9 июля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: родители всё-никак с именем определиться не могли ))) И что -она теперь Рита или Маргоша? ОльгаТольна, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 37 минут назад, makalicha1970 сказал: И что -она теперь Рита или Маргоша? Лягушонок! пока что она - маленький лягушонок ))) makalicha1970, Vereena, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, дорогая. Но я своим сразу сказала, "шоб никаких *прЫнцесс * у меня в доме не было", будем растить вменяемых циников, *надеюсь* Нет, ну какие бабки в этом году вредные попадаются: "Никаких прынцесс!"А вот она улыбнётся, бабулей назовёт, ручками маленькими мягонькими и тепленькими после сна обнимет, к щечке прислонится, поцелует и любой циник растает. Есть ещё бантики, заколочки, туфельки..... Svetl@n@, nogres, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 06/07/2018 в 18:46, Svetl@n@ сказал: Рита, спасибо! Скажите, а вы можете помочь в расшифровке японских иероглифов,? а то у меня муж раскопал один фонарик, на нем надпись по-японски, ему приспичило узнать, что там написано Я могу попробовать, так как в японской письменности часто используются китайские иероглифы старого написания пришлите мне фото в контакт https://vk.com/ritashchegoleva malenta, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 О, партизанский лис вылез из кустов Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 10.07.2018 в 00:57, reyjeff сказал: Нет, ну какие бабки в этом году вредные попадаются: "Никаких прынцесс!"А вот она улыбнётся, бабулей назовёт, ручками маленькими мягонькими и тепленькими после сна обнимет, к щечке прислонится, поцелует и любой циник растает. Есть ещё бантики, заколочки, туфельки..... ну на до этого еще расти и расти. Пока мы маемся животиком - типичной проблемы всех новорожденных. Спать родителям совсем не дает. Хозяйка смешных зверей, apanjul, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 01:32, Rita Xstitch сказал: Я могу попробовать, так как в японской письменности часто используются китайские иероглифы старого написания Спасибо, большое. Фотки скину reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: О, партизанский лис вылез из кустов совесть замучала, а то совсем сюда дорогу забуду (т) ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ну на до этого еще расти и расти. Пока мы маемся животиком - типичной проблемы всех новорожденных. Спать родителям совсем не дает. Хипповский чай для новорожденных пробовали?( боже, до сих пор помню))) linden, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хипповский чай для новорожденных пробовали?( боже, до сих пор помню))) ой, Насте педиатр сказал, что детей кроме молока ничем поить не надо, даже водой. Хотя, попробую ей подкинуть эту идею, спасибо. Мы мелкой бейби-калм даем, а хипповские чаи Настя сама пьёт для лактации, с витаминками АлёNка, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Привет бабуленциям ! Светик, как здорово ! Тьфу на вас на всех триста пятьдесят миллионов раз ! Надеюсь , что ваши молодые все равно таки рано или поздно совьют свое собственное гнездо Еще желаю хорошего отпуска- куда на этот раз путь держите? Про только молоко - это все педиатры втирают когда болел живот , я заваривала семена тмина и давала несколько ложечек этой тминной воды - только это и спасало в нашем случае nogres, Galagenka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ой, Насте педиатр сказал, что детей кроме молока ничем поить не надо, даже водой. Хотя, попробую ей подкинуть эту идею, спасибо. Мы мелкой бейби-калм даем, а хипповские чаи Настя сама пьёт для лактации, с витаминками Вероятно, это какие-то новые веяния Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Привет бабуленциям ! 5 минут назад, svetles сказал: Надеюсь , что ваши молодые все равно таки рано или поздно совьют свое собственное гнездо Я тож надеюсь 6 минут назад, svetles сказал: Еще желаю хорошего отпуска- куда на этот раз путь держите? Спасибо, дорогая, да куда ж мы еще можем путь держать, как не в Крым, к деду? На этот раз без сына-внука, туса будет "только для взрослых" 12 минуты назад, svetles сказал: когда болел живот , я заваривала семена тмина и давала несколько ложечек этой тминной воды - только это и спасало в нашем случае раньше в аптеках укропную воду продавали, сейчас вместо нее и есть этот бейби-калм. Бум надеяться, что перерастём эту мороку с животиком Только что, makalicha1970 сказал: Вероятно, это какие-то новые веяния и эти "веяния" называются : "любой каприз за ваши деньги", чтобы ЦА "кормящие матери" тоже были охвачены маркетинговой кампанией svetles, Камма80, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: туса будет "только для взрослых" и эти "веяния" называются : "любой каприз за ваши деньги", чтобы ЦА "кормящие матери" тоже были охвачены маркетинговой кампанией Потусите там по полной программе ! про маркетинговую компанию - голова же если есть на плечах - никакие маркетинговые компании нам ни по чем ! мне настолько хорошо видны все эти скрытые схемы и т.д. - что просто смешно Mizeri, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, svetles сказал: Потусите там по полной программе ! эт обязательно, у меня уже "обратный отсчет" запустился, мысленно чемоданы собираю, хотя еще месяц ждать 1 минуту назад, svetles сказал: про маркетинговую компанию - голова же если есть на плечах - никакие маркетинговые компании нам ни по чем ! да неее, она не "ведется", просто ей действительно сейчас надо побольше пить, обычный чай надоедает, вот она и заказала себе какие-то растворимые чаи "для кормящих", якобы витаминизированные, уж не знаю подробностей, не вникала. Можно, конечно, самим компоты варить, но я не настолько фанат плиты, и так последнее время из вышивальной жизни выпала. 4 минуты назад, svetles сказал: мне настолько хорошо видны все эти скрытые схемы и т.д. - что просто смешно ты на них "собаку съела"? Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вероятно, это какие-то новые веяния Я про то, что только молоком поить -мне кажется, что 20 с лишним лет назад мне такого не говорили 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: . Бум надеяться, что перерастём эту мороку с животиком Конечно, куда же вы денетесь, перерастете! Catopuma, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ты на них "собаку съела"? ага , и кошками закусила да я не вас именно имела ввиду , а народ в целом когда грудью кормила - еда конечно была по сути тошная и пресная - от сладкого/горького/острого и т.д. детям становилось дурновато - приходилось терпеть спасалась пирожным картошка - от него всем было хорошо nogres, maui, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я про то, что только молоком поить -мне кажется, что 20 с лишним лет назад мне такого не говорили у врачей у самих по этому вопросу разногласия, определиться не могут, т.к. уже слышали совершенно противоположные мнения на этот счет. В моё время мне тоже говорили давать воду обязательно, но у меня наоборот сын ее отказывался пить, не признавал бутылочку с водой, только грудь! svetles, Nata_Struchkowa, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: ага , и кошками закусила да я не вас именно имела ввиду , а народ в целом когда грудью кормила - еда конечно была по сути тошная и пресная - от сладкого/горького/острого и т.д. детям становилось дурновато - приходилось терпеть спасалась пирожным картошка - от него всем было хорошо ну да, так и есть, Насте приходится себя ограничивать в еде, избегая острого, жирного и т.п. nogres, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как не в Крым, Крыыым... Какая прелесть!!!! Хорошего вам отдыха!!! Svetl@n@, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Крыыым... Какая прелесть!!!! Хорошего вам отдыха!!! Спасибо , сама его обожаю! Жаль, что отпуск так быстро всегда пролетает. Не успеешь разгуляться, и уже пора в обратную дорогу. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Я про то, что только молоком поить -мне кажется, что 20 с лишним лет назад мне такого Мне и год назад такого не говорили! Это просто педиатр педиатру рознь) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: . В моё время мне тоже говорили давать воду обязательно, но у меня наоборот сын ее отказывался пить, не признавал бутылочку с водой, только грудь! Свет, мне тоже говорили давать воду, но у меня дочка начала пить воду только месяца в 4. А для увеличения лактации подходит любое теплое питье. Мне хорошо обычный чай с молоком помогал, хипповский чай пила, травяные чаи Бабушкино лукошко и компот из сухофруктов. Диеты придерживалась не особо долго, постепенно расширяла рацион. Если у Полины не было реакции, дальше ела уже смело. Так как науке неизвестно из-за чего возникают колики, то не факт, что соблюдение диеты как-то влияет. Но это чисто мое мнение. Света, извини, если я тут у тебя много понаписала, просто еще слишком свежи впечатления))) Поскорей вам пережить все неприятные моменты! nogres, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Камма80, Анечка, ну что значит 2 часа назад, Камма80 сказал: извини, если я тут у тебя много понаписала, о чем ты говоришь?! Спасибо большое, что поделилась. Мы вот как раз сегодня утром с Настей обсуждали, что раз анализ на посев указал причину нашей проблемы (т.н. дизбактериоз, который, как утверждают, нигде кроме России не существует), то кажется разумным, что диета мамы на флору в кишечнике малышки вряд ли как-то может повлиять. Хипповские чаи мы пьём, а молоко было временно исключено, т.к. подозревали лактазную недостаточность (не подтвердилась). Спасибо за пожелания, мы будем стараться ))) reyjeff, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Света, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям всех девочек по поводу такого прекрасного события в жизни Вашей семьи. Желаю малышке здоровья и счастья! В 7/12/2018 в 04:22, Svetl@n@ сказал: педиатр сказал, что детей кроме молока ничем поить не надо, даже водой. А я думала, что это "достижение" американской медицины - только материнское молоко или смеси и никакой воды. Меня это искренне удивляет. Миллионам детей раньше с самого рождения давали пить воду и ничего с ними не случилось. А чем нынешние дети от них отличаются? Непонятно... Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение