30 сентября 2019 27.09.2019 в 15:55, mamatata сказал(а): Девочки, она точно больше ничего (кроме фото повязушек) не зажала? точно-точно 27.09.2019 в 15:55, mamatata сказал(а): Света До темки твоей еще не доползла, но в ИГ уже успела начало посмотреть. Здорово получается АлёNка, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 15:56, Catopuma сказал(а): надеюсь, она исправится и покажет хоть 1 фотку))) вот ненасытные какие! не успеешь один отчет накатать, так немедленно продолжения требують! Mizeri, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 16:07, Vereena сказал(а): Приветик, Светусь!!! Какая красота!!! Великолепный сапожок! Рада, что задник уже куплен))) И Дим движется)))) Рассекретили тебя девочки)))) Жду показа отпуска и вязанностей разных))))) Появляйся хоть просто поболтать!!! Спасибо, Верочка! Да от коллег ничего не утаишь, выведут "на чистую воду", покрышек ради этого дела не пожалеют! )) Mizeri, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 16:15, makalicha1970 сказал(а): Тут прямо все про тебя, надо же! Да, как я понимаю, это и определило выбор дарительницы набора, вот есть же женщины в русских селеньях в наших рядах сестры по игле, так тонко всё подмечающие! Еще раз, спасибо, Слоня! Дошив этого набора уже "на низком старте" Ан4оус, АлёNка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 21 час назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Красивые пол игрушки тебе Оленька вышила!!! Сапожок такой красивый и нарядный ты вышила!!! Маяк заметно подрос!!! Новый процесс красивый у тебя и уже вышито порядочно!!! Наташенька, спасибо большое. Спасибо огромное на добром слове! И тебе , и твоей семье благополучия, здоровья всем деткам, растите умненькими, счастливыми, здоровыми, Пусть все невзгоды обойдут стороной вашу семью Catopuma, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2019-09-28 14-46-06.JPG 27.09.2019 в 19:23, Mizeri сказал(а): Вот теперь тебя хвалю я (с) 22 часа назад, mamatata сказал(а): мне приходят "вести" о твоем местоположении на бескрайних страницах моей темы а патамушта выходные (Уважаемые модераторы, все фото не для гайки) по свежим следам: в субботу пошли гулять, заданная цель была посетить выставку в РосФото, но она совершенно не впечатлила. Зато, совершенно случайно, попали на выставку Монотипии в здании Союза художников, расположенном как раз почти напротив Росфото. Тут нужно сказать, что до сего дня я об этой технике вообще не знала. Разглядывая рисунки, ломала голову, как же можно такое сотворить. Но, вот что значит "воля случая", в конце просмотра мы попали на мастер класс, который тут же, в зале экспозиции давала художница, и она наглядно всем страждущим подробно рассказала и показала, как всё это делается. (после чего мой муж сказал: "Я понял, я теперь художник-монотипист" ) (Прошу прощения за качество фоток, т.к. всё получилось спонтанно, к прогулке я не готовилась, заряд на телефоне садился, линза у тего потерлась, но уж что есть). Mizeri, АлёNка, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): Да, как я понимаю, это и определило выбор дарительницы набора, вот есть же женщины в русских селеньях в наших рядах сестры по игле, так тонко всё подмечающие! Еще раз, спасибо, Слоня! Дошив этого набора уже "на низком старте" Я его полгода караулила с первого анонса reyjeff, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): Я его полгода караулила с первого анонса reyjeff, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 минут назад, Mizeri сказал(а): Я его полгода караулила с первого анонса 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): вот! «А ты с Володькой Яковлевым целуешься!» (с) а ты нам отчеты по полгода несешь! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Только что, Catopuma сказал(а): вот! «А ты с Яковлевым целуешься!» (с) а ты нам отчеты по полгода несешь! признаю, осознаю и каюсь, прошу понять и простить, взять на поруки, обязуюсь и т.д. ОльгаТольна, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 15:55, mamatata сказал(а): Девочки, она точно больше ничего (кроме фото повязушек) не зажала? АААААА, вспомнила!!! Таня, ты была права, зажала, конечно! причем, самое главное: подарки! У меня же куча подарков, которые дарили мне девочки, а я не показала! . Парастите, я исправлюсь! Ан4оус, Графиня, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): АААААА, вспомнила!!! Таня, ты была права, зажала, конечно! причем, самое главное: подарки! У меня же куча подарков, которые дарили мне девочки, а я не показала! . Парастите, я исправлюсь! И вот кто ты после этого ОльгаТольна, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 редиска ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Слово "редиска" рядышком с хитрой и довольной мордой на аватарке производит неоднозначное впечатление... Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Слово "редиска" рядышком с хитрой и довольной мордой на аватарке производит неоднозначное впечатление... тс-сссс, всё так и задумано ))) Catopuma, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): тс-сссс, всё так и задумано ))) Гони рубль, родственничек! Мне Афоня рубль должен! (с) Гони подарки в студию, редиска! Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): редиска Морковка ты))) Кажи подарки!! apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Светик, спасибо за репортаж, некоторые рисунки оооочень понравились! Ну и, конечно, фото здания снаружи и внутри прекрасны- сразу захотелось в Питер! Графиня, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Гони рубль, родственничек! Мне Афоня рубль должен! (с) Гони подарки в студию, редиска! 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Морковка ты))) Кажи подарки!! сфотаю - покажу, нету под рукой картинок 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, спасибо за репортаж, некоторые рисунки оооочень понравились! Ну и, конечно, фото здания снаружи и внутри прекрасны- сразу захотелось в Питер! вот и мне тоже некоторые рисунки очень-очень понравились, жаль, что фотки "на скорую руку". Здание заслуживает, чтобы его получше снять, там такие резные двери... были. Сейчас только остатки былой роскоши. А в Питер нужно периодически приезжать, у нас здесь и правда красиво irisheckin, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Редкий гость я в своей теме, но сегодня решила не откладывать написание поста в долгий ящик, спешу поделиться счастьем, что на меня свалилось. А прилетела ко мне посылка с подарками от Наташи @Mizeri, смотрите сами, какие они чудесные И подробности: Книжка для внучки И гвоздь программы - ЕЁ Величество Шаль она бесподобная - мягкая, уютная, шелковистая. Слоня, спасибо, тронута до самой печёнки. Праздник к нам приходит Пы сы: А ещё душистые чаи (что-то глючит мой телефон, не даёт толком отредактировать сообщение, вставить фотки, что сразу не прицепились) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 51 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): И гвоздь программы - ЕЁ Величество Шаль она бесподобная - мягкая, уютная Согласна на все сто! Бесподобна! Умеют же люди! Света, от души поздравляю с шикарным подарком и с наступающим Новым годом! Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Так вот как надо тебя в тему выманивать Светик, я очень рада, что все пришлось по душе irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 10 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Редкий гость я в своей теме и не только! Где отчет по харду?! Светик, шикарные подарочки! Шаль Mizeri, reyjeff, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Согласна на все сто! Бесподобна! Умеют же люди! Света, от души поздравляю с шикарным подарком и с наступающим Новым годом! Спасибо большое, Оксана! И тебе с наступающим 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Так вот как надо тебя в тему выманивать Светик, я очень рада, что все пришлось по душе Канеш, подарки все любят , а то всё угрозы, да покрышки 1 час назад, mamatata сказал(а): и не только! Где отчет по харду?! Светик, шикарные подарочки! Шаль Вечером, как штык, честное пионерское Шить - шила, а вот фотофиксаж - подзадержался apanjul, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Светочка появилась в своей теме!!!!! Привет!!! С замечательным подарочком тебя!!! Наташенька, большая умничка, что порадовала тебя!!! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение