30 июля 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: Света, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям всех девочек по поводу такого прекрасного события в жизни Вашей семьи спасибо, Ириша (и мне казалось, мы вроде "на ты"? ) 7 минут назад, irina4221 сказал: А я думала, что это "достижение" американской медицины - только материнское молоко или смеси и никакой воды. Ой, у нас сейчас во всех сферах внедряют "лучшие практики", канешна американские : и на работе, и в школе, и, похоже, в медицине . Мелкая категорически отказывалась от воды лишь до тех пор, пока к нам не пришла жара. Так что этот вопрос: пить (воду) иль не пить, решился как-то сам собой irisheckin, Catopuma, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: спасибо, Ириша (и мне казалось, мы вроде "на ты"? Светик, не льсти себе , я к тебе "на Вы" не обращаюсь Под "Вашей семьей" я подразумевала всю твою большую семью))) 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Так что этот вопрос: пить (воду) иль не пить, решился как-то сам собой Когда у меня будут внуки, я в тайне от их зомбированных родителей обязательно буду поить водой ))) Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 31.07.2018 в 08:04, irina4221 сказал: Светик, не льсти себе , я к тебе "на Вы" не обращаюсь а, ну-да, ну-да. Эт я торможу, сорри, просто "тыковка", забитая не пойми чем, хуже соображать стала В 31.07.2018 в 08:04, irina4221 сказал: Когда у меня будут внуки, я в тайне от их зомбированных родителей обязательно буду поить водой ))) это ж надо, что б их еще и "доверили подержать" apanjul, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: это ж надо, что б их еще и "доверили подержать" Помню, как меня, молодую маму бесило, когда ночью, услышав крик ребенка, в комнату врывалась свекровь, дабы его успокоить. Это мое орет! И я сама его убаюкаю! Ан4оус, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Помню, как меня, молодую маму бесило, когда ночью, услышав крик ребенка, в комнату врывалась свекровь, дабы его успокоить. Это мое орет! И я сама его убаюкаю! Скрытый текст тоже помню, как свекровь приехала, когда ваньке было пару месяцев, и давай его "укачивать", а он орет от того, что ему от нее жарко, у нас зимой топили очень сильно, если б она его тискать не начала, так он бы спокойно спал в своей кроватке. Вот поэтому, пока меня сами не попросят ребенка покараулить, я и не лезу к ним, благо наши комнаты в разных концах квартиры, и мне детский плачь слышен лишь отдаленно Galagenka, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое тоже помню, как свекровь приехала, когда ваньке было пару месяцев, и давай его "укачивать", а он орет от того, что ему от нее жарко, у нас зимой топили очень сильно, если б она его тискать не начала, так он бы спокойно спал в своей кроватке. Вот поэтому, пока меня сами не попросят ребенка покараулить, я и не лезу к ним, благо наши комнаты в разных концах квартиры, и мне детский плачь слышен лишь отдаленно Ты мудрая женщина! Я в тебе и не сомневалась Одно дело, если мамочка устала и сама просит помочь, или ты видишь, что она стесняется попросить. Тогда можно предлагать свою помощь. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 что ты там как-то говорила про "мудрых женщин" - значит я где-то накосячила? или это про "умных" было сказано? Mizeri, mamatata, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 13.09.2017 в 10:23, mamatata сказал: когда мне так говорят, я сразу начинаю лихорадочно размышлять, где я накосорезила? во - нашла первоисточник , ога, значит мудрых мы ишо не обсуждали mamatata, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: В 13.09.2017 в 10:23, mamatata сказал: когда мне так говорят, я сразу начинаю лихорадочно размышлять, где я накосорезила? во - нашла первоисточник , ога, значит мудрых мы ишо не обсуждали Есть такое. Мне так всегда первый свекр говорил, когда хотел подчеркнуть мою дедалекость. Мол, ты же уманая женщина, а такую ... городишь Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 но! в данном конкретном случае я, честно, думала про тебя исключительно хорошо! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Есть такое. Мне так всегда первый свекр говорил, когда хотел подчеркнуть мою дедалекость. Мол, ты же уманая женщина, а такую ... городишь да, в таком контексте, "умная женщина" звучит точно не как комплимент Сейчас сходила, посмотрела, что за гайки у меня еще красные и обнаружила, что по давным-давно законченному Клейтону я здесь и не отчиталась! . И ваапще! - сто лет не "отчитывалась" (хоть я и не люблю этот термин), а ведь послезавтра (ттт, скрестим пальцы), я убываю в отпуск на целый месяц - с этим надо что-то делать. Боюсь обещать, но всё-таки надо попытаться сподобиться, хотя бы вышитые за это время робины показать mamatata, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: но! в данном конкретном случае я, честно, думала про тебя исключительно хорошо! Оптимистка! (с) apanjul, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оптимистка (с) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Оптимистка! (с) Правдорубка! Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: И ваапще! - сто лет не "отчитывалась" - Садись! Два! Пиши отчет! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: - Садись! Два! Пиши отчет! Прям щас не могу, я на стрелке, робины сдаю ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Времени тебе до послезавтра! Нет! До завтра! Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Прям щас не могу, я на стрелке, робины сдаю Робины сдала, теперь можно и отчет написать))) Можна даже в картинках, комиксами Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 18 часов назад, mamatata сказал: Времени тебе до послезавтра! Нет! До завтра! 2 часа назад, Ан4оус сказал: Робины сдала, теперь можно и отчет написать))) Можна даже в картинках, комиксами Девоньки, оказалось, что у меня вчера ноут - полный тормоз. Не то, чтобы сломался, но добиться от него производительности просто невозможно Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девоньки, оказалось, что у меня вчера ноут - полный тормоз. Не то, чтобы сломался, но добиться от него производительности просто невозможно Ой, пошли отмазки! Клейтона готового хоть покажи! apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 56 минут назад, mamatata сказал: Ой, пошли отмазки! Клейтона готового хоть покажи! Да в том то и дело, что он "финальный" на фотоаппарате, а с него я фотку не скинула, есть только такая на телефоне, еще без бэка (для гайки, но еще не зеленить) mamatata, Графиня, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Да в том то и дело, что он "финальный" на фотоаппарате, а с него я фотку не скинула, есть только такая на телефоне, еще без бэка (для гайки, но еще не зеленить) Но ведь мне полегчалоЁ! (Ё задела случайно, нажимая ! но исправлять не стала, ведь классно вышло ) Хозяйка смешных зверей, Veta, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Но ведь мне полегчалоЁ! (Ё задела случайно, нажимая ! но исправлять не стала, ведь классно вышло ) уф! и мне тоже. Йехуу! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: что он "финальный" на фотоаппарате Это что, первый законченный процесс от тебя в статусе уже бабушки? apanjul, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение