Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Фро-J сказал(а):

Да, я, прожив в Сибири всю жизнь, поняла, что собственно Сибири почти и не видела :unknw:.

Та же фигня :cray:

ак что уже несколько лет подряд вместе с моей лучшей подругой стараемся исправить это упущение. Уже съездили в Томск, Красноярск и Омск.

Здорово! 

В этом году в планах Тюмень и Тобольск, но пока не точно

В Тюмени я часто бывала, у мужа там родственники, а вот до Тобольска уже два лета доехать никак не соберемся, может, хоть в этом году получится :rolleyes:. Погулять по лесу я прекрасно могу и в деревне, но хочется именно исторических достопримечательностей :blush:

Фро-J, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный апрельский отчет! Успеваешь и начать и финишировать!
фонарики чудесные!Подарочек милый такой! Они замечательно будут смотреться на ёлке!
И Тоскана подрастает! Заканчивай ее скорее! Может погода наладится... и настанут теплые деньки...

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя парад стартов сменился парадом финишей! Петушок чудесный, весь поблескивает и переливается, как и положено порядочному голосистому певцу! Разработки от Неокрафт это всегда что-то интересное, небольшое и приятное! Рада, что подарок у тебя так быстро вышился и оформился без проблем! А фонарики невероятные! Я представляю, как они красиво выглядят вживую! Прелесть! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в