16 апреля 2025 В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. Любушка1985, Tata44, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 Оля, выстрелила ты в меня.. дважды..... планы чтоль все поменять к чертям ( мы так собак зовем, если что)))) собачим?)))))И доставать Хамон???? И РЫБЫ!!!! 1 час назад, maui сказал(а): стало Их тоже есть у меня... Но набор такой пылью уже покрылся, что я и забыла про него.... Аринесса , Sneganna, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, выстрелила ты в меня.. дважды..... планы чтоль все поменять к чертям ( мы так собак зовем, если что)))) собачим?)))))И доставать Хамон???? И РЫБЫ!!!! Таня, ну не то чтобы я прям целилась, но про тебя думала. Хамон я только начала и сразу отложила надолго, как и рыб. Так что если прет начинать, давай рыб тоже расчехляй, а потом мы и хамон, и рыб со спокойной совестью будем вышивать, но не раньше ноября irisheckin, vasilisa-1977, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 41 минуту назад, maui сказал(а): но не раньше ноября Я Хамон раньше достану, он у меня в очереди следующий из громадин, после деревеньки. Планы в деревеньке закончить то, что в захвате пелец( на это месяца два наверное уйдет) и взять Хамон в работу.. А рыбы... честно, забыла про них, но нравятся. как будто вчера купила) Полли, lefkorosida, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением . Замечательный чертополох! С началом новых процессов , удовольствия и легкой иголочки. Полли, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 4 часа назад, maui сказал(а): Да тут уже не хобби, а ОКР попахивает на почве профдеформации Это не самое страшное ) Я люблю все твои филологические отсылки, всегда познавательно. Я замечаю, что забываю язык, иногда не могу вспомнить слово… Мне будет очень полезно )) 4 часа назад, maui сказал(а): Неее, тогда мне и биту придется с собой носить, потому что причиняющим добро часто прилетает Да… вариант когда хотел как лучше, а получилось как всегда )) vasilisa-1977, maui, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 4 часа назад, maui сказал(а): и комплект в деле Ольчик, супер! У меня тоже есть подобный наборчик, ждет своего часа! 4 часа назад, maui сказал(а): стало Душа требует востока - значит надо! 4 часа назад, maui сказал(а): стало Какая яркая красотища! Помню у нас была какая-то энциклопедия, и в ней были цветные листы с вот такими картинками рыб - обожала рассматривать. Удачи с черной канвой. 4 часа назад, maui сказал(а): стало Ну куда ж без сладенького. 4 часа назад, maui сказал(а): стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Какой симпатичный золотой ключик от золотого сердца! Надеюсь эта веселая нумерация не запутает тебя в отшиве))) 4 часа назад, maui сказал(а): стало Великолепнейший натюрморт! Очень вкусный! Будет подарен друзьям? 4 часа назад, maui сказал(а): Любовь с первого взгляда - О да! Очень нравится! 4 часа назад, maui сказал(а): Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Одна снежинка хорошо, а две еще лучше! Будем ждать! Ольчик, шикарные начинания! План работы готов, теперь только выполнять! vasilisa-1977, Sneganna, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 4 часа назад, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, стало стало Супер наборчики: только достала уже и вышила!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Веер от Дименшенс будет стало Восточная тематика нас влечет! 4 часа назад, maui сказал(а): Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела стало Рыбки потрясающей красоты!!! На черной основе очень ярко выйдет! 4 часа назад, maui сказал(а): стало стало Ой, номера поменяли местами, зачем? Если и на плашке с нитками так же. Панелька с Дарами большая - тут повозиться придется! 4 часа назад, maui сказал(а): будет стало Тут и у меня любовь! 4 часа назад, maui сказал(а): стало стало стало Я вот угадала, что ты возьмешь ещё зимний (или НГ) сюжет! И ДИМы и снежинку буду ждать и с удовольствием разглядывать! Сколько же красоты и водном месте!!! Всё хороши начатыши! Sneganna, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 9 часов назад, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. Оленька, какие красивые и интересные старты ты начала! Да так много! Молодец! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход))) Я тоже хочу вышивать все и сразу Аринесса , lefkorosida, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я Хамон раньше достану, он у меня в очереди следующий из громадин, после деревеньки. Но ты ведь все равно не планируешь вышивать всю работу до упора? 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А рыбы... честно, забыла про них, но нравятся. как будто вчера купила) Ну так начни и отложи со спокойной совестью, потом синхронизируемся vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением . Замечательный чертополох! Таня, спасибо! 18 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов , удовольствия и легкой иголочки. Понятное дело, что из них в ближайшее время повезет оказаться в работе максимум 1-2, да это еще и при хорошем раскладе. Но, так как мне морально проще продолжать вышивать, чем начинать, я себе просто сделала хороший задел на будущее Долгосрочное планирование - наше все Аринесса , vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 17 часов назад, Полли сказал(а): Это не самое страшное ) Я люблю все твои филологические отсылки, всегда познавательно. Я замечаю, что забываю язык, иногда не могу вспомнить слово… Мне будет очень полезно )) У меня сейчас основной шок - контент от детей идет, этот молодежный сленг просто взрывает мозг. Ну и образные модные словечки, типа "батониться". А так старая добрая орфография и синтаксис - наше все. 17 часов назад, Полли сказал(а): Да… вариант когда хотел как лучше, а получилось как всегда )) Я честно стараюсь сдерживаться, но не всегда получается, иногда честно говорю, что ошибка, но проверенным людям, которые знают про мои заморочки. lefkorosida, vasilisa-1977, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик, супер! У меня тоже есть подобный наборчик, ждет своего часа! Обязательно попробуй, мало того что результат супер, так и процесс максимально приятен! 17 часов назад, Juliay сказал(а): Душа требует востока - значит надо! Полностью с тобой согласна 17 часов назад, Juliay сказал(а): Какая яркая красотища! Помню у нас была какая-то энциклопедия, и в ней были цветные листы с вот такими картинками рыб - обожала рассматривать. Удачи с черной канвой. Вот да, мне тоже нравится, что это словно энциклопедия! Правда, говорят, что названия неправильные, но я еще не проверяла. Есть два похожих дизайна 03.019.05 и 03.019.04, их тоже хочу 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ну куда ж без сладенького. Да, это уже традиция 17 часов назад, Juliay сказал(а): Какой симпатичный золотой ключик от золотого сердца! Надеюсь эта веселая нумерация не запутает тебя в отшиве))) Вроде все нормально, начала как раз с переставленных номеров 17 часов назад, Juliay сказал(а): Великолепнейший натюрморт! Очень вкусный! Будет подарен друзьям? У них и так будет Испания, а у меня тот кусочек, который меня устраивает Хамон, сыр, вино, и без отрыва от любимых лесов. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик, шикарные начинания! План работы готов, теперь только выполнять! Юля, спасибо! Я вроде вошла в ритм, продвигаюсь медленно, но стабильно. 25 процессов у меня уже было, все постепенно вышивается, так что я спокойна. irisheckin, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Супер наборчики: только достала уже и вышила!!! Марина, спасибо! Действительно, от этой малышки невозможно оторваться, а результат просто потрясающий! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Восточная тематика нас влечет! Я без нее долго не могу, цепляет за душу 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Рыбки потрясающей красоты!!! На черной основе очень ярко выйдет! Я фанат черной основы. Правда, пока на очереди у меня начатый раньше набор на черной канве, но к рыбкам я обязательно вернусь 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Тут и у меня любовь! Надо будет летом сфотографировать наши поля с иван-чаем с лесом на заднем фоне, один в один. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько же красоты и водном месте!!! Всё хороши начатыши! Я очень рада, что решила размножиться по максимуму, получила огромное удовольствие на ближайшие пару лет освободила себя от мук выбора lefkorosida, Sneganna, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, какие красивые и интересные старты ты начала! Да так много! Молодец! Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 1 час назад, Цыпа сказал(а): Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход)) Надя, ну у меня давний прикол поначинать штук 10-15 в апреле, а потом разгребать пару лет 1 час назад, Цыпа сказал(а): Я тоже хочу вышивать все и сразу А вот это не про меня. У меня в работе максимум 5-6 процессов, которые я стараюсь продвигать более - менее равномерно по рулетке. Один финишировала - добавила следующий из уже начатых. Дело двигается медленно, но верно. lefkorosida, Sneganna, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход))) Я тоже хочу вышивать все и сразу Надя, а ты заходи в тему Апрельские старты. Там такого много. Только успевай рассматривать. vasilisa-1977, Цыпа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 1 час назад, maui сказал(а): Надо будет летом сфотографировать наши поля с иван-чаем с лесом на заднем фоне, один в один. ВАУ! Это будет здорово! 1 час назад, maui сказал(а): Я очень рада, что решила размножиться по максимуму, получила огромное удовольствие на ближайшие пару лет освободила себя от мук выбора Спасибо, Оль, что написала, а то уже переживаю, что подтолкнула Мне тоже нравится история, когда уже есть начатыши, только доставай, как фокусник то одну, то другую... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 3 часа назад, Tata44 сказал(а): уже переживаю, что подтолкнула Марина, если бы я сама не хотела, фиг бы подтолкнулась А так встряхнулась, порадовалась, так что спасибо за идею Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 16.04.2025 в 10:52, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. Оля, вот это разгуляй у тебя получился! Всё такое разное. ЗдОрово! maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оля, вот это разгуляй у тебя получился! Всё такое разное. ЗдОрово! Снежанна, спасибо! Сейчас бы еще несколько финишей оптом, вообще зашибись бы было Sneganna и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 6 часов назад, maui сказал(а): У меня сейчас основной шок - контент от детей идет, этот молодежный сленг просто взрывает мозг. Ну и образные модные словечки, типа "батониться". А так старая добрая орфография и синтаксис - наше все. Есть такое. У нас есть здесь друзья из Москвы, переехали 3 года назад. У них двое детей. Иногда дети впрыскивали в мой мозг слова, которых я не знаю, или слова сокращенные до одного-двух слогов… Не знаю хорошо это или плохо. Язык меняется-это факт. И, конечно, хочется, чтобы дети говорили и писали грамотно. В современных реалиях вообще хорошо, если они разговаривают. Современным детям легче излагать свои мысли письменно ( не факт, что правильно орфографически), благодаря тому, что большую часть времени они проводят в гаджетах. У нас в школе запретили пользоваться телефоном во время уроков и на переменах, чтобы дети научились общаться, вести беседу. 6 часов назад, maui сказал(а): Я честно стараюсь сдерживаться, но не всегда получается, иногда честно говорю, что ошибка, но проверенным людям, которые знают про мои заморочки. Очень мудро ) vasilisa-1977, Sneganna и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, какой калейдоскоп стартов!!! Чуть не пропустила ))) увлеклась нашей дискуссией по поводу языка )) Давно не было восточных сюжетов в твоем исполнении. Веер чудесный! Рыб этих обожаю, с удовольствием понаблюдаю за процессом Все старты прекрасны!!! Буду с удовольствием следить за их продвижениями! Новый рукодельный чехол для ножниц такой нежный maui, vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 6 часов назад, maui сказал(а): о ты ведь все равно не планируешь вышивать всю работу до упора? Нет конечно , уже так не могу..)) 6 часов назад, maui сказал(а): начни и отложи со спокойной совестью, потом синхронизируемся Если успею - обязательно начну! 6 часов назад, maui сказал(а): которые знают про мои заморочки. Мне говори)) 6 часов назад, maui сказал(а): пару лет освободила себя от мук выбора То есть ты ближайшую пару лет не захочешь чего то начать???? Полли, maui и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение