28 апреля 21 час назад, Фро-J сказал(а): Да, я, прожив в Сибири всю жизнь, поняла, что собственно Сибири почти и не видела . Та же фигня 21 час назад, Фро-J сказал(а): ак что уже несколько лет подряд вместе с моей лучшей подругой стараемся исправить это упущение. Уже съездили в Томск, Красноярск и Омск. Здорово! 21 час назад, Фро-J сказал(а): В этом году в планах Тюмень и Тобольск, но пока не точно В Тюмени я часто бывала, у мужа там родственники, а вот до Тобольска уже два лета доехать никак не соберемся, может, хоть в этом году получится . Погулять по лесу я прекрасно могу и в деревне, но хочется именно исторических достопримечательностей Полли, irisheckin, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Олечка, чудесный апрельский отчет! Успеваешь и начать и финишировать! фонарики чудесные!Подарочек милый такой! Они замечательно будут смотреться на ёлке! И Тоскана подрастает! Заканчивай ее скорее! Может погода наладится... и настанут теплые деньки... maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Оля, у тебя парад стартов сменился парадом финишей! Петушок чудесный, весь поблескивает и переливается, как и положено порядочному голосистому певцу! Разработки от Неокрафт это всегда что-то интересное, небольшое и приятное! Рада, что подарок у тебя так быстро вышился и оформился без проблем! А фонарики невероятные! Я представляю, как они красиво выглядят вживую! Прелесть! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Олечка, сколько у тебя интересного! С завершением Иван-чая, какой же красивый дизайн, такой уютный и родной! Как здорово вы в горячие источники съездили - это нереальный кайф, я даже удивилась, что ты боялась))) Выставка орхидей невероятно красивая, спасибо за фото! vasilisa-1977, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:38 30.04.2026 в 13:21, Полли сказал(а): Олечка, чудесный апрельский отчет! Успеваешь и начать и финишировать! фонарики чудесные!Подарочек милый такой! Они замечательно будут смотреться на ёлке! И Тоскана подрастает! Заканчивай ее скорее! Маша, спасибо! Апрель удался на редкость вышивальным, в мае как-то не до вышивки было, но в июне снова руки потянулись к крестикам, скоро покажу результаты 30.04.2026 в 13:21, Полли сказал(а): Может погода наладится... и настанут теплые деньки... На Урале все возможно 9 мая вспахивали огород в зимних крутках, через неделю засаживала грядки в купальнике. Вся вторая половина мая была очень теплой, под 30, поэтому вышивать было тяжеловато. vasilisa-1977, Беладонна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:43 06.05.2026 в 11:53, Кисюня сказал(а): Оля, у тебя парад стартов сменился парадом финишей! Таня, спасибо! И я намерена его продолжить сегодня, а потом все лето буду понемногу двигать пару - тройку процессов. 06.05.2026 в 11:53, Кисюня сказал(а): Разработки от Неокрафт это всегда что-то интересное, небольшое и приятное! Рада, что подарок у тебя так быстро вышился и оформился без проблем! Мне всегда везет с дизайнами Неокрафта. После их гномиков страдала, что нет подходящих мне сюжетов, но вот с прикладнушками они попали в точку, есть, что подобрать и себе, и на подарок. 06.05.2026 в 11:53, Кисюня сказал(а): фонарики невероятные! Я представляю, как они красиво выглядят вживую! Прелесть! Они классные! К Новому году елочку ждут обновки. Надеюсь, дело не ограничится только фонариками Кисюня, Беладонна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:47 11.06.2026 в 13:02, Juliay сказал(а): Олечка, сколько у тебя интересного! Юля, спасибо! Я, правда, в мае по погодным и школьно - нервным причинам несколько выпала из процесса, но уже готова вернуться в строй 11.06.2026 в 13:02, Juliay сказал(а): С завершением Иван-чая, какой же красивый дизайн, такой уютный и родной! Да, чудесный пейзаж, на него смотришь и чувствуешь аромат прогретых солнцем полян и опушек 11.06.2026 в 13:02, Juliay сказал(а): Как здорово вы в горячие источники съездили - это нереальный кайф, я даже удивилась, что ты боялась))) Ну так я же нервный человек. Поедь я одна- мне море по колено. А тут переживала за детей и мужа. Окончательно убедилась, что для меня настоящий отпуск - это побыть одной 11.06.2026 в 13:02, Juliay сказал(а): Выставка орхидей невероятно красивая, спасибо за фото! У этой выставки случился неожиданный побочный эффект - захотелось снова повышивать орхидеи Уже присмотрела дизайн на следующий месяц стартов Juliay, Millanka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:26 Предыдущий отчет был ровно два месяца назад, опять я прогульщицей заделалась Но конец учебного года, запарка на работе и начало огородного сезона (а в этом году я начала с середины апреля) - аццкая смесь. Вышивать я еще успевала, а вот засесть за отчет ну никак не могла себя заставить. Поэтому сегодня будет несколько финишей и 1 продвижение. Финиш №1- должок за 2025 год, Мечты о Тоскане от Дименшенс было стало и стало Все крестики были сделаны еще в апреле, в мае застряла на бэке, доделала за пару вечеров на той неделе. Финиш №2 - еще один должок 2025 года, Десерт с крыжовником от ССЛ было стало и стало Очередная десертная прелесть, вышила за два дня. Хочу еще, но потерплю до следующего месяца стартов Финиш №3 для разнообразия из стартов 2026 - Живи смелей от Неокрафт было стало и стало Кайфовые материалы, максимально простая схема, развлекалово с подбором ниток (участвовали нитки из Иван-Чая, Синички на шиповнике и Цапли от РТО). Вышилось и собралось на одном дыхании за 3 дня. Хочу еще. Весь апрель и часть мая параллельно стартам и финишам вышивала Вечерний звон от Марьи - Искусницы. было стало Схема местами простая, местами надо вдумываться, но в целом весьма медитативный процесс, особенно принимая во внимание его размеры Летом буду продолжать вышивать его, но на показ, скорее всего, наберется только к осени. Также в течение лета планирую вышивать Венецию от Херитаж, возможно, игрушки от Дименшенс (но только по чуть-чуть, чтобы не спугнуть погоду ). Еще руки тянутся к свиристелю от ССЛ и тропическим рыбкам, но как пойдет. Многое зависит от настроения и от погоды, которая этим летом особо не радует - сплошные дожди и грозы. Зато небо и закаты на фоне катаклизмов радуют На этом прощаюсь, если наше Гадюкино не смоет очередными ливнями, надеюсь показать следующий отчет в конце июня. С 29 июня я ухожу в отпуск на весь июль, там вообще бесполезно что-то планировать, буду действовать по обстоятельствам. Всем теплой погоды, хорошего настроения и ясного неба! nogres, Забава_, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:57 Оля, хорошее продвижение по Вечернему звону ! И с финишами тебя! Я сама примерно 2 месяца по гостям не успеваю походить на форуме)) так что твой отчет дл ямен вовремя) Рыбки у меня пока тоже лежат , ждут своего часа) И летом на вышивку времени традиционно мало, а учитывая нашу покупку - у меня теперь не будет вышивальных выходных))) maui, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:57 1 час назад, maui сказал(а): Какое буйство цвета!!! maui, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:27 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, хорошее продвижение по Вечернему звону ! Таня, спасибо! Тут накопительный эффект роль сыграл 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рыбки у меня пока тоже лежат , ждут своего часа Они у меня на станке, я на них постоянно поглядываю, но пока не вштырило 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): учитывая нашу покупку - у меня теперь не будет вышивальных выходных))) Зато будет много кислорода и физической нагрузки, что тоже неплохо. Ну и разборка сараев - дело залипательное, ведь у самурая есть только путь 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое буйство цвета!!! Ну хоть что-то приятное от этих бесконечных ливней. По междугрядьям иногда плавать можно и хочется убивать А потом опять красиво и уже почти благостно, хотя все равно мокро Аринесса , irisheckin, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:47 18 минут назад, maui сказал(а): А пото Надеюсь, ты в этом году рис посадила? Auria, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:14 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Надеюсь, ты в этом году рис посадила? Если бы я посадила рис, была бы сушь. Надо попробовать в следующем году и посмотреть, что получится Auria, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 02:18 13 часов назад, maui сказал(а): Надо попробовать в следующем году и посмотреть, что получится надо пополам- пол огрода рис, пол огорода- клубнику... вот тогда будет очень интересно )) а у Марьи шикарная рыжесть проявилась. табличка от неокрафт очень приятная и по цветам, и по общему результату вино, вино это - пять, и у дима, и на столе, да еще с пироженкой. очаровательные финиши maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:13 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): 15 часов назад, maui сказал(а): Надо попробовать в следующем году и посмотреть, что получится надо пополам- пол огрода рис, пол огорода- клубнику... вот тогда будет очень интересно Вот как ты угадала, что я собираюсь высокие грядки для клубники делать? А рис у нас в теории можно посадить в пруду за забором, там как раз мелко, мне по колено примерно. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Марьи шикарная рыжесть проявилась. Ага, разбавила зелень, сейчас небо вышиваю 50 оттенками голубого, периодически судорожно хватаюсь за рыжие оттенки, чтобы не впасть в тоску 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вино это - пять, и у дима, и на столе, да еще с пироженкой. очаровательные финиши Оля, спасибо! Вина ещё много будет, у меня же на кухню средиземноморская тема запланирована Сейчас ещё ищу дизайн на тему апероля, хочу в подарок подруге вышить. mariko80, Беладонна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:06 4 часа назад, maui сказал(а): Вот как ты угадала, что я собираюсь высокие грядки для клубники делать? А рис у нас в теории можно посадить в пруду за забором, там как раз мелко, мне по колено примерно. ну все, мы решили 4 часа назад, maui сказал(а): Вина ещё много будет, у вина много не бывает ))) Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:55 15.06.2026 в 12:26, maui сказал(а): и стало и стало Такие летние финиши! Винишко прям манит. А десертик с клубничкой так реалистичен, что хочется съесть. 15.06.2026 в 12:26, maui сказал(а): Живи смелей от Неокрафт Ты решила зелёненьким сделать? Я этих табличек уже столько пересмотрела: и розовым, и красным, и желтым вышивают. А ещё бисером. Позитивненько! 15.06.2026 в 12:26, maui сказал(а): Вечерний звон от Марьи - Искусницы стало О, здорово так Надеюсь дальше тебе не покажется скучным процесс. Ещё свиристель хотелось у тебя увидеть 15.06.2026 в 12:26, maui сказал(а): Зато небо и закаты на фоне катаклизмов радуют Вот и у нас дожди за дождями. И небо хмурое всегда. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение