7 апреля 2020 1 минуту назад, pellbell сказал(а): *ехидно* неделя скрипачки начинается с сегодня!! Вот неделю ее - потом тебе линда и рыбки Так никто не собирался бросать скрипачку Я ж пока найду, пока обработаю края, пока натяну на раму Как раз неделя пройдет 2 минуты назад, pellbell сказал(а): Это да, знакомая ситуация.. Блин, тыщу лет ниче не оформляла уже... Прямо соскучилась по мукам выбора))) Хе-хе)) Особенно когда в багетке нет того, что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 А, тогда здорово)) Через недельку буду ждать продвижение скрипачки и начало рыбок Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника - с Днем рождения! Будь здорова и счастлива безгранично! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с днем рождения от души! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, С Днем рождения!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Всем привет! Никак не складывается у меня с хоть капельку регулярными отчетами Работа отнимает слишком много времени Но зато отчет будет оооочень длинным, устраивайтесь поудобнее Не знаю с чего начать, наверно, по порядку. В апреле, как и всех, нас настигла удаленная работа в связи со всем известным вирусом. Если честно, мне даже понравилось работать из домаНаконец-то на работу можно было ходить в пижаме! И чтобы совсем уж не сойти с ума работая, я достала несколько маленьких наборчиков со скотчиками и, когда мне надоедало работать, вышивала одну ниточку. Таким образом мои закрома уменьшились на 6 наборов Первым был скотти-брошка от Mill Hill MHSB15 Scottie. Три цвета бисера, процесс был приятный и быстрый. Задник сделала из фетра, пришила застежку, брошка готова! Весной выгулять ее не получилось, займусь этим осенью Следующим был скотчик от Буциллы Bucilla M91879D-Scottie Dog В набор входит рамочка для оформления, в схеме какое-то невероятное количество крестиков 1/4 и 3/4, но они все оправданы! Дальше меня было не остановить и я решила вышить всех этих малявок Bucilla M91880L Scottie Dog with Green Sweater Bucilla M91880H Classic Scottie Два наборчика от Mary Engelbreight с новогодним скотчиком в будке и играющим скотчом. Ни названия ни номера на обложке я не нашла В этих наборах также присутствует рамка-пяльца, куча неполных крестиков, но самое ужасное - это нитки, которые расползались прямо в руках.... Особенно в пшеничном пёселе, в наборе написано, что якобы это DMC, но с DMC они и рядом не лежали.... Вышить-то я всех вышила, но не оформила еще... Не знаю, оформлять в эти рамки из наборов или заморочиться и сделать пинкипы? Мини-наборчики быстро закончились и я вспомнила, что у меня есть давным-давно вышитая, но не собранная бискорню от Рукодельных забав *вот здесь мне кое-кто напомнит еще про кое-что вышитое, но не собранное*. В общем, больше боялась ее собирать, все оказалось не так уж и трудно Вот такая маковая красота у меня получилась Ну и конечно же я таки не устояла перед рыбками и начала Amazon River от Ajisaii Designs Ну как начала... начала и закончила Процесс оказался легким, ярким и затягивающим Оформлять пока точно не буду, может потом, когда вышью еще две рыбки... А пока даже и представить не могу куда их можно повесить.... Вам еще не надоело всё это смотреть и читать? Потому как у меня есть ещё что показать Совсем недавно, предвкушая отпуск (сегодня, кстати, последний его день) подумалось мне: а может достать Басика моряка от Алисы? Сказано-сделано! Для моряка и пилота у меня были припасены горошковые муранки и процесс пошел! Моряк вышит, а моря в этом году не видать как собственных ушей.... Мы с подружкой хотели поехать, но пока думали, билеты на самолет подорожали в 2 раза, а жилье в 1,5... Решили, что отложим отдых на следующий год... И первый раз в моей жизни получился отпуск, когда я никуда не поехала А что делать в таком отпуске? Конечно же вышивать! Я не могла упустить такую возможность и решила максимально возможно продвинуть многострадальную скрипачку от Лука-С. На начало отпуска было вот так а стало так Готов полностью фон! И шанс закончить её уже кажется не таким призрачным Думаете на этом всё? Ну почти Оформился у меня скотч от Bothy Threads. Сильно не заморачивалась с оформлением, к такой основе и практически монохромному скотчу что-то подобрать эдакое - из области фантастики на мой взгляд Единственное, я б его перетянула наверно..... Как-то визуально смотрится, что за спиной у него воздуха больше, чем перед носом... Если не привыкну, отвезу в багетку попрошу перетянуть. И оформили наконец-то мамину вышивку, о которой она мечтала еще с 90х годов. Тогда особо как-то не было никаких журналов для рукоделия, наборов для вышивки.... да и о нитках DMC слыхом не слыхивали.... Но можно было достать журнал Сюзанна рукоделие, у нас даже был один номер на каком-то буржуйском языке, подозреваю, итальянском.... И вот именно в этом буржуйском номере на развороте было оно.... дерево.... Маме оно так запало в душу, но никакой инфы о нем не было.... Мне тогда было лет 12-13.... И вот спустя лет 15, в димшопе я увидела это дерево набором! Конечно же я не прошла мимо, купила и подарила маме на ближайший праздник. Вы бы видели, сколько было счастья)))) И вот теперь, спустя более, чем 20 лет, у нас есть это дерево не только на развороте журнала, но и на стене кухни. Это Design Works 9627 - Topiary. Вот так сбываются мечты! Спасибо всем дочитавшим и досмотревшим эту простыню *А еще я на машинке вышивать умею, как многие знают, иногда шью игрушки и есть, что показать.... Но это уже совсем другая история....* pellbell, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Всем привет! Пришла сдувать пыль со своей темы Есть тут еще кто? Решила, что все-таки пора появиться, иначе отчет о проделанной работе будет слишком длинным (хотя кого я обманываю, он и так будет километровым) Начну с главного финиша этого года, а точнее новогодних каникул Я закончила скрипачку! Наконец-то! Она меня так замучила, что я даже никаких эмоций по этому поводу не испытала..... Немного после стирки ее перекосило, но это не страшно, в багетке всё исправят. Пока не оформляла. На каникулах оставалось еще немного времени и я решила вышить подушку от Вервако со скотчами (Vervaco "Colourful doggies with Bow"), подаренную мне лет 10 назад. Процесс был приятным, теплым и пушистым. Подушка давно сшита и украшает мою комнату, но ее так и не сфоткала Фото процесса, конечно, оставляют желать лучшего, но зимними вечерами, увы, никак по другому.... И прямо в конце НГ каникул, я решила, что пора готовиться к следующему Новому году и вышила милого Санту от Дим (72945 Starry Santa) по рисунку Дебби Мамм. Набор из серии дейдримс, в который входит всё необходимое для оформления. После стирки некоторые ниточки немного полиняли, но при оформлении этого стало не видно А перед Новым годом у меня вышились насекомые на пластике от МП Студии. Были подарены сыну коллеги, который увлекается всякой такой живностью. Вышились сапожки, так же от МП Студии. Решила их оформить не в один, как предлагает производитель, а в два отдельных сапожка. Еще из предновогодних новинок я начала коньки, но я так жутко в них косячила, что решила, что они мне пока не нужны и отложила до лучших временВот реально, я распарывала и перешивала одно и тоже место раза 3 точно! Ну и не смогла устоять перед очарованием символа года от МП Студии, бычка)) Ведь это мой год, как не вышить?))))) Чуть не забыла! А перед всем этим новогодним безобразием, с чего всё собственно началось, вышилась ёлочка от Дим. Чем она меня удивила, так это то, что ниток осталось на второй отшив! Потом потянуло на что-то новенькое и мне подвернулась брошка от Панны с кардиналом. Опыт вышивания гладью конечно интересный, но не могу сказать, что мне понравилось Наконец-то сшила фетровых скотчиков на ёлку. Работать с такими мелкими деталями то еще удовольствие, но, как говорится, красота требует жертв На волне вышивания подушек, решила еще и от Орхидеи вышить скотча Больше никогда не буду сразу после Вервако вышивать Орхидею.... У Вервако ниточки такие мягкие, пушистые, приятно в руках держать, а у Орхидеи синтетика.... И на контрасте это прям ооооочень ощущается.... По мере вышивки я конечно к ним привыкла))))) Эту подушку я пока не сшила, т.к. еще не нашла ткань на нее Как-то так тихо, быстро и незаметно вышилась панелька от Heritage "The Pyramids". Я стала еще на одну панельку ближе к своей давней мечте И на работе я завела обеденный процесс. Неспешно ковыряю очаровательные скворечники Dimensions 6682 Birdhouse Welcome. Подозреваю, что нитки и тут полиняют, т.к. наборчик аж 1995 года Ну и напоследок, начала я не очень давнюю новинку от Новой Слободы "Рай диких джунглей". Тигр просто завораживает! В наборе была белая аида, я решила заменить ее на чернуюМы ж не ищем легких путей?))) Мне кажется на черной он будет смотреться эффектнее, т.к. нитки Аврора из набора тонковаты, да и в фоне присутствует полукрест. За сим откланиваюсь, постараюсь еще показать мягкие игрушки, которые сшились на подарки kreolka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 И снова здравствуйте! Принесла показать всё, что натворила за 4 месяца Масштабных проектов, конечно, нет у меня, зато много мелочушек вышилось Начнем с многострадальных коньков от МП Студии, которые я хотела вышить еще к прошлому НГ. Но коньки стали вредничать и вышиваться не хотели, я постоянно ошибалась в одном и том же месте, распарывала и всё по новой.... и так несколько раз.... Но тут они мне попались на глаза и было решено вышить во чтобы то ни стало! Итак, Р-497 Фигурный Новый год Затем на глаза попались санки от Mill Hill, которые были вышиты буквально за несколько вечеров. Такие хорошенькие получились, что я задумалась: а не купить ли всю оставшуюся серию? Mill Hill 16-1734 Evergreen Sleigh Mill Hill 16-1733 Toyland Sleigh И тут уже Остапа понесло Вышли новинки у МП Студии с сезонными магнитами. Мне понравились только осенние и зимние. Были куплены и сразу же начаты и закончены Р-580 Времена года. Осень. Магниты А вот на зимних пыл немного поугас и я вышила пока только две игрушки Р-581 Времена года. Зима. Магниты Так же я закончила совершенно очаровательные скворечники от Дим. И немного продвинула тигра от Новой Слободы Ума не приложу как нормально сфотографировать вышивку на черной основе... Вот и все мои продвижения! Путешественница, Molly21, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Йогуртка, Ника, с днём рождения! 19199707770, Графиня, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 С Днём рождения, Ника! Йогуртка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ника, с Днем рождения! Здоровья, удачи, исполнения желаний, в том числе и вышивальных , а ещё -- много скотчиков самых разных! Будь счастлива! 19199707770 и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 igolkinitki, Графиня, Raduga777,девочки, спасибо за поздравления! Оооочень приятно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Ника, с днём рождения! Отличного настроения, здоровья и исполнения желаний! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Molly21,спасибо большое!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 (изменено) Прошел почти год с моего прошлого появления в теме И пришло время показать, чего я натворила за это время Первой работой этого года стал дизайн Stoney Creek "Simple Pleasures". Вышит на принтованной канве по ключу. Очень милый дизайн И не смотря на приличное количество дробных крестиков, вышивалось легко и приятно Вышить символ года до наступления Нового года у меня не получилось, тигренок родился уже после окончания даже НГ каникул МП Студия Р-588 "Ёлочная игрушка. Тигрёнок" Еще на ёлку (уже на следующий приближающийся Новый год) вышились вот такие игрушки от Волшебной страны и игрушка-прищепка от Designs For Needle для подружки в подарок. Довольно забавная вещица получилась)) У меня в запасах как раз есть кучка таких прищепок, надо повторить.На подарок самое то! Потом захотелось стать еще ближе к мечте иметь все панельки из Интернациональной серии Джона Клейтона и быстро с удовольствием вышились Heritage JCAH771_Alhambra Heritage JCPN854_Portofino И все мои панельки вместе Как же классно они смотрятся! На работу вышила уставшего коня от Аннушки, напоминает теперь как я люблю свою работу И самый главный финиш этого года! Я закончила совершенно потрясающего тигра от Новой Слободы! Ни разу не пожалела, что заменила основу на черную! Он просто офигителен! И на черной канве он смотрится еще эффектнее, на мой нескромный взгляд Нова Слобода "Рай диких джунглей" И пришла пора доставать скелеты из шкафов, они же - долгострои Может, имея процесс здесь в гаечке, я его быстрее завершу?))) В общем, 6 лет назад был начат и благополучно заброшен Московский дворик по схеме Екатерины Волковой. На данный момент имеем вот что: Вот, собственно, и всё Изменено 8 сентября 2022 пользователем Татуся Catopuma, Миссис Мыштон, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Ника, доброе время суток! Сколько много процессов и финишей! Панельки очень красиво смотрятся! Тигр-красавец, а какие листики красивые! Снегирь замечательный! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Ника, @Йогуртка, с днём рождения! Всего самого доброго! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 С Днём рождения, Ника!!!! Счастья, здоровья, любви, пусть сбываются мечты и планы!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 С Днём рождения, Ника! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Ника, с Днем рождения! Мира, добра, любви, здоровья! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 с Днём рождения, Ника Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение