Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! :wub: даже не знаю какой мне больше нравится... :rolleyes:
глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!!
давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! 
снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании )

АлёNка, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ого, сколько стартов! Класс!

Шустрой иголочки!

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ёлочную игрушку.

:good:

Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а):

Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! :wub: даже не знаю какой мне больше нравится... 

Маша, спасибо! :l_daisy:

глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!!

Сама удивляюсь :rolleyes:

давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! 

Я ее какой год уже хочу начать, в этом наконец-то собралась 

снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании )

Я хочу всю серию вышить, явно придется часть подбором шить :wacko:

vasilisa-1977, Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, ого, сколько стартов! Класс!

Шустрой иголочки!

Наташа, спасибо! :give_rose:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые орхидеи ты принесла! Услада для глаз, иллюзия весны, тепла и солнца)

Финиш РТО прямо в тему этого буйного цветения. Красиво получилось! 

09.04.2026 в 07:42, maui сказал(а):

что все запланированные 8 стартов я уже сделала

Вот, молодец! Теперь как в сказке "и спи, отдыхай..."

Но как удержаться - столько цветов, техник, разных основ! 

Понятное дело, что малыши в процессах не задержатся, а остальные  будут вышиваться  каждый по своему - 
с интересом буду следить. Легкой иголочки! 

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2026 в 00:07, оленек сказал(а):

Оля, какие красивые орхидеи ты принесла! Услада для глаз, иллюзия весны, тепла и солнца)

Оля, спасибо! :give_rose:

Финиш РТО прямо в тему этого буйного цветения. Красиво получилось! 

Кстати да, посещение оранжереи очень вдохновило :yes:

Вот, молодец! Теперь как в сказке "и спи, отдыхай..."

У меня перед огородным сезоном вышивальный марафон - успеть как можно больше, потому что летом время на вышивку резко сокращается :blush:

Понятное дело, что малыши в процессах не задержатся, а остальные  будут вышиваться  каждый по своему - 

Это да, к предстоящему отчету три финиша будет, я прям довольна собой :rolleyes:

оленек, vasilisa-1977, Marie91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, что ты тот человек, кому традиция апрельских стартов подходит не то чтобы на 100, а на все 200%!   Уже который год наблюдаю и восхищаюсь неотвратимым осуществлением планов, начиная от планирования списков и количества стартов:wub:  Посмотрела на фонарики розвуда и вспомнила, что когда-то тоже их хотела. Очень рада их в твоих процессах видеть. Да и вообще, классные старты, обещающие интересные будущие отчеты:good:  

Поздравляю с завершением иван-чая! Очень красиво получилось. Хоть по процессу ртошники порой и перегибают, как по мне,  но результат такой, что быстро все забываешь. А часто и тут же ввязываешься в следующий:rolleyes: И спасибо за вдохновение: почему-то твои финиши действуют на меня особенно эффективно и вдолгую. Пока читала, твердо решила свой иван-чай достать к лету, а пока тюльпаны дошиваю под впечатлением от показов давнишних твоих розовых тюльпанов:D

И особое спасибо за рассказ про поезку к термальным источникам!  Очень увлекательно написано,  я очень живо представляла все эмоции и ощущения, пока читала. Теперь тоже хочется зимой Летом пробовала, понравилось с ледяной ванной чередовать, но зимой должно быть еще круче. И непременно, что тапочки снегом засыпало, превращая в сугроб:D  (Обожаю твой слог:give_heart:)

оленек, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, парад стартов прекрасен!!! От разнообразия сюжетов, размеров и техник глазки разбегаются! И тем интереснее будет наблюдать за продвижениями каждого из процессов! Все старты хороши, но особенно понравились фонарики от Розвуда, интересные цвета бисера в них используются! И, конечно, совушка от Дим, чудесная разработка! 

Lorans, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2026 в 07:42, maui сказал(а):

Как-то так получилось, что все запланированные 8 стартов я уже сделала и подумала, что не стоит ждать 15 числа, чтобы по ним отчитаться :rolleyes:. Так что вот они все 

Какая ты молодец! "пацан сказал - пацан сделал!"))) А я с января обещаю всем и себе в первую очередь, что НИКАКИХ СТАРТОВ  В АПРЕЛЕ НЕ БУДЕТ!!! И у меня уже их 8 и как минимум 3 точно будет, а максимум будет еще 6)))) 

Номер 1 из твоих - Пион.. а потом фонарики.. очень интересные - вижу впервые их. 

Lorans, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а):

Оля, мне кажется, что ты тот человек, кому традиция апрельских стартов подходит не то чтобы на 100, а на все 200%! 

Пожалуй, да. Собраться, стартануть, и потом расслабленно ковырять текущие процессы, постепенно зеленя красные гаечки - в этом есть что-то умиротворяющее и азартное одновременно :rolleyes:

Посмотрела на фонарики розвуда и вспомнила, что когда-то тоже их хотела. Очень рада их в твоих процессах видеть. Да и вообще, классные старты, обещающие интересные будущие отчеты

Завтра особенно веселый отчет будет :D

Поздравляю с завершением иван-чая! Очень красиво получилось. Хоть по процессу ртошники порой и перегибают, как по мне,  но результат такой, что быстро все забываешь. А часто и тут же ввязываешься в следующий

Садомазохизм никто не отменял :victory:

пасибо за вдохновение: почему-то твои финиши действуют на меня особенно эффективно и вдолгую. Пока читала, твердо решила свой иван-чай достать к лету, а пока тюльпаны дошиваю под впечатлением от показов давнишних твоих розовых тюльпанов:D

Спасибо за такие приятные слова :friends:

особое спасибо за рассказ про поезку к термальным источникам!  Очень увлекательно написано,  я очень живо представляла все эмоции и ощущения, пока читала. Теперь тоже хочется зимой Летом пробовала, понравилось с ледяной ванной чередовать, но зимой должно быть еще круче. И непременно, что тапочки снегом засыпало, превращая в сугроб:D  (Обожаю твой слог:give_heart:)

Обязательно съезди! Бодрит и расслабляет одновременно, почти как апрельские старты :blush: Насчет слога - что вижу, то пою, иногда вижу красивое :dance:

irisheckin, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2026 в 11:34, Кисюня сказал(а):

Оля, парад стартов прекрасен!!! От разнообразия сюжетов, размеров и техник глазки разбегаются! И тем интереснее будет наблюдать за продвижениями каждого из процессов!

Таня, спасибо! :give_rose:

13.04.2026 в 11:34, Кисюня сказал(а):

Все старты хороши, но особенно понравились фонарики от Розвуда, интересные цвета бисера в них используются!

Заглядывай завтра, фонариков будет и много :dance:

оленек, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая ты молодец! "пацан сказал - пацан сделал!")))

Есть немножко :rolleyes:

я с января обещаю всем и себе в первую очередь, что НИКАКИХ СТАРТОВ  В АПРЕЛЕ НЕ БУДЕТ!!! И у меня уже их 8 и как минимум 3 точно будет, а максимум будет еще 6)))) 

Ну так жизнь одна, в ней должна быть доля непредсказуемости, иначе где интерес :victory:

Номер 1 из твоих - Пион.. а потом фонарики.. очень интересные - вижу впервые их

До пиона не знаю еще, когда вдохновение донесет, а вот фонарики очень вдохновили, я бы даже, сказала, вштырили:yes:

vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскидала дела, дорвалась до отчета :dance:

Начну с финишей, коих аж 3.

Финиш №1 Петушок 

было Rooster2.thumb.JPG.b35ce6da85a43468e38be9e2050a6a0a.JPG стало Rooster3.thumb.JPG.b878dab10ef0fa88e5d8dad2ae88648d.JPG и финиш Rooster4.thumb.JPG.d50a4fa21d750992f4d9db6afc48fa73.JPG

Прелестный процесс, крестиков еще меньше, чем в курочке. Теперь надо искать рамки. Курочка и петушок будут жить отдельно, но у хороших людей :rolleyes: Теперь думаю, надо ли мне еще что-то от Мира вышивки :blush:

Финиш №2 Подарки от Неокрафт

было Gifts1.thumb.JPG.a32f1916bc8a51bb0676e581935b66f8.JPG стало Gifts2.thumb.JPG.b53c7596298e78f9dd3e6ea463cc0aad.JPG стало gifts3.thumb.JPG.afa5f930afdc6268508e56ada95b7412.JPG и финиш gifts4.thumb.JPG.0e193e81c07bc51ecc1f8762cdeba7ca.JPG

Прелесть, а не процесс. Даже сборка прошла без проблем (помог опыт с первой игрушкой такого типа). Хочу еще.

Финиш №3 Фонарики от Розвуд

было  Lanterns2.thumb.JPG.6110e8ed75afc87fa5999ca5076b30e8.JPG стало  Lanterns3.thumb.jpg.6410958c727f68d7f32c349ad16d26a4.jpg стало Lanterns4.thumb.jpg.0f0e5bc9312514035d8203d30491858c.jpg  и финиш Lanterns5.thumb.JPG.9c70bc2074f28d1eae93449fccb1b549.JPG

Исключительно положительные впечатления от производителя. Отличные основы, готовые задники, максимально простая и понятная схема. Нитки и бисер положены с запасом (кроме больших бусин - ягод, тех ровно 15 штук), качество бисера отличное. В наборе 2 иголки, 1 сломалась на полпути (но я и более толстые иголки могу то погнуть, то поломать, так что вопрос скорее ко мне, чем к игле), вторая счастливо пережила финиш. И какой же кайф трогать бисерную поверхность этой красоты :wub:

Ну и чтобы разбавить финиши, покажу небольшое продвижение на Тоскане

было Tuscany3.thumb.JPG.7aba3cc8ce027e605bd93651e4bd81a6.JPG стало Tuscany4.thumb.JPG.17ef42a35a844be832c504f6bb42a3ef.JPG

Обнаружился косяк в схеме (два значка, два оттенка по названию, а на плашке цвет один). :dash2:  Сначала озадачилась, что  затормозило пересечение экватора, потом забила. Тоскана имеет право быть более зеленой, чем на картинке. Меня это точно не напрягает. Так что теперь Тоскана - следующий кандидат на финиш. 

Напоследок покажу красивый закат, как раз в стиле Дименшенс

DSC09264.thumb.JPG.56456bbcf7d21ad5b54fe8121ebd6e52.JPG

Всем теплой погоды и быстрых крестиков :give_rose:

Юнона1960, Juliay, Snow и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с тремя финишами тебя!

Петушок супер!

И с продолжением Тосканы, очень красивые зеленые оттенки!

Небо шикарное!

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, с тремя финишами тебя!

Наташа, спасибо! :friends:

Петушок супер!

Очень понравился и процесс, и результат. Вышиваешь и заряжаешься позитивной энергий :good:

с продолжением Тосканы, очень красивые зеленые оттенки

Я окончательно смирилась с ошибкой в схеме. Все поля вышиты, смотрятся вполне органично. Пусть будет вышивка "с изюминкой" :rolleyes:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением трёх работ! Апрелики не успели начаться, а ты уже и фиришируешь! От Розвуд мне очень понравился набор, люблю бисер на дереве, так смотрится здорово и вышивается быстро. Петушок классный, нужно и мне свою пару дошивать. Я из хочу в одинаковые рамки оформить, типа как на превью, но не знаю, получится ли красиво подобрать, эти наборы такие разные... И теперь мне еще кучу хочется купить разработок из серии бисер и нитки, овечку, чашку, домик:dash:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением трёх работ! Апрелики не успели начаться, а ты уже и фиришируешь!

Надя, спасибо! :l_daisy: Статистически одна работа не из апрельских стартов, но, надеюсь, до лета будут еще финиши на всех фронтах :la_olymp:

От Розвуд мне очень понравился набор, люблю бисер на дереве, так смотрится здорово и вышивается быстро.

О да, набор отличный, все на 5+, я не помню, чтобы так молниеносно вышивала бисером такой объем :rolleyes:

Петушок классный, нужно и мне свою пару дошивать. Я из хочу в одинаковые рамки оформить, типа как на превью, но не знаю, получится ли красиво подобрать, эти наборы такие разные...

Я изначально их разным людям вышивала, поэтому оформление может быть разным, но все равно это надо заморочиться, искать по размеру. Надо заняться, а то все откладываю :blush:

теперь мне еще кучу хочется купить разработок из серии бисер и нитки, овечку, чашку, домик

У меня пока с покупками отлегло, весь азарт в вышивку ушел, видимо :yes:

Nadinka-Blondinka, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2026 в 15:01, maui сказал(а):

Lanterns5.thumb.JPG.9c70bc2074f28d1eae93449fccb1b549.JPG

Очень красивые!! Поздравляю с тремя финишами! Я пока в основном только стартую))))

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивые!! Поздравляю с тремя финишами! Я пока в основном только стартую))))

Таня, спасибо! :give_rose: Финиши у меня из разряда 1- давно пора, 2 - мелочь, стыдно не закончить, 3 - такой кайф, не удержалась :blush:

Теперь выдыхаем, вышиваем дальше, как приличная женщина :rolleyes:  Но шило в одном месте вертится, требует ещё финишей, так что следующий отчет вообще непредсказуемый будет :blink: А как я потом буду огородный сезон и вышивку сочетать, так прям моя пратетушка 1889 года рождения вспоминается, капитан медицинской службы в Великую Отечественную, помнившая всю русскую классику наизусть в 99 лет, считавшая, что главное - каждое утро просыпаться со списком дел на день.

Marie91, Любушка1985, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

«Каменная» выставка – нечто невероятное! Очень красиво! А что касается современных технологий и 3Д моделей, наверное, от этого уже никуда не деться. Временами задаешься вопросом: сколько в работе от компьютера, а сколько от человека. Но все равно ведь чертовски красиво. Хотя мне сразу как-то вспомнилось давнее (очень давнее и единственное) посещение геологического музея в Институте геологии и минералогии. По сути, это подразделение Института, поэтому попасть туда сложновато, ибо работает он только в будни и до 16.00. Нам на работе организовали туда экскурсию. Там много интересного, но больше всего меня восхитили резные фигурки, а когда я прочитала описание к ним – еще и потрясли. Это была витрина с детскими работами. Как рассказал экскурсовод, когда начали осваивать Урал и были открыты первые месторождения самоцветов, стали искать и мастеров по резьбе по камню – по всему Уралу и Сибири (ну, то, что на тот момент было освоено). Естественно, детей, чтобы вырастить из них мастеров. Создавали школы-мастерские. А чему я все это? Фигурки в той выставочной витрине – это работы тех самых детей. Испытываешь настоящее потрясение, когда читаешь что-то вроде «Ваня, 7 лет, село такое-то...» и т. д. А работы невероятные! Большей частью это фигурки животных. И они словно живые. И это без дополнительной разрисовки и прочего.

О горячих источниках прочитала, тихо завидуя. Чудесная поездка.

Игрушкам от ДИМ скорейшего завершения :friends:.

Старты мощные! Я, конечно, с особым трепетом полюбовалась на игрушки. Красота такая! :l_daisy:

vasilisa-1977, maui и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а):

Оля, привет

Женя, рада тебя видеть! :give_heart:

«Каменная» выставка – нечто невероятное! Очень красиво! А что касается современных технологий и 3Д моделей, наверное, от этого уже никуда не деться. Временами задаешься вопросом: сколько в работе от компьютера, а сколько от человека. Но все равно ведь чертовски красиво

Красота невероятная, тут согласна. Даже дети, которых я в последнюю минуту уломала посмотреть выставку, с этим согласились. Восхищаюсь мастерством, которое видно в каждой детали, идеальным подбором материалов. Но вот нет ощущения магии камня, как в бажовских рассказах. Ну да что с меня взять, я старая зануда.

больше всего меня восхитили резные фигурки, а когда я прочитала описание к ним – еще и потрясли. Это была витрина с детскими работами. Как рассказал экскурсовод, когда начали осваивать Урал и были открыты первые месторождения самоцветов, стали искать и мастеров по резьбе по камню – по всему Уралу и Сибири (ну, то, что на тот момент было освоено). Естественно, детей, чтобы вырастить из них мастеров. Создавали школы-мастерские. А чему я все это? Фигурки в той выставочной витрине – это работы тех самых детей. Испытываешь настоящее потрясение, когда читаешь что-то вроде «Ваня, 7 лет, село такое-то...» и т. д. А работы невероятные! Большей частью это фигурки животных. И они словно живые. И это без дополнительной разрисовки и прочего.

Вот и я про это. 

О горячих источниках прочитала, тихо завидуя. Чудесная поездка.

Я слышала про горячие источники в Тюменской области, но вот только в этом году узнала, что это такое. Вообще надо бы побольше ездить по родному краю, но в огородный сезон выходные все в деревне :blush:  Может, в отпуск получится, но пока рано загадывать.

Игрушкам от ДИМ скорейшего завершения :friends:.

Пока на очереди два других финиша, а потом и до игрушек доберусь :yes:

Старты мощные! Я, конечно, с особым трепетом полюбовалась на игрушки. Красота такая! :l_daisy:

Мне кажется, в этом году я оптимально стартанула, не много и не мало и по количеству, и по объему. Особенно учитывая, сколько долгов у  меня по стартам предыдущих лет :wacko:

vasilisa-1977, Фро-J и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоследок покажу красивый закат, как раз в стиле Дименшенс

Точно! Я точно такой в маяке, который Рассвет нового дня, вышивала:D

Оля, с финишами тебя!  Фонарики чудесные! Согласна с тобой полностью пр поводу впечатления от  фирмы. Хотя у них и не самые простые схемы в плане количества используемых цветов и переходов и того, что я пробовала, но это очень условное "нарекание", скорее факт))) Зато все остальное на высшем уровне. 

Теперь думаю, надо ли мне еще что-то от Мира вышивки 

Тут ты аккуратнее в желаниях. Это ж по сути сборки авторских схем, так что простота/сложность  и удовольствие сильно зависят от дизайнера

С Тосканой удачи! Очень красивый дизайн:good:

maui, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Вообще надо бы побольше ездить по родному краю, но в огородный сезон выходные все в деревне :blush:  Может, в отпуск получится, но пока рано загадывать.

Да, я, прожив в Сибири всю жизнь, поняла, что собственно Сибири почти и не видела :unknw:. Так что уже несколько лет подряд вместе с моей лучшей подругой стараемся исправить это упущение. Уже съездили в Томск, Красноярск и Омск. В этом году в планах Тюмень и Тобольск, но пока не точно. А еще очень хочется побывать на Байкале...

Беладонна, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlkaY сказал(а):

Точно! Я точно такой в маяке, который Рассвет нового дня, вышивала

Мне повезло, окна на восток и запад, с утра на кухне пью чай под рассветную красоту, вечером вышиваю на кровати и наслаждаюсь эффектным закатом :rolleyes:

Оля, с финишами тебя!  Фонарики чудесные!

Оля, спасибо! :friends:

Хотя у них и не самые простые схемы в плане количества используемых цветов и переходов и того, что я пробовала, но это очень условное "нарекание", скорее факт))) Зато все остальное на высшем уровне. 

Мне повезло и со схемой, очень простая и логичная :good: Хотя мне в принципе несложно "вглядеться" в схему, опыт редактирования, видимо, сказывается, а с возрастом еще какая-то то ли занудливость, то ли въедливость появилась, еще проще стало :blush:

21 час назад, OlkaY сказал(а):

Тут ты аккуратнее в желаниях. Это ж по сути сборки авторских схем, так что простота/сложность  и удовольствие сильно зависят от дизайнера

Мне нравятся пока наборы по типу петушка и курочки, где нитки + бисер, по ним очень хорошие отзывы. Так что если и куплю, то скорее всего их и скорее всего на подарок. Еще очень нравятся круги, но для себя они мне ни к селу, ни к городу, так что пас, либо на подарок. Прям спецом исследовать весь ассортимент я даже и не собираюсь. Вот если на форуме увижу и влюблюсь, да и отзывы хорошие будут, тогда решусь :yes:

21 час назад, OlkaY сказал(а):

С Тосканой удачи! Очень красивый дизайн:good:

Стараюсь! :la_olymp:

OlkaY и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в