15 мая 2017 Оля, привет. Спасибо,что забегаешь в мою тему! Не доходили руки всем сразу написать. У тебя тут очень уютно. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Навеяла мне эта тему одну историю. Мы когда продавали дачу (дача это одно название, огороженный кусок земли с туалетом), то соседка одна выходила и постоянно орала на покупателей, если была дома. Она хотела у нас отжать за бесценок этот кусок земли, что бы у сыночка была рядом с ней дача... Да и машину свою они всегда у нас парковали. Кричала что мы обманщики, что цена этой земли в три раза дешевле. Все это естественно было не правда. Цена была низкая для дачного массива. Закончилось все хорошо. Я приехала, пообщалась с соседями, сказала, видимо придется нам отдать эту землю в безвозмездное пользование собачьему приюту. Страсти поутихли. Огород свой продали)) Такие приколы обычно в садовых товариществах, а у нас больше пофигизм и алкоголики. Ну да фиг с ними, все равно скоро или сядут, или допьются. Marteire, Наталья2013, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Спасибо,что забегаешь в мою тему! Не доходили руки всем сразу написать. У тебя тут очень уютно. Вера, спасибо за визит, приходи почаще! А я сегодня для поднятия настроения забрала наконец-то оформленную лягушенцию, последний элемент тропиков на черном. Очень довольна багетом, хоть его и пришлось ждать месяц. Теперь дело за малым - определиться с местом для креплений и приделать их. татьяна0674, Наталья2013, Hortensia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Супер! Очень подходит. И эта золотинка и легкая потертость. Люблю такой багет. Он с одной стороны не мудреный, а смотрится дорого и стильно Наталья2013, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оля, красиво получилось! 8 минут назад, maui сказал: определиться с местом для креплений и приделать их А в багетке почему не делают сразу? Gala83 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А в багетке почему не делают сразу? Действительно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, красиво получилось! А в багетке почему не делают сразу? 1 минуту назад, Gala83 сказал: Действительно Это то крепление, которое крепится на стену, что-то типа карниза, в него вставляются лески, а уже на них цепляются крючки, а уж на крючки вешай что хочешь. 7 минут назад, Gala83 сказал: Супер! Очень подходит. И эта золотинка и легкая потертость. Люблю такой багет. Он с одной стороны не мудреный, а смотрится дорого и стильно Саша, спасибо, меня как раз вот эта ненавязчивая золотистость покорила, вполне себе как листик, позолоченный солнцем, смотрится ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Это ты про галерейную систему? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Помаячу своими работами. Можно.? Просто он реально классный) Наталья2013, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оля, бесподобно! Такая необычная вышивка! Супер. . Какой следующий процесс? или я опять пропустила в теме эту информацию! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Это ты про галерейную систему? Про нее, родимую. Один раз отсверлился и забыл. Нирвана. 6 минут назад, Gala83 сказал: Помаячу своими работами. Можно.? Просто он реально классный) Вот люблю такие багеты, и в глаза вроде бы не бросается, но настроение создает. weron, Marteire, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Оля, бесподобно! Такая необычная вышивка! Супер. . Какой следующий процесс? или я опять пропустила в теме эту информацию! Вера, спасибо! Сюжет не часто встречается, не все жабок любят, хотя здесь в галерее я видела этот же сюжет, но с двумя жабками, вот это сильно! Следующее в процессе - сложно сказать, пока активнее всего движется море. Все мои текущие процессы можно посмотреть, нажав на гайку под аватаркой, я их шью под настроение, то один, то другой. Hortensia, Камма80, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ага, ясно. Выделю время, просмотрю все процессы твои. maui, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А вот кстати и море. Сегодня ночью на нервной почве опять атаковала бессонница, в результате вышивала до 3 утра и добавила 3 цвета было стало ОльгаВл, Каори, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля, я в гости!!! Привет!!! Прошлась по темке и пожалела, что раньше не пришла Тут у тебя столько интересного, все мои любимые темы... Жапонизмы, животные и подборки тематические - вообще супер!!! Есть чего похватать у опытного человека))) ЛюдмилаЕр, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, rolihka сказал: Оля, я в гости!!! Привет!!! Прошлась по темке и пожалела, что раньше не пришла Тут у тебя столько интересного, все мои любимые темы... Жапонизмы, животные и подборки тематические - вообще супер!!! Есть чего похватать у опытного человека))) Оля, спасибо! Заходи так часто, как захочется, всегда рада! rolihka, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 12 часа назад, maui сказал: стало Как хорошо виден отсутствующий букет. Оля, багет у лягушки очень понравился, многоцветный, но не аляпистый, очень им идёт. Надеюсь скоро увидеть всё вместе в интерьере. apanjul, svetles, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как хорошо виден отсутствующий букет. Ага, в этом одна из прелестей вышивания по цветам, вроде как букета нет, а вроде как и есть 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, багет у лягушки очень понравился, многоцветный, но не аляпистый, очень им идёт. Надеюсь скоро увидеть всё вместе в интерьере. Спасибо, я очень хотела именно его и никакой другой, причем еще до того, как увидела в мастерской, представляла что-то подобное. Насчет в интерьере посмотреть.... Это сложно, надо мне самой окончательно определиться, куда вешать (хотя фактически уже определилась), потом сподвигнуть мужа расчехлить перфоратор... Кончится тем, что дождусь отпуска и "мужа на час", наверное, вызову. weron, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 как мне нравится вышивание по цветам. так интересно смотреть Killwale, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля, как мне нравится твое оформление лягушечки! Идеально подходит этот неброский, но с изюминкой багет! ЛюдмилаЕр, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 14 часа назад, maui сказал: Ольга, добрый день! Я все-таки "забралась" в твою темку Багет у лягушенки шикааарнейший! Обожаю такие. Про море еще не поняла, потому что прочла только крайнюю страничку, но за-то я побывала в твоей галерее (желтой книжечке) и ахнула... Оля, какие работы! Мало того, что большая часть не из легких, так еще сколько красивых дизайнов: Soul of the rose, Italian Vista, Рысь, прекрасные олени Woodland Winter... Столько красоты у тебя! apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 15 минут назад, Гало4ка сказал: как мне нравится вышивание по цветам. так интересно смотреть Это вдвойне хорошая штука, и смотреть интересно, и вышивать азартно 2 минуты назад, Камма80 сказал: Оля, как мне нравится твое оформление лягушечки! Идеально подходит этот неброский, но с изюминкой багет! Аня, спасибо! Выдавала мне оформленную вышивку не та женщина, которая принимала, и все мне комплименты отсыпала, как хорошо черное паспарту с оранжевой подложкой смотрятся, я сначала решила, что кто-то из нас сошел с ума, потом поняла, что она без очков приняла оранжевую полоску за нижнее паспарту, а черное основное уже додумала. Когда все выяснилось, посмеялись на пару. Кстати, заодно посмотрела серые бархатные паспарту для Кинкейда, один оттенок теоретически походит, но слегка зеленоватый. Будем искать дальше. apanjul, Killwale, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Ольга, добрый день! Я все-таки "забралась" в твою темку Багет у лягушенки шикааарнейший! Обожаю такие. Про море еще не поняла, потому что прочла только крайнюю страничку, но за-то я побывала в твоей галерее (желтой книжечке) и ахнула... Оля, какие работы! Мало того, что большая часть не из легких, так еще сколько красивых дизайнов: Soul of the rose, Italian Vista, Рысь, прекрасные олени Woodland Winter... Столько красоты у тебя! Маргарита, забирайся почаще, есть шанс попасть на вкусняшки От нас с лягушечкой спасибо! И от остальных работ тоже, всегда приятно получать комплименты Море маленькое, решила шить его по цветам, получаются смешные картинки, вот и веселимся ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Такая красота получается) 15 часов назад, maui сказал: А вот кстати и море. Сегодня ночью на нервной почве опять атаковала бессонница, в результате вышивала до 3 утра и добавила 3 цвета было стало maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля , поздравляю с оформлением , очень красиво получилось - благородно прям таки ! в море солидное продвижение , но с бессоницей на нервной почве лучше завязывать ..... про крючки - после того , как девочки мне присоветовали багетные крючки, которые прибиваются в стену за 2 секунды и я их прикупила с запасом - и проблема развешивания исчезла Mizeri, Камма80, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение