19 апреля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Ко мне на ты )))) А сколько по времени уходит на такой набор от Херитаж? А если он не остановится??? Такую красоту хочется видеть приодетой, но это правда, коллекция должна быть оформлена в одном стиле ))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: о-о-о-ой.... у меня челюсть отвисла... панель из панелек - это же СОКРОВИЩЕ! Панельки шьются взахлеб, мой минимум - неделя, но меня очень плющило, шила любимый Лондон. Я уже почти успокоилась и собралась дошить то, что захомячено и все оформить, а тут нежданчик в виде лавандовых полей. Теперь сижу на измене и не могу понять, чего боюсь больше: продолжения или прекращения серии... Хотя коридор у меня длииинный, все вместится... Вот уже думаю, может, оформлять порционно в более - менее нейтральные багеты... Lenara, ALT, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оль, вот это совсем другое дело, разговоры и показы. Я впечатлилась количеством Херитажевых панелек. Сама уже практически 2 начала и еще несколько в процессе сбора материалов. А шьются они волшебно. И серия с зимней животиной шикарная, особенно как птицы добавятся. С орхидеями и японской темой подбор красивый, все очень гармонично выглядит. irina4221, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 47 минут назад, maui сказал: Для ценителей сериалов вот еще выложу. Просто вау! maui, ЛюдмилаЕр, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 минут назад, Каори сказал: Оль, вот это совсем другое дело, разговоры и показы. Я впечатлилась количеством Херитажевых панелек. Сама уже практически 2 начала и еще несколько в процессе сбора материалов. А шьются они волшебно. И серия с зимней животиной шикарная, особенно как птицы добавятся. С орхидеями и японской темой подбор красивый, все очень гармонично выглядит. Ася, спасибо! И животинки, и жапонизмы уже давно формируются, так что итоговый продукт должен получится хороший, выдержанный. Насчет волшебства панелек согласна на 150%, раз начал - не оторвешься! Разговоры и показы у меня зависят от нагрузки и погоды, иногда прям не остановить потом, а иногда сижу, мычу, ветошью прикидываюсь... АлёNка, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 25 минут назад, OlkaY сказал: Просто вау! Ну да, маньячу, застреваниями страдаю OlkaY, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ольга, впечатлена Вашей подборкой серий!!!! Очень нравится, как они скомпанованы! maui, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Лена, спасибо! Как в сказке - один процесс беру, ко второму тянусь, третий примечаю ЛюдмилаЕр, OlkaY, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, maui сказал: Панельки шьются взахлеб, мой минимум - неделя, но меня очень плющило, шила любимый Лондон. Я уже почти успокоилась и собралась дошить то, что захомячено и все оформить, а тут нежданчик в виде лавандовых полей. Теперь сижу на измене и не могу понять, чего боюсь больше: продолжения или прекращения серии... Хотя коридор у меня длииинный, все вместится... Вот уже думаю, может, оформлять порционно в более - менее нейтральные багеты... Такую шикарную коллекцию оформить за раз - разориться )))) Неделя - это совсем ничего. Это сложная серия технически? sette venerdi, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 10 минут назад, ALT сказал: Такую шикарную коллекцию оформить за раз - разориться )))) Неделя - это совсем ничего. Это сложная серия технически? Я регулярно откладываю на хобби тысячу в месяц. Иногда больше. Уже много лет. Пару раз в год провожу закупки, так что остается некая сумма. В общем, когда соберусь оформлять, заначка будет. Насчет сложности всей серии нельзя сказать, панельки очень разные. В Лондоне, море, Альпах и китайской стене мало одиночек, шьется сплошняком, а вот Париж и Венеция - радость мазохиста. Но все равно кайффффф. Killwale, kas_julia, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оля, как я рада, что к тебе забрела! Потрясающие серии вышивок получаются, интересно, что собраны они из разных производителей. "Панелью из панелек" просто убила! Ох, как представлю потом тот коридор, в котором это потом будет висеть...красота! У меня панелька первая только впереди, но я бы наверное тоже не смогла остановиться... Я редко по гостям хожу, но к тебе постараюсь забегать - тут не только смотреть, но и читать очень интересно) sette venerdi, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Оля, как я рада, что к тебе забрела! Потрясающие серии вышивок получаются, интересно, что собраны они из разных производителей. "Панелью из панелек" просто убила! Ох, как представлю потом тот коридор, в котором это потом будет висеть...красота! У меня панелька первая только впереди, но я бы наверное тоже не смогла остановиться... Я редко по гостям хожу, но к тебе постараюсь забегать - тут не только смотреть, но и читать очень интересно) Юля, спасибо за такие приятные слова. Буду рада видеть тебя в гостях! kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оля, с открытием своей темы! Все прочитала и посмотрела с огромным удовольствием, красивые подборки и не менее красивые фото! Буду заходить к тебе на огонёк! У меня не хватает терпения на красивые фото)))) sette venerdi, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 16 часов назад, eutamias сказал: Оля, с открытием своей темы! Все прочитала и посмотрела с огромным удовольствием, красивые подборки и не менее красивые фото! Буду заходить к тебе на огонёк! У меня не хватает терпения на красивые фото)))) Светлана, спасибо! Фотки - моя больная тема, мне работу проще вышить, чем сфотографировать, так что если все-таки получается прилично, я очень рада! Стараюсь фотографировать при естественном освещении без вспышки, тогда краски поточнее передаются. А вот скоро начну выкладывать рукодельные запасы, так там мое "мастерство" во всей красе: фото ночью при искусственном освещении, бегом - бегом, пока дети спят Для статистики сойдет, но когда вышью, постараюсь получше! apanjul, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 50 минут назад, maui сказал: рукодельные запасы, так там мое "мастерство" во всей красе: фото ночью при искусственном освещении, бегом - бегом, пока дети спят чтобы не пугались "масштабов бедствия"? Mizeri, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: чтобы не пугались "масштабов бедствия"? Испугаешь их... Просто спокойно пофотографировать не дадут, захотят быть либо фотомоделями, либо фотографами. Технику и детей лучше не смешивать Наталья2013, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Да, точное название для темки - Лабиринт! В количестве и качестве можно заблудиться, нырнувши однажды... Очень радует появление новых людей, интересно пишущих, красиво показывающих и со вкусом вышивающих! sette venerdi, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Марина, спасибо за комплименты, очень приятно! Порастекаться мыслью по древу я горазда, да и на вышивке люблю позастревать, вот и получается, что пути мои трындельные и вышивальные ну очень запутанные бывают. Вот вчера думала дошить под последний сезон Костей черную штучку на свитке, а вместо этого три часа ковыряла одиночки на Кандамаре и буквально насильно уложила себя спать в 3 часа утра. То ли двойной субботник в садике подействовал, то ли смена погоды... Вот надо было вчера (как многие адекватные старожилы форума) выложить отчет, а я протормозила, но сегодня обещаю выложить, благо показать есть что. А если учесть, что у меня осталась недосмотренной большая часть последнего сезона и возникло стойкое желание устроить паталогоанатомическо - антропологический марафончик, есть все шансы на следующей неделе закончить мою церквушку и позолотить ручку позеленить первую гаечку. А то как-то некомильфо без единого финишировавшего процесса, да и зеленый цвет мне больше красного нравится. lubanka, sette venerdi, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля, обалдеть! Сколько у тебя работ вышито, да какие интересные! Все подобрано друг к другу. Я тоже серии люблю, но в последнее время стараюсь про это забыть. Скорость вышивки увы не слишком большая, хоть бы одиночные вышить) В текущих процессах я фанат РТОшных роз и морских рыб!) Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Люба, спасибо! За 15 лет само как-то навышивалось, мозг к процессу я вот только в последние несколько лет стала применять, когда дети появились. Очень рада видеть фаната РТОшных роз, постараюсь плотно за них взяться как только закончу церкву. А рыбок покажу даже на следующей неделе, там как раз живность размножается. Killwale, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, maui сказал: Вот надо было вчера (как многие адекватные старожилы форума) выложить отчет, а я протормозила, но сегодня обещаю выложить, благо показать есть что. Адекватные старожилы просто выбрали удобный день недели и выкладываются, чтобы было удобно искать отчеты ))) ЛюдмилаЕр, maui, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ага, то есть закономерность я правильно определила, надо только встроиться в процесс. Когда я доберусь до дома, даже в Гонолулу будет уже пятница, так что буду позорным опоздуном. Не люблю опаздывать. Даже чтобы прогулять физкультуру первым уроком, все равно приходила к школе за 15 минут до звонка и нарезала круги вокруг здания. Тогда хотя бы обозначу координаты: на часовенке до финиша осталось полторы - две тысячи крестиков, на стрекозах заштопала обе бамбуковые панельки и половину средней ниши со стрекозой. На морском Диме обозначился левый верхний уголок (совсем чуть - чуть, но уже так благостно стало). Все, больше не дразнюсь, вечером выложу фоты на стол. lubanka, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Та неее, нет обязаловки, это скорее для себя. Вообще можно выкладываться раз 10 дней, 2 недели или пропускать отчет. ЛюдмилаЕр, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ася, я ж вышиваю по плану, есть мега - годовой, и этапные квартальные. Ччтобы выполнить задуманное, надо себя контролировать - стимулировать, а для этого нет ничего лучше планового отчета. Четверг - самое то, тем более у соседей примерно в то же время отчеты начинаются. apanjul, Каори, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля , приветище ! !!!!! Поздравляю с появлением на форуме , с открытием темы , с рассказами и показами !!!!! Я всё- всё посмотрела , да , за эти 15 лет ты точно не теряла зря времени вышивального ..... ну вот ни минуточки ... у тебя столько работ , что невозможно объять необъятное глаза разбегаются, хомяки шевелятся, злобные карлики шипят - посмотри , сколько люди уже навышивали , и порядочных картин , а ты постоянно ерундой занимаешься... очень нравится, как сформировались и продолжают формироваться серии ! maui, АлёNка, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Света, спасибо! 6 минут назад, svetles сказал: глаза разбегаются, хомяки шевелятся, злобные карлики шипят - посмотри , сколько люди уже навышивали , и порядочных картин , а ты постоянно ерундой занимаешься... Вот слово в слово то, что у меня происходит в голове, когда брожу тут по галереям За комплимент сериям отдельное мерси, я ими очень дорожу и местами горжусь. ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение