Вторник в 13:42 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, прибавка на Иван-чае видна на фото очень сильно. Уже скоро финиш! Надя, спасибо! Это как раз тот процесс, с которым вышиваешь, вышиваешь, вышиваешь, бьешься головой об стенку, результата особо не видишь, а потом оно само как-то завершается 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки невозможно хороши. Я нежно люблю все старенькие димовские игрушки... Та же фигня. У меня еще два набора с игрушками лежат, но мне бы хоть эти закончить, а там как пойдет 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): лавное - процесс начать, а потом он как-нибудь уж завершится Полностью согласна, если начала, то точно закончу, это дело самоуважения vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:13 Сейчас посмотрела - у тебя и у меня одинаковое количество гаек - 222 vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:35 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сейчас посмотрела - у тебя и у меня одинаковое количество гаек - 222 В апреле их станет 230 Поддержишь инициативу? vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:23 04.03.2026 в 14:51, maui сказал(а): Я уже навострилась, начатое убираю в отдельный пакет и в шкаф, чтобы глаза не мозолил. Оттуда по мере завершения текущих процессов достаю следующие по велению либо души, либо рулетки Ну я всё начатое на пяльцы сажу (ну, что не пластик))) ), соответственно есть граница по числу пялец. И процессы получаются немного объёмными))) Нет, в целом они нормально в шкафу прячутся, но неначатыми всё равно проще хранить))) 04.03.2026 в 14:51, maui сказал(а): Ты же знаешь, я фанатка черной канвы Она классная, ага Тоже нежно люблю, хотя и балуюсь ей не так часто 11.03.2026 в 16:14, maui сказал(а): Ой не хотелось бы, хотя бы меньше 100, а в идеале - меньше 50 Надо вышивать в 2 раза быстрее, но это сложно Ой, я тут систематизировала свои запасищи Как-то оно, когда было "глубоко закопано и ничего не найти", не так внушало и впечатляло. В очередной раз планирую взять поактивнее курс на сокращение))) Тоже хочу вышивать в 2 раза быстрее, чтобы объять необъятное Но выходит, увы, "как всегда"... 16 часов назад, maui сказал(а): о стало Добавила примерно 2000 крестиков, разницу вижу только на фото Но все равно надеюсь завершить до лета На фото прямо хорошо заметно))) По ощущениям, от фото "было" ушло больше половины) Если там, конечно, кучи бэка нет))) Пусть к лету радует уже завершённым видом))) 16 часов назад, maui сказал(а): Из забытых процессов достала вкус Тосканы, тоже Дим было стало Какие ты всё интересности достаёшь))) И подросло неплохо) Хотя тут полукреста много, это весьма ускоряет)) *шёпотом* меня тоже что-то на Дим потянуло, хочу в апреликах стартовать. Но там ещё пейзажик от РТО за эти же пяльца цепляется... Его тоже хочу. Хоть разорвись maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:53 2 часа назад, maui сказал(а): В апреле их станет 230 Поддержишь инициативу? Дурное дело не хитрое, начать-то я всегда могу, вопрос в том, как закончить Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:37 Олечка, замечательно подросли твои процессы! особенно иван-чай. До чего замечательный дизайн, прямо чувствуется некая туманная дымка...красота! Димчики активизировались! Буду ждать отчет об охидеях и анонс апрельских стартов Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 17.03.2026 в 15:48, maui сказал(а): стало Добавила примерно 2000 крестиков, разницу вижу только на фото Но все равно надеюсь завершить до лета Да ладно тебе! разница очень заметная! И мне кажется там осталось делоФ то на пару недель, не больше, тебе! 17.03.2026 в 15:48, maui сказал(а): стало Не я одна страдаю новым годом в марте)))) А рыбов то не шила чтоль???? (грозно спросила Таня, которая тоже пару недель их не шила)))))))))) Nadinka-Blondinka, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение