25 ноября 2019 2 часа назад, Йогуртка сказал(а): Поддавшись на провокацию Оли pellbell, не сразу конечно, Недолго ты сопротивлялась!!! Песик чудесный получается - и так забавно вырисовывается, на самой первой фотке тот еще квест))) "суслика песика видишь? а он есть!" И ура-ура, скрипачка!! Надеюсь, твоего запала на нее надолго хватит - очень хочется готовую работу увидеть! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Да да да, есть тут такие провокаторши *уворачивается от летящего тапка* А как он у тебя быстро пошел то, ого... *нервно икает* гобелен с таким количеством красного? ты героиня... Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Maury сказал(а): гобелен с таким количеством красного? Красного ладно - она и белым по белому пару лет назад фигачила.... Йогуртка и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 19 часов назад, pellbell сказал(а): Недолго ты сопротивлялась!!! Это я для приличия 19 часов назад, pellbell сказал(а): на самой первой фотке тот еще квест))) Блохи среди блох я по началу сама путалась 19 часов назад, pellbell сказал(а): Надеюсь, твоего запала на нее надолго хватит Это ты так пошутила сейчас? Я, оказывается, ее уже третий год колупаю 5 часов назад, Maury сказал(а): Да да да, есть тут такие провокаторши *уворачивается от летящего тапка* Да Ольку хлебом не корми, дай спровоцировать кого-нить *сейчас наверно и в меня тапок полетит* 5 часов назад, Maury сказал(а): А как он у тебя быстро пошел то, ого... Сама в шоке! Мне казалось я его давно начала, а оказалось за 12 дней столько вышила! 5 часов назад, Maury сказал(а): *нервно икает* гобелен с таким количеством красного? ты героиня... а я еще на машинке вышивать умею..... 4 часа назад, pellbell сказал(а): Красного ладно - она и белым по белому пару лет назад фигачила.... Ой не напоминай! Даже не знаю, что лучше)))) Но результат тогда стоил всех мучений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 минуту назад, Йогуртка сказал(а): *сейчас наверно и в меня тапок полетит* а вот и не дождетесь!!! у нас зябко дома - самой тапочки нужны!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Да ты просто боишься что до нее не долетит) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 7 часов назад, Maury сказал(а): Да ты просто боишься что до нее не долетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 часов назад, Maury сказал(а): Да ты просто боишься что до нее не долетит) Кто-то рискнет проверить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 А чо на мне проверять?! Я слишком близко нахожусь, до меня и нелетающий тапок пешком доберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ника! Спасибо Вам огромное за этого Скотчика!!! Это первый народ со скотчем который мне нравится!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 пришла сидеть в грусти и печали... когда же, когда же наши глаза смогут лицезреть неземную красоту свежеподаренной схемы в начале отшива... Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Maury сказал(а): пришла сидеть в грусти и печали... когда же, когда же наши глаза смогут лицезреть неземную красоту свежеподаренной схемы в начале отшива... Мы тут с Олькой говорили на эту тему.... История длинная получилась..... После Московского дворика Волковой, дворик после панелек Клейтона в количестве 24 штук, Клейтон после начатого скотча от Боси, ну а скотч после того как я доделаю свою шабашную работу Надеюсь жизни мне хватит Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Да таки я в курсе этой очереди! Но что мешает мне надеяться и верить?.. может я даже доживу!) Опять таки: чиго там того скотчика осталось? А дворик я тоже не против посмотреть) Но Клейтона предлагаю сокращать путем усекновения!) Ах да, скрипачка еще... Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 минут назад, Maury сказал(а): Ах да, скрипачка еще... О! А про нее-то я и забыла! Спасибо, что напомнилаВот она еще где-то между скотчом и Клейтоном Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 и вот кто миня за язык тянул... *печально идет рыть землянку, ибо где то в течение нескольких лет придется сидеть в засаде* Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Maury сказал(а): пришла сидеть в грусти и печали... А вот мне и компания!!! Я местечко уже давно застолбила! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ку-ку! Не ждали? А мы приперлись! Наконец-то я дошла сюда... Да не с пустыми руками! У меня наконец-то довышивался скотчик от Боси Такой лапсик! Как закончится вся эта история с самоизоляцией, обязательно оформлю! Ни на секунду не пожалела, что заменила канву из набора на Murano Splash! Смотрится отлично! И не знаю какие нитки сейчас в наборах Боси, но это было что-то ужасное... Они завязывались в такие морские узлы..... Еще за время моего отсутствия благополучно вышилась панелька Ниагара от Джона Клейтона. Как всегда обложка очень сильно проигрывает реальному отшиву Я стала на один шаг ближе к своей мечте! Вышить все панельки из этой коллекции Теперь их у меня две: Ниагара и Ипанема С учетом того, что Ипанема вышита 7 лет назад, следующая панелька будет нескоро Ну и есть у меня традиция... Раз в полгода доставать скрипачку от Luca-S, видимо, чтобы насытиться красными оттенками на следующие полгода Вот не могу понять почему она так тяжко идет... то ли красный все-таки не мой цвет, то ли не мой сюжет (это вообще задумывался подарок, ага).... Вроде и вышивается легко и быстро, но что-то не то.... В общем, наконец-то за 2,5 года я ей вышила юбку! Решила пока еще поковырять ее, но оооочень хочется начать рыбок от Ajisaii Designs Вот таких: Канва куплена, нитки есть.... Знаю, ща Олька придет и будет провоцировать начатьНо я кремень! Но это не точно оля мама матвея, Egelia, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ника, привет!!! 1 час назад, Йогуртка сказал(а): С завершением собачки!!! 1 час назад, Йогуртка сказал(а): В скрипачке уже много вышила!!! Это же гобелен у тебя, да? 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Красивые панельки!!! 1 час назад, Йогуртка сказал(а): хочется начать рыбок от Ajisaii Designs Вот таких: Замечательные рыбки, очень хороши!!! Йогуртка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 57 минут назад, Графиня сказал(а): Ника, привет!!! Наташа, привет! Рада видеть! 58 минут назад, Графиня сказал(а): С завершением собачки!!! 59 минут назад, Графиня сказал(а): Красивые панельки!!! 59 минут назад, Графиня сказал(а): Замечательные рыбки, очень хороши!!! Спасибо!!! От рыбок ваще тащусь! 58 минут назад, Графиня сказал(а): В скрипачке уже много вышила!!! Это же гобелен у тебя, да? Да, у меня гобелен Если б это был крестиковый вариант, то с моей скоростью было б вышито раза в 2 меньше Надо уже взять себя в руки и закончить Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Замечательный отчёт! Сколько красоты! Я в восторге! Извините меня, пожалуйста, за глупый вопрос,я хочу спросить,гобеленовый шов-это просто полукрест!?) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 55 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Замечательный отчёт! Сколько красоты! Я в восторге! Спасибо большое! 56 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Извините меня, пожалуйста, за глупый вопрос,я хочу спросить,гобеленовый шов-это просто полукрест!?) Не совсем)) На лицевой стороне они выглядят одинаково, а вот на изнанке, у полукреста вертикальные протяжки, а у гобеленового стежка - длинные диагональные через 2 клеточки канвы Вот тут на картинке наглядно показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Спасибо большое! Поняла, наконец-то!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 18 часов назад, Йогуртка сказал(а): ща Олька придет Мое "ща" затянулось, но я все-таки здесь! Скотчик чУдный, муранка как родная подошла! С нитками обидно, конечно, с учетом стоимости набора.. Варианты оформления уже прикидывала в голове или будешь на месте смотреть? По Клейтону ты вышла вперед Надеюсь ненадолго)) Поздравляю с быстрым процессом)) Следующую панельку снова будем 7 лет ждать? Скрипачка растет, юбка полыхает, ух! Давай компромисс?? Еще недельку скрипачку - потом одних рыбок! Потом еще скрипачку - и вторых рыбок Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, pellbell сказал(а): Мое "ща" затянулось, но я все-таки здесь! 4 часа назад, pellbell сказал(а): Скотчик чУдный, муранка как родная подошла! Спасибище, друх! 4 часа назад, pellbell сказал(а): С нитками обидно, конечно, с учетом стоимости набора.. Интересно, почему они используют именно мадейру? 4 часа назад, pellbell сказал(а): Варианты оформления уже прикидывала в голове или будешь на месте смотреть? Как показывает практика, то, что я прикидываю, никогда не получается 4 часа назад, pellbell сказал(а): По Клейтону ты вышла вперед Надеюсь ненадолго)) Поздравляю с быстрым процессом)) Следующую панельку снова будем 7 лет ждать? Это я чтобы тебя простимулировать, догоняй! А следующую панельку надеюсь раньше начну, чем через 7 лет 4 часа назад, pellbell сказал(а): Скрипачка растет, юбка полыхает, ух! Давай компромисс?? Еще недельку скрипачку - потом одних рыбок! Потом еще скрипачку - и вторых рыбок Я подумаю над твоим предложением И скорее всего соглашусь надо отдыхать от этого полыхающего красного *пошла искать купленную линду* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 минуты назад, Йогуртка сказал(а): *пошла искать купленную линду* *ехидно* неделя скрипачки начинается с сегодня!! Вот неделю ее - потом тебе линда и рыбки 3 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Как показывает практика, то, что я прикидываю, никогда не получается Это да, знакомая ситуация.. Блин, тыщу лет ниче не оформляла уже... Прямо соскучилась по мукам выбора))) 5 минут назад, Йогуртка сказал(а): Это я чтобы тебя простимулировать, догоняй! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение