19 апреля 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: Фарфор классный. Вспомнила детство, когда практически у каждого в доме были фарфоровые статуэточки, пусть хоть маленькая какая, но была)) да, в моём детстве был вон тот мальчик с овчаркой, еще балерины какие-то, но, к сожалению, со временем затерялось... 11 минуту назад, Yuufie сказал: Света! Сколько интересного! Спасибо за фоточки))) Хоть самой езжай в Питер и бегом смотреть Приезжай-приезжай, у нас много интересного ))) Кстати, выставка кружев до августа Catopuma, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ну фсе, слон доволен, выгулян и окультурен! Yuufie, linden, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Ну фсе, слон доволен, выгулян и окультурен! Так, погодите, у меня же вот ишо шо есть, я же иногде еще и вышиваю ))) (для гаечки) Уф, фсё! вроде как и отчиталась! linden, mamatata, Yuufie и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Так, погодите, у меня же вот ишо шо есть, я же иногде еще и вышиваю ))) (для гаечки) Ну теперь точно фсе! Контрольный в голову apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Так, погодите, у меня же вот ишо шо есть, я же иногде еще и вышиваю ))) (для гаечки) Уф, фсё! вроде как и отчиталась! Так с этого надо было начинать! Svetl@n@, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Так, погодите, у меня же вот ишо шо есть, я же иногде еще и вышиваю ))) (для гаечки) Уф, фсё! вроде как и отчиталась! Оппа, а вот и процессики! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот! Молодец!!! А то все Питером дразнишься)))) А тут не хиленькие продвижения)))) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Так с этого надо было начинать! 17 минут назад, Yuufie сказал: Оппа, а вот и процессики! 16 минут назад, Vereena сказал: Вот! Молодец!!! А то все Питером дразнишься)))) А тут не хиленькие продвижения)))) девоньки, спасибо, дорогие! самое фкуссное - всегда в конце ))) reyjeff, Vereena, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: я скучаю по этой погоде! дождика хочется и непередаваемого влажного запаха! Света, спасибо за фото из Эрмитажа! Миник херитажевский очарователен, и он у меня тоже в планах nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: я скучаю по этой погоде! дождика хочется и непередаваемого влажного запаха! этого у нас хоть отбавляй ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: этого у нас хоть отбавляй вот что значит привычка! Когда уезжала, думала - как хорошо, в центральной России погода лучше. А теперь вот по погоде и скучаю apanjul, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: зато я вам вот что покажу: видете это белое одеяло? - под ним - Нева. Туман опустился Красиво и интересно так!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: этого у нас хоть отбавляй сегодня дождливо с утра и так умопомрачительно пахнет землей и клейковиной с открывающихся листочков) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Светик , спасибо большое , с удовольствие прогулялась с тобой по выставкам , все таки Питер - культурная столица, как не крути Процесс хорошо двинула ! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 48 минут назад, Catopuma сказал: сегодня дождливо с утра и так умопомрачительно пахнет землей и клейковиной с открывающихся листочков) кайф! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Так, погодите, у меня же вот ишо шо есть, я же иногде еще и вышиваю ))) (для гаечки) Уф, фсё! вроде как и отчиталась! Ну ничоси!!! Отвлекает понимаешь разностями всякими, а сама шьет втихую и не показывает!!! Тона очень красивые!! Мне так нравится!!! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Светик, привет! Какая Нева!!! А это частое явление-такое туманное одеяло, или и для вас необычное? Спасибо за фото из Эрмитажа!!! Кружево и стекло- представляю, какая это красота на самом деле! Статуэтки шикарные, у нас дома именно таких не было, хотя с национальными мотивами есть: мальчик-узбек с лозой винограда и девочка в национальном наряде, то ли узбечка, то ли киргизка... ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 8 часов назад, Камма80 сказал: вот что значит привычка! Когда уезжала, думала - как хорошо, в центральной России погода лучше. А теперь вот по погоде и скучаю Анечка, извини, я видимо что-то про тебя не знаю , а ты откуда в Нижний Новгород переехала? 7 часов назад, Графиня сказал: Красиво и интересно так!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 6 часов назад, Catopuma сказал: сегодня дождливо с утра и так умопомрачительно пахнет землей и клейковиной с открывающихся листочков) А у нас то облачно, то солнце, но бОльшей частью пронзительно глубое небо, даже не привычно 5 часов назад, svetles сказал: Светик , спасибо большое , с удовольствие прогулялась с тобой по выставкам , все таки Питер - культурная столица, как не крути Процесс хорошо двинула ! Спасибо, тёзка. Это мы так культурно 8е марта провели: сначала пища была духовная, ну а потом пошли в ресторанчик к армянам, вкусного шашлыка поесть 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ничоси!!! Отвлекает понимаешь разностями всякими, а сама шьет втихую и не показывает!!! Тона очень красивые!! Мне так нравится!!! Оленька, . Сама не поняла, как вдруг у меня "отчет" случился 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет! Какая Нева!!! А это частое явление-такое туманное одеяло, или и для вас необычное? Первый раз такое видела. Накануне было очень тепло, а затем резкое похолодание, да еще дождь моросил, вот туман над водой и скопился. Удивительно, что над Невой он таким плотным компактным слоем лежал. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Спасибо за фото из Эрмитажа!!! Кружево и стекло- представляю, какая это красота на самом деле! Как раз на днях обсуждала со своими, чтобы сходить на эту выставку еще раз, полюбоваться. Меня поразило, насколько тонкая, ювелирная работа и при этом какой масштаб! Ведь некоторые выставленные в экспозиции кружева свёрнуты рулончиками, там явно не один метр 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Статуэтки шикарные, у нас дома именно таких не было, хотя с национальными мотивами есть: мальчик-узбек с лозой винограда и девочка в национальном наряде, то ли узбечка, то ли киргизка... Они сейчас очень ценятся в определенных кругах, становятся предметами антиквариата apanjul, Yuufie, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, извини, я видимо что-то про тебя не знаю , а ты откуда в Нижний Новгород переехала? Света, я в Нижнем только второй год живу, а до этого год в Санкт-Петербурге и все остальное время в Выборге Хозяйка смешных зверей, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 41 минуту назад, Камма80 сказал: Света, я в Нижнем только второй год живу, а до этого год в Санкт-Петербурге и все остальное время в Выборге У меня подруга из Выборга, но несколько лет назад перебралась в СПб. "Ленинград - очень маленький город" (с) -постоянно с кем-то "пересекаешься" apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Не, ну я так не играю, и здесь третью неделю ничего не кажут Все ушли в подполье? Даже по кустам конь... чаю выпить не с кем apanjul, Иржи, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 00:04, Mizeri сказал: Не, ну я так не играю, и здесь третью неделю ничего не кажут Все ушли в подполье? Даже по кустам конь... чаю выпить не с кем Ой, а шо, уже аж три недели пролетело? Фигасе! Тада штрафную, всем, воть! А я пока продолжу отыскивать потерявшийся символ в ключе у тюльпанов Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 СвЕтк! А, Светк! Ты дзе? Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 9 часов назад, mamatata сказал: СвЕтк! А, Светк! Ты дзе? Выходиии, мы на качееляяяях! Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 С нами Гэндальф! Ща как наколдует! apanjul, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение