21 октября 2022 18.10.2022 в 03:31, eutamias сказал(а): Решила сделать перерыв и отложила котов от КК, стала жутко буксовать и делать все, что угодно, только не вышивать их)) немного подустала от россыпи одиночек и зелени, и есть ощущение, что хожу хороводик вожу, кружась на одном месте то есть ощущения,что я продвигаю работу, нет. Ну а раз начались такие тормоза, то водрузила на станок давно забытого орла и буду пока с ним ковыряться. Тем более что там полукрест и гамма оранжевая, хоть передохнуть немного от серо-буро-зелёного. Очень захотелось повышивать море, поэтому Овен готов наполовину (но это только потому, что именно эта половина вся полукрестиком),но хоть какое-то продвижение. Раньше я была более шустрой, сейчас запал ушел, но надеюсь, что вернётся. Просто постоянно отвлекаюсь))) Копалась в своих запасах и наконец руки дошли до милл Хилла, захотелось поработать с бисером и в этот раз даже обошлось без замазывания схемы маркером))) хотела сделать из этого чехольчик для ножниц, но вышивка для этой затеи будет слишком большая, поэтому я ещё не придумала, куда ее применить. Бисер весь переливается а вот поймать этот блеск никак не получается, может быть, потом, когда вся работа будет готова, получится на фото передать блеск Света, такие два процесса начала ...Свет на воде очень красочный пейзаж . Милл хилл действительно вживую смотрится гораздо лучше, чем на фото. Его надо пробовать вышивать и тогда захочется еще и еще... Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Света, такие два процесса начала ...Свет на воде очень красочный пейзаж . Милл хилл действительно вживую смотрится гораздо лучше, чем на фото. Его надо пробовать вышивать и тогда захочется еще и еще... Светлана, милл хилл у меня далеко не первый ,вышиты и игрушки на ёлку, и броши, которые я так же превратила в ёлочные игрушки, и серия котиков, но особой любви к этой фирме нет, вышиваю для разнообразия) svetlana62 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Милл хилл вышился буквально за пару вечеров, и это первый набор,где мне не хватило одного вида бисера (ничего не теряла))). Хорошо, что в общей массе это не слишком заметно, заменила недостающие бисеринки тем, что есть. Пока не придумала, что делать с вышитой работой) поначалу хотела сшить что-то наподобие чехольчика для ножниц, но для чехольчика работа, на мой взгляд, великовата. Поэтому убираю в "комод", пока не придумаю Так устала от котят КК,что взялась за орла. Практически все вышивается полукрестом в разное количество сложений, только орёл крестиком. Пока вышиваю фон, который по гамме похож на морюшко от Овна и теперь мне хочется взять ещё какой-нибудь набор для разнообразия))) вот только как залезешь в закрома, хочется взять сразу все - и вот эти цветочки, и вот этого котика, а вот тут домик, а здесь тигр))) охота сразу и всё. А ведь ещё никак не добью новогодние игрушки и котовий сэмплер))) Радует одно,хоть какой-то запал появился, а то совсем не было желания рукоделии. Путешественница, IrnKA, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 08.10.2022 в 20:36, eutamias сказал(а): в аэропорту километровые очереди на стойки, я такого не припомню. Света, это же единственный аэропорт края, который работает. Все летят через него. 17.10.2022 в 23:31, eutamias сказал(а): Красиво получается. Я уже по морю скучаю... 17.10.2022 в 23:31, eutamias сказал(а): Очень здорово всё блестит! eutamias, Аленка-2 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Света, это же единственный аэропорт края, который работает. Все летят через него. Красиво получается. Я уже по морю скучаю... Очень здорово всё блестит! Да, всё вещь закрыли и откроют тогда, когда все закончится, а когда.... Я сделала финт ушами и поеду в Сочи ещё разок в декабре,на 6 дней. Есть возможность, надо ехать) Сочи люблю в любое время года. Правда, езжу в одни и те же отели))) sunny981, Molly21, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 7 часов назад, eutamias сказал(а): поеду в Сочи ещё разок в декабре,на 6 дней. Есть возможность, надо ехать) Очень правильный подход! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Света, привет! Как хорошо, что получилось отдохнуть! Если есть возможность, нужно воспользоваться. Чудесно получилась Мадонна! Пусть несет спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. 13 часов назад, eutamias сказал(а): Какая необычная и интересная работа! Я бы какую-нибудь коробочку сделала с такой вышивкой на крышечке. Орел хорошо прирастает. Размах крыльев восхищает. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Море от Овна чудесно подросло Милл хилл - настоящая ювелирная работа! Такой вышивке место на какой-то изящной коробочке для туалетного столика Хорошего тебе настроения и вдохновения на вышивку! Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Море от Овна чудесно подросло Милл хилл - настоящая ювелирная работа! Такой вышивке место на какой-то изящной коробочке для туалетного столика Хорошего тебе настроения и вдохновения на вышивку! Оля, мы с мужем хотели купить туалетный столик) только место под него занято кресло-кроватью, покупала сыну буквально перед переездом, на случай, если он захочет там, дома, переночевать. Кресло оказалось ему неудобное, пришлось с собой перевозить. И оно уже год стоит,мы так и не нашли ему применение) решили продать. Вот если удастся от кресла избавиться, куплю столик и сделаю красивую коробочку, чтобы класть туда что-то нужное или не очень Сейчас такое время наступает,что порой не хочется на улицу выходить гулять, поэтому на вышивку должно больше времени выделяться. Надеюсь,что море точно закончу. Аленка-2, maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Света, с завершением Мадонны! Очень нежная работа. Милл Хилл смотрится волшебно ! Интересно будет полюбоваться, как он все же офоримится… eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Накопила у себя мелочь в виде милл Хилл, когда-то покупала этот наборчик за 270 рублей! Как обычно, производитель предлагает сварганить из всего этого брошку, но я ,по своему обычаю, сделала очередную елочную игрушку. Всё как всегда, переливается, блестит, нитки и бисер остались. Но меня очень бесит основа, неловкое микродвижение руки и нитка зацепилась за краешек бумаги. И хорошо, если в этот момент не пришиваешь бисер . В общем, особой любви ко всей этой красоте (в виде набора) я не испытываю. Теперь остались три игрушки в виде кривулек,но они на микроскопических кусочках равномерки, как там можно умудриться что-то вышить, пока не знаю, если что, возьму кусок побольше)))) В виде процесса вышивку не стала показывать, тут совсем немного. Забыла. Вышивка из двух частей - котик и внизу листики, надо вышить сначала фигурку,а потом наложить ее на зелень и листики. Я склеила сначала две детали, а потом приклеила их к фетру. Хозяйка сфинкса, Ионика, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 02.11.2022 в 21:20, eutamias сказал(а): В общем, особой любви ко всей этой красоте (в виде набора) я не испытываю. наверное это хорошо. расстройства меньше по поводу ценника ))) а рыжик замечательный. очень красивый цвет у листика и да- я брошки тоже ен люблю- делаю магнитами или игрушками eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): наверное это хорошо. расстройства меньше по поводу ценника ))) а рыжик замечательный. очень красивый цвет у листика и да- я брошки тоже ен люблю- делаю магнитами или игрушками Оль, а я ведь даже и не в.курсе, сколько сейчас милл хиллы стоят) последняя цена, которую помню (покупала несколько домиков , хотела вышить их на беллане в рядок,типа деревенька) это где-то 750-800 р . А потом и не интересовалась.. Сходить поглядеть цены где-нибудь, что ли... Для расширения кругозора. Путешественница, Гало4ка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Какие у вас красивые работы eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 16 часов назад, eutamias сказал(а): Сходить поглядеть цены где-нибудь, что ли... Для расширения кругозора. не надо. меньше знаешь- крепче спишь )))) вон какие шикарные закрома- там и без нового милл хилла есть где разгуляться eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! Потихоньку продвигаю орла. Хоть вся картина полукрест (кроме самой птицы), вышивать ее оказалось немного нудно)) полукрест по традиции в разные сложения, но много его тоже не вышить - надоедает. Но потихонечку все равно идем вперёд. Продвигается сэмплер. Печаль в том, что даже на Линде мне приходится вышивать не только в очках, но и при помощи лупы. Жаль. У меня много чего интересного на льне, хочется это все вышить,но быстро уже не получится. Необходимо менять работы. Не ожидала,но с равномеркой, которую я обожаю, работать становится все сложнее есть небольшой косяк в работе, но не думаю, что его заметно)) Взялась за свои новогодние игрушки, показать пока нечего, но очень надеюсь, что я их не только закончу (осталось лишь украсить),но и соберу Зато я довышивала круг от Овна ,он неделю лежал и ждал, пока я его приведу в порядок и сфотографирую . Вышивала по Саге (прежде на всякий случай все проверила, как смогла). Работа лёгкая, ниток осталось очень много, может даже хватит на второй отшив, отдала всё знакомой, чтобы было безотходное производство. Но нитки мне не понравились, честно говоря, сомнительно,что это ДМС. ДМС так себя не ведут. Показалось, что тонковаты и постоянно скручивались,не замечала такого за ДМС. Selinta, Ионика, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 20:16, eutamias сказал(а): вышивать ее оказалось немного нудно)) полукрест по традиции в разные сложения, но зато - какой небо! дим без полукреста в разные сложения - не дим )))) коты растут. а так классно смотрится это белое кружево- как настоящее! мои поздравления- кружок. хорош. eutamias, svetlana62 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Да, я знаю,что надо дошивать все, что пока не дошито, но хочется ещё какого-то разнообразия. Желательно в виде котиков и чтобы релакс. И чтобы немного цветов, и равномерка. И чтобы милота и все такое Поэтому после долгого ковыряния в собственных закромах наконец-то выудился вот такой котик. Оригинальный набор, купленный на какой-то допандемийной формуле рукоделия за 850 деревянных. И это было не так уж и давно, в принципе. В наборе канва, но кто ж вышивает Херитаж на канве? Поэтому здесь вместо канвы традиционная Линда. Ура) Irina 1, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Я собралась с силами и наконец дошила игрушки. Теперь надо их собрать) всё-таки хочется к новому году их сшить и закрыть гештальт)) Почему так тормозится процесс, я не знаю, всегда быстро вышивала, но в последние полгода торможу и вышиваю по инерции, голова занята совсем не этим,и настроения поубавилось. Возможно, период такой, не знаю. Или в данный момент времени не хватает или ещё что-то..в общем, все делается неспешно , я же не на конкурсе,где надо вышивать на скорость))) Игрушки в реале очень красивые, все это дело переливается, сверкает,но бусины у Дим просто мерзопакостные. Отверстия кривые, бусины между собой склеены (не все, конечно). И сами кривые . Но заменить их нечего 6, бисер гораздо меньше по размеру. Гало4ка, вишенка аллая, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Светлана,привет! 1 час назад, eutamias сказал(а): Но заменить их нечего 6, бисер гораздо меньше по размеру. Я на Али покупала не так давно подходящий бисер специально на замену,шёл недели три,золотой,красивый,ровный,один к одному.Если нужно,могу скинуть ссылку в личку) eutamias и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 какой кот вышел в свет. класс. игрушки очень нравятся сколько их отшивают - столько на них любуюсь тоже с советом- наш любимый вб ))). не знаю размер бустн- по поиску -"золотые бусины" выдет очень много вариантов )))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой кот вышел в свет. класс. игрушки очень нравятся сколько их отшивают - столько на них любуюсь тоже с советом- наш любимый вб ))). не знаю размер бустн- по поиску -"золотые бусины" выдет очень много вариантов )))) Я как-то упустила из виду ВБ)) почему-то не догадалась там посмотреть, хотя если что-то нужно, всегда лезу либо на ВБ, либо на Озон. Тупанула в этот раз. Игрушки откладывать не буду, иначе ещё пролежат, задник белым фетром тоже делать не хочу, подумаю,как их можно собрать, но пинкипы точно делать неохота, я до сих пор помню, сколько времени ковырялась над предыдущими игрушками, над Рождеством. Поломала иглы и поранила все пальцы вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 09:10, eutamias сказал(а): бисер гораздо меньше по размеру. Светлана! Я думаю вы знаете магазин « Океан бусин», Новопесчанная улица - энное количество лет назад брала там для своей и детской радости и Очень крупный, и Очень мелкий бисер, и бусинки. На тот момент меня интересовал белый цвет eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 17.11.2022 в 09:10, eutamias сказал(а): Я собралась с силами и наконец дошила игрушки. Теперь надо их собрать) всё-таки хочется к новому году их сшить и закрыть гештальт)) Почему так тормозится процесс, я не знаю, всегда быстро вышивала, но в последние полгода торможу и вышиваю по инерции, голова занята совсем не этим,и настроения поубавилось. Возможно, период такой, не знаю. Или в данный момент времени не хватает или ещё что-то..в общем, все делается неспешно , я же не на конкурсе,где надо вышивать на скорость))) Игрушки в реале очень красивые, все это дело переливается, сверкает,но бусины у Дим просто мерзопакостные. Отверстия кривые, бусины между собой склеены (не все, конечно). И сами кривые . Но заменить их нечего 6, бисер гораздо меньше по размеру. Какая красота получилась, восторг. Оформление для меня тоже не айс. Шить не люблю. Желаю удачного оформления, игрушки самые шикарные. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Светланочка, с днём рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение