9 июля 2017 На выходных захотелось повышивать часики, давно уже за низ не бралась. Так легко они пошли, вышивать одно удовольствие, цвета мои любимые, голубые В кролике мало вышила, все внимание было часам. maui и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Давненько ничего не показывала, начну с птичек. Оба голубя уже почти полностью готовы остался только хвост у голубки и бэк. Приступила к цветочкам и вышила маленький кусочек одного из голубков. Несколько фоток чтоб было видно как шел процесс, первая фотка плохого качества, т.к. фоткала на телефон остальные с фотика. В часиках осталось вышить правый уголок и потом зашить все бисером. Ну и продолжаю вышивать кролика у него уже появился второй румянец и почти доделано второе ухо. maui, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Настя, какой крол симпатичный!!!!! Я вот тоже насмотрела подушечку от Риолиса из этой серии, но мои закрома на меня давят, покупать пока однозначно подожду!! Кстати, тоже начинаю всегда вышивку с энтузиазмом, а потом запал пропадает.... Так и лежат у меня волки, вышитые больше, чем наполовину, уж четвёртый год.... Голубки эти и у меня приобретены, я всегда их воспринимала, как на семейное счастье, а ты для меня открыла, что ещё и на деток!!! Надеюсь, загаданное тобой сбудется!!! Ivi и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 minute ago, Nadinka-Blondinka said: Настя, какой крол симпатичный!!!!! Я вот тоже на смотрела подушечку от Риолиса из этой серии, но мои закрома на меня давят, покупать пока однозначно подожду!! Кстати, тоже начинаю всегда вышивка с энтузиазмом, а потом запал пропадает.... Так и лежат у меня волки, вышитые больше, чем наполовину, уж четвёртый год.... Голубки эти и у меня приобретены, я всегда их воспринимала, как на семейное счастье, а ты для меня открыла, что ещё и на деток!!! Надеюсь, загаданное тобой сбудется!!! Спасибо Надюш! Вышивать их собиралась для родителей ко дню свадьбы, но как то все не получалось. Зато теперь они пришлись в пору, наверное каждой вышивке, как и книге, свое время нужно. Детская серия подушек от Риолис, мне тоже очень нравится, жаль только что многие дизайны сняли с производства и как раз те что мне больше всего нравятся. После кролика буду вышивать поросенка, но уже подбором его сняли с производства. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вот и настало время очередного отчета На этой недели активно вышивала голубей и если бы не дача то уже бы их закончила. Процесс доставляет огромное удовольствие! Кролику уделила мало времени, что-то не хочет он вышиваться..наверное уже устала от шерстяных ниток. Хотела после него начать поросенка, но скорее всего воздержусь. Вспомнила про свой заброшенный процесс Веселая игра, который собиралась вышивать каждую неделю по 40 крестиков. Но за один вечер я перевыполнила норму, чему очень рада! Ivi, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Настя, да однообразые процессы друг за другом трудно шить! Поросенок и подождать может! А голубки уже к концу стремятся, красивые! Liberty и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наверное ты права, нужно сделать перерыв в подушках. Голубков хочу на следующей недели уже закончить и потом буду думать где взять рамку для оформления, размер вышивки нестандартный возможно что и в багетку придется тащить. А в багетке нашей мне оформлять совсем не хочется, выбор багета не велик и иногда нацелишся на один багет, а его в наличии нет и заменить не чем. Принесла еще показать Мамину радость, очень мне нравится как она получается на равномерке. Уважаемые модераторы, можно заменить у этого процесса фото в гаечке (то старое фото где много вышито удалить, т.к. я решила перевышить процесс и начала его заново, а новые фотки процесса поставить) или это уже не возможно? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Liberty сказал: можно заменить у этого процесса фото в гаечке (то старое фото где много вышито удалить, т.к. я решила перевышить процесс и начала его заново, а новые фотки процесса поставить) или это уже не возможно? Liberty, можно, конечно) Валюша придет - поменяет) Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 7 minutes ago, Татуся said: Liberty, можно, конечно) Валюша придет - поменяет) Спасибо! Хочется чтоб видно было как идет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Закончила! И даже отбэкала быстро, что для меня не характерно. Хотела бэк на завтра оставить, но что-то так хорошо пошло что решила не откладывать, а сегодня все доделать. Стирать не буду, только надписи сотру, во-первых я не долго вышивала и вышивка не успела испачкаться, а во-вторых боюсь что нитки полиняют, как это случилось у одной из форуманок. Завтра поглажу и буду искать рамку. Только что с пялец, видок конечно тот еще, помятый, но не смогла удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Давно не появлялась в своем домике, даже не думала что уже месяц прошел. Итак, оформились мои голубки, только к получательнице никак не удается их отвезти. Закончила крольчишку, последний месяц очень туго вышивался. В начале сентября подхватила невышивальца и вот мурыжила своего бедного кролика. К счастью он уже вышит и ждет оформления подушечку) уже даже успел позелениться Продолжаю вышивать свои долгострои которые из-за невышивальца застряли на одном месте и по сей день за них не бралась. Только веселая игра худо-бедно продвинулась Мамина радость Синие мечты Веселая игра Начала новый процесс, уже давно почесывались ручки его начать - это Лисички от МП Стдудия. Канвушка очень красивая, ниточки яркие, вышивается легко так же как Голуби. вот что получится Вообще хочется еще что-нибудь начать, но я же в сопротивлении и как это ни странно действительно помогает держать себя в руках и быть более дисцеплинированной) solnishko-ym, Ivi, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, с оформлением голубков и финишем заиньки! Новый процесс от МП Студии настолько очарователен, что удержаться невозможно! Пусть невышивалец сгинет и будут продвижения во всех процессах! Liberty и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Анастасия, от зайки поднимается настроение, он такой позитивный!! Столько процессов, просто глаза разбежались, а лисички действительно чудные, такие не могут долго залежаться! У голубков просто потрясающее оформление! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 09:01, maui сказал: Настя, с оформлением голубков и финишем заиньки! Новый процесс от МП Студии настолько очарователен, что удержаться невозможно! Пусть невышивалец сгинет и будут продвижения во всех процессах! Олечка, спасибо! Невышивальца стараюсь гнать поганой метлой, вышиваю конечно но скорость резко снизилась. Зато лисята хорошо пошли, для моей то скорости) 5 часов назад, Ivi сказал: Анастасия, от зайки поднимается настроение, он такой позитивный!! Столько процессов, просто глаза разбежались, а лисички действительно чудные, такие не могут долго залежаться! У голубков просто потрясающее оформление! Анастасия, спасибо! Плодиться и размножаться это я люблю и в тоже время люблю видеть результат - законченный процесс, поэтому записалась в сопротивление чтоб не размножаться и в антихомякоз чтобы сильно не плодиться)) А лисичек купила случайно, у меня была мечта вышить лисицу, но на тот момент симпатичных лис в продаже не было, а иметь лисичку в закромах уж очень хотелось и вдруг наткнулась на этих лисят. И так они мне понравились и моськи милые и цена хорошая. Теперь я также мечтаю купить волка, но здесь сложнее то морда не нравится то цена кусается и вообще я в антихомякозе) maui и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 У одного лисенка уже появилась мордочка. Получаю большое удовольствие от процесса и хочется вышивать только его, хотя по плану мне нужно закончить часы до НГ. -Solovey- и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Какой милый глазастик получается! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 За месяц у меня уже появился один лисенок, даже без бэка он мне очень нравится, такой лапусенок maui и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Настя, лисенок очаровательный, пушистая искорка! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Спасибо, Олечка! Я пока не могу решить что это будет картина или подушка. Хочу племяшке на Новый год подарить, но синий цвет к обоям и мебели не очень подходит, а подушка она везде пригодится. Но для подушки размер вышивки маленький, а я не рукастая и шить не умею...в общем вся в раздумьях, благо до НГ времени еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 С Днём рождения!!! Да будет счастье, а с ним – надежда, С надеждой – вера и в вере – смысл. В глазах сиянье, на сердце нежность, В душе – рассветы, в рассветах – жизнь. Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 FEDORMaзиус, спасибо Покажу свои продвижения по процессам, давно не показывала часики, продвижение не большое получилось за 2 месяца. Что-то плохо вышиваются они, я даже начала уже бисером вышивать по-маленьку чтоб процесс двигался. Хочется заметить что бисером вышивать не так просто как мне казалось на первый взгляд, но мне нравится вхожу по-тихонечку во вкус. Мамина радость тоже растет, устала вышивать волосы и перешла на лицо матери. Результат меня радует, хотя на равномерке вышивается медленнее. maui, snowflake, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 А вот и второй лисенок стал появляться, пока только мордашка и шейка. FEDORMaзиус, solnishko-ym, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Закончила лисичек Часики движутся потихоньку к завершению maui и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Настя, с завершением очаровательных зверяток! Только сейчас сообразила, что часы с бисером, так объемно и ярко получатся, красота! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Олечка, спасибо! На каникулах буду заниматься их оформлением и потом уже покажу что получилось в итоге, если получится конечно с моими то руками-крюками. Часы с бисером, вот только пяльца не удобно переставлять, наверное буду брать большего размера. Так я и не успела их закончить к концу года. На каникулах придется начать 2 новых процесса, оба не запланированы, надеюсь меня не выгонят из-за этого из сопративления. Один из них попросил вышить папа себе на именины и я боюсь что даже если начну его в ближайшее время то все равно не успею к назначенной дате. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение