Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Светик, мне очень нравится зарождение очередного 

В 28.03.2018 в 09:55, Svetl@n@ сказал:

Клейтон, Мини

Фуджико слегка разочаровывает пока? 

Мне даже кажется, что можно было бы "по-разнообразнее" схемку сделать, может и результат был бы чуть выразительнее. Хотя, я много отшивов тюльпанов до этого просмотрела, конечная картинка мне известна, так что у меня нет к проработке претензий.

Поделиться сообщением

Света, буду ждать тюльпаны, полюбоваться, сама не знаю, когда их буду вышивать. Затянулся Клейтон, очень он мне нравится, пока в планах три новых, дальше надо бы Дименшионс, а меня совсем к нему не тянет...

К очкам привыкаю.

Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Светик, мне очень нравится зарождение очередного 

мне тоже, особенно то, что там не слишком много "дробей", по сравнению с другими миниками :D

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Фуджико слегка разочаровывает пока? 

не, всё-нормально. Никаких разочарований. Нравится, что идёт легко. Просто иногда встречаются отзывы, что "ожидали большего", результат "не восхищает", а я лишь хочу сказать, что схемы бывают сложнее/проще, иногда слишком заморочные, но это не гарантирует хороший результат в отшиве. Видимо, в этом наборе, дизайнеры постарались максимально упростить схему, чтобы облегчить "жизнь" вышивальщицам :D, но, даже при этой простоте, им удается передать прозрачность и выпуклость стекла (пока, это правда, не слишком заметно :biggrin:) . 

Я уже давно определилась с наборами, чей отшив/проработка дизайна меня действительно впечатлила, их и выбрала для своей норы.  Я видела результат и шью спокойно, без претензий :angel:

irisheckin, mamatata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Света, буду ждать тюльпаны, полюбоваться, сама не знаю, когда их буду вышивать. Затянулся Клейтон, очень он мне нравится, пока в планах три новых,

А я всеми силами стараюсь поскорее дошить Клейтона, чтобы поскорее вернуться к фуджико и спокойно отдаться только цветочкам :biggrin:

20 минут назад, igolkinitki сказал:

дальше надо бы Дименшионс, а меня совсем к нему не тянет...

:rofl: с некоторых пор поймала себя на мысли, что я к своим наборам ДИМа отношусь исключительно как к "коллекции". Покупаю те , что давно и сильно нравятся, и с удовольствием ставлю их на полочку, *моя прееелесть*.  Греет душу, что они у меня есть, и я смогу вышить любой из них, когда приспичит, не сожалея о том, что они вдруг сняты с продажи/ попали в разряд "раритетов" и стоят бешеные деньги.

А вышивать почему то чаще всего тянет именно какие-то "левые" сюжеты, по "левым" схемам :spiteful:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Просто иногда встречаются отзывы, что "ожидали большего", результат "не восхищает"

Наверное, ожидание от большого количества используемых ниток немножко другого результата и восторженные отзывы от любителей Фуджико не всегда оправдываются...я вот сначала была уверена, что мне Фуджико просто жизненно необходим, но сейчас стала более внимательно вглядываться и вчитываться и поняла, что могла бы как раз оказаться в числе тех, кто слегка разочаровался...точнее, я сейчас стала бы выбирать дизайн очень придирчиво!)))

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Я уже давно определилась с наборами, чей отшив/проработка дизайна меня действительно впечатлила, их и выбрала для своей норы.  Я видела результат и шью спокойно, без претензий :angel:

Вот-вот, ты как раз про это и написала...

Svetl@n@, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

К 43, на минуточку!:spiteful:

*шепотом* уже больше, ко мне на этой неделе венок прилетел. Ограниченный перевыпуск не смогла упустить. А еще мне очень понравилась новинка, та, что в пару к "Магазину игрушек", руки прям чешутся ее купить, а она даже в базу вроде еще не добавлена.

product_thumb.jpg

makalicha1970, Marteire, Yuufie и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Что за венок, про него столько разговоров! 

да из "старинок", "Вьюнки и колибри",  перевыпуск

35132.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, Svetl@n@ сказал:

*шепотом* уже больше, ко мне на этой неделе венок прилетел. Ограниченный перевыпуск не смогла упустить. А еще мне очень понравилась новинка, та, что в пару к "Магазину игрушек", руки прям чешутся ее купить, а она даже в базу вроде еще не добавлена.

product_thumb.jpg

Даааа, обещают поставки его только в начале апреля. По крайней мере мне говорит девочка, которая занимается закупками. Сказала раньше не ждать. Поэтому я думаю как только появится в магазинах - добавят. 

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

да из "старинок", "Вьюнки и колибри",  перевыпуск

35132.jpg

Я его тожееее хапнула, в коллекцию веночков! Грех было не взять, когда я его искала и его цена плясала от 6-9к....

irina4221, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Покупаю те , что давно и сильно нравятся, и с удовольствием ставлю их на полочку, *моя прееелесть*.  Греет душу, что они у меня есть, и я смогу вышить любой из них, когда приспичит, не сожалея о том, что они вдруг сняты с продажи/ попали в разряд "раритетов" и стоят бешеные деньги.

А вышивать почему то чаще всего тянет именно какие-то "левые" сюжеты, по "левым" схемам :spiteful:

Как я тебя понимаю... Вот он бизнес - быстренько снять с производства и потом начинаешь судорожно искать по бешеным ценам. Поэтому я сейчас тоже закупаю, по возможности, то что очень сильно нравится. Благо из последних коллекций мало что душу грело, кроме вот того дизайна что ты показала и подушки Мороза. Но если первый я точно возьму для пары в велосипеду, то над подушкой подумаю. Я пока глазками хлопала - то мои любимые игрушки (те что на пластике и по отдельности продавались) - половину объявили снятых и резко так "жуууух" и стали пропадать, а цены... цены с 500р взлетели под 900 за штучку, те что видимо пользовались спросом. Я не долго думая, собралась с силами и финансами и заказала недостающие с Америки. Причем сейчас там висит "звиняйте, больше нету, сняли, поставок нет". 

74FAF27F-EAB5-4F8F-A317-55CE9F3D08D6.thumb.jpeg.ba058f709a8ba231256ab3154a9b7781.jpeg вот этот комплект. 

709F9A7C-63D5-47FD-9A0B-C59FBC8DB707.thumb.jpeg.df55f7efd8538dffbf37d81316af3656.jpeg и эти игрушки)

Mizeri, Marteire, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клейтон, Мини

DSC_0716.thumb.JPG.f80ff2844131ca0b00a0ea50e05854fd.JPGDSC_0727.thumb.JPG.a4bf74b71e4d1567081c574b2176599b.JPG

Фуджико, Тюльпаны

DSC_0642.thumb.JPG.91283d72ff6dbe994a5c9a14827c4ed7.JPG

Пришла блин, нафлудила, а отчет не прокомментила. 

С продвижения по всем фронтам. Если Клейтона (уж простите) я не особо понимаю, то букет от Фуджико обещает быть красивым. Я за ним смотрю на самом деле, так как когда-нибудь планировала что-нибудь из них купить и поэтому интересен отшив и сам процесс)))

Mizeri, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuufie сказал:

Даааа, обещают поставки его только в начале апреля. По крайней мере мне говорит девочка, которая занимается закупками. Сказала раньше не ждать. Поэтому я думаю как только появится в магазинах - добавят. 

О, спасибо за инфу, буду знать, когда "мониторить"

7 минут назад, Yuufie сказал:

Я его тожееее хапнула, в коллекцию веночков! Грех было не взять, когда я его искала и его цена плясала от 6-9к....

меня только смутило, что в перевыпущенном наборе вложена канва. Мне казалось, что в старом была равномерка, по крайней мере, если разглядывать обложку, то мне там именно она и видится. 

5 минут назад, Yuufie сказал:

Вот он бизнес - быстренько снять с производства и потом начинаешь судорожно искать по бешеным ценам.

я всё прекрасно понимаю про "авторские права" и всё-такое, но поражает, что не угадаешь, на какие из наборов они распространяются: некоторые годами выпускают и продолжают дальше, а другие буквально два-три года - и уже снимают. Вот и дергаешься, купить побыстрее, если на что-то "глаз положила"

svetles, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Пришла блин, нафлудила, а отчет не прокомментила. 

:biggrin: я сама такая. Обычно на отчет любуюсь-любуюсь, но добавить к уже сказанному вроде и нечего :biggrin: (в положительном смысле)

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Если Клейтона (уж простите) я не особо понимаю

прощаю :biggrin:, и разделяю твою точку зрения, "всё не так однозначно" (с) :spiteful:

4 минуты назад, Yuufie сказал:

то букет от Фуджико обещает быть красивым. Я за ним смотрю на самом деле, так как когда-нибудь планировала что-нибудь из них купить и поэтому интересен отшив и сам процесс)))

куда идти за ними знаешь? :whistle3:

irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Svetl@n@ сказал:

О, спасибо за инфу, буду знать, когда "мониторить"

меня только смутило, что в перевыпущенном наборе вложена канва. Мне казалось, что в старом была равномерка, по крайней мере, если разглядывать обложку, то мне там именно она и видится. 

я всё прекрасно понимаю про "авторские права" и всё-такое, но поражает, что не угадаешь, на какие из наборов они распространяются: некоторые годами выпускают и продолжают дальше, а другие буквально два-три года - и уже снимают. Вот и дергаешься, купить побыстрее, если на что-то "глаз положила"

1. Равномерка была в венке с розами.. А тут была канва. Но вообще я в любом случае буду менять скорее всего, тем более если их шить в пару. Ты можешь по старым процессам посмотреть - у девочек везде канвушка. 

2. Я тебе могу маякнуть, когда мне стукнут о поставке и выставят счет, вот с этого момента можешь искать. Просто оно всем одинаково практически приходит судя по группам и магазинам с разнице в пару дней. Я так за венками наблюдала. Везде пришло одновременно. 

3. Авторские права скорее всего зависят от срока выкупки. Я где-то читала, сейчас не найду, что продают 3,5,10 лет и бессрочно (самое популярное). Видимо часть было как раз бессрочно. Не знаю правда как решается вопрос, о тех кого уже нет. Но вот, например, был носочек из последних коллекций. Картинка та же... но её переделали. Толи у них там еще и права на тех кто рисует схемки. Тут уж фиг его знает... 

6FB85105-CC3C-4B97-AF5E-338750555370.thumb.jpeg.707926f53f6e185ee8a56ce6f1482982.jpeg

4. Да, я тоже сейчас склоняюсь к тому, чтобы хомячить что очень нравится. Ибо потом раза в 3 дороже платить не хочется никак. Благо пока старенькое все вкусное, из новых мало что, что позволяет заниматься пополняшками раров. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

прощаю :biggrin:, и разделяю твою точку зрения, "всё не так однозначно" (с) :spiteful:

На вкус хоть фломастеры одинаковые, но по цвету - различаются. Так ни одного Клейтона я для себя не нашла. Увы увы. 

19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

куда идти за ними знаешь? :whistle3:

Это ты меня так нежно послала?)))) Покажи хоть куда)))

nata2017, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , с новой аватаркой тебя !  Сама Мисс Рыжая Элегантность ! :) 

В тюльпанах славная ваза уже вырисовывается ! 

Пусть у тебя все в голове устаканится и все вышивальные планы осуществляются ! :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Сама Мисс Рыжая Элегантность ! :)

:kiss2:

Спасибо, тёзка! кажется я одна пока в тюльпанах вазы не вижу, только пятно! :biggrin:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, тёзка! кажется я одна пока в тюльпанах вазы не вижу, только пятно! :biggrin:

ваза , как пить дать ваза ! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А еще мне очень понравилась новинка, та, что в пару к "Магазину игрушек", руки прям чешутся ее купить, а она даже в базу вроде еще не добавлена.

product_thumb.jpg

Светочка, а это случайно не он? https://www.stitch.su/search?company=8&numb=08973

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Svetl@n@ сказал:

может, ты смотришь не на тот фуджико? :biggrin:

Mizeri, Yuufie, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 10:55, Svetl@n@ сказал:

DSC_0716.thumb.JPG.f80ff2844131ca0b00a0ea50e05854fd.JPGDSC_0727.thumb.JPG.a4bf74b71e4d1567081c574b2176599b.JPG

Света так много прибавила,получается красиво:good:

Mizeri, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Графиня сказал:

Светочка, а это случайно не он? https://www.stitch.su/search?company=8&numb=08973

Он, точно! а мне не удавалось его в базе найти. Спасибо огромное :l_daisy:

9 минут назад, Marteire сказал:

может, ты смотришь не на тот фуджико? :biggrin:

скорее "не под тем углом" :connie_girl_cleanglasses:

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Света так много прибавила,получается красиво:good:

Спасибо, Наташа. Этот легко идет, вот и шьётся быстро. Хочу скорее на нижний угол "выйти" :la_olymp:

reyjeff, svetles, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в