21 июня 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: И носочки и юбка обалденные!!! Оль, отличная подготовка к празднику, так незаметно и окажется, что он не за горами! Лена, спасибо! Лето и сентябрь обычно так и пролетают, а потом внезапно оказывается, что уже ноябрь, надо праздновать бездники и уже не до подготовки к НГ. Marteire, Hortensia, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: 38 минут назад, Marteire сказал: возможно с вами теперь не я общаюсь, а инопланетяне А где гарантия, что мы не инопланетяне? Все вокруг кроме Иры инопланетяне!.. Ира.... возвращай шапочку! Секретные материалы, чтоли пересмотреть... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 как же я хочу начать вышивать эту юбку)) очень здорово, что ты уже все успела!) и сапожки в придачу к юбке! супер) Hortensia, ЛюдмилаЕр, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, можно уже и Новый год встречать Осталось елку поставить и подарки разложить Получилось maui, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ого какая красота!!! Сапожки с юбочкой покорили!!! Олечка зря на себя наговариваешь! Зачем это в тебя тапками кидаться Svetl@n@, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: Секретные материалы, чтоли пересмотреть... Чего-то и мне захотелось... Только я серии про инопланетян не люблю, мне бы про паучков да всяких земных чудиков Вот сначала досмотрю Кости, потом новый Твин Пикс, а потом пойду по фоксам - скаллям... Vereena, Catopuma, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: и носочки Оля, наряд мега-крутой! И настроение под стать! Все ооочень круто! ALT, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 29 минут назад, kiliska сказал: как же я хочу начать вышивать эту юбку)) очень здорово, что ты уже все успела!) и сапожки в придачу к юбке! супер) Начинай, не пожалеешь! Меня поначалу убивала 11 канва, но потом ничего, втянулась. А сапожки - это вообще песня! Catopuma, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 29 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, можно уже и Новый год встречать Осталось елку поставить и подарки разложить Получилось Оля, да ладно, подождем уж до НГ, я даже попросила портниху пока ничего не отпаривать, все равно все будет хранится в сложенном виде до декабря. Да и подарки я еще не все купила. Mizeri, Hortensia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 15 часов назад, Мэрилин сказал: Я очень люблю компоты... зимой. Накрутила уже 70 3-х литровых банок Сперва представила процесс, потом попыталась разместить все это богатство у себя в квартире и вернулась к исходному варианту - морозилка наше все! И всю зиму варить компот в кастрюльке! irisheckin, Galagenka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ого какая красота!!! Сапожки с юбочкой покорили!!! Ира, спасибо! Эта неделя у меня вся такая спонтанная, что уже страшно становится, то гулянка дома на ровном месте, то фотосессия (с утра да в храме науке, уже исключительно на трезвую голову). 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Зачем это в тебя тапками кидаться За осквернение светлого образа новогодней елочки, овеянного традициями многих семей и поколений Hortensia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Оля, наряд мега-крутой! И настроение под стать! Все ооочень круто! Спасибо, Наташа! Настроение и правда бодрое на весь день! 2 минуты назад, Mizeri сказал: Сперва представила процесс, потом попыталась разместить все это богатство у себя в квартире и вернулась к исходному варианту - морозилка наше все! И всю зиму варить компот в кастрюльке! Согласна. Я балдею от процесса: кинул горстку того, горстку этого, яблочек настругал - и вперед. Дети участвуют в процессе, утверждают, что варят Эликсир - свойства каждый раз разные, но всегда супер - пупер - мега важный. ЛюдмилаЕр, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 21 минуту назад, maui сказал: Согласна. Я балдею от процесса: кинул горстку того, горстку этого, яблочек настругал - и вперед. Дети участвуют в процессе, утверждают, что варят Эликсир - свойства каждый раз разные, но всегда супер - пупер - мега важный. Про элексир ценная мысль надо будет перенять у твоих детей! Catopuma, maui, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, maui сказал: в храме науке да уж, храм... 1 час назад, maui сказал: исключительно на трезвую голову а для фото другая и не нужна ))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Новый год!!! Новый год!!! Отлично!!! Очень красиво!!! Как говорится, готовь сани скатерть и носочки летом!!! Олечка, какая ты симпатяжка улыбочка Catopuma, Mizeri, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Чего-то и мне захотелось... Только я серии про инопланетян не люблю, мне бы про паучков да всяких земных чудиков Вот сначала досмотрю Кости, потом новый Твин Пикс, а потом пойду по фоксам - скаллям... Ух ты ж! Я тоже Секретные материалы люблю. Именно про земные всякие непонятные явления. Очень понравилась серия про тараканов и как мужик менял лица... да много всего! Тоже что ль пересмотреть... И новый Твин Пикс собираюсь всё... Хотя, тогда я воткнусь и вышивать забуду... ))))) Очень у вас тут весело и душевно! Спасибо за позитив и хорошее настроение!!! Круг и сапожки очень красивые, браво!!! Mizeri, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Начинай, не пожалеешь! Меня поначалу убивала 11 канва, но потом ничего, втянулась. А сапожки - это вообще песня! Оль, а скажи, пожалуйста, сколько у тебя времени ушло на юбку? хотя б примерно) Hortensia, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Олечка привет. Чтобы не потеряться, тоже здесь зарегистрировалась. Жаль, что наш домик скоро закроют. ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, привет! Наряд получился восхитительный!!! Какая же ты мастерица!!!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Новый год!!! Новый год!!! Отлично!!! Очень красиво!!! Как говорится, готовь сани скатерть и носочки летом!!! Олечка, какая ты симпатяжка улыбочка Готовь скатерть летом - это тянет на народную мудрость! Я не могу нормально фотографироваться, даже на свадьбе рожи корчила. Единственные хорошие фото получились на профессиональной фотосесии, но меня там долго и умело мучили Catopuma, Galagenka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Ух ты ж! Я тоже Секретные материалы люблю. Именно про земные всякие непонятные явления. Очень понравилась серия про тараканов и как мужик менял лица... да много всего! Тоже что ль пересмотреть... И новый Твин Пикс собираюсь всё... Хотя, тогда я воткнусь и вышивать забуду... ))))) Марина, помню мужика, он там Скайуокером прикинулся Если я втыкаюсь, то часов до 4х утра, и по-любому времени на вышивку достаточно получается Mizeri, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: Оль, а скажи, пожалуйста, сколько у тебя времени ушло на юбку? хотя б примерно) Думаю, чистыми месяца три, сначала шло туго из-за огромного размера, но потом я приноровилась скручивать излишки и скреплять большими зажимами для бумаги. После этого понеслось на одном дыхании. Сейчас начнешь - по любому к НГ успеешь! Catopuma, Svetl@n@, Soerca и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Filippova Tatiana сказал: Олечка привет. Чтобы не потеряться, тоже здесь зарегистрировалась. Жаль, что наш домик скоро закроют. Таня, очень рада тебя видеть! Открывай свою тему, показывай кружок! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 9 минут назад, smarko75 сказал: Оля, привет! Наряд получился восхитительный!!! Какая же ты мастерица!!!!! Катя, спасибо! Если что, я только вышивала, сшивать сама не рискнула. Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Думаю, чистыми месяца три, сначала шло туго из-за огромного размера, но потом я приноровилась скручивать излишки и скреплять большими зажимами для бумаги. После этого понеслось на одном дыхании. Сейчас начнешь - по любому к НГ успеешь! сейчас пока не начну) надо зайцев закончить) а после них по плану как раз юбка! спасибо за советы)) буду теперь искать большие зажимы) maui, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение