24 декабря 2019 28 минут назад, Графиня сказал(а): Светочка появилась в своей теме!!!!! Привет!!! С замечательным подарочком тебя!!! Наташенька, большая умничка, что порадовала тебя!!! Привет, Наташенька! Спасибо за поздравление. Да, Наташа @Mizeri здорово подняла мне вчера настроение apanjul, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 16 часов назад, Mizeri сказал(а): Так вот как надо тебя в тему выманивать Светик, я очень рада, что все пришлось по душе Вот как. Шаль роскошная! Даешь отчет! Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шаль роскошная! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Даешь отчет! Опа! Вот это я попала! Ан4оус, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Вечером, как штык, честное пионерское Шить - шила, а вот фотофиксаж - подзадержался 7 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Опа! Вот это я попала! заметьте, не я это предложил ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Вечером, как штык, честное пионерское Шить - шила, а вот фотофиксаж - подзадержался А я уже, но в соседней теме 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): заметьте, не я это предложил Да чего уж там, давно пора, надо ж до НГ по долгам отчитаться reyjeff, ОльгаТольна, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Буду писАть отчёты хотя бы частями, раз всё и сразу мне осилить не удается. Итак, в октября ко мне прилетела ещё одна посылка с подарками, как результат участия в 32м робине, душевном. Прошу простить за отсутствие "группового фото", но без приличного дневного света пришлось снимать отдельными кучками под лампой И это всё мне? - думала я, доставая открытки с тёплыми словами и сердечными пожеланиями, и распаковывая очередной пакет с рукодельными боХатствами. Смотрите, сколько всего! А какие чудесные носочки И роскошный павлово-посадский платок из чистого хлопка с оригинальным принтом. Следующим летом он отправится со мной в отпуск и будет защищать меня от солнечных ожогов Ну, и собственно, сам робин Девушки соробинки, Юлечка @yuss, Лина @Linka11, Олечка @МамаЛё, Ната @Xumpocmb, Наташа @Mizeri, Иришка @Marteire, Зина @Пикусёнок, Аня @Ан4оус, Оксана @ksen40, Наташа @Catopuma, Юлечка @Yuufie спасибо вам всем за совместный отшив чудесных сюжетов, за наши обсуждения и тёплые воспоминания, которые остались как результат участия в этом робине. Спасибо за ваши трогательные подарки. Спасибо makalicha1970, Linka11, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ыть! Света, и мне было приятно поучаствовать с тобой в робине и отшивать эти игрушенции) Ан4оус, apanjul, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Света, и мне было приятно поучаствовать с тобой в робине и отшивать эти игрушенции) Ой, я забыла!!!, в посылке жеж ещё были вкусные шоколадки, но до фотосессию они не дожили Юлечка, спасибо большое! reyjeff, Catopuma, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 А ещё я вышивала чашку рукодельницы. Были надежды, что я успею её закончить в этом году, так как по началу всё шло очень бодро, но бэк на клубке меня подкосил и я опять с него отвлеклась на вязание ОльгаТольна, Кисуля, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света! ура, свершилось! наконец-то эти замечательные игрушки добрались до дома! и аккурат к новому году. поздравляю)) очень приятно было их вышивать. скорейшего им дошива и оформления)) Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Лина, спасибо большое! Я тоже с теплотой вспоминаю, как вышивала робиновские сюжеты. Постараюсь не затягивать с завершением игрушек Mizeri, mamatata, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Эко ты разошлась с отчётами Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Требуешь продолжения банкета? Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 30.12.2019 в 20:39, Svetl@n@ сказал(а): Требуешь продолжения банкета? А что? Не будет? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Классная чашка рукодельницы ) мне нравится Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 23 часа назад, Catopuma сказал(а): А что? Не будет? А что, новогоднего застолья мало? спасибо 22 часа назад, Goldilocksie сказал(а): Классная чашка рукодельницы ) мне нравится Спасибо. Да, она очаровательна, и дарительница набора Наташа@Mizeri очень точно угадала все мои любимые рукодельные занятия Goldilocksie, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Светочка, приветик!!! Что-то ты давно не писала у себя в темке... Что-то вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Света, с днём рождения! Будь здорова и счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Светланка, с днём рождения! Будь всегда ярко-позитивной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Светик, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Света, с днем рождения! url=https://kartinki.info/][/url ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение