Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал:

Пещера Али-бабы в современном формате! Надо использовать! Шкаф - для каждодневных дел, а вот если ну ооооочень попрет на высокое, можно и с кроватью попыхтеть ;)

истину глаголешь! :friends:

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал:

Есть права, навыков нету. 

Диван еще тем хорош, что в него так просто не залезешь, прямой контроль размножения процессов.

все , сложился пазл :)   тогда нормальный инструктор   - и дело в шляпе :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

тогда нормальный инструктор   - и дело в шляпе :) 

Хорошо бы. Меня удивило, что для таких, как я, есть специальные программы, просто так с кондачка инструктором уже не поездишь. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

Рыбки обозначились почетче

было TropicalFish5.thumb.jpg.894e8fb853704ce97c5abe63402730ef.jpg стало TropicalFish6.thumb.jpg.87cf3f7c07703c610fce1ef7e8408b09.jpg

На свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета

было Dragonfly10.thumb.jpg.e0c8ca1d037e9ff6d4104184e21c480e.jpg стало Dragonfly11.thumb.jpg.31979a7f02c798e339e88e6b928889e5.jpg

Оля (можно Оля, а не Ольга?)), я все никак не могла уяснить что ты сейчас вышиваешь (смотрю-то бегло, несколько страничек назад, на большее нет времени, прости великодушно) и очень ждала отчета и теперь вижу, что не зря)) Какие милые, яркие, разные, красивые-красивые рыбки!!! :tender: Они меня сразили! Правда! Впервые вижу этот дизайн, я в восторге! Стрекозюлички ... ой, пардон! )) стрекозочки тоже хороши, но рыыыбкиии!!! Я влюбилась :flirt: С нетерпением буду ждать продолжения! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hortensia сказал:

Оля (можно Оля, а не Ольга?)), я все никак не могла уяснить что ты сейчас вышиваешь (смотрю-то бегло, несколько страничек назад, на большее нет времени, прости великодушно) и очень ждала отчета и теперь вижу, что не зря)) Какие милые, яркие, разные, красивые-красивые рыбки!!! :tender: Они меня сразили! Правда! Впервые вижу этот дизайн, я в восторге! Стрекозюлички ... ой, пардон! )) стрекозочки тоже хороши, но рыыыбкиии!!! Я влюбилась :flirt: С нетерпением буду ждать продолжения! :jc_cupidgirl:

Можно Оля, не вопрос. Вышиваю я столько всего сразу, что немудрено запутаться, в этот раз вот потянуло на рыбок и стрекозлюнчиков (понравилось словечко, теперь буду так и называть), причем мисикомым весьма вероятно дошиться в течение месяца.  Потом и рыбкина очередь придет, на меня напало непреодолимое желание завершать процессы.

Galadriel, Killwale, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LadyL сказал:

Застряла в теме, прям зачиталась. Столько всего интересного и красивого. 

Вообще, у тебя так много вышивок, я аж заблудилась в твоем лабиринте.

Вот и мне надо этим заняться в ближайшее время! Вырываю кусочки из контекста и понимаю, что тема интереснейшая, а прочитать всю нет времени. Нет-нет, на выходных я этим займусь! :acute:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

причем мисикомым весьма вероятно дошиться в течение месяца.  Потом и рыбкина очередь придет, на меня напало непреодолимое желание завершать процессы.

Вот-вот, это отлично! А там потом новые, ммм...!!! :jc_cupidgirl:

Ivi, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбы такие губошлепики получились, видно губы с ботоксом, хорошую пластику сделала.:girl_crazy:

Наблюдать за свитком очень приятно, от него веет  умиротворением. :tender:

ЛюдмилаЕр и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hortensia сказал:

Вот-вот, это отлично! А там потом новые, ммм...!!! :jc_cupidgirl:

Да, лежат уже в нижнем ящике тумбочки, манят... Но я держусь.

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Рыбы такие губошлепики получились, видно губы с ботоксом, хорошую пластику сделала.

Не зря же их губанами зовут, я спецом под этот дизайн накачала документалок про подводный мир, совмещаю приятное  с приятным :D

2 минуты назад, Анна_С сказал:

Наблюдать за свитком очень приятно, от него веет  умиротворением.

Согласна, там и цвета, и узор такой медитативный. Насмотрелась на обложку набора, осознала, что боковые панельки с бамбуком симметричны друг другу в зеркальном отражении, а вот верхняя и нижняя тоже симметричны, но не только зеркально, но еще и провернуты относительно самих себя.

Анна_С, Killwale, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! :give_rose: Рыбки такие яркие!:give_heart: Стрекозочки очень нравятся!:tender:

maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, maui сказал:

стало TropicalFish6.thumb.jpg.87cf3f7c07703c610fce1ef7e8408b09.jpgНа свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета стало Dragonfly11.thumb.jpg.31979a7f02c798e339e88e6b928889e5.jpg

Рыбки красивые, я таких в океанариуме две недели назад видела.

У стрекозок совсем мало осталось. Увидела, что там кисточки красные будут - здорово!

Интересный у вас разговор про огороды, а ещё увлекательней - про диваны и кровати. Это же сколько хомячить можно, не опасаясь, что складывать некуда :P, и выпадать не будет, как из шкафа...

maui, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Дай Бог, выровняется. Неврология - психология - штука туманная и непредсказуемая.  

если б там чисто неврология, а то органика...но шанс есть)))

9 часов назад, maui сказал:

В моих закромах черт ногу сломит, поэтому я в начале года выложила то, что надо шить в этом году, а остальную сотню с лихом заперла в диван. 

неее, я наоборот занесла все, чтобы видеть, но теперь надо это куда-то упрятать, а то сумки везде мешаются...

Цитата

Шуан классный, было бы кому - вышила. А какую конкретно часть алкосерии душа просит? Пиво видела, крепкое видела, а вот игристое пока ни разу B) 

Шуана я себе хочу))) тащусь с него)))) алкосерию хочу всю ,игристого пока нт в закромах..была мысль начать с пивной линейки - и вроде как отшила - наградила нас с мужем по бутылочке))) но это хорошо жарким летом, а сейчас даже не знаю...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Snow сказал:

Оля, с продвижениями! :give_rose: Рыбки такие яркие!:give_heart: Стрекозочки очень нравятся!:tender:

Ирина, спасибо! Сначала думала, что стрекозок закончу вперед, но прямо-таки не могу оторваться от рыбок.

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Рыбки красивые, я таких в океанариуме две недели назад видела.

У стрекозок совсем мало осталось. Увидела, что там кисточки красные будут - здорово!

Кисточки - отдельная тема, я в упор не помню, как их делать, и каждый раз забываю посмотреть, если в схеме указания про это. 

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересный у вас разговор про огороды, а ещё увлекательней - про диваны и кровати. Это же сколько хомячить можно, не опасаясь, что складывать некуда :P, и выпадать не будет, как из шкафа...

15 часов назад, Soerca сказал:

я наоборот занесла все, чтобы видеть, но теперь надо это куда-то упрятать, а то сумки везде мешаются...

Что я не вижу, то меня не совращает... А еще у меня как-то было пару раз, что набор выпадал из шкафа мне прямо на голову, приходилось брать и вышивать...  

В этом же диване, помимо всех наборов, еще основы, нитки, тканюшки, фоторамки про запас и даже синтепух с синтепоном... Вместительная штука. 

15 часов назад, Soerca сказал:

была мысль начать с пивной линейки - и вроде как отшила - наградила нас с мужем по бутылочке))) но это хорошо жарким летом, а сейчас даже не знаю...

Тогда надо начинать осенью, в Октоберфест! 

Ivi, Killwale, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные пузатенькие рыбасики нарисовались!! Просто красота!! 

Ну а стрекозы серьезным темпом двигаются к финишу!! Прямо мне кажется даже дружно рванули! Красиво!! 

Камма80, maui, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui С продвиженниями. Очень стрекозки понравились. Бум ждать продвижение( хотя мне кажется скоро ты их готовыми нам покажешь)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 at 08:09, Soerca сказал:

Хотя все равно то настроя нет, то вот хочу дошить и потом продолжу другой, а то и вовсе я устала аки труп и либо вообще не вышиваю, либо что-то на мой взгляд простое и приятное для расслабления))

как знакомо, боже, как же знакомо!!!

maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно лабиринт... Чуток отстанешь от жизни, и все -- заблудииилась!

Но поблуждавши страниц несколько (с интересом, надо сказать), добралась и до продвижений. Хорошо шьются - и летучие, и плывучие!

maui, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 10:38, maui сказал:

В свое время даже формулировала совместно с коллегами описание "синдрома почти завершенного процесса", когда надо просто сесть и дошить, но не судьба.

О, у меня так с димовскими шарами, все как-то неловко было без точного диагноза. А теперь даже горжусь - экый у меня аристократический недуг))) буду его всячески пестовать)) вышивальная ипохондрия тоже неплохо звучит...

maui и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

Какие замечательные пузатенькие рыбасики нарисовались!! Просто красота!! 

Ну а стрекозы серьезным темпом двигаются к финишу!! Прямо мне кажется даже дружно рванули! Красиво!! 

14 часа назад, Мэрилин сказал:

maui С продвиженниями. Очень стрекозки понравились. Бум ждать продвижение( хотя мне кажется скоро ты их готовыми нам покажешь)

11 час назад, МарСанна сказал:

Хорошо шьются - и летучие, и плывучие!

Спасибо! Вчера честно хотела взяться за свиток, но рыбки как-то сами прыгнули в руки... На отчет уже нашилось. Интересно, кто прыгнет сегодня...

11 час назад, МарСанна сказал:

Точно лабиринт... Чуток отстанешь от жизни, и все -- заблудииилась!

так тут фактически каждая первая тема такая... Вышивальная и не только жизнь бьет ключом!

8 часов назад, agraba22 сказал:

А теперь даже горжусь - экый у меня аристократический недуг)))

Усех вылечат B)

МарСанна, agraba22, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не хочешь увеличивать закрома, а они как-то сами растут. Вчера мне в порядке обмена с коллегой по работе и увлечению прилетел жданный набор от ССР "Ключ мудрости" в виде схемы и остатков ниток, а заодно абсолютно непредвиденный их же набор "Ключ счастья" в нетронутом виде. Я довоооольна! В процессе обмена нашелся страждущий оподариться готовой вышивкой, так что в список планов на год попал еще один набор :rolleyes: 

Фоты будут завтра, вместе с отчетом, видимо.

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал:

нитки, тканюшки, фоторамки про запас и 

Вот это ты мне подсказала мысль верней напомнила. Видела в магазине  очень симпотичную и дешевую рамку. Вертела крутила-не купила. Мол работы под нее нет. А вот тепеть думаю, может зря.... ) пусть лежит.

Но опять же. Если я еще стану рамочным маньяком?... тканевый и канвушечный уже в моем доме проживает. ..

Камма80, Marteire, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Если я еще стану рамочным маньяком?... тканевый и канвушечный уже в моем доме проживает. ..

и как будут они потом "на троих соображать" готовые работы красивущие! :)  Стоит задуматься)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Вот это ты мне подсказала мысль верней напомнила. Видела в магазине  очень симпотичную и дешевую рамку. Вертела крутила-не купила. Мол работы под нее нет. А вот тепеть думаю, может зря.... ) пусть лежит.

Саша, у меня рамочки именно 13 на 18, под Димовские миники, которые в перспективе будут дариться. Просто так рамку про запас я не могу купить, так как страдаю геометрическим кретинизмом, а 13 на 18 запомнила, если вижу что-то интересное в нужном размере, можно спокойно брать.

ЛюдмилаЕр, Камма80, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

и как будут они потом "на троих соображать" готовые работы красивущие! :)  Стоит задуматься)

Поддерживаю. Многие могут купить готовую раму, так как знаю размеры того, что у них в работе, я завидую немного, если честно... Цифры не запоминаю, даже если запишу, либо не могу найти саму запись, либо понравившаяся рамка на пару сантиметров не подходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в