Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, принимай новую гостью, честно одолевшую весь лабиринт. В восторге от твоих разнообразных и прекрасных работ, от твоего мастерства, от твоей энергии и жизнерадостности. Теперь буду регулярно заглядывать в твой домик.

А сейчас главное - выздоравливай!

Galagenka, weron, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 09:36, maui сказал:

Скатерть 

I2.thumb.jpg.9e7c91be0e3ca34167747de65d28add7.jpg

и носочки

I3.thumb.jpg.4840e08f76993745911d57be654a8773.jpg

Какая красота! Как говорится - готовь сани летом, а у тебя уже все готово!!! :good: И скорейшего выздоровления, конечно же!!! 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@irinka-mandarinka, @Zanfiska , @ЛюдмилаЕр, @чеба, @kiliska, @Liberty, @Беладонна, @Гало4ка, @Камма80, @Killwale, @Galagenka, @Fcmrf, @titania, @ОльгаВл, @Кисюня, спасибо огромное, никак не ожидала такую поддержку, сказать, что приятно - ничего не сказать!

А сейчас натрындюсь за все пропущенное время, берегите уши! В среду - четверг валялась трупом, в пятницу в состоянии зомби с волшебной температурой 35.8 сначала поперлась с ребенком в тубдиспансер (здравствуйте, ежегодные визиты из-за дурацкой реакции манту), потом ребенка в сад, сама на работу, там чего-то даже поработала, потом забрали детей из сада и отъехали в деревню. После ударных доз фервекса к утру субботы я начала слабо отображать реальность и даже чего-то делала, плюс погода была неплохая, так что к вечеру мне совсем полегчало. В воскресенье утром погода была уже не фонтан, шел дождик, зато я была как огурец, дети балдели то в доме, то снаружи, муж изображал мишку в спячке, а я забила на все и начала один давно желанный и запланированный наборчик, который уже третью (!) неделю таскала с собой в деревню. К полудню стало ясно, что погода лучше не станет, а вот мужу может поплохеть, так что я быстренько досадила очередную порцию редиски и салата и мы поехали обратно в город, где дети продолжили балдеть, а муж продолжил храпеть (сон же лучшее лекарство). Я под это дело умудрилась выкроить на вышивку еще пару часиков, на сей раз на рыбок.  И так меня разобрало, что вечером как села в десять за вышивку, так и очнулась только в начале третьего. Так что воскресенье с лихвой компенсировало пропущенное по болезни вышивальное время. 

А еще я не только сажаю редиску, я и сама редиска, потому что фотографии выложу только вечером :rolleyes: Будет и новый процесс, и продолжение рыбок, и свиток со всеми крестиками, но без бэка, и небольшое продвижение по миллхилльчику. 

А теперь пошла наверстывать упущенное по другим темам, там столько красоты! 

Чивава, sette venerdi, Galadriel и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и хорошо, что полегчала.... болеть, ой как  тяжело, особенно маме...

хорошо, что хочется шить - это значит - все идет на поправку, поскольку по себе знаю - когда шить не хочется - это совсем трындец...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

по себе знаю - когда шить не хочется - это совсем трындец...

Аналогично, у меня дома знают: если Оля лежит и не вышивает, все совсем плохо. Даже муж напугался.

Сейчас уже все нормально, вот только синусит запинаю - и вообще хорошо будет. Плюс еще появилась вероятность поездки в Тюмень на недельку, так что отпуск обещает быть бурным и надо быть в полной боевой готовности.

svetles, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

у меня дома знают: если Оля лежит и не вышивает, все совсем плохо. Даже муж напугался.

:D да уж... "это верный знак"...

выздоравливай, Олечка! Летом вообще негоже болеть, какое бы лето оно ни было! 

maui, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

аккуратнее только, что б на гайморит не ушло (тттт....)

Обычно терплю недельку, если ринофлуимуцил и фурацилин не помогают, иду куковать и совать тубус в носоглотку :rolleyes: Физиотерапия наше все.

Mizeri, ALT, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая шикарная скатерка- юбка и сапожки!!!!! Все, тперь до Нового года можно расслабиться!!!!

ALT, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

тперь до Нового года можно расслабиться

Надя, наконец-то да! Себе сапожок я в этом году в лучшем случае начну и торопиться никуда не буду, так что к НГ я официально готова (если меня опять что - нибудь не торкнет в середине декабря)

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

я быстренько досадила очередную порцию редиски 

Я всегда знала, что ты талантлива во всём!

Рада, что дела к выздоровлению идут. И процессики продвигаются и множатся.:give_rose:

apanjul, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Беладонна сказал:

Я всегда знала, что ты талантлива во всём!

Рада, что дела к выздоровлению идут. И процессики продвигаются и множатся.:give_rose:

Не знаю, морковь чегой-то только наполовину взошла...

svetles, ALT и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне фото очень понравилось!!)) Ты потрясающая!! 

Рада, что болезнь отступила! Редиска посажена)) И ты снова с строю так сказать!!)

maui, ALT, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и славно! Вот и хорошо! С выздоровлением!!!! :l_daisy:

ALT, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, что тебе легче! Пошла в Галерею, а там - батюшки, опять из бездонного шкафа прекрасные вышивки!

svetles, ALT, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Не знаю, морковь чегой-то только наполовину взошла...

Не расстраивайся, у меня и половина не взошла.... Морковки в этом году не будет, да и не понятно, будет ли что-то вообще...

svetles и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Оля, мне фото очень понравилось!!)) Ты потрясающая!! 

Не стану спорить, если я прыгну, все сотрясается :D

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

опять из бездонного шкафа прекрасные вышивки!

Скорее из бездонных недр компьютера, мешок с вышивками я даже доставать боюсь :rolleyes:

44 минуты назад, Mizeri сказал:

Не расстраивайся, у меня и половина не взошла.... Морковки в этом году не будет, да и не понятно, будет ли что-то вообще...

Теперь вдвойне расстраиваюсь, везде неурожай :(

Поделиться сообщением

Ну и пора выполнять обещание.

Свиток в состоянии полуфабриката

Dragonfly13.thumb.jpg.0786200874aa27eb05478c4b0a67aec9.jpg

рыбки подросли

было TropicalFish8.thumb.jpg.be0a50bcf05bb9a32662a106bbb3ca8a.jpg стало TropicalFish10.thumb.jpg.1d41efe963251d72d23853d1c63fa905.jpg

по Милл Хиллу немного, но все же есть прогресс

было  LavenderMH1.thumb.jpg.f1a8cbe14502a0d3725eda71c99d8e12.jpg стало  LavenderMH2.thumb.jpg.b244701d1928c0f2ce94bedeb9ddfb10.jpg

И новый процесс, всем известный дизайн Алисы "Для тебя"

будет Bear.thumb.jpg.2323b74d0fcc344abaad6e09f449fc06.jpg стало Bear1.thumb.jpg.9651bcb01a2cf3a7a0ad29117d922a2d.jpg

За отпуск по любому что-то из этого закончу, но вот что именно - не имею ни малейшего представления:unsure:

Поделиться сообщением

Ну тоооочно, что болела, что не болела, а принесла столько, что впору всем здоровым позавидовать!

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер отчет! 

Рада что все у тебя хорошо и ты вернулась к нам в боевой готовности:ea:

Новый мини-процесс очень милый! Нежность и доброта в нем зашкаливает:l_teddy:

С завершением свитка, он чудесен! Серия готова? Или еще предстоит к ней интересный сюжет?

Mizeri, maui, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, rolihka сказал:

Оля, свиток, даже в состоянии полуфабриката, бесподобен!!! :good: Я в него влюбилась :wub:

Оля, спасибо! Я к нему тоже питаю нежные чувства, которые, надеюсь, сохранятся и после бэка. Есть в этом дизайне что-то абсолютно спокойное и гармоничное, смотришь - и хорошооооо....

Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Ну тоооочно, что болела, что не болела, а принесла столько, что впору всем здоровым позавидовать!

Видимо, закон сохранения энергии работает, в воскресенье шилось со свистом, да и до болезни много успела.

svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, супер отчет! 

Рада что все у тебя хорошо и ты вернулась к нам в боевой готовности

Ира, спасибо!

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Новый мини-процесс очень милый! Нежность и доброта в нем зашкаливает

Согласна, очень трогательная парочка, надеюсь вышить их как можно быстрее и оформить вместе с парным мишкой в подушки для детей

11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

С завершением свитка, он чудесен! Серия готова? Или еще предстоит к ней интересный сюжет?

Свиток пока еще без бэка, собираюсь с духом:rolleyes: После него еще надо будет вышить вот этого Будду и все, серия готова!

Buddha.thumb.jpg.5e17adab68326c618e723b8da4d8ab21.jpg

Marteire, Камма80, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в