Четверг в 07:42 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Оля, продвижения хорошие у тебя!!! Таня, спасибо! 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Игрушки от Дим многие девочки , кто вышивают говорят не легко идут. Но результат окупает затраченные усилия И опять же, было бы слишком просто - было бы скучно. 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Болеть это еще то удовольствие,. У нас прям какая-то эпидемия в этом году, много знакомых заболели сильно. Выздоравливай, не болей. У меня ничего серьезного, обострился хронически синусит. Не столько тяжело, сколько достает на бытовом уровне танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:41 07.02.2026 в 18:10, maui сказал(а): Мои любимые вкусняшки от ССЛ Покупочки всё прибывают! Вкусняшки аж представила, как на язык попали Питер - моя любоффф Буду рада увидеть в апреликах! 07.02.2026 в 21:10, maui сказал(а): Все начать не получится, для начала хочу пройтись по более старым и более крупным наборам Потому что очень хочется вышивать запасенные овновские пейзажи Крупные наборы обязательно начинай. А то так и не будут вышиты никогда. Вот и у меня схемы сильно проигрывают наборам 15.02.2026 в 15:11, maui сказал(а): было стало было стало было стало удалось вышить много крестиков и на канве стало появляться что-то похожее на картинку на наборе, я прямо-таки воодушевилась Про подарки и покупки (каюсь, не устояла, ценник был волшебный, да и два набора - елочные игрушки, а один будет вышиваться на подарок) расскажу в следующий раз - боюсь, что из-за праздников и приезда подруги в гости скорость вышивки может пострадать. Олечка выздоравливай. Лечись. Радостно, что все процессы шьются! 15.02.2026 в 15:11, maui сказал(а): В февральские праздники снова планируется поездка в страну спи-ешь-пей-отмокай-вышивай, так что обещаю отчет сразу за две поездки Возвращайся из этой страны быстрее! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:19 Олечка, поправляйся! Здоровья тебе и твоим близким! процессы твои здорово подросли! игрушки хороши! а еще как оформишь... глаз будет не оторвать покупки замечательные! а по залипательному ценнику грех не взять... будет больше интересных процессов!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение