21 июня 2017 30 минут назад, maui сказал: Таня, очень рада тебя видеть! Открывай свою тему, показывай кружок! Оля, чуть попозже. Сейчас план на пару недель - лечь в больницу, а выйти вдвоём. Сижу вещи собираю. АлёNка, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: сейчас пока не начну) надо зайцев закончить) а после них по плану как раз юбка! спасибо за советы)) буду теперь искать большие зажимы) Тогда зайкам двойного ускорения, они и сами хороши! ЛюдмилаЕр, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 34 минуты назад, Filippova Tatiana сказал: Оля, чуть попозже. Сейчас план на пару недель - лечь в больницу, а выйти вдвоём. Сижу вещи собираю. Таня, я подозревала! Ура! Marteire, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ох сколько тут красоты и чуть не проворонила)))) Юбка для елки роскошна, сапожки тоже очень классные))) Прям праздник))) Хозяйка смешных зверей, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оль, у тебя заначка когда-нибудь кончится? Все вытаскиваешь и вытаскиваешь одну вышивку за другой... Классно - ярко, весело и празднично! Камма80, Mizeri, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 часа назад, maui сказал: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Когда же тут хохотать, если я рот открыла от удивления и восторга! Красота-то какая! Оля, к новому году отличное начало! Когда за сапожок для себя примешься! Catopuma, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Ох сколько тут красоты и чуть не проворонила)))) Юбка для елки роскошна, сапожки тоже очень классные))) Прям праздник))) Наташа, спасибо! И так затянула с оформлением, еще и фотосессию отложить до НГ я бы не смогла, так что будем считать это репетицией ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Оль, у тебя заначка когда-нибудь кончится? Все вытаскиваешь и вытаскиваешь одну вышивку за другой... Классно - ярко, весело и празднично! Марина, даже не знаю, я не нарочно, само как-то получается. Я уже и сама не знаю, чего от себя ожидать. Фро-J, МарСанна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 41 минуту назад, Hortensia сказал: Когда же тут хохотать, если я рот открыла от удивления и восторга! Красота-то какая! Оля, к новому году отличное начало! Когда за сапожок для себя примешься! Маргарита, спасибо! В этом году в лучшем случае начну, в следующем вышью, а вот со сборкой я могу доооолго тянуть. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 15 часов назад, maui сказал: Марина, помню мужика, он там Скайуокером прикинулся Если я втыкаюсь, то часов до 4х утра, и по-любому времени на вышивку достаточно получается Ага! )))) А еще была прикольная про амишей, которые пол меняли! Надо-надо пересматривать... Да я вот тоже вчера (уже сегодня, точнее) до 2 заседала. Кое-что вышилось, конечно. Но если бы я перед этим два часа на чужие рукоделки на ютубе не пялилась, вышила бы гораздо больше! С другой стороны, появляются новые идеи и вдохновение для своих работ. Mizeri, Hortensia, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 класс! очаровательные сапожки и юбка (модель - вообще - прелесть). и главное - как в тему в этом году - вон в Мурманске снег выпал ЛюдмилаЕр, Mizeri и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Killwale сказал: если бы я перед этим два часа на чужие рукоделки на ютубе не пялилась, вышила бы гораздо больше я наоборот под это дело ускоряюсь, очень вдохновляет. Икс файлы точно буду пересматривать, вспомню молодость. 8 часов назад, Гало4ка сказал: класс! очаровательные сапожки и юбка (модель - вообще - прелесть). и главное - как в тему в этом году - вон в Мурманске снег выпал Оля, муррси за комплимент, модель в своем репертуаре, ну да что теперь уже поделать. Снег - жесть. Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Я разболелась, второй день в лежку, даже не вышиваю, а это серьезный показатель. Отчет пропущу, вообще сил ни на что нет. ЛюдмилаЕр, eutamias, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Олечка, скорейшего выздоровления!! Mizeri, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оля, выздоравливай! ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оля, выздоравливай! Отчёт подождёт... maui, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Я разболелась, второй день в лежку, даже не вышиваю, а это серьезный показатель. Отчет пропущу, вообще сил ни на что нет. Поправляйся! меня раньше тоже самые страшные простуда были летом. сейчас научилась себя беречь (ага к 48 годам-то чего не научиться) maui, svetles, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Скорейшего выздоровления, Оленька!!! svetles, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 On 21.06.2017 at 9:36 AM, maui said: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Роскошно, просто нет слов! Все такое яркое праздничное Ты такая обаяшка, я тебя примерно такой и представляла svetles, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Олечка! Поправляйся скорее! Готовая скатертка чудо, как хороша! И сапожки! И ты!... svetles, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 здоровья. летом очень тяжело болеть- поэтому - отлежаться, пролечиться и без геройства Mizeri, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Олечка, выздоравливай поскорее! svetles и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оля, желаю поскорее выздороветь! svetles и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ольчик, поправляйся!!! svetles, ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оля, выздоравливай поскорее! ОльгаТольна, weron, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение