5 июня 2017 Только что, maui сказал: Пещера Али-бабы в современном формате! Надо использовать! Шкаф - для каждодневных дел, а вот если ну ооооочень попрет на высокое, можно и с кроватью попыхтеть истину глаголешь! Хозяйка смешных зверей, svetles, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: истину глаголешь! Случается иногда... ЛюдмилаЕр, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 15 минут назад, maui сказал: Есть права, навыков нету. Диван еще тем хорош, что в него так просто не залезешь, прямой контроль размножения процессов. все , сложился пазл тогда нормальный инструктор - и дело в шляпе ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, svetles сказал: тогда нормальный инструктор - и дело в шляпе Хорошо бы. Меня удивило, что для таких, как я, есть специальные программы, просто так с кондачка инструктором уже не поездишь. Хозяйка смешных зверей, Ivi, agraba22 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 17 часов назад, maui сказал: Рыбки обозначились почетче было стало На свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета было стало Оля (можно Оля, а не Ольга?)), я все никак не могла уяснить что ты сейчас вышиваешь (смотрю-то бегло, несколько страничек назад, на большее нет времени, прости великодушно) и очень ждала отчета и теперь вижу, что не зря)) Какие милые, яркие, разные, красивые-красивые рыбки!!! Они меня сразили! Правда! Впервые вижу этот дизайн, я в восторге! Стрекозюлички ... ой, пардон! )) стрекозочки тоже хороши, но рыыыбкиии!!! Я влюбилась С нетерпением буду ждать продолжения! Catopuma, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Оля (можно Оля, а не Ольга?)), я все никак не могла уяснить что ты сейчас вышиваешь (смотрю-то бегло, несколько страничек назад, на большее нет времени, прости великодушно) и очень ждала отчета и теперь вижу, что не зря)) Какие милые, яркие, разные, красивые-красивые рыбки!!! Они меня сразили! Правда! Впервые вижу этот дизайн, я в восторге! Стрекозюлички ... ой, пардон! )) стрекозочки тоже хороши, но рыыыбкиии!!! Я влюбилась С нетерпением буду ждать продолжения! Можно Оля, не вопрос. Вышиваю я столько всего сразу, что немудрено запутаться, в этот раз вот потянуло на рыбок и стрекозлюнчиков (понравилось словечко, теперь буду так и называть), причем мисикомым весьма вероятно дошиться в течение месяца. Потом и рыбкина очередь придет, на меня напало непреодолимое желание завершать процессы. Galadriel, Killwale, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 часа назад, LadyL сказал: Застряла в теме, прям зачиталась. Столько всего интересного и красивого. Вообще, у тебя так много вышивок, я аж заблудилась в твоем лабиринте. Вот и мне надо этим заняться в ближайшее время! Вырываю кусочки из контекста и понимаю, что тема интереснейшая, а прочитать всю нет времени. Нет-нет, на выходных я этим займусь! Хозяйка смешных зверей, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: причем мисикомым весьма вероятно дошиться в течение месяца. Потом и рыбкина очередь придет, на меня напало непреодолимое желание завершать процессы. Вот-вот, это отлично! А там потом новые, ммм...!!! Ivi, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Рыбы такие губошлепики получились, видно губы с ботоксом, хорошую пластику сделала. Наблюдать за свитком очень приятно, от него веет умиротворением. ЛюдмилаЕр и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Вот-вот, это отлично! А там потом новые, ммм...!!! Да, лежат уже в нижнем ящике тумбочки, манят... Но я держусь. 1 минуту назад, Анна_С сказал: Рыбы такие губошлепики получились, видно губы с ботоксом, хорошую пластику сделала. Не зря же их губанами зовут, я спецом под этот дизайн накачала документалок про подводный мир, совмещаю приятное с приятным 2 минуты назад, Анна_С сказал: Наблюдать за свитком очень приятно, от него веет умиротворением. Согласна, там и цвета, и узор такой медитативный. Насмотрелась на обложку набора, осознала, что боковые панельки с бамбуком симметричны друг другу в зеркальном отражении, а вот верхняя и нижняя тоже симметричны, но не только зеркально, но еще и провернуты относительно самих себя. Анна_С, Killwale, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, с продвижениями! Рыбки такие яркие! Стрекозочки очень нравятся! maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, maui сказал: стало На свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета стало Рыбки красивые, я таких в океанариуме две недели назад видела. У стрекозок совсем мало осталось. Увидела, что там кисточки красные будут - здорово! Интересный у вас разговор про огороды, а ещё увлекательней - про диваны и кровати. Это же сколько хомячить можно, не опасаясь, что складывать некуда , и выпадать не будет, как из шкафа... maui, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 часов назад, maui сказал: Дай Бог, выровняется. Неврология - психология - штука туманная и непредсказуемая. если б там чисто неврология, а то органика...но шанс есть))) 9 часов назад, maui сказал: В моих закромах черт ногу сломит, поэтому я в начале года выложила то, что надо шить в этом году, а остальную сотню с лихом заперла в диван. неее, я наоборот занесла все, чтобы видеть, но теперь надо это куда-то упрятать, а то сумки везде мешаются... Цитата Шуан классный, было бы кому - вышила. А какую конкретно часть алкосерии душа просит? Пиво видела, крепкое видела, а вот игристое пока ни разу Шуана я себе хочу))) тащусь с него)))) алкосерию хочу всю ,игристого пока нт в закромах..была мысль начать с пивной линейки - и вроде как отшила - наградила нас с мужем по бутылочке))) но это хорошо жарким летом, а сейчас даже не знаю... ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 19 часов назад, Snow сказал: Оля, с продвижениями! Рыбки такие яркие! Стрекозочки очень нравятся! Ирина, спасибо! Сначала думала, что стрекозок закончу вперед, но прямо-таки не могу оторваться от рыбок. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рыбки красивые, я таких в океанариуме две недели назад видела. У стрекозок совсем мало осталось. Увидела, что там кисточки красные будут - здорово! Кисточки - отдельная тема, я в упор не помню, как их делать, и каждый раз забываю посмотреть, если в схеме указания про это. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересный у вас разговор про огороды, а ещё увлекательней - про диваны и кровати. Это же сколько хомячить можно, не опасаясь, что складывать некуда , и выпадать не будет, как из шкафа... 15 часов назад, Soerca сказал: я наоборот занесла все, чтобы видеть, но теперь надо это куда-то упрятать, а то сумки везде мешаются... Что я не вижу, то меня не совращает... А еще у меня как-то было пару раз, что набор выпадал из шкафа мне прямо на голову, приходилось брать и вышивать... В этом же диване, помимо всех наборов, еще основы, нитки, тканюшки, фоторамки про запас и даже синтепух с синтепоном... Вместительная штука. 15 часов назад, Soerca сказал: была мысль начать с пивной линейки - и вроде как отшила - наградила нас с мужем по бутылочке))) но это хорошо жарким летом, а сейчас даже не знаю... Тогда надо начинать осенью, в Октоберфест! Ivi, Killwale, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Какие замечательные пузатенькие рыбасики нарисовались!! Просто красота!! Ну а стрекозы серьезным темпом двигаются к финишу!! Прямо мне кажется даже дружно рванули! Красиво!! Камма80, maui, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 maui С продвиженниями. Очень стрекозки понравились. Бум ждать продвижение( хотя мне кажется скоро ты их готовыми нам покажешь) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 08:09, Soerca сказал: Хотя все равно то настроя нет, то вот хочу дошить и потом продолжу другой, а то и вовсе я устала аки труп и либо вообще не вышиваю, либо что-то на мой взгляд простое и приятное для расслабления)) как знакомо, боже, как же знакомо!!! maui и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Точно лабиринт... Чуток отстанешь от жизни, и все -- заблудииилась! Но поблуждавши страниц несколько (с интересом, надо сказать), добралась и до продвижений. Хорошо шьются - и летучие, и плывучие! maui, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 11.05.2017 at 10:38, maui сказал: В свое время даже формулировала совместно с коллегами описание "синдрома почти завершенного процесса", когда надо просто сесть и дошить, но не судьба. О, у меня так с димовскими шарами, все как-то неловко было без точного диагноза. А теперь даже горжусь - экый у меня аристократический недуг))) буду его всячески пестовать)) вышивальная ипохондрия тоже неплохо звучит... maui и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 17 часов назад, Ivi сказал: Какие замечательные пузатенькие рыбасики нарисовались!! Просто красота!! Ну а стрекозы серьезным темпом двигаются к финишу!! Прямо мне кажется даже дружно рванули! Красиво!! 14 часа назад, Мэрилин сказал: maui С продвиженниями. Очень стрекозки понравились. Бум ждать продвижение( хотя мне кажется скоро ты их готовыми нам покажешь) 11 час назад, МарСанна сказал: Хорошо шьются - и летучие, и плывучие! Спасибо! Вчера честно хотела взяться за свиток, но рыбки как-то сами прыгнули в руки... На отчет уже нашилось. Интересно, кто прыгнет сегодня... 11 час назад, МарСанна сказал: Точно лабиринт... Чуток отстанешь от жизни, и все -- заблудииилась! так тут фактически каждая первая тема такая... Вышивальная и не только жизнь бьет ключом! 8 часов назад, agraba22 сказал: А теперь даже горжусь - экый у меня аристократический недуг))) Усех вылечат МарСанна, agraba22, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вот не хочешь увеличивать закрома, а они как-то сами растут. Вчера мне в порядке обмена с коллегой по работе и увлечению прилетел жданный набор от ССР "Ключ мудрости" в виде схемы и остатков ниток, а заодно абсолютно непредвиденный их же набор "Ключ счастья" в нетронутом виде. Я довоооольна! В процессе обмена нашелся страждущий оподариться готовой вышивкой, так что в список планов на год попал еще один набор Фоты будут завтра, вместе с отчетом, видимо. Killwale, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 23 часа назад, maui сказал: нитки, тканюшки, фоторамки про запас и Вот это ты мне подсказала мысль верней напомнила. Видела в магазине очень симпотичную и дешевую рамку. Вертела крутила-не купила. Мол работы под нее нет. А вот тепеть думаю, может зря.... ) пусть лежит. Но опять же. Если я еще стану рамочным маньяком?... тканевый и канвушечный уже в моем доме проживает. .. Камма80, Marteire, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Если я еще стану рамочным маньяком?... тканевый и канвушечный уже в моем доме проживает. .. и как будут они потом "на троих соображать" готовые работы красивущие! Стоит задуматься) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Вот это ты мне подсказала мысль верней напомнила. Видела в магазине очень симпотичную и дешевую рамку. Вертела крутила-не купила. Мол работы под нее нет. А вот тепеть думаю, может зря.... ) пусть лежит. Саша, у меня рамочки именно 13 на 18, под Димовские миники, которые в перспективе будут дариться. Просто так рамку про запас я не могу купить, так как страдаю геометрическим кретинизмом, а 13 на 18 запомнила, если вижу что-то интересное в нужном размере, можно спокойно брать. ЛюдмилаЕр, Камма80, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и как будут они потом "на троих соображать" готовые работы красивущие! Стоит задуматься) Поддерживаю. Многие могут купить готовую раму, так как знаю размеры того, что у них в работе, я завидую немного, если честно... Цифры не запоминаю, даже если запишу, либо не могу найти саму запись, либо понравившаяся рамка на пару сантиметров не подходит. Камма80, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение