26 июня 2017 18 минут назад, maui сказал: maui, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, с выздоровлением! Поздравляю с новым процессом, мишутка прелесть! Свиток даже в таком состоянии бесподобен! Рыбки чудесные, цвета такие приятные глаз и вообще смотришь и какое-то успокоение приходит, после трудового самое то чтобы расслабится! А морковка у нас тоже плохо взошла, впрочем как и свекла, мы досаживали. ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 минут назад, rolihka сказал: Ага, вижу, к медитации готова! 11 минуту назад, Liberty сказал: Оля, с выздоровлением! Поздравляю с новым процессом, мишутка прелесть! Свиток даже в таком состоянии бесподобен! Рыбки чудесные, цвета такие приятные глаз и вообще смотришь и какое-то успокоение приходит, после трудового самое то чтобы расслабится! Настя, спасибо! 11 минуту назад, Liberty сказал: морковка у нас тоже плохо взошла, впрочем как и свекла, мы досаживали. Напутали чего-то в небесной канцелярии с погодой... Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 minutes ago, maui said: Напутали чего-то в небесной канцелярии с погодой... Угу, хочется солнышка..я, на удивление, не сильно расстраиваюсь, полюбила любую погоду, только мне все время кажется что через 3 месяца Новый год, а я еще не успела вышить все по плану apanjul, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 maui, с выздоровлением!!! Сколько красоты-то навышивалось))) Стрекозы замечательные получаются, очень нравится этот растительно-завитушный орнамент, желаю поскорее закончить! Mizeri, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Liberty сказал: я, на удивление, не сильно расстраиваюсь, полюбила любую погоду, только мне все время кажется что через 3 месяца Новый год, а я еще не успела вышить все по плану В мае у нас была такая холодина, что я просыпалась утром и думала, что скорей бы уже кончился сентябрь и включили отопление, а потом с ужасом понимала, какой сейчас месяц и что отопление отключили только неделю назад 16 минут назад, Кисюня сказал: maui, с выздоровлением!!! Сколько красоты-то навышивалось))) Стрекозы замечательные получаются, очень нравится этот растительно-завитушный орнамент, желаю поскорее закончить! Таня, спасибо! Постараюсь не затягивать с бэком, хотя бы начать на этой неделе! Хозяйка смешных зверей, svetles, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Все такое красивое!!!! Не болеть!!!! А то твоим больным успехам здоровые завидуют!!!! То ли еще в отпуске будет!!!! ОльгаТольна, svetles, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, сколько отчетов пропустила я!!! Все у тебя подрастает по вышивке, ты и переболеть успела. Хорошо, что все обошлось. Фотоотчет получился классный. И скатерть и сапожки. И с новым процессом тебя. Удачи svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Полуфабрикат и без бэка хорош. А уж законченный будет Население в море все пополняется прелестными созданиями. Новый процесс милейший. Вот что значит разозлиться на болезнь. Такое мощное продвижение по всем фронтам. Mizeri, ALT, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 часа назад, maui сказал: Свиток в состоянии полуфабрикат Так красиво, что я даже не поняла, что сюда ещё и бэк нужен, думала, только кисточек не хватает . Риф манит к себе своей теплой водичкой и яркими обитателями... Никогда не вышивала Милл Хилл, но собираюсь к Новому году один вышить, пока не представляю, каково это - на картонке вышивать? В новом процессе такая парочка дружная, а уж олени на шарфике - красота! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ой красиво то как нашила всего! svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Свиток то уж точно закончишь Он почти готов!!! И планы после стрекоз интересные! Рыбки, рыбки... красивенные и яркие! Удачи с новым процессом! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 10 часов назад, weron сказал: То ли еще в отпуске будет!!!! А вот как раз не уверена, столько всего запланировано, плюс еще поездка в Тюмень на неделю, хорошо если вообще вышивать получится. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Олечка, сколько отчетов пропустила я!!! Все у тебя подрастает по вышивке, ты и переболеть успела. Хорошо, что все обошлось. Фотоотчет получился классный. И скатерть и сапожки. И с новым процессом тебя. Удачи Вера, спасибо! Жизнь и впрямь кипит, перед отпуском все ускорилось, видимо. Вышивка, правда, тоже рванула, что радует. Хозяйка смешных зверей, svetles, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, titania сказал: Полуфабрикат и без бэка хорош. А уж законченный будет Население в море все пополняется прелестными созданиями. Новый процесс милейший. Вот что значит разозлиться на болезнь. Такое мощное продвижение по всем фронтам. Лена, спасибо! За вчерашний вечер море резко увеличилось и обозначило правый нижний угол, опять легла спать в 2 часа. ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так красиво, что я даже не поняла, что сюда ещё и бэк нужен, думала, только кисточек не хватает . Людмила, спасибо! Бэка там на самом деле очень много, и мне надо как-то дать себе пинок чтобы его хотя бы начать, а то опять погрузилась в море с головой. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Никогда не вышивала Милл Хилл, но собираюсь к Новому году один вышить, пока не представляю, каково это - на картонке вышивать? Милл Хилл вышивать здорово и очень просто, бумага легкая, держать приятно, дырки большие, игла скользит без усилий. А результат - 100% красота! Раз начнешь, потом хочется еще и еще. Хозяйка смешных зверей, Galadriel, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 @Catopuma, @Galagenka, спасибо! Меня прям плющит, хочется и закончить по максимум текущие процессы, и новые начать... Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Меня прям плющит, хочется и закончить по максимум текущие процессы, и новые начать... Как говорит Белоснежка - "Держите меня семеро!!!!!!!!!!" ))))))))) svetles, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 41 минуту назад, Galagenka сказал: Как говорит Белоснежка - "Держите меня семеро!!!!!!!!!!" ))))))))) Маловато будет, раскидаю по углам на раз-два... Mizeri, ALT, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 18 часов назад, maui сказал: Ну и пора выполнять обещание. Свиток в состоянии полуфабриката рыбки подросли было стало по Милл Хиллу немного, но все же есть прогресс было стало И новый процесс, всем известный дизайн Алисы "Для тебя" будет стало За отпуск по любому что-то из этого закончу, но вот что именно - не имею ни малейшего представления Я уже представляю рядом со свитком со стрекозками второй свиток Будет необыкновенно!!!!! Поэтому не расслабляемся и доводим полуфабрикат до полной готовности))) стрекозки чудо как хороши)))) Рыбки как нарисованные))) еще чуть чуть и бэк? Мишка с пингвином такие лапушки!!! Воооот, тоже подготовочка к новому году)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Маловато будет, раскидаю по углам на раз-два... А вот буянить нинада!!!! maui, Galagenka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вот буянить нинада!!!! Исключительно в рамках самозащиты! 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я уже представляю рядом со свитком со стрекозками второй свиток Будет необыкновенно!!!!! Будет, будет, пока бы хоть первый закончить... Иэххх... 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рыбки как нарисованные))) еще чуть чуть и бэк? Такими темпами они реально быстрее свитка дошьются, осталось две рыбки и один скат. Жуть. ALT, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Исключительно в рамках самозащиты! Будет, будет, пока бы хоть первый закончить... Иэххх... Такими темпами они реально быстрее свитка дошьются, осталось две рыбки и один скат. Жуть. А мы терпеливые))) вот запасемся пледами и попкорном и будем ждать))) так что, теперь ты в ответе за всех тех Ждунов с попкорном рассевшихся вокруг твоих процессов))) Galagenka, weron, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: теперь ты в ответе за всех тех Ждунов с попкорном рассевшихся вокруг твоих процессов))) Мы в ответе за тех, кого заманили в свою темку... Справедливо. Mizeri, ОльгаТольна, Волжик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Все успеваешь! И поболеть, и навышивать вон сколько, и редиску посадить! Болячки надо из этого списка исключить, тогда и вышивка и редиска попрут)) Оль, скатерть с носками бесподобна! Нарядная, яркая, отлично украсит праздник! Свиток очень нравится, и будущий Будда, и вообще эта серия японская у тебя - здорово получится! А наборчики эти у Алисы - сплошная милота, и так приятно их вышивать! (Только бэк в них не люблю) Gala83, ALT, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение