18 февраля 2025 Оля, с завершением тюльпанчиков! Обожаю эти цветы, особенно нежно розовые, как на вышивке. Гнездышко от показа к показу отлично подрастает! Сынулька, молодец! Так держать! maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): Начнем с предсказуемого финиша тюльпанов стало Балдею от тюльпанов, от фона, от цветовой гаммы, от переходов - в общем, всё любо мне здесь! 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): Следующим финишем, скорее всего, станет гнездышко стало Тоже весенний сюжет. А весной ещё и не пахнет! 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): в руки попросился носок со снеговиками из апрельских стартов 2023 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): процесс пошел просто отлично стало Ура-ура! Апрелики! Снежный сапожок! У тебя там где-то яйцо ещё есть недовышитое 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): оставила покупки из Леонардо Иконки очень-очень хороши. Их размер мне нравится. Ну и снегирь бесподобный! Обожаю двусторонние игрушки. Наверное мне тоже надо... 15.02.2025 в 10:49, maui сказал(а): старший взял серебро по уральскому федеральному округу, сам офигел Браво сыночку! Вот это уровень! Теперь "на Россию" надо ехать. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): В этом году порадовал снег, но вновь пару дней и растаял. Зима у нас в этом году теплая. У нас тоже теплая зима, ниже -15 не опускалось, да и -15 по пальцам можно посчитать. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Поздравляю с завершением тюльпанов. Планируешь оформлять? Таня, спасибо! Оформлять пока не хочу, надо сначала пионы вышить и белые розы, а потом уж оформлять все вместе. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Покупки классные, ты прикупила в Леонардо. В этом году планируешь что то начинать из покупок? Да, я все таки решила поучаствовать в месяце стартов, но с небольшим количеством работ, просто чтобы цифру процессов округлить. 16.02.2025 в 02:01, танюша123 сказал(а): Поздравляю с победой сыночка, молодец!!! Tata44, танюша123 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 16.02.2025 в 11:48, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю сынулю с победой - для мальчиков это чрезвычайно важно! А тебя поздравляю с готовыми тюльпанами - они прекрасны! Аня, спасибо! 16.02.2025 в 11:48, Камма80 сказал(а): В Леонардо невозможно придти и хоть что-то не унести. А такие малышки вышьются моментально. Считай, и закрома особо не потяжелели, и приятности куплены. Да, я тоже так подумала, и себя порадовала, и много времени не займут маленькие процессы. Камма80, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): мои поздравления! это замечательно. передавай ему- что куча незнакомых ему дам радуется за него, восхищается им ! Передам обязательно 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): потрясающе! как мне нравится эта серия от Алисы! Спасибо! 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): прелестно. очаровательные панельки. Полностью согласна. Но бэк там лучше делать по ходу 17.02.2025 в 06:43, Гало4ка сказал(а): какой чудный носочек. и яркий, и немного мультяшный Ага, смотришь и улыбаешься Гало4ка, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением тюльпанов! Красивые какие. Таня, спасибо! 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Суперское гнездышко получается. Балдею от него, но бэк идет непросто 17.02.2025 в 09:52, Аринесса сказал(а): Поздравляю Вас!!! Tata44, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением тюльпанчиков! Обожаю эти цветы, особенно нежно розовые, как на вышивке. Люба, спасибо! 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Гнездышко от показа к показу отлично подрастает! Крестики готовы, подвисаю на бэке 18.02.2025 в 15:33, Любушка1985 сказал(а): Сынулька, молодец! Так держать! На Олимпиаду не стремимся, но хотелось бы, чтобы парень добился чего-то своими усилиями. vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Балдею от тюльпанов, от фона, от цветовой гаммы, от переходов - в общем, всё любо мне здесь! Марина, спасибо! 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Тоже весенний сюжет. А весной ещё и не пахнет! У нас пока тоже все в снегу, но прилители свиристели, да и вообще все птицы как-то особенно бодро себя ведут 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Ура-ура! Апрелики! Снежный сапожок! У тебя там где-то яйцо ещё есть недовышитое Сапожок плотно в работе, теперь с крючка не соскочит А яйцо довышито, но не собрано, нужно дождаться вдохновения или просто сильно разозлиться 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Иконки очень-очень хороши. Их размер мне нравится. Да, небольшие, но очень теплые. 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): снегирь бесподобный! Обожаю двусторонние игрушки. Наверное мне тоже надо... Обязательно надо! Но я пока не решила, то ли двустороннюю делать, то ли просто двух снегирей 21.02.2025 в 20:00, Tata44 сказал(а): Браво сыночку! Вот это уровень! Теперь "на Россию" надо ехать. Да, в конце марта. Ладно хоть недалеко от нас, в Челябинске. Сейчас надо активно тренироваться и поддерживать боевой дух. Tata44, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 3 часа назад, maui сказал(а): А яйцо довышито, но не собрано, нужно дождаться вдохновения или просто сильно разозлиться Лучше вдохновения дождаться. Я тоже зависла на одном кружке - не собрала за месяц. maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 24.02.2025 в 14:47, Tata44 сказал(а): Лучше вдохновения дождаться. Я тоже зависла на одном кружке - не собрала за месяц. Я подозреваю, что когда засяду, сделаю все за раз, но когда это случится - неведомо Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Я честно была уверена, что еще зима, а ведь уже первый день весны Поэтому спешу отчитаться снеговики было стало Вышивается легко, схема простая и понятная. Но, так как набор старый, придется выполаскивать его с уксусом в прохладной воде Шерстяные нитки уже полиняли на канву, хорошо хоть на край. Но лучше перестраховаться. Гнездышко от Овна благополучно завершилось было стало бэк вышивала расслаблено, по часику в день под Шопена. И даже умудрилась удовольствие получить На смену гнездышку заступил закат от ЗР было стало Эта неделя была занятой, еле перешла порог в 1000 крестиков. Предстоящая неделя будет тяжелой, не знаю, как получится в плане крестиков. Но вышивать буду, и это уже плюс Пусть весна радует и погодой, и настроением irisheckin, Камма80, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 3 часа назад, maui сказал(а): бэк вышивала расслаблено, по часику Какая красота получилась. Оленька, поздравляю с завершением! И с продвижениями! maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2025 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась. Оленька, поздравляю с завершением! И с продвижениями! Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2025 Оль, привет, если ощущения весны еще нет, то неважно зима уже или весна))) Какой радостный носок у тебя! Поздравляю с завершениям гнездышка, очень нравится этот трогательный сюжет. Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. Каждый раз когда кто-то вышивает эту панельку от Овна, я все думаю, нет точно куплю, куплю и вышью. Но как -то до сих пор не купила. а наверное нужно, еще пропадут из продажи.. А у ЗР "Луч солнца золотой.... Желаю выжить в течении тяжёлой недели, а то крестики они подождут! Хотя мы ждем! vasilisa-1977, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2025 19 часов назад, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершениям гнездышка, очень нравится этот трогательный сюжет Настя, спасибо! 19 часов назад, Ivi сказал(а): Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. У нас тоже в саду постоянно кто-то гнездует, поэтому меня эта панелька и зацепила 19 часов назад, Ivi сказал(а): если ощущения весны еще нет, то неважно зима уже или весна У нас пока только грязь Ощущение весны появляется вместе с зеленоватой дымкой, предвестницей полноценных листьев на деревьях, а это не раньше мая. vasilisa-1977, Ivi, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2025 Оля, гнездышко милое, уютное. Интересный сюжет. maui, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2025 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, гнездышко милое, уютное. Интересный сюжет. Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2025 Оля, главное- чтобы хобби было в радость! Есть крестики- хорошо. Нет возможности или настроения- значит и не нужно... Процессы красивые, но они, если что, подождут. Главное- не перенапрягаться maui, LadyL, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, главное- чтобы хобби было в радость! Есть крестики- хорошо. Нет возможности или настроения- значит и не нужно... Процессы красивые, но они, если что, подождут. Главное- не перенапрягаться Надюша, спасибо! Очень хочется повышивать, но некогда Робко надеюсь на выходные и следующую неделю, должно быть полегче. vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Оля, с завершением гнездышка! Оно чудесное! Продвижения замечательные!!! как впечатления от красной канвы? Глаза не устают? maui, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 Оля с завершением тюльпанов и гнездышка! Тюльпаны такие нежные, хрупкие получились, обожаю эти цветы. Именно они ассоциируются у меня с первыми весенними деньками! Гнездышко чудесное, как красиво листья проработаны, видны объем и каждая прожилка, очень натурально выглядит! maui, Ivi, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): Поэтому спешу отчитаться снеговики было стало У вас ещё зима, можно и снеговиков повышивать. Но ты, вроде, к времени года не привязываешься в вышивке, так? 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): стало бэк вышивала расслаблено, по часику в день под Шопена. И даже умудрилась удовольствие получить Прелесть весенняя пришла сразу на смену зимнему сапожку. Поздравляю, Оля! Что слушаешь у Шопена: вальсы, ноктюрны, прелюдии или революционный этюд? Это всегда тк у тебя, или современную музыку тоже слушаешь? 01.03.2025 в 16:58, maui сказал(а): На смену гнездышку заступил закат от ЗР стало Ой, как много красного, закрывай скорее солнечными крестиками. vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 02.03.2025 в 19:29, Ivi сказал(а): Мне он один случай напоминает из жизни. Я рвала заросли около малины, а одна маленькая птичка постоянно прилетала и садилась на яблоню. Я решила оглядеться и поняла, у нее было гнездо в зарослях. Я махнула рукой и решила оставить все как есть. Ой, Настя, и у меня такой случай был и не один год подряд. А потом ещё и продолжение истории было - птенца увидела прыгающего по своему огороду. Он до забора по траве допрыгал, и всё! Дальше некуда. Но я его только сняла на видео, и полоть траву дальше не стала. vasilisa-1977, Bogdan, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 Катя, конфетку получила, очень вкусная!  nata2017, nastygera, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 Оля, какие у тебя офигенские финиши!!! И тюльпаны и гнездышко!! Мои любимые процессы.. и то и то сама очень хочу.. но как то вдруг я начала понимать, что вышить все. что есть у меня в закромах малореально.. Есть правда один вариант, как это сделать... просто нужно жить лет 200)))))))) Tata44, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение