Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может быть фея... Мне сама нравится она, а фон примитивный какой-то

Поделиться сообщением

Думаю, на все найдутся свои любители.

Единственное, что заинтересовало - это птичка на чашках, но не до такой степени, чтобы купить.

Прошлая коллекция была сильнее. 

mazaika00 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то все мимо.... Кроме собачек. Они,конечно,не супер,но все-таки. А то кругом сплошные кошки да коты. Приношу извинения любителям котов. Огромный выбор дизайнов с котами у разных производителей,в том числе и у Дима,а вот собак как-то обидели.... Я с удовольствием куплю эту стаю.

yuss, svenlanos, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне показалось, неплохо. Фея интересная, сэмплеры с собаками и кондитерской. Птичка с чашками. Да и маки симпатичные. 

Что-нибудь куплю, скорей всего.

Даже фламинго заинтересовал, но вышивать столько фона однотонного. Тут вопрос.:o

Ivi и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фея мне почему-то напомнила фирму Candamar. Чашечки неплохие,но мне кажется они были на пике моды год - полтора назад,сейчас всё больше пироженки. А ещё вспомнилось обсуждение в одной из тем про то,что сейчас стало много мультяшных схем. Дим это тоже не миновало Значит они в тренде. :paint2:.

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем Дим высасывает из пальца нечто, даже отдалённо не напоминающее былые сюжеты... Когда решение лежит на поверхности - если бы компания приняла решение и перевыпустила то, что осчастливило тысячи и тысячи рукодельниц, тот же ''Венок из роз''и цен бы таких у спекулянтов не было(((конкретно этот набор вот буквально мне за 7500 предлагали, ну ужас же, согласитесь?

Чего проще - выпустили бы раз с десяток дизайнов, другой..

Лана05, yustik, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились фейка, собака с рыбкой и чашечки,но не до такой степени, чтобы купить. Я ждала, что они еще сюжеты из раскрасок по номерам в вышивку переведут. Там у меня хочушек штук 5 еще точно есть.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то не радует Дим и это очень даже хорошо... Надо сначала запастись тем, что нравится , и что пока не сняли с производства ... 

АлёNка и ElenaNorway сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крылья красивые.. Все остальное аляповатое какое- то. У Дима, не на исходнике, лицо неровное, бугристое. Вспоминаю лица на других сюжетах- душа розы, умиротворенный сад.. И плакать хочется))))

АлёNка, Alena Lanscowa и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош исходник! И може фея в отшиве неплоха будет

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Пообмельчал как-то Дименшенс. <_<Ничего не зацепило. Маки в подобно стилистике больше нравятся у "Риолис"). В последнее время, вообще, очень радуют отечественные производители. Столько появилось интересных сюжетов!

Nadinka-Blondinka, Lacky, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 at 23:01, yustik сказал:

Как то все мимо.... Кроме собачек. Они,конечно,не супер,но все-таки. А то кругом сплошные кошки да коты. Приношу извинения любителям котов. Огромный выбор дизайнов с котами у разных производителей,в том числе и у Дима,а вот собак как-то обидели.... Я с удовольствием куплю эту стаю.

Скорее кошек и котов чаще вышивают. А дизайнов с собаками тоже немало. Только по поиску наборов на форуме 1100... А котов 1919....

makalicha1970 и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Скорее кошек и котов чаще вышивают. А дизайнов с собаками тоже немало. Только по поиску наборов на форуме 1100... А котов 1919....

Так следующий, 2018, год собаки, поэтому, видимо, собачки и появились в грядущих новинках...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все еще впереди, и производители к середине- концу года еще постараются и наразрабатывают собак разных! 

АлёNка, Taisiya, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего особенного. Действительно, лучше бы уж перевыпускали старые всеми любимые наборы.

Antaliya, Marteire, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллекция ни о чём! Всё мимо....Стопятьсот раз пересмотрела, :connie_girl_cleanglasses:даже глаз не на что положить. Печально:cray:Я не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда в гараже стоит шикарных супер-пуперский bike, пусть даже припыленный за давностью лет. Ведь на перевыпуске старых дизайнов компания заработает гораздо больше и нас сделает невероятно счастливыми. Я даже сейчас помню свои ощущения! Я с почты не бежала, а летела... с посылочкой от Александры. А когда держала в руках три раритета-перевыпуск(Катание на санях, Домой на праздники и Пикник на лужайке), то завидовала сама себе. Это были непередаваемые ощущения!!!:yahoo:

mazaika00, Наталья2013, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась стопка чашечек и магазин бакалея. :wub:

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 at 21:41, roynata сказал:

Не понимаю зачем Дим высасывает из пальца нечто, даже отдалённо не напоминающее былые сюжеты... Когда решение лежит на поверхности - если бы компания приняла решение и перевыпустила то, что осчастливило тысячи и тысячи рукодельниц, тот же ''Венок из роз''и цен бы таких у спекулянтов не было(((конкретно этот набор вот буквально мне за 7500 предлагали, ну ужас же, согласитесь?

Чего проще - выпустили бы раз с десяток дизайнов, другой..

Я вот все думаю, может, они с дизайнерами не договорятся никак. Ну ведь должна этому быть объективная причина!

Поделиться сообщением

Да, последние коллекции как-то совсем уныло. Фея в принципе неплохая, ее бы в трио к Осенней и Весенней, но те-то гораздо веселее смотрятся, чем эта... Остальное вообще не впечатлило, как и предыдущие коллекции. Значит, я лично буду штопать свои закрома, деньги целее будут))))

marvlase и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в