16 апреля В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. sette venerdi, Kattrielle, Snow и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Оля, выстрелила ты в меня.. дважды..... планы чтоль все поменять к чертям ( мы так собак зовем, если что)))) собачим?)))))И доставать Хамон???? И РЫБЫ!!!! 1 час назад, maui сказал(а): стало Их тоже есть у меня... Но набор такой пылью уже покрылся, что я и забыла про него.... irisheckin, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, выстрелила ты в меня.. дважды..... планы чтоль все поменять к чертям ( мы так собак зовем, если что)))) собачим?)))))И доставать Хамон???? И РЫБЫ!!!! Таня, ну не то чтобы я прям целилась, но про тебя думала. Хамон я только начала и сразу отложила надолго, как и рыб. Так что если прет начинать, давай рыб тоже расчехляй, а потом мы и хамон, и рыб со спокойной совестью будем вышивать, но не раньше ноября Tata44, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 41 минуту назад, maui сказал(а): но не раньше ноября Я Хамон раньше достану, он у меня в очереди следующий из громадин, после деревеньки. Планы в деревеньке закончить то, что в захвате пелец( на это месяца два наверное уйдет) и взять Хамон в работу.. А рыбы... честно, забыла про них, но нравятся. как будто вчера купила) lefkorosida, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением . Замечательный чертополох! С началом новых процессов , удовольствия и легкой иголочки. maui, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, maui сказал(а): Да тут уже не хобби, а ОКР попахивает на почве профдеформации Это не самое страшное ) Я люблю все твои филологические отсылки, всегда познавательно. Я замечаю, что забываю язык, иногда не могу вспомнить слово… Мне будет очень полезно )) 4 часа назад, maui сказал(а): Неее, тогда мне и биту придется с собой носить, потому что причиняющим добро часто прилетает Да… вариант когда хотел как лучше, а получилось как всегда )) maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, maui сказал(а): и комплект в деле Ольчик, супер! У меня тоже есть подобный наборчик, ждет своего часа! 4 часа назад, maui сказал(а): стало Душа требует востока - значит надо! 4 часа назад, maui сказал(а): стало Какая яркая красотища! Помню у нас была какая-то энциклопедия, и в ней были цветные листы с вот такими картинками рыб - обожала рассматривать. Удачи с черной канвой. 4 часа назад, maui сказал(а): стало Ну куда ж без сладенького. 4 часа назад, maui сказал(а): стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Какой симпатичный золотой ключик от золотого сердца! Надеюсь эта веселая нумерация не запутает тебя в отшиве))) 4 часа назад, maui сказал(а): стало Великолепнейший натюрморт! Очень вкусный! Будет подарен друзьям? 4 часа назад, maui сказал(а): Любовь с первого взгляда - О да! Очень нравится! 4 часа назад, maui сказал(а): Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Одна снежинка хорошо, а две еще лучше! Будем ждать! Ольчик, шикарные начинания! План работы готов, теперь только выполнять! Аринесса , Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, стало стало Супер наборчики: только достала уже и вышила!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Веер от Дименшенс будет стало Восточная тематика нас влечет! 4 часа назад, maui сказал(а): Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела стало Рыбки потрясающей красоты!!! На черной основе очень ярко выйдет! 4 часа назад, maui сказал(а): стало стало Ой, номера поменяли местами, зачем? Если и на плашке с нитками так же. Панелька с Дарами большая - тут повозиться придется! 4 часа назад, maui сказал(а): будет стало Тут и у меня любовь! 4 часа назад, maui сказал(а): стало стало стало Я вот угадала, что ты возьмешь ещё зимний (или НГ) сюжет! И ДИМы и снежинку буду ждать и с удовольствием разглядывать! Сколько же красоты и водном месте!!! Всё хороши начатыши! maui, Sneganna, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. Оленька, какие красивые и интересные старты ты начала! Да так много! Молодец! maui, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход))) Я тоже хочу вышивать все и сразу lefkorosida, vasilisa-1977, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я Хамон раньше достану, он у меня в очереди следующий из громадин, после деревеньки. Но ты ведь все равно не планируешь вышивать всю работу до упора? 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А рыбы... честно, забыла про них, но нравятся. как будто вчера купила) Ну так начни и отложи со спокойной совестью, потом синхронизируемся vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением . Замечательный чертополох! Таня, спасибо! 18 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов , удовольствия и легкой иголочки. Понятное дело, что из них в ближайшее время повезет оказаться в работе максимум 1-2, да это еще и при хорошем раскладе. Но, так как мне морально проще продолжать вышивать, чем начинать, я себе просто сделала хороший задел на будущее Долгосрочное планирование - наше все Аринесса , vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 17 часов назад, Полли сказал(а): Это не самое страшное ) Я люблю все твои филологические отсылки, всегда познавательно. Я замечаю, что забываю язык, иногда не могу вспомнить слово… Мне будет очень полезно )) У меня сейчас основной шок - контент от детей идет, этот молодежный сленг просто взрывает мозг. Ну и образные модные словечки, типа "батониться". А так старая добрая орфография и синтаксис - наше все. 17 часов назад, Полли сказал(а): Да… вариант когда хотел как лучше, а получилось как всегда )) Я честно стараюсь сдерживаться, но не всегда получается, иногда честно говорю, что ошибка, но проверенным людям, которые знают про мои заморочки. Полли, vasilisa-1977, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик, супер! У меня тоже есть подобный наборчик, ждет своего часа! Обязательно попробуй, мало того что результат супер, так и процесс максимально приятен! 17 часов назад, Juliay сказал(а): Душа требует востока - значит надо! Полностью с тобой согласна 17 часов назад, Juliay сказал(а): Какая яркая красотища! Помню у нас была какая-то энциклопедия, и в ней были цветные листы с вот такими картинками рыб - обожала рассматривать. Удачи с черной канвой. Вот да, мне тоже нравится, что это словно энциклопедия! Правда, говорят, что названия неправильные, но я еще не проверяла. Есть два похожих дизайна 03.019.05 и 03.019.04, их тоже хочу 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ну куда ж без сладенького. Да, это уже традиция 17 часов назад, Juliay сказал(а): Какой симпатичный золотой ключик от золотого сердца! Надеюсь эта веселая нумерация не запутает тебя в отшиве))) Вроде все нормально, начала как раз с переставленных номеров 17 часов назад, Juliay сказал(а): Великолепнейший натюрморт! Очень вкусный! Будет подарен друзьям? У них и так будет Испания, а у меня тот кусочек, который меня устраивает Хамон, сыр, вино, и без отрыва от любимых лесов. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик, шикарные начинания! План работы готов, теперь только выполнять! Юля, спасибо! Я вроде вошла в ритм, продвигаюсь медленно, но стабильно. 25 процессов у меня уже было, все постепенно вышивается, так что я спокойна. vasilisa-1977, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Супер наборчики: только достала уже и вышила!!! Марина, спасибо! Действительно, от этой малышки невозможно оторваться, а результат просто потрясающий! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Восточная тематика нас влечет! Я без нее долго не могу, цепляет за душу 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Рыбки потрясающей красоты!!! На черной основе очень ярко выйдет! Я фанат черной основы. Правда, пока на очереди у меня начатый раньше набор на черной канве, но к рыбкам я обязательно вернусь 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Тут и у меня любовь! Надо будет летом сфотографировать наши поля с иван-чаем с лесом на заднем фоне, один в один. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько же красоты и водном месте!!! Всё хороши начатыши! Я очень рада, что решила размножиться по максимуму, получила огромное удовольствие на ближайшие пару лет освободила себя от мук выбора Tata44, irisheckin, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, какие красивые и интересные старты ты начала! Да так много! Молодец! Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 час назад, Цыпа сказал(а): Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход)) Надя, ну у меня давний прикол поначинать штук 10-15 в апреле, а потом разгребать пару лет 1 час назад, Цыпа сказал(а): Я тоже хочу вышивать все и сразу А вот это не про меня. У меня в работе максимум 5-6 процессов, которые я стараюсь продвигать более - менее равномерно по рулетке. Один финишировала - добавила следующий из уже начатых. Дело двигается медленно, но верно. Sneganna, Tata44, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Оля, обалдеть, я не часто хожу по темам и давно не видела такого количества стартов пусть и маленьких много, но все равно я не могу представить как можно столько пустить в ход))) Я тоже хочу вышивать все и сразу Надя, а ты заходи в тему Апрельские старты. Там такого много. Только успевай рассматривать. vasilisa-1977, Цыпа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 час назад, maui сказал(а): Надо будет летом сфотографировать наши поля с иван-чаем с лесом на заднем фоне, один в один. ВАУ! Это будет здорово! 1 час назад, maui сказал(а): Я очень рада, что решила размножиться по максимуму, получила огромное удовольствие на ближайшие пару лет освободила себя от мук выбора Спасибо, Оль, что написала, а то уже переживаю, что подтолкнула Мне тоже нравится история, когда уже есть начатыши, только доставай, как фокусник то одну, то другую... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): уже переживаю, что подтолкнула Марина, если бы я сама не хотела, фиг бы подтолкнулась А так встряхнулась, порадовалась, так что спасибо за идею vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2025 в 10:52, maui сказал(а): В выходные хорошо повышивалось, а вчера еще и финиш случился, так что решила сделать внеплановый отчет. Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт было стало стало и комплект в деле Я в восторге от экокожи, она такая приятная в работе, само по себе удовольствие. А тут еще простая, но очень эффектная вышивка, да еще результат вполне применим в реальной жизни - тройной эффект. Очень рекомендую попробовать А теперь перейдем к стартам - Остапа конкретно понесло, так что запасайтесь попкорном. Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Выбрала, потому что соскучилась по восточной тематике Старт №6 Тропические рыбки от Марьи Искусницы, потому что давно хотела будет стало Старт №7 Крыжовенный десерт от ССЛ - ну куда без вкусняшек будет стало Старт №8 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Повеселила оригинальная нумерация, причем и на нитках, и в ключе к схеме Набор получен в подарок уже пару лет как, ССР пока еще не пробовала вышивать, так что решилась. Старт №9 Панелька Дары Средиземноморья от Марьи Искусницы. Посвящается Тане - Василисе и моим друзьям, перебирающимся на ПМЖ в Испанию будет стало И кстати, на обложке набора опечатка: Sifts вместо Gifts. Не могла не отметить этот прискорбный факт Старт №10 Любовь с первого взгляда - Малиновые свечи Иван чая от РТО. Как старты вообще могут обойтись без РТО? будет стало Старт №11 Дименшенс, Сокровища побережья. Опять же, давно хотела начать, и все что-то мешало. А тут раз пошла в загул, почему бы и нет? будет стало Старт №12 Миник от Дименшенс - тоже про Тоскану, тема средиземноморья не отпускает будет стало Старт №13 Снежинка от Жар птицы будет стало Елочная игрушка всегда пригодится, особенно если из одного набора получится две игрушки - опять буду использовать фетр на задник. Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Стартами я не ограничиваюсь, стабильно вышиваю по рулетке, так что к следующему отчету подготовлю не только последний старт, но и продвижения на паре - тройке текущих процессов. Финиш не обещаю, но и не исключаю. Оля, вот это разгуляй у тебя получился! Всё такое разное. ЗдОрово! Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оля, вот это разгуляй у тебя получился! Всё такое разное. ЗдОрово! Снежанна, спасибо! Сейчас бы еще несколько финишей оптом, вообще зашибись бы было vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 6 часов назад, maui сказал(а): У меня сейчас основной шок - контент от детей идет, этот молодежный сленг просто взрывает мозг. Ну и образные модные словечки, типа "батониться". А так старая добрая орфография и синтаксис - наше все. Есть такое. У нас есть здесь друзья из Москвы, переехали 3 года назад. У них двое детей. Иногда дети впрыскивали в мой мозг слова, которых я не знаю, или слова сокращенные до одного-двух слогов… Не знаю хорошо это или плохо. Язык меняется-это факт. И, конечно, хочется, чтобы дети говорили и писали грамотно. В современных реалиях вообще хорошо, если они разговаривают. Современным детям легче излагать свои мысли письменно ( не факт, что правильно орфографически), благодаря тому, что большую часть времени они проводят в гаджетах. У нас в школе запретили пользоваться телефоном во время уроков и на переменах, чтобы дети научились общаться, вести беседу. 6 часов назад, maui сказал(а): Я честно стараюсь сдерживаться, но не всегда получается, иногда честно говорю, что ошибка, но проверенным людям, которые знают про мои заморочки. Очень мудро ) vasilisa-1977, Sneganna и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, какой калейдоскоп стартов!!! Чуть не пропустила ))) увлеклась нашей дискуссией по поводу языка )) Давно не было восточных сюжетов в твоем исполнении. Веер чудесный! Рыб этих обожаю, с удовольствием понаблюдаю за процессом Все старты прекрасны!!! Буду с удовольствием следить за их продвижениями! Новый рукодельный чехол для ножниц такой нежный maui, vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 6 часов назад, maui сказал(а): о ты ведь все равно не планируешь вышивать всю работу до упора? Нет конечно , уже так не могу..)) 6 часов назад, maui сказал(а): начни и отложи со спокойной совестью, потом синхронизируемся Если успею - обязательно начну! 6 часов назад, maui сказал(а): которые знают про мои заморочки. Мне говори)) 6 часов назад, maui сказал(а): пару лет освободила себя от мук выбора То есть ты ближайшую пару лет не захочешь чего то начать???? maui, Sneganna и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение