26 ноября 2024 Олечка, с прошедшим днём рождения! Пусть всё задуманное обязательно исполняется! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Irishechkin, Millanka, Сола, Кисюня, Юля, Любушка, Valvariella, Nata2017, Katrielle, Vasilisa-1977, Sette Venerdi, Nogres, OlkaY, Аринесса, Полли, Tata44, Nadinka-Blondinka, Lieutenant Ripley, Каори, Nata_Struchkowa, спасибо большое за поздравления и пожелания! В этом году др я фактически не заметила, только на работе отпраздновали немножко, дома не до того было Сейчас я вообще расслабилась по др, вот к 50 буду подходить на нервах (старший будет в 11 классе, младший - в 9, то еще комбо). Все подарки были рукодельные - сертификат в Леонардо, набор с поползнем, ну и я себе прикупила кое - что рукодельное, в чем сейчас и собираюсь покаяться , Начнем с поползня от РТО. Подарила подруга, которой я все мозги вынесла на тему того, как я люблю РТО в целом и поползня в частности. Святая женщина, я считаю, ведь она не вышивальщица, только сочувствующая Ну красавчик же! Я давно взялась за воплощение идеи про коллекцию птичек из тех, кого я регулярно вижу в деревне. Мои запасы птиц от Овен и Марьи Искусницы закончились, и тут как нельзя кстати подоспела Светлана Прокопец. Вот тут у меня дилемма - прям очень крепко думаю над тем, чтобы поменять канву (14, если не ошибаюсь), на линду или ту, которую использует Марья Искусница. Не хочу чисто белый цвет, на край затонирую чаем. Пользуясь современным слэнгом, могу сказать, что у меня случился конкретный краш на игуану от Риолис - ну и пофиг, что вышивается акрилом, но ведь она идеально впишется в мою коллекцию орхидей и лягушек на черном Наборы на этом закончились, а покупки нет - я в свое время была в восторге от вышивальных плакатов - сезонов, которые вышила круга по 3 (ну удобно мне так, что поделать). ПОэтому на 10 ноября заказала себе плакат Тьма от Я вышиваю По традиции стерла все задания сразу, переписала в блокнот, теперь буду выбирать под настроение Отчет по вышивке будет отдельно, чтобы не путаться Фро-J, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Поговорим о деле, причем по существу, а именно - по вышитому Я, конечно же, нашла зимний лес от Милл Хилла (застрял в папке с другим процессом, как я и подозревала), и так этому обрадовалась, что закончила все крестики и бэк было стало Этому немало поспособствовали соревнования по быстрым шахматам, на которые младший пошел, пока старший судил соревнования по карате среди новичков. Быстрые шахматы, щаз. Пришли в 9.30, ушли в 14.00 с копейками, но вышивке на пользу пошло однозначно Теперь надо собраться и решить вопрос с бисером. Еще повышивались тюльпаны, не ахти какие продвижения, но все вперед было стало Вышиваются реально просто и быстро, думаю, к следующему показу заштопаю все пропуски и проявятся еще 2-3 тюльпана По вышивке все, не то чтобы халявила, но времени мало было. В выходные сгоняли за овощами, успела пофоткать лес и немножко следов невиданных зверей (ну заячьи узнаваемые, конечно, а вот вторые я не опознала) Ну и не удержусь, покажу судейскую комиссию, всегда приятно посмотреть на мальчиков белый верх, темный низ На этом прощаюсь, всем здоровья, времени и вдохновения на вышивку! АлёNка, Selinta, Охотница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 5 часов назад, maui сказал(а): Вышиваются реально просто и быстро Оля, какие цвета красивые! С продвижениями, подарочками и покупочками! maui, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля, какие цвета красивые! С продвижениями, подарочками и покупочками! Наташа, спасибо! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 17 часов назад, maui сказал(а): Я давно взялась за воплощение идеи про коллекцию птичек Отличная цель! особенно хорош дятел. 17 часов назад, maui сказал(а): Игуана шикарная! 16 часов назад, maui сказал(а): очень интересноhttps://vk.com/topic-41371964_29242987 тут не нашла похожих Iharu, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 21 час назад, maui сказал(а): Шикарный птичий двор!))) Птицы такие необычные создания, у меня они идут на одной ступени восприятия с динозаврами)))) 21 час назад, maui сказал(а): Вот в живую не люблю таких,но вышитые такие лапочки))) И с продвижениями по вышивке! Тюльпаны, говоришь, быстро шьются..?))) Но нет я не думаю о стартах! НЕДУМАЮ))))) 21 час назад, maui сказал(а): покажу судейскую комиссию, всегда приятно посмотреть на мальчиков белый верх, темный низ Я наверное что то пропустила.. А о чем это ты тут? что за комиссия?) И где твои? Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Оля с продвижением зимы и тюльпанов. С пополняшками. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 28.11.2024 в 15:22, maui сказал(а): Коллекция птиц бесподобная! Интересно какую же основу для них подберёшь. С Игуаной очень тебя понимаю - не возможно удержаться! 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): стало Как же хорошо, что и нашёлся и вышился такой сверкающий лес! 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): Еще повышивались тюльпаны, стало Цветочки очень тёплые, поднимающие настроение 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): (ну заячьи узнаваемые, конечно, а вот вторые я не опознала) Солнышко как раз там, где и в Овеновском пейзаже! А следы, конечно, лисьи, только припорошенные снегом. vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 29.11.2024 в 10:35, irisheckin сказал(а): Отличная цель! особенно хорош дятел. Ира, спасибо! 29.11.2024 в 10:35, irisheckin сказал(а): Игуана шикарная! Ага, только не знаю, как я с акрилом справлюсь 29.11.2024 в 10:35, irisheckin сказал(а): очень интересноhttps://vk.com/topic-41371964_29242987 тут не нашла похожих Мне сказали, что похоже на припорошенные снегом лисьи, но как-то мелковаты они, мне кажется vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 29.11.2024 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарный птичий двор!))) Птицы такие необычные создания, у меня они идут на одной ступени восприятия с динозаврами)))) Ну все правильно, птицы прямые потомки динозавров 29.11.2024 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Вот в живую не люблю таких,но вышитые такие лапочки))) Это как у меня с орхидеями, живьем даром не надо, а в вышивке дайте, да побольше 29.11.2024 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Тюльпаны, говоришь, быстро шьются..?))) Но нет я не думаю о стартах! НЕДУМАЮ))))) Так пока и не надо, апрель уже довольно скоро, как раз еще финишей сделаешь 29.11.2024 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Я наверное что то пропустила.. А о чем это ты тут? что за комиссия?) И где твои? Тут только старший, крайний слева, в судьи и помощники на турнирах берут с 13 лет. Tata44, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 29.11.2024 в 16:44, Аринесса сказал(а): Оля с продвижением зимы и тюльпанов. С пополняшками. Таня, спасибо! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 30.11.2024 в 00:36, Tata44 сказал(а): Коллекция птиц бесподобная! Интересно какую же основу для них подберёшь. До стартов мне еще долго, успею подумать 30.11.2024 в 00:36, Tata44 сказал(а): С Игуаной очень тебя понимаю - не возможно удержаться! Тут прям тройной удар - на черной канве, яшперица и тропики 30.11.2024 в 00:36, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, что и нашёлся и вышился такой сверкающий лес! Чтобы засверкал, надо бисер пришить, надеюсь, получится в следующие выходные заняться. 30.11.2024 в 00:36, Tata44 сказал(а): Солнышко как раз там, где и в Овеновском пейзаже! Вот я так и старалась поймать vasilisa-1977, lefkorosida, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 17 часов назад, maui сказал(а): мелковаты они, мне кажется А мне лисьи на фото попадались только двумя полосами, а тут след в след одной цепочкой. Надо ставить фотоловушку) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 28.11.2024 в 15:22, maui сказал(а): Оля, с приобретением целой птичьей коллекции. Все красавцы! 28.11.2024 в 15:22, maui сказал(а): Ох, это конечно совсем не моё, даже наблюдать буду с опаской Уж очень меня пугает такая живность. 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): Елочки прелестные, бисер добавит им нарядности и праздничности. 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): С продвижением в нежнейших тюльпанах! 28.11.2024 в 15:22, maui сказал(а): я в свое время была в восторге от вышивальных плакатов - сезонов, которые вышила круга по 3 (ну удобно мне так, что поделать). ПОэтому на 10 ноября заказала себе плакат Тьма от Я вышиваю Вот тут не поняла, что это такое vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Оля, пополняшки бомбические! Такое количество пернатых появилось у тебя в закромах, загляденье! Я бы к птичкам взяла линду с разводами 1079. Мне кажется на ней птички еще ярче будут смотреться, и фон интересный получится. Даешь бисер на Милл Хилле! У вас вон как природа искрится и переливается, вышивка должна соответствовать! Тюльпаны распускаются на канве, и они прелестны! Tata44, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Ольчик с пополняшками Продвижения суперские Не наговаривай на себя 28.11.2024 в 15:56, maui сказал(а): А мне показалось, что следы кабанчика vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 10:38, irisheckin сказал(а): А мне лисьи на фото попадались только двумя полосами, а тут след в след одной цепочкой. Надо ставить фотоловушку) Это вряд ли получится, но, я думаю, раньше - позже загадка разрешится irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Оля, с приобретением целой птичьей коллекции. Все красавцы! Юля, спасибо! 02.12.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Ох, это конечно совсем не моё, даже наблюдать буду с опаской Уж очень меня пугает такая живность. Игуаны мирные, цветочки - листики хомячат 02.12.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Елочки прелестные, бисер добавит им нарядности и праздничности. Надеюсь. Хотелось бы чтобы после бисера у нас снег пошел., а то везде такая серая тоска, хочется много белого и сверкающего и на вышивке, и на улице 02.12.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): С продвижением в нежнейших тюльпанах! Растут на глазах, приятнейшая схема! 02.12.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Вот тут не поняла, что это такое Это плакат с вышивальными заданиями, соскребаешь покрытие, находишь задание, выполняешь, потом следующее, пока весь плакат не пройдешь. Отличная штука для многопроцессниц, на любое задание вариант найдется irisheckin, lefkorosida, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 03.12.2024 в 11:07, Кисюня сказал(а): Оля, пополняшки бомбические! Такое количество пернатых появилось у тебя в закромах, загляденье! Я бы к птичкам взяла линду с разводами 1079. Мне кажется на ней птички еще ярче будут смотреться, и фон интересный получится. Таня, я бы в идеале хотела ту же основу, что у Марьи Искусницы, но пока до птичек очень далеко, вышить бы уже начатое 03.12.2024 в 11:07, Кисюня сказал(а): Даешь бисер на Милл Хилле! У вас вон как природа искрится и переливается, вышивка должна соответствовать! Тюльпаны распускаются на канве, и они прелестны! Спасибо В следующий отчет покажу финиш Милл Хилла, да и тюльпанчики с цаплей должны продвинуться. Кисюня, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 03.12.2024 в 11:52, Кисуля сказал(а): Ольчик с пополняшками Продвижения суперские Не наговаривай на себя Настя, спасибо! 03.12.2024 в 11:52, Кисуля сказал(а): мне показалось, что следы кабанчика Они очень маленькие, раз в 5 меньше кабаньих nata2017, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Оля, пополнения-подарки шикарные!!! Будет у тебя на даче уголок орнитолога )) Пташки хороши. Мне особенно приглянулся дятел и свиристель, поползень тоже прекрасен! Игуана от Риолис- это мой краш… обожаю ее. Был даже момент, что хотела ее вышить. С удовольствием понаблюдаю за процессом Отличные продвижения в елочках с тюльпанами. Очень « вкусные» оттенки в тюльпанах… Спасибо за фотографии зимние! Хоть на снег посмотрю))) У нас выпал и через два часа растаял… Мальчишки хороши!!! Как быстро дети растут! Мне говорили, но как это не верилось… а теперь сама не перестаю удивляться) maui, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 15 часов назад, Полли сказал(а): Оля, пополнения-подарки шикарные!!! Будет у тебя на даче уголок орнитолога )) Пташки хороши. Мне особенно приглянулся дятел и свиристель, поползень тоже прекрасен! На даче вряд ли, у нас там такая древняя избушка, что вышивку вешать не рискну Поползень меня очень порадовал, я хотела вышить старую, снятую с производства разработку РТО, которую Ира вышивала, а тут такая удача - новый дизайн с той же птичкой 15 часов назад, Полли сказал(а): Игуана от Риолис- это мой краш… обожаю ее. Был даже момент, что хотела ее вышить. С удовольствием понаблюдаю за процессом Краш - то самое слово! Не люблю акрил, но устоять не смогла 15 часов назад, Полли сказал(а): Отличные продвижения в елочках с тюльпанами. Очень « вкусные» оттенки в тюльпанах… Маша, спасибо! 15 часов назад, Полли сказал(а): Спасибо за фотографии зимние! Хоть на снег посмотрю))) У нас выпал и через два часа растаял… Это повезло вовремя выехать за город. В городе все серо и уныло, и температура дурацкая, днем +1, ночью -1. Обещают похолодание, но снег в ближайшую неделею вряд ли выпадет, а так бы хотелось 15 часов назад, Полли сказал(а): Мальчишки хороши!!! Как быстро дети растут! Мне говорили, но как это не верилось… а теперь сама не перестаю удивляться) Это да, вспоминаешь их в роддоме и как-то не верится... До сих пор пугаюсь ботинок старшего 45 размера... nata2017, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Пятница 13е - прекрасное время для отчета Начнем с долгожданного финиша Зимний лес от Милл Хилл готов было стало Очень приятный процесс во всех отношениях, но я совсем не поняла, как можно прокалывать бумагу там, где дырочки не предусмотрены Оформлять буду в рамку от Гаммы, надо только до Леонардо дойти. Тем более что туда у меня сертификат подарочный на 2000 есть Пока не знаю, что хочу, кроме рамки для МХ, самой интересно, на что потрачу Тюльпаны от Алисы добавили фона и лепестков было стало 7 тюльпанов готово, осталось вышить 5. До НГ очень хочу закончить фон сверху и сами тюльпаны Понечка активно помогала переставлять пяльцы Цапля неплохо растет, но из-за того, что штопаю пробелы, прогресс вроде бы и виден, но по факту нет было стало Очень надеюсь, что будет финиш до НГ Хотя там столько бэка, что мозги могут взорваться. Сегодня у нас наконец-то пошел снег, если повезет, наконец-то наступит настоящая снежная зима Всем хороших выходных, чтобы и отдохнуть, и погулять, и сделать домашку на перспективу, кому актуально Kattrielle, Tata44, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 13.12.2024 в 16:41, maui сказал(а): Какая красота! Все-таки Милл Хилл он и в Африке и зимой Милл Хилл. Настоящая зимняя сказка! Все сверкает и переливается! Шикарный результат! 13.12.2024 в 16:41, maui сказал(а): Очень виден прогресс в этой сказочной цапле. Почти закольцевалась или засердечилась? А тюльпаны просто хороши! Обожаю эти цветы и живьем и в вышивке. Готова любоваться ими бесконечно. vasilisa-1977, lefkorosida, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение