15 марта 2018 да, нужно было сдать кажись 20 кг, чтобы получить этот талончик. Но за макулатуру, помню, давали в основном Дюма, Гюго и т.п., а вот Булгакова и Пастернака в этом ассортименте не было Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Но за макулатуру, помню, давали в основном Дюма, Гюго и т.п., Да, иностранных товарищей, точно! apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Прочитала ваши обсуждения и поняла, что есть такой анекдот и про меня... Скрытый текст В поезде едет компания, которая уже все анекдоты пронумеровала: — 45-й. Слабый смех — 26-й. Слабый смех — 34-й Все смеются, а один просто хохочет. Все ему: — Ты чего? Анекдот- то старый — А я его первый раз слышу! Yuufie, Marteire, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 минут назад, МамаЛё сказал: Прочитала ваши обсуждения и поняла, что есть такой анекдот и про меня... Скрыть содержимое В поезде едет компания, которая уже все анекдоты пронумеровала: — 45-й. Слабый смех — 26-й. Слабый смех — 34-й Все смеются, а один просто хохочет. Все ему: — Ты чего? Анекдот- то старый — А я его первый раз слышу! сколько вариантов на этот анекдот оказывается Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: сколько вариантов на этот анекдот оказывается Надо их пронумеровать Mizeri, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Светик, смотри, какая ты душечка! irisheckin, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, смотри, какая ты душечка! Ника, ты - чудо! Как я тебя люблю Предлагаешь поменять аватарку? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 3/16/2018 в 09:04, Svetl@n@ сказал: Ника, ты - чудо! Как я тебя люблю Предлагаешь поменять аватарку? Света, меняй! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 минуты назад, juni777 сказал: Света, меняй! готово! Marteire, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: готово! Красавица!!!!!!!!!!!! reyjeff, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 16.03.2018 в 11:04, Svetl@n@ сказал: Предлагаешь поменять аватарку? А, я не видела продолжения!!! Ты, видимо, потом дописала ... Светик, ты мне так нравишься! Но посмотрим, приживется ли она у тебя, ты лисица ветреная! reyjeff, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Красавица!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А, я не видела продолжения!!! Ты, видимо, потом дописала ... Светик, ты мне так нравишься! Но посмотрим, приживется ли она у тебя, ты лисица ветреная! Да, потом дописала . Может ветренная, а может впечатлительная, увижу красивую картинку и сразу хочется на себя этот образ примерить , короче - "в поиске" reyjeff, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Света, с новой аватаркой! Как проживают тюльпаны? Интересны впечатления, т.к. у меня тоже такие. Очки получила, пока привыкаю, во всяком случае "в людях" смогу не снимать их, чтобы что-то посмотреть мелкое, а вот вышивать не знаю.... Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Спасибо, Леночка, это мне девочки помогли так преобразиться Только вчера вечером подумала, что надо хоть что-то выложить сюда, а то давно ничего не показывала, и ты, прям, как почувствовала мои мысли. Сейчас в Тюльпанах чуть-чуть больше, чем я уже показывала и они были временно отложены из-за Клейтона. Как начала его шить, так не хотелось отрываться. Не то, чтобы именно он меня сильно затянул, просто поняла, что я не люблю переключаться между процессами, т.к. потом долго "втыкаюсь обратно", в продолжение: ищу то место, где остановилась, сверяю, не напутала ли чего в ниточках, я ж ленивой парковкой шью, у меня вечно по десять иголок из канвы торчит. Но и Клейтона мне пришлось отложить из-за робина. Но очередной робиновсеий сюжет совсем небольшой, быстро должна с ним покончить. Сегодня утром за завтраком как раз размышляла, за что же мне все-таки взяться, как разделаюсь в робином: добить Клейтона до конца и уже потом вернуться к тюльпанам, или все-таки еще хоть немного повышивать Фуджико, а то я до сих пор еще вазу не дошила, хочется поскорее цветочки уже увидеть. К Фуджико у меня пока никаких претензий нет. Схема простая, и даже значки не сильно экзотические, пара символов, похожих на иероглифы, совсем не напрягают. Одиночек тоже не было, все цвета шьются или приличными по численности крестиков группами, или столбиками/рядами. Мне даже кажется, что можно было бы "по-разнообразнее" схемку сделать, может и результат был бы чуть выразительнее. Хотя, я много отшивов тюльпанов до этого просмотрела, конечная картинка мне известна, так что у меня нет к проработке претензий. С новыми очками поздравляю! Расскажешь потом, когда подольше ими попользуешься, смогла ли к ним совсем привыкнуть. Я в своих так и продолжаю только вышивать, подсматривая телевизор. С этой задачей они справляются Ну и фотки, раз они оказались под рукой (всё для гаечки) Клейтон, Мини Фуджико, Тюльпаны Ксен40, Пикусёнок, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мало что понятно, но красиво!!!Все-таки удивительные разработки! 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вазочка прозрачная! Светик - умничка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Света, какая ваза! и отважная же ты женщина - шить Клейтона на канве Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Мало что понятно, но красиво!!!Все-таки удивительные разработки! ага, пока фигня какая-то, но потом, попозже, "пазл" должен сложиться 2 минуты назад, Vereena сказал: Вазочка прозрачная! Светик - умничка! reyjeff, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Marteire сказал: и отважная же ты женщина - шить Клейтона на канве "да мы привыкшие" (с) Три уже вышила, и четвертую добью apanjul, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Светочка, доброго время суток!!!!!!!! А я вижу в отшитом 2-а дерева слева! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Хороший кусочек вазочки вышит!!!!!! Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: А я вижу в отшитом 2-а дерева слева! Привет, Наташенька! да, именно так и есть . А вот те зеленые кучи по бокам обещают стать кустами reyjeff, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 У миника, считай, половина готова? Фуджико пока не раскрылся apanjul, Marteire, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: У миника, считай, половина готова? Фуджико пока не раскрылся ага, потому и хочу все-таки его сразу добить, пока он "летит на парах". К тому же, мне кажется, что из всех четырех, этот - самый легкий А Фуджико, я думаю, раскроется, когда цветы появятся, они внимание на себя перетянут и вот это абстрактное бледно-желтое пятно превратиться в тыкву в вазу apanjul, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Сбегала в незавершённые процессы, чтобы посмотреть, что там в Клейтоне должно быть а у него ещё и начало было такое заманчивое оказывается, и вечно зелёный квадрат Малевича мелькал а уж как "обрастание" цветом ему к лицу! Дивный миник, Свет! Ждем продолжения ))) А в тюльпашках ждём собственно тюльпашек надеемся и верим Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: А в тюльпашках ждём собственно тюльпашек надеемся и верим Девочки, что бы я без и вашей поддержки делала? Спасибо вам, люблю вас всех Графиня, Marteire, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение