24 мая 2018 Только что, mamatata сказал: С нами Гэндальф! Ща как наколдует! а он в тренде прям! Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: а он в тренде прям! Знал, куда шел! nata2017, reyjeff, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Её мама не пустила!!! reyjeff, Mizeri, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Catopuma, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света, я осилила усё непрочитанное за последнее не знаю сколько Крутота тут у тебя! И приходи уже, я ж знаю, что есть чего показать Catopuma, Yuufie, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 щас я еще танцы с бубном попробую-может набубним Nata_Struchkowa, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Засада на Свету прямо по месту прописки) Yuufie, Mizeri, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Чей то нос? reyjeff, Mizeri, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 девоньки, как же я вас всех люблю!!! 5 часов назад, Catopuma сказал: Выходиии, мы на качееляяяях! хорошо, что хоть не с покрышками ))) 5 часов назад, mamatata сказал: С нами Гэндальф! Ща как наколдует! уже боюся 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Её мама не пустила!!! почти угадала, тока не мама а "муж, дети, корова..." в каком то цейтноте в последнее время: и на работе - некогда, и дома суета, даже хомяк перестал наборы просить, заболел что ли? 4 часа назад, mamatata сказал: вах, разве такому откажешь? 4 часа назад, Ан4оус сказал: Света, я осилила усё непрочитанное за последнее не знаю сколько Крутота тут у тебя! И приходи уже, я ж знаю, что есть чего показать ну ты герой! да, я там что-то навышивала, но дельных снимков пока сделать не сподобилась, а как получилось с телефона - мне не нравится, надо всё-таки для гайки путёвые фотки сделать и продолжить дальше шить. 4 часа назад, Гало4ка сказал: щас я еще танцы с бубном попробую-может набубним так вот почему у нас похолодало, тут снегурку, оказывается, позвали 3 часа назад, irisheckin сказал: Засада на Свету прямо по месту прописки) "Бедный, бедный Павел" (с) Петр, как не пощадило время его ! Родные вы мои спасибо, что вы рядом и помните обо мне. Просто в последнее время я немножко не принадлежу себе, и на любимый форум и хобби времени почти не осталось. Но я стараюсь, хоть по чуть-чуть сюда вылезать и читать-спасибкать, что успеваю. Надеюсь, что всё скоро наладится, и я вернусь к вам на боевом коне ))) apanjul, Lenara, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Чей то нос? и метла ))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и я вернусь к вам на боевом коне ) Одержим победу, К тебе я приеду На горячем Боевом коне! Yuufie, reyjeff, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Одержим победу, К тебе я приеду На горячем Боевом коне! да, разница с предыдущей картинкой чувствуется ))) Наверное, это я после молодильных яблок Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: , разница с предыдущей картинкой чувствуется Там нос крючком, тут сись ушки торчком Но целеустремленность-то, но характер один! Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Там нос крючком, тут сись ушки торчком Но целеустремленность-то, но характер один! я вот всё любуюсь на эту, с метлой, как жеж она мне понравилась, прям хоть на аву reyjeff, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: я вот всё любуюсь на эту, с метлой, как жеж она мне понравилась, прям хоть на аву Я фшоке от ее педикюра Mizeri, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 58 минут назад, mamatata сказал: Я фшоке от ее педикюра это шоб в ступе было чем держаться! Yuufie, reyjeff, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: Я фшоке от ее педикюра 5 минут назад, Catopuma сказал: это шоб в ступе было чем держаться! и чтоб сцепление не подвело, когда на метле стартует Ан4оус, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 И вообще, она левой ногой практически "козу" делает! Mizeri, Ан4оус, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 минут назад, mamatata сказал: И вообще, она левой ногой практически "козу" делает! и летает под Раммштайн! Ан4оус, Yuufie, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: и летает под Раммштайн! Скрытый текст какой брутальный голос! - балдею reyjeff, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: И вообще, она левой ногой практически "козу" делает! фсё то вы подмечаете, млин, ищу картинку, никак не могу найти, такой забавный маникюрчик в тырнете видела - не дай боже живьём увидеть ))) из разряда приблизительно такого Vereena, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: фсё то вы подмечаете, млин, ищу картинку, никак не могу найти, такой забавный маникюрчик в тырнете видела - не дай боже живьём увидеть ))) из разряда приблизительно такого Ничего себе, бурные тараканы у девушки в голове! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, Yuufie сказал: Ничего себе, бурные тараканы у девушки в голове! представляешь, такими коготками да по столу постучать? - кастаньет не надо! reyjeff, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 5/24/2018 в 07:30, Svetl@n@ сказал: Один из близлежащих психо-неврологических диспансеров явно недосчитался одной пациентки ))) ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 27/09/2017 в 20:36, makalicha1970 сказал: Издеваешься, да? Для меня они все на одно лицо, каюсь! Я в маджонг когда играю, на иероглифах всегда торможу подолгу! А что он обозначает? Значения иероглифов 祉 zhi3 - радость и благополучие 壽 shou4 - долгая жизнь 德 de2 - мораль и доброта 智 zhi4 - мудрость makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение