюсь, и на вышивку оно теперь появится Не могу ничего обещать 3 минуты назад, pellbell сказал(а): Моне чудесный, уже и верхняя граница есть, и самое сложно все позади - можно и заканчивать! Не особо, кстати, вижу, что там с бэком - он есть вообще? Или это уникальная Майя без него? Это уникальная Майа вообще без бэка! Зато разброс крестиков.... 4 минуты назад, pellbell сказал(а): Про скрипачку даж пинать боюсь, я б от такого количества красного с ума бы сошла.. Мне кажется именно поэтому я ее не вышиваю 5 минут назад, pellbell сказал(а): Ну и Венечка чудо и красавчик, это уж без всяких сомнений!)))) Веник просил передал чмафк в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Не могу ничего обещать А если волшебного пенделя дать - поможет? 3 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Зато разброс крестиков.... Зато тот дизайн, который ты так хотела)) 4 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Мне кажется именно поэтому я ее не вышиваю Ненене, раз уж взялась - нужно заканчивать)) Может, чередовать с чем-нибудь? И вообще, как я помню, это подарок был))) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 дизайны интересные, но собак вне конкуренции! какие глаза... Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 часа назад, pellbell сказал(а): А если волшебного пенделя дать - поможет? сомневаюсь... 22 часа назад, pellbell сказал(а): Зато тот дизайн, который ты так хотела)) О дааааа, я давно так не мечтала о каком-то дизайне 22 часа назад, pellbell сказал(а): Может, чередовать с чем-нибудь? И вообще, как я помню, это подарок был))) Мне бы просто повышивать, а не чередовать Да, это должен был быть подарок))) Когда-нибудь он им и станет pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 21 час назад, Maury сказал(а): дизайны интересные, но собак вне конкуренции! какие глаза... Аня, спасибо! Эти глаза просто вьют веревки из меня Ему сложно в чем-то отказать... практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Звереныши они такие))) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Трям! А что я вам принесла показать! Я закончила Моне по дизайну Майи! Вот она, моя пррррелесть! Как же оно мне нравится! Оформлять буду в ближайшем будущем Я так рада, что даже слов найти не могу)) И раз я заканчиваю начатое сто тыщ лет назад, достала свой очередной долгострой. Авторская схема Екатерина Саитовой "Скотч-терьер". Начала я его в ноябре 2017 годаИ не успев вышить полностью, я завела собаку)))) Размер в крестиках 129х171, 32 цвета, из которых 10 блендов, основа - 32 белфаст, цвет угольно-серый. Шьется легко и приятно, но сказывается нехватка времени В общем, начала я вышивать пёселя, вышила черный и поняла, что он слишком ярко смотрится с соседними серыми нитками.... распорола, вышила заново блендом 310+3799, так стало намного лучше. А потом я накосячила на целый ряд в полосках флага.... придется выпарывать..... Вот, собственно, и все новости Как у вас с погодой? У нас с конца мая стоит неимоверная жара каждый день больше +30 и ни капли дождя.... Поделитесь дождиком, а?... Alinia, letka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ника, привет!!! 14 часов назад, Йогуртка сказал(а): С завершением!!!!!! Красиво и наверное огромнейший труд вышить этот пейзаж!!!!! 14 часов назад, Йогуртка сказал(а): Интересно смотрится!!! Йогуртка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 С окончанием! Ура! Буду ждать теперь оформленную и приодетую И рада, что ты вернулась к скотчику - он чудесен и очарователен! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 25.06.2019 в 13:01, Графиня сказал(а): Ника, привет!!! С завершением!!!!!! Красиво и наверное огромнейший труд вышить этот пейзаж!!!!! Интересно смотрится!!! Наташа, привет! Рада тебя видеть! Спасибо! Да, труда в Моне вложено не мало... В этом дизайне полное отсутствие дробных крестиков и бэка сполна компенсировано разбросом цветов Скотчик классно смотрится на темной основе, но вчера вечером, когда я решила немного его повышивать, поняла, что темная равномерка это все-таки уже не мое... Глазкам сложно.... 14 часов назад, pellbell сказал(а): С окончанием! Ура! Буду ждать теперь оформленную и приодетую И рада, что ты вернулась к скотчику - он чудесен и очарователен! спасибо, дорогая! pellbell и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 24.06.2019 в 22:44, Йогуртка сказал(а): Моне по дизайну Майи Поздравляю! Ника, работа очень интересная. С удовольствием и любопытством жду ее в оформленном виде. Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Трям! Не прошло и полгода, а я пришла в свою темку! А пришла не с пустыми руками! Я закончила скотчика! Вот он, красавчик мой! Фоткать получалось только при искусственном освещении, поэтому качество хромает.... Сегодня скотч уехал в багетку вместе с полем от Майа и я еще успею подать заявку для участия в конкурсе на форуме А еще в этом году я наконец-то попала на Формулу рукоделияМечтала об этом с момента первой их выставки, но постоянно что-то не давало этого сделать, а тут прям все звезды сошлись))) Я поняла одно, если едешь на ФР, то не надо смотреть заранее фотки тех, кто уже там побывал в будние дни, тогда будет интереснее там ходить-бродить и разглядывать. И если честно, особого впечатления ФР на меня не произвела... не было эффекта "вау", который присутствовал даже в фотках с прошлогодних выставок... не знаю почему так.... Но зато я попала на встречу девочек-вышивальщиц поклонниц творчества Теи Гувернер. Они принесли в общей сложности, если мне не изменяет память, 86 (!!!) отшитых работ Теи. Это было конечно нечто! Вообще считаю здОрово, что так много народу занимается рукоделием! Ну и мои скромные покупки с Формулы: новая книга со схемами Вероник и наборчик со смешной теткой с кучкой скотчиковпо цене в 3 раза меньше, чем ее продают на ебее А в одном из московских Леонардо исполнилась моя мечта, наверно 15-летней давности, если не больше))) Африканка от Ланарте! Я ее увидела очень давно на развороте какого-то рукодельного журнала и заболела ею... Тогда еще не было интернет магазинов (либо я о них не знала), а в Белгороде ее и подавно не найти было.... В общем, болела-болела я ею, потом вроде любовь прошла.... но 2 года назад я подержала этот набор, принадлежащий подружке, и поняла, что все-таки да! И вот она в моих руках! Счастье есть! Ну вот и всё Теперь я вся в раздумьях.... продолжить вышивать скрипачку от Лука-С или начать что-то новое? Путешественница, pellbell, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Какие люди!))) Поздравляю с поездкой на ФР и с покупками - мечты должны сбываться! Скотчик чУдный, очень интересно будет посмотреть на него в оформлени! 1 час назад, Йогуртка сказал(а): продолжить вышивать скрипачку от Лука-С или начать что-то новое? Начинай, чего уж там homka-plyushkin и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 21 минуту назад, pellbell сказал(а): Начинай, чего уж там Подстрекательница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 А то ты не знала!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем привет! Есть тут еще кто живой? Поддавшись на провокацию Оли pellbell, не сразу конечно, но я начала новый процесс! Это Bothy Threads XHD13 - Scottie. Размер в крестиках 101 на 134, 11 цветов. В наборе канва с нанесенными брызгами. Но она мне не очень понравилась... сначала я думала на любую белую равномерку набрызгать акрила для ткани, но пока я думала, придумали Murano Splash На счет мурано я тоже сомневалась, брызги казались слишком большими и слишком яркими, но сейчас, в процессе, я понимаю, что всё на своих местах! Вышито 3 серых цвета, осталось еще 2 и разноцветный бантик И небольшое продвижение скрипачки от Лука-С Simple_Button, Графиня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение