19 мая 2017 18 часов назад, maui сказал: Морская тема меня не отпускает. Это точно, неделя была под знаком "Море". Рыбки очень яркие и веселые, то что надо перед выходными ЛюдмилаЕр, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 18.05.2017 at 12:08, maui сказал: Я так и знала, что не все так просто! Надо собираться с духом и браться за перфоратор. Оля, а ты купи и попробуй крючок, это лучше, чем руководствоваться разными мнениями. У меня несколько лет все картины на таких крючках висят, вбитые в кирпичную стену. И в панельные у меня много знакомых вбивало. И ни у кого не трескаются и не падает ничего. А попасть не по крючку не составляет никакого труда. А стены ты издыришь все, потом придется дырки замазывать, обои переклеивать... Хозяйка смешных зверей, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ай какие рыбки яркие навышивались! Ужасно просто нравится смотреть, когда вышивают по цветам! И очень хочется что-то такое же попробовать - но, зная себя, могу предположить, что до конца не выдержу, надоест один цвет тянуть, переключусь...а совсем малявку не интересно... Но смотрится потрясающе, как постепенно вырисовываются какие-то контуры и детали, закрашиваются белые пятна...и совсем скоро - вот он, последний крестик - интересно, в каком месте картинки он будет?) Рама офигенная у лягушки, шикарный просто багет - вроде все просто, но такой он там родной! Сочувствую насчет дачи...сама каждый раз по весне еду в сад - и думаю, а вдруг влез кто? Противно...один раз такое было - но помню очень смутно, мама возилась, все там убирала. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, maui сказал: Здравого ума не наблюдалось ни до, ни после, сейчас уже и не надеюсь. гы да лишь бы чувство юмора было мне понравилось , как при первой беременности уже перед родами в больнице в палате на обходе заведующая сказала главврачу, указывая на меня - да вы посмотрите , что она вообще может родить я так и не поняла , что именно в моем облике вызвало такое ощущение родила двоих обычных стандартных девочек - ну не за один раз а со мной в палате была журналистка ростовская , которую киркоров в свое время матом крыл за розовую кофточку и фообще , они почему то ее все боялись и бегали на цырлах мне все это так было смешно наблюдать ...:) apanjul, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, а ты купи и попробуй крючок, это лучше, чем руководствоваться разными мнениями. У меня несколько лет все картины на таких крючках висят, вбитые в кирпичную стену. И в панельные у меня много знакомых вбивало. И ни у кого не трескаются и не падает ничего. А попасть не по крючку не составляет никакого труда. А стены ты издыришь все, потом придется дырки замазывать, обои переклеивать... Надя, я буду вешать одну рельсу под потолок, а на нее уже вешай что хочешь в любом количестве и в любом положении. Если бы речь шла о куче дырок посреди стены или крючке, я бы, конечно, выбрала крючки. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: Это точно, неделя была под знаком "Море". Рыбки очень яркие и веселые, то что надо перед выходными И погода улучшилась, так что море сработало как надо! 1 час назад, kas_julia сказал: Ай какие рыбки яркие навышивались! Ужасно просто нравится смотреть, когда вышивают по цветам! И очень хочется что-то такое же попробовать - но, зная себя, могу предположить, что до конца не выдержу, надоест один цвет тянуть, переключусь...а совсем малявку не интересно... Но смотрится потрясающе, как постепенно вырисовываются какие-то контуры и детали, закрашиваются белые пятна...и совсем скоро - вот он, последний крестик - интересно, в каком месте картинки он будет?) В этом отношении эта работа почти идеальная, цвета удачно распределены по количеству. 1 час назад, kas_julia сказал: Рама офигенная у лягушки, шикарный просто багет - вроде все просто, но такой он там родной! Согласна, ни один вариант даже близко к нему не приблизился 1 час назад, kas_julia сказал: Сочувствую насчет дачи...сама каждый раз по весне еду в сад - и думаю, а вдруг влез кто? Противно...один раз такое было - но помню очень смутно, мама возилась, все там убирала. Юлечка, спасибо! У нас лазят периодически, еще дед 30 лет назад написал на фанерке "не ломайте замки в доме, кроме железных кроватей, ничего нет". Так и висит на крыльце надпись, но никто не читает, видимо. Наталья2013, Marteire, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: а со мной в палате была журналистка ростовская , которую киркоров в свое время матом крыл за розовую кофточку и фообще , они почему то ее все боялись и бегали на цырлах Слава приходит в разных формах, видимо. 2 часа назад, svetles сказал: мне понравилось , как при первой беременности уже перед родами в больнице в палате на обходе заведующая сказала главврачу, указывая на меня - да вы посмотрите , что она вообще может родить Ну если старородящими чуть не с 27 лет считаются, что от нас ждать, мы ж одной ногой в могиле. Хозяйка смешных зверей, weron, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 22 минуты назад, maui сказал: Ну если старородящими чуть не с 27 лет считаются ЛюдмилаЕр, Catopuma, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 И море из окна и рыбки в аквариуме, да такие еще они яркие тропические... Какое продвижение! В 19.05.2017 at 17:00, svetles сказал: мне понравилось , как при первой беременности уже перед родами в больнице в палате на обходе заведующая сказала главврачу, указывая на меня - да вы посмотрите , что она вообще может родить я так и не поняла , что именно в моем облике вызвало такое ощущение родила двоих обычных стандартных девочек - ну не за один раз Умеют у нас врачи подбодрить или хотя бы остаться на нейтральной волне.... Нда... ALT, maui, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 22 часа назад, Ivi сказал: Умеют у нас врачи подбодрить или хотя бы остаться на нейтральной волне.... Нда... да , врачи очень часто весёлые люди , впрочем , как и все остальные мы - ну я - по привычке от врачей жду какого-то понимания и человеческого отношения , а врачи такие же точно люди с очень непростой профессией, так что отношусь очень философски и спокойно , но , признаюсь , были случаи , когда мы врачей со скорой выгоняли матами , ну просто хамски себя вели донельзя .... всякое бывало ...:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, agraba22 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 15.05.2017 at 19:18, maui сказал: Вера, спасибо за визит, приходи почаще! А я сегодня для поднятия настроения забрала наконец-то оформленную лягушенцию, последний элемент тропиков на черном. Очень довольна багетом, хоть его и пришлось ждать месяц. Теперь дело за малым - определиться с местом для креплений и приделать их. Какие красивые ляги!!!! А они тоже в серии у тебя?? maui, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 10:48, maui сказал: Первого я рожала в 32 (хотя через неделю после родов мне уже 33 стало), второго в 35. Здравого ума не наблюдалось ни до, ни после, сейчас уже и не надеюсь. С удовольствием прочитала ваш со Светой диалог!!! Девочки, какие вы хорошие, как я вас понимаю и все это мне близко!!! agraba22, weron, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В воскресенье у старшего дитятки была первая аттестация по карате. Дитю пофиг, дрыхло всю ночь, мать в стрессе спать не могла, вышивать море надоело часа в 2 ночи, решила начать Милл Хилл - он же был в планах на год, так пуркуа бы не па? За ночь навышивался один зеленый цвет и половина верхней синей панельки. Выложу вечерком, вчера к вечеру уже трупешником была, не успела сфотографировать. Каори, ОльгаВл, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 ооо, какой классный летний МХ! аттестация прошла удачно? как оно проходит вообще? maui, ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 32 минуты назад, ALT сказал: Какие красивые ляги!!!! А они тоже в серии у тебя?? Ага, орхидеи и лягушки в моем мире одинаково прекрасны 23 минуты назад, ALT сказал: С удовольствием прочитала ваш со Светой диалог!!! Девочки, какие вы хорошие, как я вас понимаю и все это мне близко!!! За Свету не скажу, а я не факт, что хорошая, уж на язык точно невоздержанная. Когда рожала второго, все шло очень быстро, привезли в полночь, в пять уже родила. Так вот когда стало понятно, что я рожу вот прям щаз, акушерка позвала нянечку в помощь, нянечка сказала, может, подождем врача, на что я выдала "Ср...ть и родить нельзя погодить", а акушерка, не моргнув глазом, добавила "Не дождемся". Мне попалась хорошая акушерка, думаю, нянечку она позвала больше потому, что в палате еще и мой муж был. Типа если он бухнется в обморок - нянечка его будет в чувство приводить. S4astlivaja, OlkaY, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 минут назад, Marteire сказал: аттестация прошла удачно? как оно проходит вообще? Пока не знаю, скажут в лучшем случае во вторник, а официально - на следующих выходных. На вид не скажу, за шпагат и березку вряд ли ему плюсы поставили. За поведение точно не минусовали. Теоретическую часть говорит, что ответил всю, но при этом не может уточнить, о чем спрашивали, склероз напал. Завтра попробую узнать у сэнсея, что и как. В любом случае хорошо, что не нервничал и не разревелся. А вообще впечатляющее зрелище - примерно 400 мальчиков - девочек в белых кимонах одновременно чего-то исполняют. Но узнать по затылку стриженого средне-русого мальчика абсолютно невозможно. Думаю, может, изобразить на затылке что-то фигурно - подбритое на будущее... Kattrielle, svetles, ALT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: Но узнать по затылку стриженого средне-русого мальчика абсолютно невозможно. Думаю, может, изобразить на затылке что-то фигурно - подбритое на будущее... ни номеров, никаких других особых примет не положено? 10 минут назад, maui сказал: "Ср...ть и родить нельзя погодить" это прекрасно! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 13 минуты назад, maui сказал: Ага, орхидеи и лягушки в моем мире одинаково прекрасны Полностью согласна!!!! 13 минуты назад, maui сказал: "Ср...ть и родить нельзя погодить" Приятно иметь дело с людьми, которые реально оценивают ситуацию svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ни номеров, никаких других особых примет не положено? Только спереди, чтобы проверяющий видел. 4 минуты назад, Marteire сказал: о прекрасно! Что еще прекраснее, это реальность! 1 минуту назад, ALT сказал: Приятно иметь дело с людьми, которые реально оценивают ситуацию И не говори, я была счастлива! Первый раз я проторчала в родильном отделении 3 дня, два дня меня стимулировали, я уже умоляла, чтоб прокесарили, а тут за 5 часов была вероятность управиться. Да меня бы танки не остановили! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 16 минут назад, maui сказал: А вообще впечатляющее зрелище - примерно 400 мальчиков - девочек в белых кимонах одновременно чего-то исполняют. вообще приличная такая толпа - аттестации проводятся централизованно, среди нескольких школ? дите-то само как? довольно собой? ЛюдмилаЕр, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: вообще приличная такая толпа - аттестации проводятся централизованно, среди нескольких школ? дите-то само как? довольно собой? Да, там были 5 клубов, причем мы в младшей категории, с 10 до 13.00, потом шли на более высокие пояса. Проверяющие, понятное дело, из других школ, ходили, смотрели, кому писали что-то, кому минусы ставили. Дите недовольства не выказало, но он вообще пофигист слегка. Хотя в большом манеже ему очень понравилось. Зато его очень порадовало, что после аттестации поехали шашлык жарить. svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Зато его очень порадовало, что после аттестации поехали шашлык жарить. я его очень понимаю! svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 33 минуты назад, maui сказал: "Ср...ть и родить нельзя погодить", а акушерка, не моргнув глазом, добавила "Не дождемся". ой , такого я еще не слышала , очень люблю всякие народные и не только поговорки - прибаутки ! роды это такая тема, кто каждая рожавшая женщина нет нет , да и вспомнит мне второй раз говорит - врач тот же самый был , я спецом договаривалась - что ты так орешь , ты ж уже рожала про новый наборчик - Милл хилл это очень здорово , а вот нервничать и не спать - не очень .... Бери пример с сынули - с его здорового пофигизма если серьезно - то вы молодцы, это и правда крутяцкое зрелище да и вообще занятие !!!! Selinta, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, ALT сказал: С удовольствием прочитала ваш со Светой диалог!!! Девочки, какие вы хорошие, как я вас понимаю и все это мне близко!!! ой , нарвались на комплимент я очень люблю и ценю людей с чувством юмора , схожим с моим , а такие редко попадаются на форуме больше , чем рядом в жизни ЛюдмилаЕр, irisheckin, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: такого я еще не слышала , очень люблю всякие народные и не только поговорки - прибаутки Даже и не вспомню, откуда я это выражение взяла, но использую очень давно. 4 минуты назад, svetles сказал: Бери пример с сынули - с его здорового пофигизма Ну и у него он не всегда проявляется, а к бессоннице я спокойно отношусь. Если мой организм хочет не спать ночь, лучше не мучаться, пытаясь заснуть, а использовать время с пользой. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение