7 января 2018 Поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Покажу небольшие подвижки в часах, план по которым я так и не смогла выполнить и они перешли в план на этот год. И на новогодних каникулах за 3 дня вышила салфеточку под иконы, но отгладить и оформить не успела т.к. сегодня большой праздник, буду этим заниматься завтра. Ну и фоточки для гаечки. TheSunniestDay, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Начала вышивать чехол, долго выбирала картинку и нашла то что искала. Сюжет как нельзя лучше подходит к чехлу для ридера который я вышивала несколько лет назад, так что будет комплект. Вот по такой схеме буду вышивать. Объем работы получился больше чем я ожидала и на Аиде 18 приходится вышивать, я уже как то отвыкла от нее, хотя раньше часто вышивала. Еще была очень удивлена что упали цены на нитки, давно их не покупала в нашем магазине. Фотки чуть позже поставлю, зарядка у фотика села в самый неподходящий момент. maui, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Фото нового процесса подготовка и то что успела вышить malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 13 минуты назад, Liberty сказал: Фото нового процесса подготовка и то что успела вышить Настя,с новым процессом тебя,удачи в отшиве malenta и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Настя,с новым процессом тебя,удачи в отшиве Спасибо Наташа! У меня в этом году одни заказы от родственников, где столько времени взять?! nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 37 минут назад, Liberty сказал: У меня в этом году одни заказы от родственников, где столько времени взять?! Я тоже пока вышиваю то на приметы,то заказы Liberty и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Я тоже пока вышиваю то на приметы,то заказы Я единственное хочу часы добить, вышиваю их по-тихоньку в долгостроях, чтоб уж совсем не забрасывать. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 54 минуты назад, Liberty сказал: Я единственное хочу часы добить, вышиваю их по-тихоньку в долгостроях, чтоб уж совсем не забрасывать. У меня тоже есть такой процесс,которому я уделяю немного времени в воскресенье,а то уже аж стыдно перед самим процессом,начала,а ни ниточки не вышила Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: У меня тоже есть такой процесс,которому я уделяю немного времени в воскресенье,а то уже аж стыдно перед самим процессом,начала,а ни ниточки не вышила Вот и мне стыдно, должна была еще в прошлом году закончить, но не успела. Вообще у меня много процессов которые давно перешли в долгострои и надо бы их закончить, да только одни в руки брать не хочется, а для других времени нет потому что есть более срочные процессы. malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Небольшое продолжение чехла. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Давненько не показывала часики, а они растут по маленьку. malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Продолжаю вышивать часики и чехол, на остальные процессы времени нет, да и эти два идут еле-еле. Что-то совсем времени не хватает. Со следующей неделе нужно продолжить вязание пледа, буду это делать на работе во время перерыва и в электричке...хотя электричка битком, но буду пытаться нужно успеть к июлю связать. А еще нужно вышить подушку для племяшки она давно просит. Наверное придется выходить из сопротивления чтобы начать подушку...пока думаю на счет начинания. Ну и собственно фото процессов. Часики Чехол malenta, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Давно не показывалась в темке и гаечка не пополнялась фотками. За 2 месяца вышила немного, что-то совсем туго идет, опять невышивалец напал. Часики двигаются по-тихоньку, у меня уже ощущение что я их никогда не закончу, вроде вышиваешь а все равно еще много остается невышитого. Мамина радость, вышивается от случая к случаю, уже лицо мамы почти вышито Не удержалась начала новый проект Весенняя песня - МП Студия, он такой весенний и я надеюсь что он поможет мне справится с невышивальцем. Как всегда канва с нанесенным рисунком и яркие ниточки этого производителя поднимают настроение. Чехол вообще не вышивается, схема на домашнем компе, а комп уже второй месяц в нерабочем состоянии. maui, Гало4ка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Настя, как часы сияют! Очень красиво! Личико очень нежное получатся С новым процессом, очень приятные цвета! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Спасибо, Оля, столько комплиментов отвесила! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 часов назад, Liberty сказал: какие потрясающие цветы и цвета! Восторг! И такое всё аккуратненькое - бисер к бисеру! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 изумительно! этот бисер в часиках так нежно смотрится. потрясающий процесс! мамино лицо хорошо получается. все больше вдохновляюсь овном- очень похоже на старые разработки от ЗР весенняя песня вдохновляет уже только одной канвой=это что-то потрясающее. удачи в отшиве Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Гало4ка, malenta, спасибо! У меня небольшое продвижение в часах и в песне. Вышивается легко, как и в предыдущих процессах МП Студии. maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 На часиках чуть - чуть осталось! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Да чуть-чуть, но ползу как черепаха...надеюсь в этом месяце закончу. А вот мой чехольчик! Сделали наконец-то комп и снова взялась за работу. snowflake и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Закончила часы вышивала их 2,5 года и вот наконец-то завершила процесс! Как говорила оформлять не буду потому что негде, а у самой боюсь не получиться красиво оформить. Так же покажу 2 других процесса Чехол неплохо подрос, хотя вышивать еще много осталось. И весенняя песня что-то не так быстро стала шиться как я думала, вообще щас стала мало вышивать прям ужас какой-то. malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Инна, спасибо! С оформлением у меня проблема, может быть в Москве удастся оформить, но я не знаю если хорошие багетки в районе где я работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 По-тихоньку движется мой чехольчик, уже половина вышита. И захотелось повышивать один из моих долгостроев икону Владимирской Божьей матери. Идет пока хорошо, не знаю надолго ли меня хватит. Записала ее в борьбу с долгостроем чтобы не было пути назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Прошел месяц и есть продвижки в процессах, вот такими они стали Мамина радость Чехол Веселая песня Икона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Хорошие продвижения по всем процессам Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение