16 июня 05.06.2025 в 13:16, Juliay сказал(а): Олечка, с завершением! Какая красота! Как по-летнему и в то же время по-волшебному, если можно так сказать. На этой красной канве сюжет аж светится! Детальки чудесны! Мне больше всего нравятся колючечки и летящие парашютики, и, конечно, твои фрузелочки! Юля, спасибо! Дизайн и правда по-летнему знойный и яркий, и вся красота в деталях. Фрузелки я научилась делать по мастер-классам в интернете, и там есть небольшой читерский элемент 05.06.2025 в 13:16, Juliay сказал(а): С продвижениями в других процессах, не поняла почему "кривокрестики", вроде всё отлично. В дизайне много нестандартных крестиков, делящих клетку напополам либо вертикально, либо горизонтально, либо наискосок, поэтому я их зову "кривокрестиками" 05.06.2025 в 13:16, Juliay сказал(а): Какие же у нас красивые города! И природа! Да, на форуме у каждой вышивальщицы есть, что показать, и это добавляет дополнительный интерес к общению vasilisa-1977, Juliay и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 05.06.2025 в 13:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением Золотых ручек! такая ювелирная работа, стежки-фрузелки всякие! Надя, спасибо! Фрузелков я накрутилась надолго, надеюсь, до осени мне не придется с ними сталкиваться 05.06.2025 в 13:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рулетка рулит, надо мне, по всем своим недошитым долгостроям завести рулетку, чтобы их продвинуть хорошенько. Это и правда удобная штука. Можно занести в нее несколько максимально близких к финишу долгостроев и крутить раз в неделю, чтобы продвигать хотя бы на 500 крестиков 05.06.2025 в 13:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красивая набережная. и погода хорошая. Хочется уже, чтобы лето держалось! У нас пока держится, что удивительно для июня, надеюсь, одним месяцем лето не ограничится и в июле будет достаточно тепло, чтобы плавать У нас в городе много красивых уголков, но редко получается выкроить время, чтобы погулять vasilisa-1977, irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 09.06.2025 в 10:49, Кисюня сказал(а): Олечка, с завершением летней полянки от Золотых ручек! Поразительное разнообразие стежков и техник в этом сюжете! Макрики рассматривать - это отдельное удовольствие! Таня, спасибо! Этот дизайн точно не давал скучать 09.06.2025 в 10:49, Кисюня сказал(а): Венецианские купола продолжают ударными темпами строится под знойным небом Италии! Помаленьку, потихоньку, надеюсь, за лето построятся 09.06.2025 в 10:49, Кисюня сказал(а): снежинка прекрасно уравновешивает и охлаждает пыл в жаркие летние дни! Это да, и цвета спокойные, и дизайн простой, очень надеюсь закончить до конца месяца vasilisa-1977, Кисюня и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня У нас стоит непривычная для июня сушь и жара до +30, что не очень способствует вышивке, но я очень стараюсь не лениться Итак, в рамках борьбы с жарой хорошо подросли снеговики было стало Осталось полторы елки и куча бэкстича и снежинка было стало Два цвета вышиты, остался один оттенок и бисер на обеих сторонах. Не так уж мало, но и не так уж много - хотелось бы закончить до отпуска Также продвинулся новичок в рулетке, один из апрельских стартов 2025 года, иван-чай от РТО было стало Полностью вышила полукрест, теперь предстоит продираться сквозь мешанину крестиков на цветках, примерно так же, как и через заросли иван-чая в полях Рулетка подкинула мне еще один процесс, начатый очень давно, но я хочу сначала повышивать побольше, чтобы было что показать, так что это задел для следующего отчета На этом вышивальные новости заканчиваются, и я возвращаюсь к прогулке по набережной, во время которой мне наконец-то удалось добраться до маленького чудесного садика в самом центре города Я обязательно вернусь туда еще раз, очень надеюсь, что получится заглянуть и в расположенный рядом филиал дендропарка Tata44, Хозяйка смешных зверей, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 13 часов назад, maui сказал(а): У нас стоит непривычная для июня сушь и жара до +30, Вот так вот бывает, а у нас на юге дождливо и не жарко пока, хотя я этому рада))) 13 часов назад, maui сказал(а): Осталось полторы елки и куча бэкстича Немного осталось - претендент на завершение! Терпения на бэк. 13 часов назад, maui сказал(а): Ой как прозрачно и нежно смотрится полукрест! Цветы хоть и мешанина, но они так здорово будут смотреться, объемно, очень люблю этот дизайн! 13 часов назад, maui сказал(а): Папоротники шикарные! И сирень, смотрю, еще цветет у вас. vasilisa-1977, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 16 часов назад, maui сказал(а): Оля , сапожок и снежинка рвутся к финишу. 16 часов назад, maui сказал(а): Полностью вышила полукрест, теперь предстоит продираться сквозь мешанину крестиков на цветках, примерно так же, как и через заросли иван-чая в полях Но зато потом получиться чудесная картина, держись. 16 часов назад, maui сказал(а): Рулетка подкинула мне еще один процесс, начатый очень давно, но я хочу сначала повышивать побольше, чтобы было что показать, так что это задел для следующего отчета Шейте, шейте ,полного удовольствия. vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня дико сочувствую- у нас на выходные обещают до +36... и это при отключении горячей воды (поныла) сапожек преелстен. как мне нравятся яркие цвета. ощущение праздника тут же. и да - до НГ 198 дней ))) иван чай очень хорошо подрос. vasilisa-1977, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 16.06.2025 в 20:05, maui сказал(а): У нас стоит непривычная для июня сушь и жара до +30, что не очень способствует вышивке, но я очень стараюсь не лениться Радуйтесь! У нас лето так и не пришло: каждый день дожди! Еле -еле 20-22 градуса, но после дождя такое и не ощущается, а гораздо прохладнее. 16.06.2025 в 20:05, maui сказал(а): хорошо подросли снеговики Пол елки скоро закончатся! Удачи с бэком! 16.06.2025 в 20:05, maui сказал(а): стало Может мне снежинку начать? И к нам жара придет? 16.06.2025 в 20:05, maui сказал(а): иван-чай от РТО было стало О! Какой прелестный новичок! ! Очень жду продолжения! 16.06.2025 в 20:05, maui сказал(а): Рулетка подкинула мне еще один процесс, начатый очень давно, Очень давно - это года 3 назад что ли?Марья Искусница? Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 04.06.2025 в 20:52, maui сказал(а): и не могу не показать детали Как ярко и красиво!!! Фрузеля идеальные! 04.06.2025 в 20:52, maui сказал(а): Люблю этот дизайн.. приятно посмотреть снова его процесс. Прогулки красивые и жаркие.. а у нас похолодало, но умеренно, приятно даже.. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 17.06.2025 в 11:46, Juliay сказал(а): Вот так вот бывает, а у нас на юге дождливо и не жарко пока, хотя я этому рада))) Юля, с нашей погодой вообще сложно что-то предсказывать. То солнце, то дожди, что поделать, мерзко резко континентальный климат 17.06.2025 в 11:46, Juliay сказал(а): Немного осталось - претендент на завершение! Терпения на бэк. Бэк простой, за три вечера управилась 17.06.2025 в 11:46, Juliay сказал(а): Ой как прозрачно и нежно смотрится полукрест! Цветы хоть и мешанина, но они так здорово будут смотреться, объемно, очень люблю этот дизайн! Спасибо! 17.06.2025 в 11:46, Juliay сказал(а): Папоротники шикарные! И сирень, смотрю, еще цветет у вас. Конкретно на фото не сирень, а синюха голубая. Из-за жары в этом году сирень очень быстро отцвела, половина цветов просто засохла просто irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 17.06.2025 в 14:37, Аринесса сказал(а): Оля , сапожок и снежинка рвутся к финишу. Таня, мне нравится ход твоей мысли 17.06.2025 в 14:37, Аринесса сказал(а): Но зато потом получиться чудесная картина, держись. Я не сомневаюсь, хочу взять с собой в деревню, буду шить урывками, тогда мешанина цветов не надоест, а окружение будет вдохновлять 17.06.2025 в 14:37, Аринесса сказал(а): Шейте, шейте ,полного удовольствия. Спасибо! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 18.06.2025 в 12:06, Гало4ка сказал(а): дико сочувствую- у нас на выходные обещают до +36... и это при отключении горячей воды (поныла) Чем дальше, тем больше ощущение, что природа слетает с катушек От отключения горячей воды очень помогает водонагреватель Один раз установил - и освобожден от метаний с кастрюлями. 18.06.2025 в 12:06, Гало4ка сказал(а): сапожек преелстен. как мне нравятся яркие цвета. ощущение праздника тут же. и да - до НГ 198 дней ))) Оля, спасибо! Про дни я не думала, но теперь интересно стало 18.06.2025 в 12:06, Гало4ка сказал(а): иван чай очень хорошо подрос. Это была самая простая часть Гало4ка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 18.06.2025 в 13:09, Tata44 сказал(а): Радуйтесь! У нас лето так и не пришло: каждый день дожди! Еле -еле 20-22 градуса, но после дождя такое и не ощущается, а гораздо прохладнее. О, не факт, что той жарой лето не закончилось. Сейчас у нас очень умеренная температура и частые дождики. Хорошо хоть парни покупаться успели, не факт, что еще получится в этом сезоне 18.06.2025 в 13:09, Tata44 сказал(а): Пол елки скоро закончатся! Удачи с бэком! Низ очень легко вышивался, чудесный процесс! 18.06.2025 в 13:09, Tata44 сказал(а): О! Какой прелестный новичок! ! Очень жду продолжения! Марина, спасибо! За июль надеюсь продвинуть красоту. 18.06.2025 в 13:09, Tata44 сказал(а): Очень давно - это года 3 назад что ли?Марья Искусница? Нет, кое-что другое irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 19.06.2025 в 16:21, vasilisa-1977 сказал(а): Как ярко и красиво!!! Фрузеля идеальные! Таня, спасибо! 19.06.2025 в 16:21, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю этот дизайн.. приятно посмотреть снова его процесс. Движется не быстро, но интересно, все эти решетки и завитушки очень интригуют 19.06.2025 в 16:21, vasilisa-1977 сказал(а): Прогулки красивые и жаркие.. а у нас похолодало, но умеренно, приятно даже.. У нас тоже, но влажность высокая, меня напрягает немного Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Мой последний отчет за июнь будет коротким - много работалось и огорОдилось, но кое - что я все же успела Например, финишировать сапожок было стало Бэк максимально простой, 90% одним цветом, управилась за 3 вечера. Осталось самое сложное - подобрать ткань на задник и дойти до швейной мастерской Еще немного повышивала Венецию, но на показ не набралось Зато провела много времени с крепко позабытым начатышем, синичкой на ограде от Дименшенс 3 года назад процесс выглядел так за 3 недели хорошо продвинулся: стало и стало Абсолютно не понимаю, почему дизайн называется "Синичка на решетке", мне кажется, роскошные цветы шиповника затмевают все Процесс приятный, схема простая и понятная, единственная проблема - часть цветов вышивается в 3 нити, но впечатление от работы это не омрачает, результат тоже радует. В июле я ухожу в отпуск, буду делить время между деревней и городом в зависимости от погоды. Планирую вышивать в основном Венецию и иван-чай, также надеюсь финишировать снежинку. Так как снеговики закончены, их место в рулетке заняла мини - Тоскана от Дименшенс, старт этого апреля, но пока еще не выпадала. На этом с вышивальными новостями все, перехожу к садово-огородному фотоотчету Пока не знаю, получится ли отчитаться в середине июля, на всякий случай не теряйте Всем хорошего и теплого лета! Кисюня, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 1 час назад, maui сказал(а): С финишем! Классные снеговички получились! Очень позитивные! С возвращением к прекрасному шиповнику! Он безусловно король этой вышивки, не смотря на название. Как вышивается на черной основе? Аринесса , vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением сапожка. Такая веселая арава снеговиков и елочки нарядные...Здорово. 2 часа назад, maui сказал(а): С продвижением шиповника. vasilisa-1977, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 27.06.2025 в 17:16, maui сказал(а): Например, финишировать сапожок вот , что бэк животворящий делает! очаровательный сапожок. а максисально простой бэк- это вообще-то признак мастерства. надеюсь он был счетным. как мне нравится этот дим. цветы-это всегда чудо! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 04.06.2025 в 22:52, maui сказал(а): Во-первых, долгожданный финиш было стало С финалом! Как-то немножко внезапный получился переход от "было" к "стало" между отчётам)))) Хотя сам финиш не стал совсем уж неожиданностью) Классный дизайн) 04.06.2025 в 22:52, maui сказал(а): Еще продвинулась Венеция, оформился купол, начался переход к куче архитектурных элементов из кривокрестиков было стало Ой, а у них, получается, и полные крестики могут взять и пойти "мимо" клеточек? Неожиданно) Интересно) Этакий квест на внимательность))) @vasilisa-1977 Тань, а вот в мультяшных квадратиках Херитажа, там есть подобные финты? 16.06.2025 в 22:05, maui сказал(а): и снежинка было стало Хорошо растёт))) 16.06.2025 в 22:05, maui сказал(а): Также продвинулся новичок в рулетке, один из апрельских стартов 2025 года, иван-чай от РТО было стало Туманный полукрестиковый лес очень атмосферный))) 27.06.2025 в 14:16, maui сказал(а): Например, финишировать сапожок было стало С завершением! Такие позитивные товарищи эти снеговики 27.06.2025 в 14:16, maui сказал(а): за 3 недели хорошо продвинулся: стало и стало Ой какой приятный процесс достался из загашника))) Тёмная канва придаёт особый шарм, конечно. Лепестки как светятся) Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Тань, а вот в мультяшных квадратиках Херитажа, там есть подобные финты? Ты про узкокрестики? Нет, в мультяшных их нет. Но они вообще не проблемные.. Tata44, maui и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): стало С бэком и без - два разных процесса просто! Я до последнего так и не видела в них снеговиков)))) 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): Красиво и даже вкусненько!))) maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): Бэк максимально простой, 90% одним цветом, управилась за 3 вечера Оля. С завершением сапожка! Супер 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): Абсолютно Шикарно смотрятся цветы на чёрной канве! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): финишировать сапожок Оля, с финишем! Сапог очень зимний и праздничный! Бэк очень украсил и добавил кучу деталек! Готовь сани летом - ищи ткань на задник, а то зима придёт быстро, не заметишь. 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): Зато провела много времени с крепко позабытым начатышем, синичкой на ограде от Дименшенс Ах, вот какой давно ожидающий процесс! Самое время вышить цветочки! Шиповник чудесный, объемный! Скоро и птичка прилетит! 27.06.2025 в 12:16, maui сказал(а): В июле я ухожу в отпуск, буду делить время между деревней и городом в зависимости от погоды. Планирую вышивать в основном Венецию и иван-чай, также надеюсь финишировать снежинку. Так как снеговики закончены, их место в рулетке заняла мини - Тоскана от Дименшенс Хорошего отпуска, Оля! Иван-чай уже жду в твоем исполнении! Тоскану тоже интересно понаблюдать, приноси. И ждем тебя в июле тоже! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Оля, думаю, что дизайн называется "Птичка на решетке" именно из-за роскошных цветов - без названия птичку бы никто не заметил Носки люблю, но в прикладных вещах и для меня самое сложное - дооформить... Хорошего отпуска, надеюсь, что вас погода радует Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 27.06.2025 в 15:14, Любушка1985 сказал(а): С финишем! Классные снеговички получились! Очень позитивные! Люба, спасибо! 27.06.2025 в 15:14, Любушка1985 сказал(а): С возвращением к прекрасному шиповнику! Он безусловно король этой вышивки, не смотря на название. Как вышивается на черной основе? У меня долгая любовь к черной основе, подкрепленная хорошей точечной подсветко . А как играют яркие цвета на чёрном - отдельный восторг! irisheckin, vasilisa-1977, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение