Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Болячки надо из этого списка исключить

Эхх, хорошо бы, да хроника уже.

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Оль, скатерть с носками бесподобна! Нарядная, яркая, отлично украсит праздник!

Свиток очень нравится, и будущий Будда, и вообще эта серия японская у тебя - здорово получится!

Спасибо, очень приятно! :wub:

3 минуты назад, kas_julia сказал:

наборчики эти у Алисы - сплошная милота, и так приятно их вышивать! (Только бэк в них не люблю)

Мне повезло, пока количество бэка было минимальным. Но вот когда замахнусь на большие пионы, видимо, и познакомлюсь со всеми прелестями. Хотя после Анкора меня вообще мало что в смысле бэка удивит.:not_i:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Мне повезло, пока количество бэка было минимальным.

Меня немного подбешивает бэк не по клеточкам) вот если на равномерке вышивать - тогда вообще не проблема...а вообще у Алисы бэка не много, мне кажется. У Анкора однозначно круче))

Поделиться сообщением

Оля, можно предположить, что твое состояние улучшилось ?!:l_daisy:

Часто болеют от кондиционеров в машине, у нас оба директора чихают  и  сопят.  Давай уж, долечивайся, обидно и досадно болеть летом !

ОльгаТольна, maui, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Мы в ответе за тех, кого заманили в свою темку... 

Это да,это даже подстегивает)

ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свиток хорош. Впрочем мало есть Дима, про который я бы этого не сказала :biggrin: Думала, как будешь оформлять?

Остальные процессы растут и это радует :) А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Часто болеют от кондиционеров в машине

Ооо, кондиционеры для меня верная смерть, обхожу их за километр. На сей раз дети из садика сопли принесли, а я как-то остро среагировала.

1 час назад, mamatata сказал:

Думала, как будешь оформлять?

Редкий случай когда знаю на 100%: без паспарту, коричневая рамка средне - тонкая, как на жанлинском сэмплере

AsianSampler.thumb.jpg.c8aa3af9f06f8e53829d4cd46d2c048e.jpg

1 час назад, mamatata сказал:

Остальные процессы растут и это радует :) А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе?

Процессы прут со страшной силой, сама дивлюсь, сегодня буду двигать или МиллХил, или опять рыбок, посмотрим, чего душа запросит. И надо уже свиток на раму натянуть... И розочки на меня укоризненно смотрят...

Selinta, ОльгаВл, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... :) 

но я шмогла , как раз к концу рабочего дня:)

Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!!

я всё хотела тебя увидеть    - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!!

буду банальной - я именно такой тебя и представляла    - обаятельной, привлекательной , в общем,  дамой , приятной во всех отношениях :)

отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! 

и земля , я вот все смотрю - вроде у  нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее :) 

шовчики меня  сразили отдельно ..... это просто отрыв башки ....

а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!!  ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! :) 

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 at 08:20, maui сказал:

Класса до 11 мы все лето жили в деревне, две бабушки, дедушка и я, тоже 80% грядок было.  В режиме выходного дня это невозможно, да и не особо нужно, мне кажется. Сейчас максимум - это установить еще одну теплицу и обновить смородину и крыжовник, старым кустам столько лет, сколько я себя помню. 

Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. ))))

Наталья2013, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал:

ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... :) 

Аналогично!!!!! Жизнь у Оли бьет ключом, а у меня обновления на ее тему забуксовали, хоть я и подписана. Олечка с выздоровлением тебя!!!! И сколько же у тебя новой красоты, а я все пропустила....

Mizeri, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 июня 2017 г. at 10:36, maui сказал:

А сейчас незапланированно похохотать...

Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. 

Скатерть 

I2.thumb.jpg.9e7c91be0e3ca34167747de65d28add7.jpg

и носочки

I3.thumb.jpg.4840e08f76993745911d57be654a8773.jpg

Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все  восхищаются)))

хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка))))

я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!!

Mizeri, maui, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!!

Дык выбора особо не было, пришлось вставать :unsure:

я всё хотела тебя увидеть    - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!!

буду банальной - я именно такой тебя и представляла    - обаятельной, привлекательной , в общем,  дамой , приятной во всех отношениях :)

Комплимент принят (к наряду уж точно)! На аватарку не тяну, но мечтать ведь не запретишь :rolleyes:

отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! 

и земля , я вот все смотрю - вроде у  нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее :) 

У нас голимые суглинки, все очень серое, просто сыро было, видимо. Твои грядки рассмотрела с огромным удовольствием - вот там видна хорошая земля, а уж про кабачки молчу, наши в этом году застряли на фазе третьего листа.

шовчики меня  сразили отдельно ..... это просто отрыв башки ....

а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!!  ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! :) 

Чего то да, опять преисполнилась энергии, то ли отпуск почуяла, то ли просто все достало.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. ))))

Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все  восхищаются)))

хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка))))

я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!!

Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. ;)  Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать.

Поделиться сообщением

38 минут назад, maui сказал:

Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. ;)  Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать.

Надо думать, самое большое, что я в жизни шила была льняная простыня от Евы Розенстенд. Около метра в ширину. Прекрасно понимаю, что это такое - подворачивать и крутиться с такой оглоблей в раме.

Но результат конечный у тебя...:wub: Обязательно теперь себе сапог вышей,а то не справедливо, что у лучшей половины семьи нет своего сапога.

Поделиться сообщением

45 минут назад, maui сказал:

Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо!

Не за что, и не забывай удобрять кусты. Если погода дождливая можно в середине сезона рассыпать под корень водорастворимые удобрения и они с дождем в почву впитаются. Если сухо, то те же удобрения в бочку и поливать. 

чеба, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска....

Mizeri, ALT, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска....

Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю :rolleyes:

Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. 

Tropics.thumb.png.2930be3e5f4b4aea4b249a05e354e95f.png

Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. 

LadyL, svetles, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. 

Tropics.thumb.png.2930be3e5f4b4aea4b249a05e354e95f.png

Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. 

Замечательная подборка!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 10:36, maui сказал:

А сейчас незапланированно похохотать...

Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. 

Скатерть 

I2.thumb.jpg.9e7c91be0e3ca34167747de65d28add7.jpg

и носочки

I3.thumb.jpg.4840e08f76993745911d57be654a8773.jpg

Оля, чудесная фотосессия :good2:! Юбочка и сапожки - обалденные :tender:! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! :l_sunny:)))

Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Оля, чудесная фотосессия :good2:! Юбочка и сапожки - обалденные :tender:! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! :l_sunny:)))

Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался?

В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно...:(

Оля, Наташа, Таня, спасибо! Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно...:(

Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! 

Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается ))

Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось?

Mizeri, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается ))

И я так же, но тут мне убиться как срочно понадобилось пошить все остальные процессы, свиток даже на раму еще не навертела. Жуть. Может, попробую шить по ниточке бэка с утра пораньше. Но в  любом случае перед этим надо работу на рамку надеть.

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось?

Буду смотреть по факту, зеленая пришла в голову потому что оба птица на зеленой, у Гаммы оттенков пять зелени и все классные, хотя и голубые не отстают. 

Наталья2013, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в