4 апреля 2017 Дим, услышь нас, пожалуйста АлёNка, Svetl@n@ и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Может быть фея... Мне сама нравится она, а фон примитивный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Думаю, на все найдутся свои любители. Единственное, что заинтересовало - это птичка на чашках, но не до такой степени, чтобы купить. Прошлая коллекция была сильнее. mazaika00 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Как то все мимо.... Кроме собачек. Они,конечно,не супер,но все-таки. А то кругом сплошные кошки да коты. Приношу извинения любителям котов. Огромный выбор дизайнов с котами у разных производителей,в том числе и у Дима,а вот собак как-то обидели.... Я с удовольствием куплю эту стаю. pepita, Svetl@n@, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вообще ни о чем, ну дают! eutamias, Marteire, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мдааа и это Дим?(( Одни расстройства Ivi, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А мне показалось, неплохо. Фея интересная, сэмплеры с собаками и кондитерской. Птичка с чашками. Да и маки симпатичные. Что-нибудь куплю, скорей всего. Даже фламинго заинтересовал, но вышивать столько фона однотонного. Тут вопрос. Ivi и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Фея мне почему-то напомнила фирму Candamar. Чашечки неплохие,но мне кажется они были на пике моды год - полтора назад,сейчас всё больше пироженки. А ещё вспомнилось обсуждение в одной из тем про то,что сейчас стало много мультяшных схем. Дим это тоже не миновало Значит они в тренде. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Не понимаю зачем Дим высасывает из пальца нечто, даже отдалённо не напоминающее былые сюжеты... Когда решение лежит на поверхности - если бы компания приняла решение и перевыпустила то, что осчастливило тысячи и тысячи рукодельниц, тот же ''Венок из роз''и цен бы таких у спекулянтов не было(((конкретно этот набор вот буквально мне за 7500 предлагали, ну ужас же, согласитесь? Чего проще - выпустили бы раз с десяток дизайнов, другой.. Irina 1, iya, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Мне понравились фейка, собака с рыбкой и чашечки,но не до такой степени, чтобы купить. Я ждала, что они еще сюжеты из раскрасок по номерам в вышивку переведут. Там у меня хочушек штук 5 еще точно есть. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Как-то не радует Дим и это очень даже хорошо... Надо сначала запастись тем, что нравится , и что пока не сняли с производства ... ElenaNorway и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Исходник феи Lena_Dm, Olka, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Крылья красивые.. Все остальное аляповатое какое- то. У Дима, не на исходнике, лицо неровное, бугристое. Вспоминаю лица на других сюжетах- душа розы, умиротворенный сад.. И плакать хочется)))) Alena Lanscowa, Marteire и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Хорош исходник! И може фея в отшиве неплоха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Посмотрела новинки. Ничего не понравилось, всё мимо. Зато спокойна за кошелек. АлёNка, Lacky, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пообмельчал как-то Дименшенс. Ничего не зацепило. Маки в подобно стилистике больше нравятся у "Риолис"). В последнее время, вообще, очень радуют отечественные производители. Столько появилось интересных сюжетов! ElenaNorway, Alena Lanscowa, Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 04.04.2017 at 23:01, yustik сказал: Как то все мимо.... Кроме собачек. Они,конечно,не супер,но все-таки. А то кругом сплошные кошки да коты. Приношу извинения любителям котов. Огромный выбор дизайнов с котами у разных производителей,в том числе и у Дима,а вот собак как-то обидели.... Я с удовольствием куплю эту стаю. Скорее кошек и котов чаще вышивают. А дизайнов с собаками тоже немало. Только по поиску наборов на форуме 1100... А котов 1919.... makalicha1970 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Скорее кошек и котов чаще вышивают. А дизайнов с собаками тоже немало. Только по поиску наборов на форуме 1100... А котов 1919.... Так следующий, 2018, год собаки, поэтому, видимо, собачки и появились в грядущих новинках... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мне кажется, что все еще впереди, и производители к середине- концу года еще постараются и наразрабатывают собак разных! Taisiya, АлёNка, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ничего особенного. Действительно, лучше бы уж перевыпускали старые всеми любимые наборы. АлёNка, Antaliya, ElenaNorway и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Коллекция ни о чём! Всё мимо....Стопятьсот раз пересмотрела, даже глаз не на что положить. ПечальноЯ не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда в гараже стоит шикарных супер-пуперский bike, пусть даже припыленный за давностью лет. Ведь на перевыпуске старых дизайнов компания заработает гораздо больше и нас сделает невероятно счастливыми. Я даже сейчас помню свои ощущения! Я с почты не бежала, а летела... с посылочкой от Александры. А когда держала в руках три раритета-перевыпуск(Катание на санях, Домой на праздники и Пикник на лужайке), то завидовала сама себе. Это были непередаваемые ощущения!!! махно, ElenaNorway, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Мне понравилась стопка чашечек и магазин бакалея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 05.04.2017 at 21:41, roynata сказал: Не понимаю зачем Дим высасывает из пальца нечто, даже отдалённо не напоминающее былые сюжеты... Когда решение лежит на поверхности - если бы компания приняла решение и перевыпустила то, что осчастливило тысячи и тысячи рукодельниц, тот же ''Венок из роз''и цен бы таких у спекулянтов не было(((конкретно этот набор вот буквально мне за 7500 предлагали, ну ужас же, согласитесь? Чего проще - выпустили бы раз с десяток дизайнов, другой.. Я вот все думаю, может, они с дизайнерами не договорятся никак. Ну ведь должна этому быть объективная причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Да, последние коллекции как-то совсем уныло. Фея в принципе неплохая, ее бы в трио к Осенней и Весенней, но те-то гораздо веселее смотрятся, чем эта... Остальное вообще не впечатлило, как и предыдущие коллекции. Значит, я лично буду штопать свои закрома, деньги целее будут)))) marvlase и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение