15 часов назад 25.09.2025 в 19:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, а ты мне в наале лета писала, чтоб мы начали совместно шить семплер морской от МИ?)))) Увидела тут схемку в саге. которую я поближе перенесла, чтоб начать..)))) Ой! Так мы ж с тобой еще и Хамон совместно шьем?))) Давай хоть с ним подключайся!) Таня, сэмплер начат и в принципе я готова его понемножку вышивать, если ты его еще не закончила, я сильно выпала из форумных новостей, но намерена исправляться Хамон тоже начат, но пока лежит в отложенных, слишком долго не вышивала и слишком много начато Беладонна, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Алена, Надя, Таня, Таня, Наташа, Оля, Ира, Таня, Люба, Наташа, Аня, Марина, огромное спасибо за поздравления! vasilisa-1977, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, maui сказал(а): если ты его еще не закончила, Нее. я его сразу как мы обсудили, достала из шкафа, но с тех пор уже где то потеряла))))) А вот Хамон у меня сейчас в процессе, но в вялотекущем... около 10% вышито и есть желание еще столько же вышить, а потом сменить его на Рим. Показала бы что за пол года нашилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение