Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, irina4221 сказал:

Света, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям всех девочек по поводу такого прекрасного события в жизни Вашей семьи

:kiss3: спасибо, Ириша (и мне казалось, мы вроде "на ты"? :acute:)

7 минут назад, irina4221 сказал:

А я думала, что это "достижение" американской медицины - только материнское молоко или смеси и никакой воды.

Ой, у нас сейчас во всех сферах  внедряют "лучшие практики", канешна американские :prankster2:: и на работе, и в школе, и, похоже, в медицине . 

Мелкая категорически отказывалась от воды лишь до тех пор, пока к нам не пришла жара. Так что этот вопрос: пить (воду) иль не пить, решился как-то сам собой  :mosking:

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

:kiss3: спасибо, Ириша (и мне казалось, мы вроде "на ты"? :acute:

Светик, не льсти себе :loll:,  я к тебе "на Вы" не обращаюсь :blum: 

Под "Вашей семьей" я подразумевала всю твою большую семью)))

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Так что этот вопрос: пить (воду) иль не пить, решился как-то сам собой  :mosking:

:good: Когда у меня будут внуки, я в тайне от их зомбированных родителей обязательно буду поить водой )))

makalicha1970, ОльгаТольна, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 08:04, irina4221 сказал:

Светик, не льсти себе :loll:,  я к тебе "на Вы" не обращаюсь :blum: 

а, ну-да, ну-да. Эт я торможу, сорри, просто "тыковка", забитая не пойми чем, хуже соображать стала

В 31.07.2018 в 08:04, irina4221 сказал:

Когда у меня будут внуки, я в тайне от их зомбированных родителей обязательно буду поить водой )))

это ж надо, что б их еще и "доверили подержать" B)

mamatata, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

это ж надо, что б их еще и "доверили подержать" B)

Помню, как меня, молодую маму бесило, когда ночью, услышав крик ребенка, в комнату врывалась свекровь, дабы его успокоить.  :biggrin: Это мое орет! И я сама его убаюкаю!

Catopuma, Иржи, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Помню, как меня, молодую маму бесило, когда ночью, услышав крик ребенка, в комнату врывалась свекровь, дабы его успокоить.  :biggrin: Это мое орет! И я сама его убаюкаю!

Скрытый текст

тоже помню, как свекровь приехала, когда ваньке было пару месяцев, и давай его "укачивать", а он орет от того, что ему от нее жарко, у нас зимой топили очень сильно, если б она его тискать не начала, так он бы спокойно спал в своей кроватке.

Вот поэтому, пока меня сами не попросят ребенка покараулить,  я и не лезу к ним, благо наши комнаты в разных концах квартиры, и мне детский плачь слышен лишь отдаленно  

Поделиться сообщением

Показать содержимое

тоже помню, как свекровь приехала, когда ваньке было пару месяцев, и давай его "укачивать", а он орет от того, что ему от нее жарко, у нас зимой топили очень сильно, если б она его тискать не начала, так он бы спокойно спал в своей кроватке.

Вот поэтому, пока меня сами не попросят ребенка покараулить,  я и не лезу к ним, благо наши комнаты в разных концах квартиры, и мне детский плачь слышен лишь отдаленно  

Ты мудрая женщина! Я в тебе и не сомневалась :) 

Одно дело, если мамочка устала и сама просит помочь, или ты видишь, что она стесняется попросить. Тогда можно предлагать свою помощь. 

nogres, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что ты там как-то говорила про "мудрых женщин" - значит я где-то накосячила? :mosking: или это про "умных" было сказано?

mamatata, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 10:23, mamatata сказал:

когда мне так говорят, я сразу начинаю лихорадочно размышлять, где я накосорезила?

во - нашла первоисточник B)

ога, значит мудрых мы ишо не обсуждали :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:
В 13.09.2017 в 10:23, mamatata сказал:

когда мне так говорят, я сразу начинаю лихорадочно размышлять, где я накосорезила?

во - нашла первоисточник B)

ога, значит мудрых мы ишо не обсуждали :D

:biggrin:

Есть такое. Мне так всегда первый свекр говорил, когда хотел подчеркнуть мою дедалекость. Мол, ты же уманая женщина, а такую ... городишь :biggrin:

reyjeff, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin:

Есть такое. Мне так всегда первый свекр говорил, когда хотел подчеркнуть мою дедалекость. Мол, ты же уманая женщина, а такую ... городишь :biggrin:

да, в таком контексте, "умная женщина"  звучит точно не как комплимент :biggrin:

Сейчас сходила, посмотрела, что за гайки у меня еще красные и обнаружила, что по давным-давно законченному Клейтону я здесь и не отчиталась! :dash3:. И ваапще! - сто лет не "отчитывалась" (хоть я и не люблю этот термин), а ведь послезавтра (ттт, скрестим пальцы), я убываю в отпуск на целый месяц :sun_bespectacled: - с этим надо что-то делать. Боюсь обещать, но всё-таки надо попытаться сподобиться, хотя бы вышитые за это время робины показать

apanjul, Ан4оус, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

но! в данном конкретном случае я, честно, думала про тебя исключительно хорошо!

Оптимистка! (с)

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Прям  щас не могу, я на стрелке, робины сдаю :take_example:

Робины сдала, теперь можно и отчет написать))) Можна даже в картинках, комиксами:D

Catopuma, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Времени тебе до послезавтра! Нет! До завтра!

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Робины сдала, теперь можно и отчет написать))) Можна даже в картинках, комиксами:D

Девоньки, оказалось, что у меня вчера ноут - полный тормоз. Не то, чтобы сломался, но добиться от него производительности просто невозможно :dash3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Девоньки, оказалось, что у меня вчера ноут - полный тормоз. Не то, чтобы сломался, но добиться от него производительности просто невозможно :dash3:

Ой, пошли отмазки!

Клейтона готового хоть покажи!

Поделиться сообщением

56 минут назад, mamatata сказал:

Ой, пошли отмазки!

Клейтона готового хоть покажи!

Да  в том то и дело, что он "финальный" на фотоаппарате, а с него я фотку не скинула, есть только такая на телефоне, еще без  бэка (для гайки, но еще не зеленить)

_20180530_204420.JPG

katmis, mamatata, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да  в том то и дело, что он "финальный" на фотоаппарате, а с него я фотку не скинула, есть только такая на телефоне, еще без  бэка (для гайки, но еще не зеленить)

_20180530_204420.JPG

Но ведь мне полегчалоЁ! (Ё задела случайно, нажимая ! но исправлять не стала, ведь классно вышло :) )

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Но ведь мне полегчалоЁ! (Ё задела случайно, нажимая ! но исправлять не стала, ведь классно вышло :) )

уф! и мне тоже. Йехуу!

Galagenka, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

что он "финальный" на фотоаппарате

Это что, первый законченный процесс от тебя в статусе уже бабушки? :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в