Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, maui сказал:

Дальше пойдет...

Отличные планы!!! Аквариум классный, рыбки яркие и красивые! Очень летний процесс. С полукрестом прям летит к финишу!

5 часов назад, maui сказал:

...100% вышью полностью бамбуковую рамку...

Вот я и говорю, ОТЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ!!!!!!! :good2:

svetles, Marteire, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рыбки прям уверенно плывут к финишу)))) запасы это хорошо...я вот забежала в магазин и схватила по 69 рбулей 2 шкатулочки 10*10*5 деревянные, вот и оформлять с их помощью пока нечего, но по 69 же))))

Hortensia, чеба, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marteire сказал:

ну ведь и этого немало, кмк :ph34r:

Прямо заинтриговали, на следующей неделе полезу в справочник. 

18 часов назад, Galagenka сказал:

Отличные планы!!! Аквариум классный, рыбки яркие и красивые! Очень летний процесс. С полукрестом прям летит к финишу!

Вот я и говорю, ОТЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ!!!!!!! :good2:

Еще бы их воплотить... Выходные в деревне с дитями, в пн у младшего день варенья... Опять ничего толком не успею. Хотя на рамке после вчера осталось вышить только одну шишечку и 20 крестиков красного цвета. 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Soerca сказал:

я вот забежала в магазин и схватила по 69 рбулей 2 шкатулочки 10*10*5 деревянные, вот и оформлять с их помощью пока нечего, но по 69 же))))

Однозначно инвестиция! Ты ведь с шовчиками дружишь, самое то малипуську какую - нибудь забабахать для крышечки ;)

У меня шкатулка куплена, и вышивка готовая лежит, надо собрать и подарить уже. Кстати, к этому же подарку вчера в комплект тоже купила коробочку лавандовую, аж за 55 р. Все для подарка есть, осталось только вышивку на крышку приладить, а я уже полгода тяну... Самой стыдно. Позор мне. Ну почему вышивать гораздо легче, чем оформлять? 

Волжик, Soerca, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LadyL сказал:

Я все представляю, как же эти рыбы будут смотреться с беком!..

Не могу заставить себя сразу бэчить, хотя пыталась... Хотя в этом дизайне бэк простой, да и "проявлять" рыбку за рыбкой будет интересно, так что вряд ли финальный этап затянется. 

15 минут назад, LadyL сказал:

Эх, на море бы.

Эххх...

apanjul, svetles, LadyL и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Выходные в деревне с дитями, в пн у младшего день варенья...

Отличные вас ждут выходные!!! :girl_dance:Главное что-бы погода не подвела. А то как у нас... вчера +25 - 30, аж до маек народ разделся, а сегодня 0 :blink: пошла на работу в куртке и капюшон натянула, что-бы уши не надуло. По дороге по телефону разговаривала, думала руку отморожу )))) 

maui, Hortensia, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Отличные вас ждут выходные!!! :girl_dance:Главное что-бы погода не подвела. А то как у нас... вчера +25 - 30, аж до маек народ разделся, а сегодня 0 :blink: пошла на работу в куртке и капюшон натянула, что-бы уши не надуло. По дороге по телефону разговаривала, думала руку отморожу )))) 

О, у нас синоптики оптимизмом не страдают, +13 - +17, переменная облачность, возможен дождь. В доме есть печка, натопим пожарче, если что, а вот одежки взяла с большим запасом, и на жару, и на холод. Я в двухнедельную командировку ездила с сумкой меньше, чем у дитев на два выходных в деревне.

svetles, Mizeri, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! я дочитала твою тему, Оля)) столько всякой красоты!! у тебя очень здорово получается составлять тематические коллажи из вышивок! интересно было бы посмотреть твои стены дома)) особенно меня зацепила последняя, составленная тобой, серия - шелковый путь) люблю японские мотивы) процесс с рыбками - чудесный! такой яркий) очень нравится)

идея с хранением закромов в диване гениальна! будет у сына новая кровать - будет забита закромами)) ну или диван, опять же у сына)) спасибо за идею)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galagenka сказал:

Ну так в Усинске это нормально, насколько я помню )))  Особенно когда реки вскрываются, до этого жара, а как вскроются, так хоть в шубу обратно.  Вот такие у меня воспоминания детства. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, kiliska сказал:

идея с хранением закромов в диване гениальна!

хихи) и тебе понравилась эта идея? только есть опасность, что хомяк набьет ее доверху, еще и сверху накидает :biggrin:

Hortensia, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

УРА! я дочитала твою тему, Оля))

Польщена и впечатлена, хотя и сама люблю почитать :rolleyes:

интересно было бы посмотреть твои стены дома)

Сапожник пока без сапог, увы. Почти год как переехали, а крепления стоят в уголочке. Но летом обязательно облагорожу спальню и коридор!

идея с хранением закромов в диване гениальна!

Эээ, просто мы установили шкаф - купе, и диван освободился. А природа не терпит пустоты...

24 минуты назад, Catopuma сказал:

только есть опасность, что хомяк набьет ее доверху, еще и сверху накидает :biggrin:

Зато утрамбует тот, кто сидит или лежит сверху! 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Зато утрамбует тот, кто сидит или лежит сверху! 

Тогда кровать, конечно, лучший вариант)) на диване сколько не высидеть, сколько выспать на кровати можно) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Однозначно инвестиция! Ты ведь с шовчиками дружишь, самое то малипуську какую - нибудь забабахать для крышечки ;)

У меня шкатулка куплена, и вышивка готовая лежит, надо собрать и подарить уже. Кстати, к этому же подарку вчера в комплект тоже купила коробочку лавандовую, аж за 55 р. Все для подарка есть, осталось только вышивку на крышку приладить, а я уже полгода тяну... Самой стыдно. Позор мне. Ну почему вышивать гораздо легче, чем оформлять? 

ну вот эта мысль меня и сподвигла)))

к слову я почти такая же, особенно с шовчикмаи - вышиваю их довольно быстро, о их же надо во что-то оформлять...вот и сейчас сова моя лежит, шкатулка ее ждет - а надо ж сделать...

вот и те 2 я купила потому что ан сову шкатулка в леонардо обошлась почти в 300 р, а тут халява просто)))

ОльгаТольна, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Ну так в Усинске это нормально, насколько я помню )))  Особенно когда реки вскрываются, до этого жара, а как вскроются, так хоть в шубу обратно.  Вот такие у меня воспоминания детства. 

Таки да... но каждый год поражаемся чудесам природы как в первый раз )))

maui, Marteire, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет! Какие рыбки!!!!! Просто неповторимый морской мир!:rolleyes::D Моментально захотелось в отпуск!

svetles и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, smarko75 сказал:

Ольга, привет! Какие рыбки!!!!! Просто неповторимый морской мир!:rolleyes::D Моментально захотелось в отпуск!

Катя, спасибо за комплимент! Рыбок усердно вышиваю, прямо-таки оторваться не могу (а надо бы), скоро опять будет что показать. 

Наталья2013, weron, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась у Наташа Soerca шовчиковых красот, и вспомнила, что свои похождения на этом поприще вообще не показывала. Надо сказать, что на шовчики я подсела еще в 2010 году, с удовольствием шила, но как в 2011 году ушла в декрет, так и убрала все ниточки - тканюшки - бисерины в шкафы подальше, и достала заветный мешочек уже только в 2015 году. Мои абсолютные фавориты - батончики

s9.thumb.jpg.35123959e91bd5edec6cd76194530218.jpgs13.thumb.jpg.9d4f09299a4fb612598d86200ef1f54e.jpg

и курочки берлинго

s2.thumb.jpg.c461aa138f27f2006152eab2fc4d3ff4.jpgs3.thumb.jpg.061941b3b771d37ee2af2dfdc0580180.jpgs4.thumb.jpg.48dea9f1646bc373064df1a3aff7ac62.jpgs10.thumb.jpg.8a5bf04b8c967940c20bbb35a83c1e23.jpgs15.thumb.jpg.a6e660480ae74e1f3b46c8c5cc4a2151.jpg

Хотя другим формам тоже есть место

s7.thumb.jpg.7b0f0268a6da1225b3a5c54f0d7156ef.jpgs8.thumb.jpg.d5eb5f2a3491ec100f1fcd23773bca69.jpgs14.thumb.jpg.8949fcf4a4c5b59c52586e2e528123fb.jpgs11.thumb.jpg.7fe8afddcbbf896c3b429100f8ff2efa.jpgs12.thumb.jpg.821a56172219d8ae3e689d8554212841.jpg

Шью или под настроение, или под вдохновляющий проект. С оформлением проблема  в тех случаях, когда надо использовать ткань или клеить, очень долго настраиваюсь на процесс. Ну и вечная дилемма - нравятся и крестики, и шовчики, но на все времени не хватает.

Galadriel, Lenara, Ярославовна и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ух ты, Оля, какие "загашники" открываются) Красиво! :good2:

Наташа, спасибо! Как-то тема шовчиков не раскрыта была, решила исправить упущение. Несколько работ в процессе на разной стадии от пробы пера до "сесть и собрать", но шовчики как никто зависят от вдохновения, а его как-то в последнее время не видно, все на крестики тянет. Хотя сейчас лето, все в движении, а на миниатюрные красоты нужна медитативность и созерцательность.

Hortensia, LadyL, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Ну и вечная дилемма - нравятся и крестики, и шовчики, но на все времени не хватает.

Это точно. Хочется все и сразу, а времени даже на что-то одно не хватает. Но с другой стороны, как же ценно это время, которое мы все же находим. Приносило ли бы это время столько радости, будь его много? Не стало ли бы наше хобби рутиной?

ЛАДОМИРА, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

Это точно. Хочется все и сразу, а времени даже на что-то одно не хватает. Но с другой стороны, как же ценно это время, которое мы все же находим. Приносило ли бы это время столько радости, будь его много? Не стало ли бы наше хобби рутиной?

Наташа, согласна, что когда времени мало, ценится каждая минута. Кстати, и используется время гораздо эффективнее, когда четко знаешь, что и в какие сроки нужно сделать. 

Бывают, конечно, случаи, когда получается часов по 5 посидеть за пяльцами (сильно ночером), но обычно от силы час без перерывов. 

Hortensia, apanjul, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что гораздо эффективнее (если можно так сказать в отношении вышивки) вышиваю вечерами в будние дни. В выходные вроде и времени больше, но вышивается по факту не много. Исключение если надо срочно закончить, например к отчету или просто уже видно финиш и хочется поскорее похвастаться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LadyL сказал:

Я тоже заметила, что гораздо эффективнее (если можно так сказать в отношении вышивки) вышиваю вечерами в будние дни. В выходные вроде и времени больше, но вышивается по факту не много. Исключение если надо срочно закончить, например к отчету или просто уже видно финиш и хочется поскорее похвастаться. 

Согласна. В будни все размеренно и спокойно, в выходные, особенно летом, сплошной дурдом. Про пошить днем даже речи нет, хорошо если вечером настроение и возможность будет.

svetles, Hortensia, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в