27 июня 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Болячки надо из этого списка исключить Эхх, хорошо бы, да хроника уже. 3 минуты назад, kas_julia сказал: Оль, скатерть с носками бесподобна! Нарядная, яркая, отлично украсит праздник! Свиток очень нравится, и будущий Будда, и вообще эта серия японская у тебя - здорово получится! Спасибо, очень приятно! 3 минуты назад, kas_julia сказал: наборчики эти у Алисы - сплошная милота, и так приятно их вышивать! (Только бэк в них не люблю) Мне повезло, пока количество бэка было минимальным. Но вот когда замахнусь на большие пионы, видимо, и познакомлюсь со всеми прелестями. Хотя после Анкора меня вообще мало что в смысле бэка удивит. Marteire, Хозяйка смешных зверей, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, maui сказал: Мне повезло, пока количество бэка было минимальным. Меня немного подбешивает бэк не по клеточкам) вот если на равномерке вышивать - тогда вообще не проблема...а вообще у Алисы бэка не много, мне кажется. У Анкора однозначно круче)) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оля, можно предположить, что твое состояние улучшилось ?! Часто болеют от кондиционеров в машине, у нас оба директора чихают и сопят. Давай уж, долечивайся, обидно и досадно болеть летом ! ОльгаТольна, maui, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Мы в ответе за тех, кого заманили в свою темку... Это да,это даже подстегивает) ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Свиток хорош. Впрочем мало есть Дима, про который я бы этого не сказала Думала, как будешь оформлять? Остальные процессы растут и это радует А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Часто болеют от кондиционеров в машине Ооо, кондиционеры для меня верная смерть, обхожу их за километр. На сей раз дети из садика сопли принесли, а я как-то остро среагировала. 1 час назад, mamatata сказал: Думала, как будешь оформлять? Редкий случай когда знаю на 100%: без паспарту, коричневая рамка средне - тонкая, как на жанлинском сэмплере 1 час назад, mamatata сказал: Остальные процессы растут и это радует А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе? Процессы прут со страшной силой, сама дивлюсь, сегодня буду двигать или МиллХил, или опять рыбок, посмотрим, чего душа запросит. И надо уже свиток на раму натянуть... И розочки на меня укоризненно смотрят... Selinta, ОльгаВл, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... но я шмогла , как раз к концу рабочего дня:) Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!! я всё хотела тебя увидеть - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!! буду банальной - я именно такой тебя и представляла - обаятельной, привлекательной , в общем, дамой , приятной во всех отношениях отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! и земля , я вот все смотрю - вроде у нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее шовчики меня сразили отдельно ..... это просто отрыв башки .... а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!! ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 20.06.2017 at 08:20, maui сказал: Класса до 11 мы все лето жили в деревне, две бабушки, дедушка и я, тоже 80% грядок было. В режиме выходного дня это невозможно, да и не особо нужно, мне кажется. Сейчас максимум - это установить еще одну теплицу и обновить смородину и крыжовник, старым кустам столько лет, сколько я себя помню. Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. )))) Наталья2013, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 25 минут назад, svetles сказал: ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... Аналогично!!!!! Жизнь у Оли бьет ключом, а у меня обновления на ее тему забуксовали, хоть я и подписана. Олечка с выздоровлением тебя!!!! И сколько же у тебя новой красоты, а я все пропустила.... Mizeri, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 21 июня 2017 г. at 10:36, maui сказал: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все восхищаются))) хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка)))) я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!! Mizeri, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, svetles сказал: Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!! Дык выбора особо не было, пришлось вставать 1 час назад, svetles сказал: я всё хотела тебя увидеть - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!! буду банальной - я именно такой тебя и представляла - обаятельной, привлекательной , в общем, дамой , приятной во всех отношениях Комплимент принят (к наряду уж точно)! На аватарку не тяну, но мечтать ведь не запретишь 1 час назад, svetles сказал: отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! и земля , я вот все смотрю - вроде у нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее У нас голимые суглинки, все очень серое, просто сыро было, видимо. Твои грядки рассмотрела с огромным удовольствием - вот там видна хорошая земля, а уж про кабачки молчу, наши в этом году застряли на фазе третьего листа. 1 час назад, svetles сказал: шовчики меня сразили отдельно ..... это просто отрыв башки .... а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!! ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! Чего то да, опять преисполнилась энергии, то ли отпуск почуяла, то ли просто все достало. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, ALT сказал: Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. )))) Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо! kas_julia, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все восхищаются))) хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка)))) я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!! Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 38 минут назад, maui сказал: Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать. Надо думать, самое большое, что я в жизни шила была льняная простыня от Евы Розенстенд. Около метра в ширину. Прекрасно понимаю, что это такое - подворачивать и крутиться с такой оглоблей в раме. Но результат конечный у тебя... Обязательно теперь себе сапог вышей,а то не справедливо, что у лучшей половины семьи нет своего сапога. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 45 минут назад, maui сказал: Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо! Не за что, и не забывай удобрять кусты. Если погода дождливая можно в середине сезона рассыпать под корень водорастворимые удобрения и они с дождем в почву впитаются. Если сухо, то те же удобрения в бочку и поливать. чеба, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска.... Mizeri, ALT, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, чеба сказал: Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска.... Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. LadyL, svetles, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 минуты назад, maui сказал: Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Замечательная подборка! ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Потрясающий коллаж, Оля! Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 10:36, maui сказал: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Оля, чудесная фотосессия ! Юбочка и сапожки - обалденные ! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! ))) Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 maui, потрясное сочетание, яркие краски и море зелени!!! Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: Оля, чудесная фотосессия ! Юбочка и сапожки - обалденные ! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! ))) Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался? В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно... Оля, Наташа, Таня, спасибо! Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно... Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается )) Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось? Mizeri, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, sunny981 сказал: Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается )) И я так же, но тут мне убиться как срочно понадобилось пошить все остальные процессы, свиток даже на раму еще не навертела. Жуть. Может, попробую шить по ниточке бэка с утра пораньше. Но в любом случае перед этим надо работу на рамку надеть. 3 минуты назад, sunny981 сказал: Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось? Буду смотреть по факту, зеленая пришла в голову потому что оба птица на зеленой, у Гаммы оттенков пять зелени и все классные, хотя и голубые не отстают. Наталья2013, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вау! Роскошная подборка! Mizeri, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение