28 апреля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Шить миник символьно - интересная идея, еще большее извращение, чем по цветам ну точно, я была права ты - явная извращенка с любовью к полукресту в 6 нитей, даже в Димыче. Не сильно более извращенная, по факту один оттенок в однй нить - один значок, в 3 нити - другой значок. Все равно по цветам. Но факта моей извращенности это не меняет. Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей, так пухленько получается. Хотя мне и крест в одну нить белого на бежевой канве доставил ни с чем не сравнимые ощущения. 6 минут назад, Каори сказал: А насчет Кинкейда, я бы оставила бэк, как есть, потому что вся картина она немного не явная и расплывчатая, окромя фрузельных цветов на первом плане, поэтому и бэк должен быть неявным. Мадам - ценитель перспективы, однако... Поддерживаю. Ivi, Killwale, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 минуты назад, maui сказал: Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей, так пухленько получается. Хотя мне и крест в одну нить белого на бежевой канве доставил ни с чем не сравнимые ощущения. Эх, мои руки не настолько накачаны, чтобы через дырку на 18 тащить полукрест в 5-6 нитей и еще и получать удовольствие. А вот в 1 ниточку очень люблю вышивать. У всех нас свои извращения от вышивки, и это прекрасно. maui, Yulik, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Эх, мои руки не настолько накачаны, чтобы через дырку на 18 тащить полукрест в 5-6 нитей и еще и получать удовольствие. Вот самое логичное объяснение мне в голову как раз и не пришло... Руки и пальцы у меня действительно сильные. Каори, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 54 минуты назад, maui сказал: Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей Я всех убеждаю, что полукрест в 6 нитей - это не страшно, не верят... Вот в 5 - это засада, моя психика с таким не справилась sette venerdi, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я всех убеждаю, что полукрест в 6 нитей - это не страшно, не верят... Вот в 5 - это засада, моя психика с таким не справилась Конечно не страшно, но трудоемко, а уж 5, когда протаскиваешь 10 ниток - это хардкор вообще Marteire, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: , а уж 5, когда протаскиваешь 10 ниток - это хардкор вообще Вот и я о том же. В 6 нитей и протаскиваешь 6, а 10 - это не для слабонервных. Каори, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Чегой-то я запуталась... Если в 5 нитей протаскивать 10, то почему в 6 не 12? Я филолог, если что не так, прошу прощения ЛюдмилаЕр, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 6 нитей можно взять 3 и сложить пополам: возле игольного ушка 6 нитей. А пять пополам не делится, вот и получается 10 нитей возле игольного ушка ЛюдмилаЕр, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Кстати, к вопросу о кресте в 1 ниточку, буквально за 3 дня накропала вот такого полупрозрачного Неокрафтовского джентльмена. Сам процесс Единственное место, где ниточек было больше одной - бленд с металликом в бэке на очках. Ах да, еще пряжки в две нити металлика. Правда, я и тут поизвращалась, Неокрафт многие недолюбливаеют, а я балдею. Каори, Gala83, emeraldrose и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 минуты назад, OlkaY сказал: В 6 нитей можно взять 3 и сложить пополам: возле игольного ушка 6 нитей. А пять пополам не делится, вот и получается 10 нитей возле игольного ушка Мдя, не зря у меня было 2 по математике... ЛюдмилаЕр, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Мдя, не зря у меня было 2 по математике... Да ладно, зато вон какой классный дядька-книгочей за 3 дня появился! Я вот, например, в одну ниточку долго вышивать не могу, начинает раздражать. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, OlkaY сказал: Да ладно, зато вон какой классный дядька-книгочей за 3 дня появился! Я вот, например, в одну ниточку долго вышивать не могу, начинает раздражать. Ну не всем математика дается, я уже забила, школа была 20 лет назад. Правда, скоро уже мои в школу пойдут, вот жесть будет. Я не успела раздразиться на 1 ниточку, дядечка очень быстро вышился. OlkaY, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 37 минут назад, maui сказал: Видно, что очень умный мужчина . У Неокрафта такие шармики красивые... maui, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Мужичок отличный )) У меня где-то есть такой же. Люблю Неокрафт, давно не шила )) Marteire, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 41 минуту назад, Каори сказал: Мужичок отличный )) У меня где-то есть такой же. Люблю Неокрафт, давно не шила )) Надо исправлять ситуацию, мужичок крайне приятный в отшиве! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Надо исправлять ситуацию, мужичок крайне приятный в отшиве! Надо обмозговать по любому maui, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Надо обмозговать по любому Там пара тысяч крестиков максимум, у меня реально вышилось с вечера пятницы по воскресенье где-то в обед. И шьется так легко, иголочка сама летает сквозь равномерку (не то что полукрест в 6 нитей). Marteire, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 часов назад, maui сказал: Сам процесс Как быстро ты его вышила! ЛюдмилаЕр, maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Просто молниеносно!!!!! Раз- и готов мужичок!!!! Оформляться будет? ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 10 часов назад, чеба сказал: Как быстро ты его вышила! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Просто молниеносно!!!!! Раз- и готов мужичок!!!! Оформляться будет? Схема удачная, мало цветов, подходящее настроение - дядечка удачно попал :-) Оформлять пока не буду, в планах еще несколько дядечек, потом оптом оформлю. ЛюдмилаЕр, Killwale, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ольга, привет!!! Заглянула к тебе в гости!!! В восторге от твоих работ, очень все красивообратила внимание, что достаточно сюжетов которые я ранее не видела. С привеликим удовольствием буду наблюдать дальнейшие процессы!!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Ольга, привет!!! Заглянула к тебе в гости!!! В восторге от твоих работ, очень все красивообратила внимание, что достаточно сюжетов которые я ранее не видела. С привеликим удовольствием буду наблюдать дальнейшие процессы!!!! Таня, спасибо за приятности! Постараюсь не разочаровать! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, отличного, весьма серьезного дядечку ты сотворила! У меня опыт "общения" с Неокрафтом весьма невеликий, но вполне положительный. Хотя не любитель я вышивок в одну ниточку, но тут это очень даже уместно смотрится: при всей своей начитанности и солидности дядька очень легковесно-воздушный. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 минут назад, Маняша сказал: Оля, отличного, весьма серьезного дядечку ты сотворила! У меня опыт "общения" с Неокрафтом весьма невеликий, но вполне положительный. Хотя не любитель я вышивок в одну ниточку, но тут это очень даже уместно смотрится: при всей своей начитанности и солидности дядька очень легковесно-воздушный. Марина, спасибо! Меня как раз и подкупило сочетание важности и некоторой невесомости дядечки, будто он то ли исчезает, то ли появляется из какой-то таинственной библиотеки. kas_julia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, привет! Наконец добралась до твоей темки! Очень рада, что ты обзавелась домиком Замечательные у тебя работы и процессы! ЛюдмилаЕр и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение