9 апреля Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! даже не знаю какой мне больше нравится... глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!! давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании ) АлёNка, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Оленька, ого, сколько стартов! Класс! Шустрой иголочки! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ёлочную игрушку. Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! даже не знаю какой мне больше нравится... Маша, спасибо! 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!! Сама удивляюсь 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! Я ее какой год уже хочу начать, в этом наконец-то собралась 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании ) Я хочу всю серию вышить, явно придется часть подбором шить vasilisa-1977, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 21 час назад, nata2017 сказал(а): Оленька, ого, сколько стартов! Класс! Шустрой иголочки! Наташа, спасибо! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Оля, какие красивые орхидеи ты принесла! Услада для глаз, иллюзия весны, тепла и солнца) Финиш РТО прямо в тему этого буйного цветения. Красиво получилось! 09.04.2026 в 07:42, maui сказал(а): что все запланированные 8 стартов я уже сделала Вот, молодец! Теперь как в сказке "и спи, отдыхай..." Но как удержаться - столько цветов, техник, разных основ! Понятное дело, что малыши в процессах не задержатся, а остальные будут вышиваться каждый по своему - с интересом буду следить. Легкой иголочки! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2026 в 00:07, оленек сказал(а): Оля, какие красивые орхидеи ты принесла! Услада для глаз, иллюзия весны, тепла и солнца) Оля, спасибо! 11.04.2026 в 00:07, оленек сказал(а): Финиш РТО прямо в тему этого буйного цветения. Красиво получилось! Кстати да, посещение оранжереи очень вдохновило 11.04.2026 в 00:07, оленек сказал(а): Вот, молодец! Теперь как в сказке "и спи, отдыхай..." У меня перед огородным сезоном вышивальный марафон - успеть как можно больше, потому что летом время на вышивку резко сокращается 11.04.2026 в 00:07, оленек сказал(а): Понятное дело, что малыши в процессах не задержатся, а остальные будут вышиваться каждый по своему - Это да, к предстоящему отчету три финиша будет, я прям довольна собой оленек, vasilisa-1977, Marie91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Оля, мне кажется, что ты тот человек, кому традиция апрельских стартов подходит не то чтобы на 100, а на все 200%! Уже который год наблюдаю и восхищаюсь неотвратимым осуществлением планов, начиная от планирования списков и количества стартов Посмотрела на фонарики розвуда и вспомнила, что когда-то тоже их хотела. Очень рада их в твоих процессах видеть. Да и вообще, классные старты, обещающие интересные будущие отчеты Поздравляю с завершением иван-чая! Очень красиво получилось. Хоть по процессу ртошники порой и перегибают, как по мне, но результат такой, что быстро все забываешь. А часто и тут же ввязываешься в следующий И спасибо за вдохновение: почему-то твои финиши действуют на меня особенно эффективно и вдолгую. Пока читала, твердо решила свой иван-чай достать к лету, а пока тюльпаны дошиваю под впечатлением от показов давнишних твоих розовых тюльпанов И особое спасибо за рассказ про поезку к термальным источникам! Очень увлекательно написано, я очень живо представляла все эмоции и ощущения, пока читала. Теперь тоже хочется зимой Летом пробовала, понравилось с ледяной ванной чередовать, но зимой должно быть еще круче. И непременно, что тапочки снегом засыпало, превращая в сугроб (Обожаю твой слог) оленек, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Оля, парад стартов прекрасен!!! От разнообразия сюжетов, размеров и техник глазки разбегаются! И тем интереснее будет наблюдать за продвижениями каждого из процессов! Все старты хороши, но особенно понравились фонарики от Розвуда, интересные цвета бисера в них используются! И, конечно, совушка от Дим, чудесная разработка! Lorans, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 09.04.2026 в 07:42, maui сказал(а): Как-то так получилось, что все запланированные 8 стартов я уже сделала и подумала, что не стоит ждать 15 числа, чтобы по ним отчитаться . Так что вот они все Какая ты молодец! "пацан сказал - пацан сделал!"))) А я с января обещаю всем и себе в первую очередь, что НИКАКИХ СТАРТОВ В АПРЕЛЕ НЕ БУДЕТ!!! И у меня уже их 8 и как минимум 3 точно будет, а максимум будет еще 6)))) Номер 1 из твоих - Пион.. а потом фонарики.. очень интересные - вижу впервые их. Lorans, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а): Оля, мне кажется, что ты тот человек, кому традиция апрельских стартов подходит не то чтобы на 100, а на все 200%! Пожалуй, да. Собраться, стартануть, и потом расслабленно ковырять текущие процессы, постепенно зеленя красные гаечки - в этом есть что-то умиротворяющее и азартное одновременно 12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а): Посмотрела на фонарики розвуда и вспомнила, что когда-то тоже их хотела. Очень рада их в твоих процессах видеть. Да и вообще, классные старты, обещающие интересные будущие отчеты Завтра особенно веселый отчет будет 12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а): Поздравляю с завершением иван-чая! Очень красиво получилось. Хоть по процессу ртошники порой и перегибают, как по мне, но результат такой, что быстро все забываешь. А часто и тут же ввязываешься в следующий Садомазохизм никто не отменял 12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а): пасибо за вдохновение: почему-то твои финиши действуют на меня особенно эффективно и вдолгую. Пока читала, твердо решила свой иван-чай достать к лету, а пока тюльпаны дошиваю под впечатлением от показов давнишних твоих розовых тюльпанов Спасибо за такие приятные слова 12.04.2026 в 11:19, OlkaY сказал(а): особое спасибо за рассказ про поезку к термальным источникам! Очень увлекательно написано, я очень живо представляла все эмоции и ощущения, пока читала. Теперь тоже хочется зимой Летом пробовала, понравилось с ледяной ванной чередовать, но зимой должно быть еще круче. И непременно, что тапочки снегом засыпало, превращая в сугроб (Обожаю твой слог) Обязательно съезди! Бодрит и расслабляет одновременно, почти как апрельские старты Насчет слога - что вижу, то пою, иногда вижу красивое irisheckin, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 13.04.2026 в 11:34, Кисюня сказал(а): Оля, парад стартов прекрасен!!! От разнообразия сюжетов, размеров и техник глазки разбегаются! И тем интереснее будет наблюдать за продвижениями каждого из процессов! Таня, спасибо! 13.04.2026 в 11:34, Кисюня сказал(а): Все старты хороши, но особенно понравились фонарики от Розвуда, интересные цвета бисера в них используются! Заглядывай завтра, фонариков будет и много оленек, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец! "пацан сказал - пацан сделал!"))) Есть немножко 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): я с января обещаю всем и себе в первую очередь, что НИКАКИХ СТАРТОВ В АПРЕЛЕ НЕ БУДЕТ!!! И у меня уже их 8 и как минимум 3 точно будет, а максимум будет еще 6)))) Ну так жизнь одна, в ней должна быть доля непредсказуемости, иначе где интерес 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Номер 1 из твоих - Пион.. а потом фонарики.. очень интересные - вижу впервые их До пиона не знаю еще, когда вдохновение донесет, а вот фонарики очень вдохновили, я бы даже, сказала, вштырили vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Раскидала дела, дорвалась до отчета Начну с финишей, коих аж 3. Финиш №1 Петушок было стало и финиш Прелестный процесс, крестиков еще меньше, чем в курочке. Теперь надо искать рамки. Курочка и петушок будут жить отдельно, но у хороших людей Теперь думаю, надо ли мне еще что-то от Мира вышивки Финиш №2 Подарки от Неокрафт было стало стало и финиш Прелесть, а не процесс. Даже сборка прошла без проблем (помог опыт с первой игрушкой такого типа). Хочу еще. Финиш №3 Фонарики от Розвуд было стало стало и финиш Исключительно положительные впечатления от производителя. Отличные основы, готовые задники, максимально простая и понятная схема. Нитки и бисер положены с запасом (кроме больших бусин - ягод, тех ровно 15 штук), качество бисера отличное. В наборе 2 иголки, 1 сломалась на полпути (но я и более толстые иголки могу то погнуть, то поломать, так что вопрос скорее ко мне, чем к игле), вторая счастливо пережила финиш. И какой же кайф трогать бисерную поверхность этой красоты Ну и чтобы разбавить финиши, покажу небольшое продвижение на Тоскане было стало Обнаружился косяк в схеме (два значка, два оттенка по названию, а на плашке цвет один). Сначала озадачилась, что затормозило пересечение экватора, потом забила. Тоскана имеет право быть более зеленой, чем на картинке. Меня это точно не напрягает. Так что теперь Тоскана - следующий кандидат на финиш. Напоследок покажу красивый закат, как раз в стиле Дименшенс Всем теплой погоды и быстрых крестиков Юнона1960, Juliay, Snow и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оленька, с тремя финишами тебя! Петушок супер! И с продолжением Тосканы, очень красивые зеленые оттенки! Небо шикарное! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с тремя финишами тебя! Наташа, спасибо! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Петушок супер! Очень понравился и процесс, и результат. Вышиваешь и заряжаешься позитивной энергий 13 часов назад, nata2017 сказал(а): с продолжением Тосканы, очень красивые зеленые оттенки Я окончательно смирилась с ошибкой в схеме. Все поля вышиты, смотрятся вполне органично. Пусть будет вышивка "с изюминкой" nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Оля, с завершением трёх работ! Апрелики не успели начаться, а ты уже и фиришируешь! От Розвуд мне очень понравился набор, люблю бисер на дереве, так смотрится здорово и вышивается быстро. Петушок классный, нужно и мне свою пару дошивать. Я из хочу в одинаковые рамки оформить, типа как на превью, но не знаю, получится ли красиво подобрать, эти наборы такие разные... И теперь мне еще кучу хочется купить разработок из серии бисер и нитки, овечку, чашку, домик maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением трёх работ! Апрелики не успели начаться, а ты уже и фиришируешь! Надя, спасибо! Статистически одна работа не из апрельских стартов, но, надеюсь, до лета будут еще финиши на всех фронтах 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): От Розвуд мне очень понравился набор, люблю бисер на дереве, так смотрится здорово и вышивается быстро. О да, набор отличный, все на 5+, я не помню, чтобы так молниеносно вышивала бисером такой объем 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Петушок классный, нужно и мне свою пару дошивать. Я из хочу в одинаковые рамки оформить, типа как на превью, но не знаю, получится ли красиво подобрать, эти наборы такие разные... Я изначально их разным людям вышивала, поэтому оформление может быть разным, но все равно это надо заморочиться, искать по размеру. Надо заняться, а то все откладываю 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): теперь мне еще кучу хочется купить разработок из серии бисер и нитки, овечку, чашку, домик У меня пока с покупками отлегло, весь азарт в вышивку ушел, видимо Nadinka-Blondinka, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2026 в 15:01, maui сказал(а): Очень красивые!! Поздравляю с тремя финишами! Я пока в основном только стартую)))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые!! Поздравляю с тремя финишами! Я пока в основном только стартую)))) Таня, спасибо! Финиши у меня из разряда 1- давно пора, 2 - мелочь, стыдно не закончить, 3 - такой кайф, не удержалась Теперь выдыхаем, вышиваем дальше, как приличная женщина Но шило в одном месте вертится, требует ещё финишей, так что следующий отчет вообще непредсказуемый будет А как я потом буду огородный сезон и вышивку сочетать, так прям моя пратетушка 1889 года рождения вспоминается, капитан медицинской службы в Великую Отечественную, помнившая всю русскую классику наизусть в 99 лет, считавшая, что главное - каждое утро просыпаться со списком дел на день. Marie91, Любушка1985, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Оля, привет! «Каменная» выставка – нечто невероятное! Очень красиво! А что касается современных технологий и 3Д моделей, наверное, от этого уже никуда не деться. Временами задаешься вопросом: сколько в работе от компьютера, а сколько от человека. Но все равно ведь чертовски красиво. Хотя мне сразу как-то вспомнилось давнее (очень давнее и единственное) посещение геологического музея в Институте геологии и минералогии. По сути, это подразделение Института, поэтому попасть туда сложновато, ибо работает он только в будни и до 16.00. Нам на работе организовали туда экскурсию. Там много интересного, но больше всего меня восхитили резные фигурки, а когда я прочитала описание к ним – еще и потрясли. Это была витрина с детскими работами. Как рассказал экскурсовод, когда начали осваивать Урал и были открыты первые месторождения самоцветов, стали искать и мастеров по резьбе по камню – по всему Уралу и Сибири (ну, то, что на тот момент было освоено). Естественно, детей, чтобы вырастить из них мастеров. Создавали школы-мастерские. А чему я все это? Фигурки в той выставочной витрине – это работы тех самых детей. Испытываешь настоящее потрясение, когда читаешь что-то вроде «Ваня, 7 лет, село такое-то...» и т. д. А работы невероятные! Большей частью это фигурки животных. И они словно живые. И это без дополнительной разрисовки и прочего. О горячих источниках прочитала, тихо завидуя. Чудесная поездка. Игрушкам от ДИМ скорейшего завершения . Старты мощные! Я, конечно, с особым трепетом полюбовалась на игрушки. Красота такая! vasilisa-1977, maui и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): Оля, привет Женя, рада тебя видеть! 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): «Каменная» выставка – нечто невероятное! Очень красиво! А что касается современных технологий и 3Д моделей, наверное, от этого уже никуда не деться. Временами задаешься вопросом: сколько в работе от компьютера, а сколько от человека. Но все равно ведь чертовски красиво Красота невероятная, тут согласна. Даже дети, которых я в последнюю минуту уломала посмотреть выставку, с этим согласились. Восхищаюсь мастерством, которое видно в каждой детали, идеальным подбором материалов. Но вот нет ощущения магии камня, как в бажовских рассказах. Ну да что с меня взять, я старая зануда. 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): больше всего меня восхитили резные фигурки, а когда я прочитала описание к ним – еще и потрясли. Это была витрина с детскими работами. Как рассказал экскурсовод, когда начали осваивать Урал и были открыты первые месторождения самоцветов, стали искать и мастеров по резьбе по камню – по всему Уралу и Сибири (ну, то, что на тот момент было освоено). Естественно, детей, чтобы вырастить из них мастеров. Создавали школы-мастерские. А чему я все это? Фигурки в той выставочной витрине – это работы тех самых детей. Испытываешь настоящее потрясение, когда читаешь что-то вроде «Ваня, 7 лет, село такое-то...» и т. д. А работы невероятные! Большей частью это фигурки животных. И они словно живые. И это без дополнительной разрисовки и прочего. Вот и я про это. 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): О горячих источниках прочитала, тихо завидуя. Чудесная поездка. Я слышала про горячие источники в Тюменской области, но вот только в этом году узнала, что это такое. Вообще надо бы побольше ездить по родному краю, но в огородный сезон выходные все в деревне Может, в отпуск получится, но пока рано загадывать. 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): Игрушкам от ДИМ скорейшего завершения . Пока на очереди два других финиша, а потом и до игрушек доберусь 24.04.2026 в 12:04, Фро-J сказал(а): Старты мощные! Я, конечно, с особым трепетом полюбовалась на игрушки. Красота такая! Мне кажется, в этом году я оптимально стартанула, не много и не мало и по количеству, и по объему. Особенно учитывая, сколько долгов у меня по стартам предыдущих лет vasilisa-1977, Фро-J и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 15.04.2026 в 15:01, maui сказал(а): Напоследок покажу красивый закат, как раз в стиле Дименшенс Точно! Я точно такой в маяке, который Рассвет нового дня, вышивала Оля, с финишами тебя! Фонарики чудесные! Согласна с тобой полностью пр поводу впечатления от фирмы. Хотя у них и не самые простые схемы в плане количества используемых цветов и переходов и того, что я пробовала, но это очень условное "нарекание", скорее факт))) Зато все остальное на высшем уровне. 15.04.2026 в 15:01, maui сказал(а): Теперь думаю, надо ли мне еще что-то от Мира вышивки Тут ты аккуратнее в желаниях. Это ж по сути сборки авторских схем, так что простота/сложность и удовольствие сильно зависят от дизайнера С Тосканой удачи! Очень красивый дизайн maui, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, maui сказал(а): Вообще надо бы побольше ездить по родному краю, но в огородный сезон выходные все в деревне Может, в отпуск получится, но пока рано загадывать. Да, я, прожив в Сибири всю жизнь, поняла, что собственно Сибири почти и не видела . Так что уже несколько лет подряд вместе с моей лучшей подругой стараемся исправить это упущение. Уже съездили в Томск, Красноярск и Омск. В этом году в планах Тюмень и Тобольск, но пока не точно. А еще очень хочется побывать на Байкале... Беладонна, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Точно! Я точно такой в маяке, который Рассвет нового дня, вышивала Мне повезло, окна на восток и запад, с утра на кухне пью чай под рассветную красоту, вечером вышиваю на кровати и наслаждаюсь эффектным закатом 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, с финишами тебя! Фонарики чудесные! Оля, спасибо! 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Хотя у них и не самые простые схемы в плане количества используемых цветов и переходов и того, что я пробовала, но это очень условное "нарекание", скорее факт))) Зато все остальное на высшем уровне. Мне повезло и со схемой, очень простая и логичная Хотя мне в принципе несложно "вглядеться" в схему, опыт редактирования, видимо, сказывается, а с возрастом еще какая-то то ли занудливость, то ли въедливость появилась, еще проще стало 21 час назад, OlkaY сказал(а): Тут ты аккуратнее в желаниях. Это ж по сути сборки авторских схем, так что простота/сложность и удовольствие сильно зависят от дизайнера Мне нравятся пока наборы по типу петушка и курочки, где нитки + бисер, по ним очень хорошие отзывы. Так что если и куплю, то скорее всего их и скорее всего на подарок. Еще очень нравятся круги, но для себя они мне ни к селу, ни к городу, так что пас, либо на подарок. Прям спецом исследовать весь ассортимент я даже и не собираюсь. Вот если на форуме увижу и влюблюсь, да и отзывы хорошие будут, тогда решусь 21 час назад, OlkaY сказал(а): С Тосканой удачи! Очень красивый дизайн Стараюсь! OlkaY и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение