Вторник в 12:13 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится этот птах с шиповником. а на них можно и не переходить- очень самодостаточный кусок ))) Не-не, без нижних зарослей и полноценной решетки все-таки не то будет 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): пластик для поездок - спасение с одной стороны и поездки для пластика- спасение- всегда замечательная прибавка ))) В этой поездке я полностью насладилась процессом вышивки! Обычно если летом едем куда-то - много гуляю или много общаюсь, не до вышивки, а тут прям идеально все срослось. Есть шанс финишировать до весны, благо схема очень простая. irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:14 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, красивый шиповник. И снегирь милый Надя,спасибо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я у тебя всегда смотрю на отчеты и вспоминаю, что у меня такой набор тоже где-то завалялся Ох, сколько всего хочется сделать! Мне кажется, мы все тут такие - даже если не в закромах, то хочется купить красоту 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): задолжала ты по поездкам рассказов, там еще про море когда-то что-то обещано было! Постараюсь исправиться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:16 4 часа назад, Кисюня сказал(а): у тебя прямо птичий отчет получился, на оба процесса птахи прилетели. Кстати да, ты верно подметила 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Шиповник чудесный получается, нежность такая! Уверенна, что нижняя часть будет не менее прекрасна! Таня, спасибо! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:02 Олечка, привет! Очень рада тебя видеть! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем!!! Новых интересных процессов, покупок, путешествий и ярких впечатлений! Чудесные у тебя процессы! Дим такой яркий и нежный одновременно! Вышивка на пластике в дороге( особенно в машине) всегда беспроигрышный вариант! Я летом с собой брала рябиновые шарики, пока ездили, я их почти закончила. Единственное, лучше мчать по трассе. На проселочных дорогах меня начинает мутить и я уже не могу думать о крестиках… maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:08 19.01.2026 в 18:30, maui сказал(а): Появилась главная героиня, сейчас Оленька, как красиво получается! Птичка шикарная! С продвижениями! maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:25 19.01.2026 в 18:30, maui сказал(а): Оля, какая красота!!! Они как живые! nata2017, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Олечка, привет! Очень рада тебя видеть! Маша, взаимно 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Чудесные у тебя процессы! Дим такой яркий и нежный одновременно! Спасибо! О да, дим это умеет 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Вышивка на пластике в дороге( особенно в машине) всегда беспроигрышный вариант! Я летом с собой брала рябиновые шарики, пока ездили, я их почти закончила. Единственное, лучше мчать по трассе. На проселочных дорогах меня начинает мутить и я уже не могу думать о крестиках… В машине или автобусе я не то что вышивать, даже сообщение в телефоне прочесть не могу, сразу мутит Зато в поезде и самолете без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21.01.2026 в 01:08, nata2017 сказал(а): Оленька, как красиво получается! Птичка шикарная! С продвижениями! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21.01.2026 в 13:25, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая красота!!! Они как живые! Таня, спасибо! Не терпится закончить крестики - полукрестики и добавить бэк и фрузелки Особенно радует, что прогресс сразу заметен, даже если добавить только 500 крестиков. На иван-чае 1500 вышила, а особой разницы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 минут назад Оля, с возвращением к крестикам Бывает такое время не вышивальное у нас вышивальщиц. Продвижения есть и это здорово. Иван чай многие сейчас вышивают. И так же говорят как и ты мешанина, но результат того стоит. Курочка и петушку классные, тоже посматриваю чтобы прикупить. По поводу процессов, правда 222 по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение