Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, maui сказал:

Насмотрелась у Наташа Soerca шовчиковых красот, и вспомнила, что свои похождения на этом поприще вообще не показывала.

Оля, очень понравились шовчиковые мелочевочки! Долго их рассматривала.

Рыбки такие яркие, а стрекозы - вообще как живые. Классные процессы!

Спасибо за красоту! Желаю побольше свободного времени на любимое хобби! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, что показала шовчиковые красоты, очень интересно было посмотреть на твое творчество:girl_in_love:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая  красота !:girl_in_love: Как же многообразен мир рукоделия   - и крестики , и шовчики, и тряпочки , и ниточки......

apanjul, Marteire, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

...и вспомнила...

Ну как так то??? И как можно было забыть про такую красоту!!! :girl_sigh: Оля, очень красивые работ! 

Hortensia, Наталья2013, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые шовчиковые штучки :tender:! Батончики - вообще прелесть! Один другого наряднее!

И курочки чудесные! :l_daisy:

А я на пасху записалась на какой-то МК пошить курочку шовчиками - и не смогла. Не вижу вообще ничего - сама как курица слепая... . Может, основу мелковатую взяла. Надо на 25 каунте попробовать ещё раз.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Насмотрелась у Наташа Soerca шовчиковых красот, и вспомнила, что свои похождения на этом поприще вообще не показывала. Надо сказать, что на шовчики я подсела еще в 2010 году, с удовольствием шила, но как в 2011 году ушла в декрет, так и убрала все ниточки - тканюшки - бисерины в шкафы подальше, и достала заветный мешочек уже только в 2015 году. Мои абсолютные фавориты - батончики

s9.thumb.jpg.35123959e91bd5edec6cd76194530218.jpgs13.thumb.jpg.9d4f09299a4fb612598d86200ef1f54e.jpg

и курочки берлинго

s2.thumb.jpg.c461aa138f27f2006152eab2fc4d3ff4.jpgs3.thumb.jpg.061941b3b771d37ee2af2dfdc0580180.jpgs4.thumb.jpg.48dea9f1646bc373064df1a3aff7ac62.jpgs10.thumb.jpg.8a5bf04b8c967940c20bbb35a83c1e23.jpgs15.thumb.jpg.a6e660480ae74e1f3b46c8c5cc4a2151.jpg

Хотя другим формам тоже есть место

s7.thumb.jpg.7b0f0268a6da1225b3a5c54f0d7156ef.jpgs8.thumb.jpg.d5eb5f2a3491ec100f1fcd23773bca69.jpgs14.thumb.jpg.8949fcf4a4c5b59c52586e2e528123fb.jpgs11.thumb.jpg.7fe8afddcbbf896c3b429100f8ff2efa.jpgs12.thumb.jpg.821a56172219d8ae3e689d8554212841.jpg

Шью или под настроение, или под вдохновляющий проект. С оформлением проблема  в тех случаях, когда надо использовать ткань или клеить, очень долго настраиваюсь на процесс. Ну и вечная дилемма - нравятся и крестики, и шовчики, но на все времени не хватает.

Красотища какая!!!!! Оля!!!! 

Я всегда преклонялась перед теми, кто вот так легко ррраз!!!!! и шовчики! И шедевр!!! Маленький, но неповторимый. 

Уселась поудобнее, жду продолжения)))

Поделиться сообщением

Оля, такую красоту и так долго не показывала! Ай-ай-ай!!! :acute::acute::good2:

maui, Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня опять были гости, продолжаем праздновать ДР младшего, так что всем булочек с ветчиной и сыром!

DSC03098.thumb.JPG.f8656906ef59a78e410ccf6a7e48de10.JPG

Killwale, Анна_С, Наталья2013, Galagenka, sunny981, Ольга_Анатольевна,  Hortensia, спасибо!:wub: Так приятно поделиться радостью от создания рукодельных кривулек с понимающей аудиторией!

3 часа назад, sunny981 сказал:

А я на пасху записалась на какой-то МК пошить курочку шовчиками - и не смогла. Не вижу вообще ничего - сама как курица слепая... . Может, основу мелковатую взяла. Надо на 25 каунте попробовать ещё раз.

Я шила на разных каунтах, на 25 линде очень хорошо идет! А вот на 32 черном льне я чуть не окосела, честно говоря, спасала только подсветка

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

вот так легко ррраз!!!!! и шовчики

Оля, шовчики тем и хороши, что красотульку можно сделать очень быстро. Надо только словить вдохновение - и вперед!

Камма80, svetles, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне как раз больше всего понравилась на черном фоне - зелено-желтая.

Но разглядывать все интересно.

Какая ты Оль, разносторонняя!

Поделиться сообщением

Ты еще и крестиком на машинке  батончики и прочие шовчиковые приблуды делала, эх, отличная коллекция!

И чувствую, что еще есть красота в загашнике. :spiteful:

svetles, Marteire, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Насмотрелась у Наташа Soerca шовчиковых красот, и вспомнила, что свои похождения на этом поприще вообще не показывала. Надо сказать, что на шовчики я подсела еще в 2010 году, с удовольствием шила, но как в 2011 году ушла в декрет, так и убрала все ниточки - тканюшки - бисерины в шкафы подальше, и достала заветный мешочек уже только в 2015 году. Мои абсолютные фавориты - батончики

s9.thumb.jpg.35123959e91bd5edec6cd76194530218.jpgs13.thumb.jpg.9d4f09299a4fb612598d86200ef1f54e.jpg

и курочки берлинго

s2.thumb.jpg.c461aa138f27f2006152eab2fc4d3ff4.jpgs3.thumb.jpg.061941b3b771d37ee2af2dfdc0580180.jpgs4.thumb.jpg.48dea9f1646bc373064df1a3aff7ac62.jpgs10.thumb.jpg.8a5bf04b8c967940c20bbb35a83c1e23.jpgs15.thumb.jpg.a6e660480ae74e1f3b46c8c5cc4a2151.jpg

Хотя другим формам тоже есть место

s7.thumb.jpg.7b0f0268a6da1225b3a5c54f0d7156ef.jpgs8.thumb.jpg.d5eb5f2a3491ec100f1fcd23773bca69.jpgs14.thumb.jpg.8949fcf4a4c5b59c52586e2e528123fb.jpgs11.thumb.jpg.7fe8afddcbbf896c3b429100f8ff2efa.jpgs12.thumb.jpg.821a56172219d8ae3e689d8554212841.jpg

Шью или под настроение, или под вдохновляющий проект. С оформлением проблема  в тех случаях, когда надо использовать ткань или клеить, очень долго настраиваюсь на процесс. Ну и вечная дилемма - нравятся и крестики, и шовчики, но на все времени не хватает.

Такую красоту и не показывала)))) Но согласись - красивые они и подсесть на них как на семечки можно)))) А вот время даааа...беда с ним - где б еще взять))) я потомуу вот 2 авантюры заканчиваю и оставлю параллельно с крестиками не больше 2 шовчиковых работ...

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

А мне как раз больше всего понравилась на черном фоне - зелено-желтая.

Идея была сделать малахит в золоте на черном бархате. Люблю черную основу.

11 час назад, МарСанна сказал:

Какая ты Оль, разносторонняя!

Всяко называли, но так еще не успели. Мерси за приятность :-)

Marteire, МарСанна, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал:

Ты еще и крестиком на машинке  батончики и прочие шовчиковые приблуды делала, эх, отличная коллекция!

И чувствую, что еще есть красота в загашнике. :spiteful:

Делала и буду делать, иногда как накатит желание побаловаться с цветами... Ну и красота есть в загашнике, что-то уже готово, но не собрано, что-то в процессе. Ну и схем хватает. Пороховницы забиты под завязку, так сказать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hortensia сказал:

так долго не показывала! Ай-ай-ай!!!

Склероз, маразм... Шить шью, а вот фотографировать, оформлять и обрабатывать как-то сложнее...

svetles, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Soerca сказал:

красивые они и подсесть на них как на семечки можно

Согласна всеми внутренними органами! Причем я еще как-то придерживаюсь малых форм, а девочки такие шедевры многокомпонентные шьют. 

59 минут назад, Soerca сказал:

параллельно с крестиками не больше 2 шовчиковых работ

Не, я если ушла в шовчиковый запой, крестики побоку до финиша кривульки.

apanjul, svetles, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  как твои растюхи на даче?  Потери минимальны? 

Одна лилия из трех вымерзла, две вроде как оклемались. Зато после заморозков вылез умный мартагон и наконец-то размножился - два дрына вместо одного! Хосты вымерзли все, но им это пофиг, уже снова колосятся.  Флоксы и другие цветущие многолетники вообще ничего не заметили, ИМХО. Померз обычный листовой салат, экзотической рукколе хоть бы хны. Все остальное тогда еще не успело вылезти, а сейчас уже не будет заморозков до конца августа. В эти выходные высадили последнюю рассаду в теплицу, а еще капусту и базилик в грунт. С нетерпением жду выходных, погода теплая, дождики были, должно все попереть в рост. Надо хоть сфотографировать, если фотоаппарат опять не забуду. Хотя наши стройные ряды грядок чем-то напоминает коллективное захоронение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот,  не все так страшно.  Обязательно сфотрграфируй,  я часто беру с собой фотоаппарат на дачу,  фотографирую в основном цветы и собаку.  Никто больше позировать мне не хочет! :D

maui, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

я часто беру с собой фотоаппарат на дачу,  фотографирую в основном цветы и собаку.  Никто больше позировать мне не хочет!

У меня хотят позировать все, но еще больше - фотографировать самостоятельно. Поэтому фотоаппарат если и беру, то достаю крайне редко и осторожно :rolleyes:

Наталья2013, svetles, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Рыбки хоть и огороды растут очень быстро. Очень яркий и сочный процесс!

Я прочитала что тебя мегрень мучает. А ты не пробовала чай с мятой и вербеной попить. Обе травы совместо снимают любые боли. Мне они хорошо помогают. Но я из теперь на постоянной основе хотя бы раз в день пью.

Шовчиковые работы шикарны. Я пока эту технику не освоила никак, но с удовольствием наблюдаю за сей красотой у других:wub:

maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

А ты не пробовала чай с мятой и вербеной попить. Обе травы совместо снимают любые боли. Мне они хорошо помогают. Но я из теперь на постоянной основе хотя бы раз в день пью.

Люблю и пью регулярно, плюс еще чабрец и мелисса. Головную боль напряжения снимают, если сильный приступ - в лучшем случае слегка облегчают. 

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я пока эту технику не освоила

Там все довольно просто, главное - начать! ;)

irinka-mandarinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Штучки очень классные!

Сама шить на равномерке не люблю, малые формы куда приспособить не знаю.... но полюбоваться -всегда за)

В 2010..... какая ты передовая,однако) я мучала свой Кустом и то, он был для меня открытием, с такой удобной то схемой. А тут- курочки!

Как много и так аккуратно)

Очень с зонтиком понравился.

Это по авторским схемам?

Marteire, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Штучки очень классные!

Сама шить на равномерке не люблю, малые формы куда приспособить не знаю.... но полюбоваться -всегда за)

Саша, спасибо! Равномерку я освоила как раз ради этих кривулек, в целом меня и Аида устраивает. Применение - как игрушка на НГ, игольничка. Хотя на самом деле мне в кайф подбирать мулине, бисер, основу, все это многоцветье сводить в целое, а потом перебирать свой сундучок с сокровищами с улыбкой счастливого идиота :rolleyes:

7 минут назад, Gala83 сказал:

В 2010..... какая ты передовая,однако)

7 минут назад, Gala83 сказал:

Это по авторским схемам?

Это не я передовая, а мастерица из Тюмени, Оля - Hohla, она начала придумывать такую красоту, что не вышить просто невозможно. 90% моих кривулек  сделано по ее дизайнам. Когда мне грустно или тяжело на сердце, достаю пакетик с ниточками, тканями, бисером, папку со схемами и забываю про все на свете. К вопросу о творчестве - каждый человек уникален, и, как мне кажется, из этого напрямую следует, что сделанное его руками также уникально. В моем понимании шовчиковые работы максимально приближены к творчеству, так как предоставляют максимальную свободу выбора. 

Ой, чего-то понесло меня в философию, пойду лучше кофе попью...

Камма80, svetles, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько же их у тебя, этих батончиков! и все такие разные, все такие интересные и красивые!

меня колотило, лихорадило и я места себе не находила, как хотела попробовать шовчики, и перед НГ вписалась в две авантюры, и в процессе работы поняла, что не готова уделять шовчикам столько времени, сколько они просят, и меня отпустило. Одну авантюру я так и не закончила, а вторую так и не начала, а материалы отдала. Теперь только любуюсь :wub:

Ivi, maui, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты прям как фокусник из шляпы достаёшь нам всякое удивительное :good: Здоровские работы! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в