26 мая 2018 В 24.05.2018 в 13:46, Svetl@n@ сказал: хорошо, что хоть не с покрышками ))) А нада? Так мы поднести вот наш папа, муж который, с работы когда-нибудь сегодня придёт, я ему Вишенку сдам и займусь Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 25.05.2018 в 23:33, irina4221 сказал: Один из близлежащих психо-неврологических диспансеров явно недосчитался одной пациентки ))) боюсь, что не одной, много таких ))) В 26.05.2018 в 02:40, Rita Xstitch сказал: Значения иероглифов 祉 zhi3 - радость и благополучие 壽 shou4 - долгая жизнь 德 de2 - мораль и доброта 智 zhi4 - мудрость Рита, спасибо! Скажите, а вы можете помочь в расшифровке японских иероглифов,? а то у меня муж раскопал один фонарик, на нем надпись по-японски, ему приспичило узнать, что там написано ОльгаТольна, Vereena, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 26.05.2018 в 11:32, Mizeri сказал: А нада? Так мы поднести вот наш папа, муж который, с работы когда-нибудь сегодня придёт, я ему Вишенку сдам и займусь Видимо нада, а то без пинка никак не сподоблюсь в своей темке отметиться. Итак, спонсор и мотиватор сегодняшнего выхода в эфир вот этот ролик, мимо которого не смогла пройти не поделившись с вами, наслаждайтесь! Скрытый текст Vereena, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 А пока все слушают музыку, я расскажу вам, куда ж это я так безнадежно пропала в последнее время: затаили дыхание, ииии--и-и, вот Скрытый текст "вы только ничего не подумайте", это не совсем я, это - моя внучка. Да, я стала бабушкой, уже месяц как - самой до сих пор не верится, что я - бабушка . Кстати, сын тоже женился совсем недавно, в апреле, так что сами видите, весна-начало лета у меня были просто головокружительные. Поэтому вышивальных отчетов пока от меня не требуйте, их практически нет. Но я работаю над этим Всех целую reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Светик, поздравляю от всей души и желаю крепкого здоровья внучке, это такое чудесное событие!!! Как тебе в роли бабушки? Ой, прям написала и сама не верю Svetl@n@, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, я стала бабушкой, уже месяц как - самой до сих пор не верится, что я - бабушка . Вот это новость! Причина супер уважительная! Самая уважительная из всего, что могло бы быть! Света, поздравляю с рождением внучки, ну и конечно с тем, что сын пристроен в хорошие руки ! Ксен40, Catopuma, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Светик, поздравляю от всей души и желаю крепкого здоровья внучке, это такое чудесное событие!!! Спасибо большое, Никуша! 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как тебе в роли бабушки? Ты лучше спроси, как мне в роли свекрови , она для меня тоже совсем новая А вообще - хорошо: ответственности никакой, одни удовольствия в виде: немного покачать, со стороны посмотреть. Хотя... готовить приходится больше, чем раньше. Я уже привыкла, что все взрослые, в холодильнике всего что-нить найдется, а если не устраивает, сами могут себе что-то приготовить. А теперь на мне ответственность покормить кормящую мать, да еще к тому жеж чем-то питательным, разнообразным и диетическим одновременно. Вот эта готовка практически каждый вечер меня уже и достала 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, прям написала и сама не верю вот и я до сих пор не верю, поверь, безбашенность и ветер в *опе - ощущается всё так же как и раньше ))) ОльгаТольна, irisheckin, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Света, поздравляю с рождением внучки, ну и конечно с тем, что сын пристроен в хорошие руки Спасибо большое, Алена! Не поверишь, в этом году на НГ под бой курантов загадала, чтобы сын наконец-то женился, создал свою семью с хорошей девушкой! А то ведь "шифровался", домой никого не водил. А весной, на 8 марта мне сюрприз, всё сразу: и "познакомься", и "приготовься" juni777, Marteire, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ты лучше спроси, как мне в роли свекрови , она для меня тоже совсем новая Света, я уверена, что ты отличная свекровь и находишь общий язык со своей невесткой! ( жить под одной крышей тяжело, подозреваю, нельзя ли молодых куда-нить отселить ?) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хотя... готовить приходится больше, чем раньше. Я уже привыкла, что все взрослые, в холодильнике всего что-нить найдется, а если не устраивает, сами могут себе что-то приготовить. А теперь на мне ответственность покормить кормящую мать, да еще к тому жеж чем-то питательным, разнообразным и диетическим одновременно. Вот эта готовка практически каждый вечер меня уже и достала Уклад жизни поменялся, но там держись! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: поверь, безбашенность и ветер в *опе - ощущается всё так же как и раньше ))) Приятно слышать! ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: А то ведь "шифровался", домой никого не водил. А весной, на 8 марта мне сюрприз, всё сразу: и "познакомься", и "приготовься" Какой партизан ! Но главное что все удачно получилось и хорошо закончилось. 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: безбашенность и ветер в *опе - ощущается всё так же как и раньше ))) Ну так это же просто замечательно! Svetl@n@, ОльгаТольна, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Да, я стала бабушкой, уже месяц как - самой до сих пор не верится, что я - бабушка Потрясающе!!!! какой это счастье- малыш в доме! здоровья!!! nogres, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Да, я стала бабушкой, уже месяц как - самой до сих пор не верится, что я - бабушка Сегодня статус бабушки Присвоен и получен. Спешим поздравить от души Мы с Днем Рожденья внучки! Пусть юная малышка Цветет из года в год, И лучшие свои черты От бабушки берет!!!! Светулечка, с внучечкой тебя!!!!! Тьфу на пяточки!! reyjeff, nogres, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Светик, какие чудесные новости! От души поздравляю! 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вот эта готовка практически каждый вечер меня уже и достала Как представила! И все же 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: безбашенность и ветер в *опе - ощущается всё так же как и раньше ))) вот что здорово! Здоровья всем и сил! Mizeri, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Светочка, от души поздравляю!!! Внуки - это чудесно!!! Поначалу всегда много забот наваливается, потом полегче станет. Света, в заботах и о себе не забывай, бабушке отдых тоже не помешает. Svetl@n@, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Светуль, поздравляю с таким замечательным событием!!! Бабуля Какое счастье! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Светочка, поздравляю с рождением внучки!!!!!!!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 12:55, Svetl@n@ сказал: "вы только ничего не подумайте", это не совсем я, это - моя внучка. Да, я стала бабушкой, уже месяц как - самой до сих пор не верится, что я - бабушка . Светлана, поздравляю Вас с появлением в Вашей семье сразу двух девочек: невестки и внучки! Внучка - это ни с чем несравнимое счастье: маленькая принцесса, которую можно безнаказанно баловать! Здоровья ей, взаимоуважения и любви её родителям, терпения Вам! Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Светочка, поздравляю с такими прекрасными событиями! Здоровья всем, маме, внучка, бабушке, без которой все застопорится! Мультик «мама, ням—ням, баба ням—ням» еще не вспоминаешь? Правильно Ника спрашивает про отселение, самая главная мысль— хорошо любить всех издалека... nogres, Galagenka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 12:49, makalicha1970 сказал: Света, я уверена, что ты отличная свекровь и находишь общий язык со своей невесткой! , ттт, но слава печенькам, что невестка мне досталась адекватная, без закидонов (еще раз ттт, только бы не сглазить ) В 06.07.2018 в 12:49, makalicha1970 сказал: ( жить под одной крышей тяжело, подозреваю, нельзя ли молодых куда-нить отселить ?) В 08.07.2018 в 07:25, igolkinitki сказал: Правильно Ника спрашивает про отселение, самая главная мысль— хорошо любить всех издалека... Я тоже всю жизнь предпочитала жить отдельно, постоянно припоминая эту же пословицу: "близкие родственники хороши издалека" , но отселять молодежь пока некуда. Невеста у нас, как она сама себя называет "гастарбайтер" , своего жилья нет, так что пока живем все под одной крышей. Но если честно, лично я этому даже рада. Понимаю, что выросшие дети должны жить самостоятельно, но даже мысленно пока не могу смириться с такими радикальными переменами, и рада, что пока есть возможность видеть свою маленькую внучку каждый день , укачивать ее. В 06.07.2018 в 12:49, makalicha1970 сказал: Уклад жизни поменялся, но там держись! как говорит мой муж: "человек - такая скотина, ко всему привыкает" (с) В 06.07.2018 в 13:05, Fcmrf сказал: Какой партизан ! я всегда от него что-то подобное ожидала, кажется в меня пошёл В 06.07.2018 в 13:09, Гало4ка сказал: Потрясающе!!!! какой это счастье- малыш в доме! здоровья!!! В 06.07.2018 в 13:23, Ольга_Анатольевна сказал: Светулечка, с внучечкой тебя!!!!! Тьфу на пяточки!! Оленьки, спасибо! В 06.07.2018 в 21:23, mamatata сказал: Здоровья всем и сил! В 07.07.2018 в 08:13, Камма80 сказал: Света, в заботах и о себе не забывай, бабушке отдых тоже не помешает. У меня на горизонте, буквально через месяц уже, отпуск маячит, билеты куплены еще зимой, до всех этих событий, так что мысленно я уже вся в предвкушении и пакую чемоданы В 07.07.2018 в 10:26, МамаЛё сказал: Светуль, поздравляю с таким замечательным событием!!! Бабуля Какое счастье! В 07.07.2018 в 10:53, Графиня сказал: Светочка, поздравляю с рождением внучки!!!!!!!!! Наташенька, спасибо. Как вспомню, сколько деток у тебя, так в очередной раз удивляюсь, как ты с ними всеми справляешься, нас и одна малышка уже всех на уши поставила В 08.07.2018 в 00:39, reyjeff сказал: Светлана, поздравляю Вас с появлением в Вашей семье сразу двух девочек: невестки и внучки! Внучка - это ни с чем несравнимое счастье: маленькая принцесса, которую можно безнаказанно баловать! Здоровья ей, взаимоуважения и любви её родителям, терпения Вам! Танечка, спасибо на добром слове. В 08.07.2018 в 07:25, igolkinitki сказал: Светочка, поздравляю с такими прекрасными событиями! Здоровья всем, маме, внучка, бабушке, без которой все застопорится! Мультик «мама, ням—ням, баба ням—ням» еще не вспоминаешь? Не-а, мультик не помню, но думаю, что наверстаю. Время еще есть Ан4оус, Графиня, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Светочка, поздравляю со свадьбой сына и появлением маленькой прынцессы!!! Пусть у Вас все будет отлично! И с предстоящим отпуском тебя! reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 53 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, поздравляю со свадьбой сына и появлением маленькой прынцессы!!! Пусть у Вас все будет отлично! И с предстоящим отпуском тебя! Спасибо, дорогая. Но я своим сразу сказала, "шоб никаких *прЫнцесс * у меня в доме не было", будем растить вменяемых циников, *надеюсь* Mizeri, Vereena, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ну вы даёте, девы!!!! Ну партизанки!!! Молчат-молчат, а потом бац и пяточками сладкими сверкают! ))) Светик, поздравляю с таким почетным и ответственным званием!!! В 06.07.2018 в 12:42, Svetl@n@ сказал: Вот эта готовка практически каждый вечер меня уже и достала Бабушка???? Неееее... бабочка!!! ))) Порхай и береги себя и своё прибавление!!!!! А как назвали? Или ты уже писала, да я прощёлкала??? Камма80, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 22 минуты назад, Galagenka сказал: Ну вы даёте, девы!!!! Ну партизанки!!! Молчат-молчат, а потом бац и пяточками сладкими сверкают! ))) Светик, поздравляю с таким почетным и ответственным званием!!! дык, боялись же сглазить, вот и молчали. Сейчас же времена такие, что редко какая беременность гладко протекает 25 минут назад, Galagenka сказал: Бабушка???? Неееее... бабочка!!! ))) Порхай , точно! я ж бабочка теперь, вот и порхаю, между кухней и ванной 26 минут назад, Galagenka сказал: А как назвали? Или ты уже писала, да я прощёлкала??? не, я не писала еще, Маргаритой назвали ) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Маргаритой назвали Ухтыжка.. Очень красивое и такое сурьёзное имя! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите не болейте!!!! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Ухтыжка.. Очень красивое и такое сурьёзное имя! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите не болейте!!!! Ты бы знала, как долго они его выбирали. Точнее никак не могли решить, как же всё-таки девочку назвать. Уже педиатр на дом пришла, карточку заводить надо, а родители всё-никак с именем определиться не могли ))) Mizeri, Камма80, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение