24 мая 2017 35 минут назад, svetles сказал: я б тоже поседела ..... У мамы память девичья, сказала - яичница, и забыла, а малыш не понял. ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, ALT сказал: У мамы память девичья, сказала - яичница, и забыла, а малыш не понял. Я наивно надеюсь, что он по аналогии образовал: сыр - сырники, манка - манники, яйца - яичники... ALT, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Я наивно надеюсь, что он по аналогии образовал: сыр - сырники, манка - манники, яйца - яичники... у дитев своя логика... maui, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Не то чтобы я затруднилась объяснить, что такое яичники, если бы он спросил, тем более тему возникновения детей уже поднимали, но где яичники и где кулинария... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 На морском этюдике добила все крестики - полукрестики, надеюсь сегодня вечером начать бэк. Закончу или нет зависит от того, насколько сильно выраженный дурдом будет. ЛюдмилаЕр, Marteire, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Картошка посажена, я умотана в хлам, но вышивка отглажена и даже примерила рамку Минус один процесс, плюс красота на тумбочке. Все, пошла отмокать, если не засну в ванне, повышиваю свиток. weron, S4astlivaja, Камма80 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Мне очень нравится!!!!. Легкого пара!!! Обожаю такие рамки!!! Самое место ей на тумбочке!!!! Красота! maui, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вероника, спасибо! Вот сижу, вышиваю свиток, поглядываю на море :-) weron, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Оль, шикарнейшая работа! И так эта рамочка подходит, очень стильно смотрится! svetles, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Минус один процесс Волшебство - в прошлый раз картинка была ещё не совсем понятная, а теперь уже даже в рамке! Оля, только ты покажи работу и неоформленную, чтобы тебе процесс закрыли, а то обычно в гайку фотографии с рамками не заносят. svetles, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вышивка в противовес умоту? Картошка умотала, а на картинке релакс? Рама очень идет вышивке. ЛюдмилаЕр, svetles, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 56 минут назад, Камма80 сказал: Оль, шикарнейшая работа! И так эта рамочка подходит, очень стильно смотрится! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебство - в прошлый раз картинка была ещё не совсем понятная, а теперь уже даже в рамке! 4 минуты назад, МарСанна сказал: Рама очень идет вышивке. Спасибо! МарСанна, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты покажи работу и неоформленную, чтобы тебе процесс закрыли, а то обычно в гайку фотографии с рамками не заносят. Это уже завтра, сегодня просто хотелось посмотреть, как вышивка и домик будут смотреться вместе. А так все равно разбирать и натягивать как следует, так что сразу и сфотографирую. Спасибо за подсказку, я пропустила этот момент. 8 минут назад, МарСанна сказал: Вышивка в противовес умоту? Картошка умотала, а на картинке релакс? Жестокая реальность против желаемого, но несбыточного... Се ля ви! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Все, теперь вы с картошкой ! С окончанием работы - нежно, легко , романтично ! Рамка - тема !!!!!!! ты покупаешь готовые или заказываешь ? И сама натягиваешь ? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 По вышивке ни в жисть не скажешь. Сидела барышня на бережочку ножка за ножку и наслаждалась жизнью и собой. Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Приветик, пчёлка труженица!!! Отличный результат работы, все здорово подходит и сюжет и багет!!!лепата багет дерево или пластик?! ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Оль, шикарнейшая работа! И так эта рамочка подходит, очень стильно смотрится! 7 часов назад, танюша123 сказал: багет дерево или пластик?! 7 часов назад, svetles сказал: ты покупаешь готовые или заказываешь ? И сама натягиваешь ? В 90% случаев оформляю в багетке, но иногда готовая фоторамка идеально подходит под концепцию, как в этом случае. Увидела ее в супермаркете за 120 р., само собой, пластик, но как она мне понравилась - словами не описать. Про натяжку в данном случае говорить сложно, просто закрепила вышивку задником, чтобы сфотографировать. Как пальцы начнут полноценно сгибаться, перетяну на картонку, закреплю нитками, и, возможно, так и оставлю. В отдаленной перспективе планируется серия (само собой), может, тогда переоформлю или превращу стоячую рамочку в висячую. svetles, Killwale, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Сидела барышня на бережочку ножка за ножку и наслаждалась жизнью и собой. Вскопана и засажена полоса картошки шириной минимум 6 метров и длиной в 25... Пруд в эти выходные даже не видела, даром что он за забором... Зато побраталась с парой трясогузок, к вечеру субботы они меня вообще не боялись и радостно скакали вокруг в ожидании, чего же еще вкусненького я им выкопаю. Зато окончательно успокоилась по поводу перелома - если бы что-то зажило неправильно, фиг бы я смогла так пахать. Камма80, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 отлично рамка подобралась, поздравляю! 5 часов назад, maui сказал: В отдаленной перспективе планируется серия (само собой), может, тогда переоформлю или превращу стоячую рамочку в висячую. интересно, а какую компанию присмотрела? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 37 минут назад, Marteire сказал: интересно, а какую компанию присмотрела? Ракушки и другие морские трофеи, надо собраться с мыслями и заколлажить мыслишки для наглядности. svetles, Marteire, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Мама дорогая, она еще и картошку сажать успевает! С завершением чудесной летней картинки! Рамочка хороша! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: она еще и картошку сажать успевает! Так это почти как вышивка, только больше физическая нагрузка Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 минуты назад, maui сказал: Так это почти как вышивка, только больше физическая нагрузка И на бОльших площадях))) maui, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 57 минут назад, maui сказал: Так это почти как вышивка, только больше физическая нагрузка 53 минуты назад, kas_julia сказал: И на бОльших площадях))) и методом парковки по рядам! svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 23 часа назад, maui сказал: Картошка посажена, я умотана в хлам, но вышивка отглажена и даже примерила рамку Минус один процесс, плюс красота на тумбочке. Все, пошла отмокать, если не засну в ванне, повышиваю свиток. какая красота и так быстро))))) лучше просто отмокни и отдохни - иногда и от вышивки нужен отдых, просто расслабиться и полежать))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение