Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Каори сказал:

Шить миник символьно - интересная идея, еще большее извращение, чем по цветам :biggrin:

ну точно, я была права ты - явная извращенка с любовью к полукресту в 6 нитей, даже в Димыче. :spiteful:

Не сильно более извращенная, по факту один оттенок в однй нить - один значок, в 3 нити - другой значок. Все равно по цветам. Но факта моей извращенности это не меняет. Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей, так пухленько получается.:wub: Хотя мне и крест в одну нить белого на бежевой канве доставил ни с чем не сравнимые ощущения.

6 минут назад, Каори сказал:

А насчет Кинкейда, я бы оставила бэк, как есть, потому что вся картина она немного не явная и расплывчатая, окромя фрузельных цветов на первом плане, поэтому и бэк должен быть неявным. 

Мадам - ценитель перспективы, однако... Поддерживаю.;)

Ivi, Killwale, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей, так пухленько получается.:wub: Хотя мне и крест в одну нить белого на бежевой канве доставил ни с чем не сравнимые ощущения.

Эх, мои руки не настолько накачаны, чтобы через дырку на 18 тащить полукрест в 5-6 нитей и еще и получать удовольствие.
А вот в 1 ниточку очень люблю вышивать.
У всех нас свои извращения от вышивки, и это прекрасно.

maui, Yulik, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Эх, мои руки не настолько накачаны, чтобы через дырку на 18 тащить полукрест в 5-6 нитей и еще и получать удовольствие.

Вот самое логичное объяснение мне в голову как раз и не пришло... Руки и пальцы у меня действительно сильные.

Каори, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, maui сказал:

Категорически не понимаю, за что можно не любить полукрест в 6 нитей

Я всех убеждаю, что полукрест в 6 нитей - это не страшно, не верят... Вот в 5 - это засада, моя психика с таким не справилась:angry:

sette venerdi, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Я всех убеждаю, что полукрест в 6 нитей - это не страшно, не верят... Вот в 5 - это засада, моя психика с таким не справилась:angry:

Конечно не страшно, но трудоемко, а уж 5, когда протаскиваешь 10 ниток - это хардкор вообще 

Marteire, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

, а уж 5, когда протаскиваешь 10 ниток - это хардкор вообще 

Вот и я о том же. В 6 нитей и протаскиваешь 6, а 10 - это не для слабонервных.

Каори, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чегой-то я запуталась... Если в 5 нитей протаскивать 10, то почему в 6 не 12? Я филолог, если что не так, прошу прощения :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 нитей можно взять 3 и сложить пополам: возле игольного ушка 6 нитей. А пять пополам не делится, вот и получается 10 нитей возле игольного ушка :wink:

ЛюдмилаЕр, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу о кресте в 1 ниточку, буквально за 3 дня накропала вот такого полупрозрачного Неокрафтовского джентльмена.

2590ef89d749d8e450ecc94a11847b3452c19b274415567.thumb.jpg.50c435e1b3c1c7f85529fada5878e521.jpg

Сам процесс

2decb921aa146894287bab2bce09001e52c19b274415921.thumb.jpg.27bbbc54e1c555b1bfe659d2ba96b341.jpga3b8389501b058eb7814beca03c224c352c19b274415945.thumb.jpg.641d5871d0cc50303cf377aa06e02be6.jpg138a0767e0f3b930ebd1952ff24eb48f52c19b274415967.thumb.jpg.faade013c39eaa8d9e52d5cd398b42a9.jpg

Единственное место, где ниточек было больше одной - бленд с металликом в бэке на очках. Ах да, еще пряжки в две нити металлика.

Правда, я и тут поизвращалась, Неокрафт многие недолюбливаеют, а я балдею.

Каори, Gala83, emeraldrose и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

В 6 нитей можно взять 3 и сложить пополам: возле игольного ушка 6 нитей. А пять пополам не делится, вот и получается 10 нитей возле игольного ушка :wink:

Мдя, не зря у меня было 2 по математике...

ЛюдмилаЕр, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Мдя, не зря у меня было 2 по математике...

Да ладно, зато вон какой классный дядька-книгочей за 3 дня появился! Я вот, например, в одну ниточку долго вышивать не могу, начинает раздражать.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Да ладно, зато вон какой классный дядька-книгочей за 3 дня появился! Я вот, например, в одну ниточку долго вышивать не могу, начинает раздражать.

Ну не всем математика дается, я уже забила, школа была 20 лет назад.  Правда, скоро уже мои в школу пойдут, вот жесть будет.

Я не успела раздразиться на 1 ниточку, дядечка очень быстро вышился.

OlkaY, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, maui сказал:

138a0767e0f3b930ebd1952ff24eb48f52c19b274415967.thumb.jpg.faade013c39eaa8d9e52d5cd398b42a9.jpg

Видно, что очень умный мужчина :D. У Неокрафта такие шармики красивые...

maui, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужичок отличный ))

У меня где-то есть такой же. Люблю Неокрафт, давно не шила ))

Marteire, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Каори сказал:

Мужичок отличный ))

У меня где-то есть такой же. Люблю Неокрафт, давно не шила ))

Надо исправлять ситуацию, мужичок крайне приятный в отшиве!

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Надо исправлять ситуацию, мужичок крайне приятный в отшиве!

Надо обмозговать по любому 

maui, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Надо обмозговать по любому 

Там пара тысяч крестиков максимум, у меня реально вышилось с вечера пятницы по воскресенье где-то в обед.  И шьется так легко, иголочка сама летает сквозь равномерку (не то что полукрест в 6 нитей). :wub:

Marteire, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Сам процесс

2decb921aa146894287bab2bce09001e52c19b274415921.thumb.jpg.27bbbc54e1c555b1bfe659d2ba96b341.jpga3b8389501b058eb7814beca03c224c352c19b274415945.thumb.jpg.641d5871d0cc50303cf377aa06e02be6.jpg138a0767e0f3b930ebd1952ff24eb48f52c19b274415967.thumb.jpg.faade013c39eaa8d9e52d5cd398b42a9.jpg

Как быстро ты его вышила!

ЛюдмилаЕр, maui и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто молниеносно!!!!! Раз- и готов мужичок!!!! Оформляться будет?

ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

Как быстро ты его вышила!

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Просто молниеносно!!!!! Раз- и готов мужичок!!!! Оформляться будет?

Схема удачная, мало цветов, подходящее настроение - дядечка удачно попал  :-)

Оформлять пока не буду, в планах еще несколько дядечек, потом оптом оформлю.

ЛюдмилаЕр, Killwale, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!!! Заглянула к тебе в гости!!! В восторге от твоих работ, очень все красиво:give_rose:обратила внимание, что достаточно сюжетов которые я ранее не видела. С привеликим удовольствием буду наблюдать дальнейшие процессы!!!!:give_heart:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Ольга, привет!!! Заглянула к тебе в гости!!! В восторге от твоих работ, очень все красиво:give_rose:обратила внимание, что достаточно сюжетов которые я ранее не видела. С привеликим удовольствием буду наблюдать дальнейшие процессы!!!!:give_heart:

Таня, спасибо за приятности! Постараюсь не разочаровать!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличного, весьма серьезного дядечку ты сотворила! У меня опыт "общения" с Неокрафтом весьма невеликий, но вполне положительный. Хотя не любитель я вышивок в одну ниточку, но тут это очень даже уместно смотрится: при всей своей начитанности и солидности дядька очень легковесно-воздушный.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Маняша сказал:

Оля, отличного, весьма серьезного дядечку ты сотворила! У меня опыт "общения" с Неокрафтом весьма невеликий, но вполне положительный. Хотя не любитель я вышивок в одну ниточку, но тут это очень даже уместно смотрится: при всей своей начитанности и солидности дядька очень легковесно-воздушный.

Марина, спасибо! Меня как раз и подкупило сочетание важности и некоторой невесомости дядечки, будто он то ли исчезает, то ли появляется из какой-то таинственной библиотеки.

kas_julia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Наконец добралась до твоей темки! Очень рада, что ты обзавелась домиком :give_rose:

Замечательные у тебя работы и процессы! :l_daisy: 

ЛюдмилаЕр и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в