21 ноября 2022 Светуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка, с днём рождения! Спасибо большое!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): 1 час назад, Molly21 сказал(а): Светуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Спасибо большое за поздравления Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Света.с днем рождения!Любви,здоровья,удачи и вдохновения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Светочка, с днем рождения! ты видела- какой шикарный подарок выпустила "Алиса" к твоему д/р? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): Светочка, с днем рождения! ты видела- какой шикарный подарок выпустила "Алиса" к твоему д/р? Спасибо за поздравление!! Оля, я тут заработалась, пока подруга в отпуске и даже нет сил полазить по Интернетам в поиске новых котанов Вот это сюрприз! Спасибо за наводку мне надо) Аленка-2 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Оля, я тут заработалась, пока подруга в отпуске и даже нет сил полазить по Интернетам в поиске новых котанов а их только вчера показали ))))) eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Начала вышивать котенка от Херитаж и сразу же столкнулась с неприятностью. На плашке висит вроде бы куча ниток, причем один цвет занимает два отверстия (несколько цветов в этом дизайне), но нарезка очень короткая и сложено пополам, поначалу кажется, что ниток реально много и много же останется. Но какое там Черный закончился прежде,чем я вышила котика (внизу левая лапа не доделана). А ниток черных уже нет! Неизвестно,что будет дальше. Равномерка по каунту даже меньше, чем канва, которая лежала в наборе, соответственно, ниток на отшив на Аиде однозначно не хватило бы. Конечно, полезу в свой бездонный пуфик-выручалочку,но гарантий того,что там на всякий случай окажутся какие-то другие недостающие цвета, мне никто не даст. Вот как так?! Почему такая жадность? Набор точно не вскрывался, я сама лично его вскрывала,поэтому нитки оттуда никто не мог взять))) Осадочек, конечно, остался. не ожидала такого от Херитажа,но на будущее учту,что такое бывает. Муняша, Гало4ка, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 eutamias, Света, просто даже обидно стало, что Херитаж так себя повёл eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 что я скажу- сочувствую для самой было неприятным моментом длина херитаджовских ниток, но мне повезло- всего хватило. поэтому хочется сказать только одно- вот паразиты.... а глазки очаровательны eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): что я скажу- сочувствую для самой было неприятным моментом длина херитаджовских ниток, но мне повезло- всего хватило. поэтому хочется сказать только одно- вот паразиты.... а глазки очаровательны Вчера обнаружила,что черный цвет присутствует и в блендах,поэтому черного цвета недоложено много. Думаю, что и остальных тоже не хватит, поразглядывала схему, приуныла. Но посмотрим. Вообще впервые такое с Херитажем, всегда всего хватало, даже в наборе с сумасшедшей кошатницей всего было приличное количество, учитывая зверский километраж бэка черного цвета вишенка аллая, Аленка-2, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Когда-то в Леонардо купила постер "кристальная мозаика, постер на картоне" от Фреи. Начала его выкладывать, но почему-то сразу не зашло) в итоге наконец доделала. Чем хорош такой формат? Размер стандартный, 30х40, и "неполная зашивка", неполная выкладка. Но выкладывать нужно не такими темпами, как я, а открыть и не убирать потом на 3-5-6 месяцев, потому что каким бы сильным не был клеевой слой и как бы его не закрывать пленкой, все равно высыхает. Там, где полная выкладка, такого нет, потому что я пленку снимала кусочками той площади, которую собиралась выложить и можно было спокойно оставить работу надолго, потому что все было плотно прикрыто пленкой. Здесь так не прокатит. В наборе был ещё держатель, чтобы сзади картины прикрепить и ее можно было повесить,но я его потеряла))) Хозяйка смешных зверей, Molly21, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Котик. Черных ниток не хватило ( беру из своего пуфика-хранилища всяческих ниток В зелени тоже мешанина, много похожих оттенков и блендов,но это же Херитаж и вышивается он всегда как песТня)))) уже почти весь котик нарисовался. Мне очень нравится и даже жадные буржуи, которые недоложили мне ниток, не могут мне испортить радость от вышивки maui, Selinta, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 14 часов назад, eutamias сказал(а): Какие глазки изумрудные! С нитками засада, конечно, хорошо хоть что просто черный цвет. Но все равно непонятно, как такое получилось. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 хорошо. глазки-это да )))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Светлана, добрый день. Сэмплер великолепен! Кружевной фон так и притягивает взгляд. ДИМовские игрушки очень красивые и праздничные. Легкой сборки! Самое сложное в ней (сужу, конечно, по себе) взять себя в руки и начать. Котик от Херитаж просто красавец! А вот за подставу с нитками обидно … Путешественница и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Светлана, добрый день. Сэмплер великолепен! Кружевной фон так и притягивает взгляд. ДИМовские игрушки очень красивые и праздничные. Легкой сборки! Самое сложное в ней (сужу, конечно, по себе) взять себя в руки и начать. Котик от Херитаж просто красавец! А вот за подставу с нитками обидно … Женя, это точно - самое сложное в игрушках это собраться и сделать. Может, всё-таки в этом году я их сделаю С котиком , конечно, получилась засада,и кстати ещё забыла рассказать, что именно в этом наборе сильно пачкаются именно черные нитки! Руки как у шахтера были после работы с ними наверное, и стирать потом работу нужно будет предельно деликатно, чтобы не испортить. Но любовь к Херитажу на этом не закончится, потому что каждая работа этот просто песня, отдых и релакс. Сэмплер тоже надо бы закончить, но похоже, тоже не успею. Аленка-2, Путешественница, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Тем временем орёл. Я очень люблю Дим ,и всегда вышивала его быстро,но эта опция во мне какое-то время назад поломалась и касается это не только дименшенс, вроде вышиваю несколько работ параллельно, чтобы не надоедало, но так быстро, как раньше, уже не получается. Ну и ладно))) Вышито больше половины, низ тоже полукрест,бэк (в основном орёл) буду делать уже потом, когда закончу. Красивый, зараза Аленка-2, вишенка аллая, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Орел здорово продвинулся! Шикарный и величественный птиц! 09.12.2022 в 03:00, eutamias сказал(а): Женя, это точно - самое сложное в игрушках это собраться и сделать. Может, всё-таки в этом году я их сделаю Надеюсь, ты все же порадуешь себя на праздники этой красотой . 09.12.2022 в 03:00, eutamias сказал(а): С котиком , конечно, получилась засада,и кстати ещё забыла рассказать, что именно в этом наборе сильно пачкаются именно черные нитки! Руки как у шахтера были после работы с ними наверное, и стирать потом работу нужно будет предельно деликатно, чтобы не испортить. Но любовь к Херитажу на этом не закончится, потому что каждая работа этот просто песня, отдых и релакс. Офигеть! Они решили в этом наборе собрать все возможные косяки?! Ну, хорошо хоть нитки не рвутся, а то совсем был бы финиш . svetlana62 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Ура! Не прошло и полгода, как я сподвиглась-таки на сборку новогодних игрушек. С прискорбием констатирую,что с возрастом рукожопость только усугубляется,что мы и наблюдаем на примере очередных кривых пинкипов. А ведь есть ещё несколько наборов, где надо делать пинкипы и уже понятно,что они будут ещё более кривые, чем эти. Это уже констатация факта. По сравнению с игрушками "рождество",где тоже 6 пинкипов, эти гораздо кривее,хоть и толще, хотелось сделать их немного пухлыми. В общем, немного спас положение витой шнурок по краю всех игрушек (и его не хватило в итоге, пришлось изгаляться и одну игрушку обшить тесьмой, потому что уже некогда бегать по Леонардо и искать похожий шнурок и ещё более лениво потом корпеть над оставшейся игрушкой). Радует только то, что муж сказал, что никакой особой кривизны не видно,но я вижу и вижу,что этот прям совсем хуже, чем было раньше. Ну что ж,вот такие игрушечки получились,но мне все равно они нравятся, возможно, в третий раз получится так, как хочется. Фро-J, Птичка Тори, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 34 минуты назад, eutamias сказал(а): Ура! Не прошло и полгода, как я сподвиглась-таки на сборку новогодних игрушек. С прискорбием констатирую,что с возрастом рукожопость только усугубляется,что мы и наблюдаем на примере очередных кривых пинкипов. А ведь есть ещё несколько наборов, где надо делать пинкипы и уже понятно,что они будут ещё более кривые, чем эти. Это уже констатация факта. По сравнению с игрушками "рождество",где тоже 6 пинкипов, эти гораздо кривее,хоть и толще, хотелось сделать их немного пухлыми. В общем, немного спас положение витой шнурок по краю всех игрушек (и его не хватило в итоге, пришлось изгаляться и одну игрушку обшить тесьмой, потому что уже некогда бегать по Леонардо и искать похожий шнурок и ещё более лениво потом корпеть над оставшейся игрушкой). Радует только то, что муж сказал, что никакой особой кривизны не видно,но я вижу и вижу,что этот прям совсем хуже, чем было раньше. Ну что ж,вот такие игрушечки получились,но мне все равно они нравятся, возможно, в третий раз получится так, как хочется. И очень даже хорошенькие игрушечки-загляденье.Я вот в силу своей рукожопости вообще за такие вещи не берусь. eutamias, вишенка аллая, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Только что, eutamias сказал(а): Ура! Не прошло и полгода, как я сподвиглась-таки на сборку новогодних игрушек. С прискорбием констатирую,что с возрастом рукожопость только усугубляется,что мы и наблюдаем на примере очередных кривых пинкипов. А ведь есть ещё несколько наборов, где надо делать пинкипы и уже понятно,что они будут ещё более кривые, чем эти. Это уже констатация факта. По сравнению с игрушками "рождество",где тоже 6 пинкипов, эти гораздо кривее,хоть и толще, хотелось сделать их немного пухлыми. В общем, немного спас положение витой шнурок по краю всех игрушек (и его не хватило в итоге, пришлось изгаляться и одну игрушку обшить тесьмой, потому что уже некогда бегать по Леонардо и искать похожий шнурок и ещё более лениво потом корпеть над оставшейся игрушкой). Радует только то, что муж сказал, что никакой особой кривизны не видно,но я вижу и вижу,что этот прям совсем хуже, чем было раньше. Ну что ж,вот такие игрушечки получились,но мне все равно они нравятся, возможно, в третий раз получится так, как хочется. Света,очень даже симпатичные и аккуратные игрушки получились. А то,что с возрастом сложнее сшивать вышитые игрушки,знаю по себе. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Светлана, не наговаривай на себя. Игрушки очень здорово смотрятся . И совсем скоро будут радовать тебя, украсив собой елочку . Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение