Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, прибавка на Иван-чае видна на фото очень сильно. Уже скоро финиш!

Надя, спасибо! :l_daisy: Это как раз тот процесс, с которым вышиваешь, вышиваешь, вышиваешь, бьешься головой об стенку, результата особо не видишь, а потом оно само как-то завершается :blush:

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Игрушки невозможно хороши. Я нежно люблю все старенькие димовские игрушки...

Та же фигня. У меня еще два набора с игрушками лежат, но мне бы хоть эти закончить, а там как пойдет :rolleyes:

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

лавное - процесс начать, а потом он как-нибудь уж завершится:D

Полностью согласна, если начала, то точно закончу, это дело самоуважения :ea:

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела - у тебя и у меня одинаковое количество гаек - 222 :lol:

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сейчас посмотрела - у тебя и у меня одинаковое количество гаек - 222 :lol:

В апреле их станет 230 :blush: Поддержишь инициативу? 

vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2026 в 14:51, maui сказал(а):

Я уже навострилась, начатое убираю в отдельный пакет и в шкаф, чтобы глаза не мозолил. Оттуда по мере завершения текущих процессов достаю следующие по велению либо души, либо рулетки :rolleyes:

Ну я всё начатое на пяльцы сажу (ну, что не пластик))) ), соответственно есть граница по числу пялец. И процессы получаются немного объёмными))) Нет, в целом они нормально в шкафу прячутся, но неначатыми всё равно проще хранить)))

04.03.2026 в 14:51, maui сказал(а):

Ты же знаешь, я фанатка черной канвы :friends:

Она классная, ага:friends:  Тоже нежно люблю, хотя и балуюсь ей не так часто

11.03.2026 в 16:14, maui сказал(а):

Ой не хотелось бы, хотя бы меньше 100, а в идеале - меньше 50 :dash2: Надо вышивать в 2 раза быстрее, но это сложно :rolleyes:

Ой, я тут систематизировала свои запасищи:girl_hide: Как-то оно, когда было "глубоко закопано и ничего не найти", не так внушало  и впечатляло. В очередной раз планирую взять поактивнее курс на сокращение)))

Тоже хочу вышивать в 2 раза быстрее, чтобы объять необъятное:D Но выходит, увы, "как всегда"...

16 часов назад, maui сказал(а):

о Purplecandles5.thumb.JPG.3ae15a24e5da5401aad9571292bd06ce.JPG стало Purplecandles6.thumb.JPG.d433bb04ab167b3372839bd0b00e2b02.JPG

Добавила примерно 2000 крестиков, разницу вижу только на фото :mega_shok: Но все равно надеюсь завершить до лета :rolleyes:

На фото прямо хорошо заметно))) По ощущениям, от фото "было" ушло больше половины) Если там, конечно, кучи бэка нет)))

Пусть к лету радует уже завершённым видом)))

16 часов назад, maui сказал(а):

Из забытых процессов достала вкус Тосканы, тоже Дим

было Tuscany1.thumb.jpg.fbefdc996fa82d6990769689d5f810fa.jpg стало Tuscany2.thumb.JPG.4f013f3851fc1ed96ce0bb781eae7518.JPG

Какие ты всё интересности достаёшь))) И подросло неплохо) Хотя тут полукреста много, это весьма ускоряет))

*шёпотом* меня тоже что-то на Дим потянуло, хочу в апреликах стартовать. Но там ещё пейзажик от РТО за эти же пяльца цепляется... Его тоже хочу. Хоть разорвись:laugh1:

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

В апреле их станет 230 :blush: Поддержишь инициативу? 

Дурное дело не хитрое, начать-то я всегда могу, вопрос в том, как закончить :lol:

Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательно подросли твои процессы!

особенно иван-чай. До чего замечательный дизайн, прямо чувствуется некая туманная дымка...красота! :wub:
Димчики активизировались! 

Буду ждать отчет об охидеях  и анонс апрельских стартов :wink:

Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2026 в 15:48, maui сказал(а):

Purplecandles5.thumb.JPG.3ae15a24e5da5401aad9571292bd06ce.JPG стало Purplecandles6.thumb.JPG.d433bb04ab167b3372839bd0b00e2b02.JPG

Добавила примерно 2000 крестиков, разницу вижу только на фото :mega_shok: Но все равно надеюсь завершить до лета :rolleyes:

Да ладно тебе! разница очень заметная! И мне кажется там осталось делоФ то на пару недель, не больше, тебе!

17.03.2026 в 15:48, maui сказал(а):

OldWorld2.thumb.JPG.b3340881c676deb1b9042a6ceb05d6aa.JPG стало OldWorld3.thumb.JPG.de40836d516e2782da026a70975d3a1a.JPG

Не я одна страдаю новым годом в марте))))

А рыбов то не шила чтоль???? (грозно спросила Таня, которая тоже пару недель их не шила))))))))))

Nadinka-Blondinka, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в