Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, с выздоровлением!

Поздравляю с новым процессом, мишутка прелесть! Свиток даже в таком состоянии бесподобен! Рыбки чудесные, цвета такие приятные глаз и вообще смотришь и какое-то успокоение приходит, после трудового самое то чтобы расслабится!

А морковка у нас тоже плохо взошла, впрочем как и свекла, мы досаживали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

:popcorm1:

Ага, вижу, к медитации готова! ;)

11 минуту назад, Liberty сказал:

Оля, с выздоровлением!

Поздравляю с новым процессом, мишутка прелесть! Свиток даже в таком состоянии бесподобен! Рыбки чудесные, цвета такие приятные глаз и вообще смотришь и какое-то успокоение приходит, после трудового самое то чтобы расслабится!

Настя, спасибо!

11 минуту назад, Liberty сказал:

морковка у нас тоже плохо взошла, впрочем как и свекла, мы досаживали.

:not_i: Напутали чего-то в небесной канцелярии с погодой...

Поделиться сообщением

11 minutes ago, maui said:

:not_i: Напутали чего-то в небесной канцелярии с погодой...

Угу, хочется солнышка..я, на удивление, не сильно расстраиваюсь, полюбила любую погоду, только мне все время кажется что через 3 месяца Новый год, а я еще не успела вышить все по плану :loll:

Поделиться сообщением

maui, с выздоровлением!!! Сколько красоты-то навышивалось))) Стрекозы замечательные получаются, очень нравится этот растительно-завитушный орнамент, желаю поскорее закончить!

svetles, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberty сказал:

я, на удивление, не сильно расстраиваюсь, полюбила любую погоду, только мне все время кажется что через 3 месяца Новый год, а я еще не успела вышить все по плану :loll:

В мае у нас была такая холодина, что я просыпалась утром и думала, что скорей бы уже кончился сентябрь и включили отопление, а потом с ужасом понимала, какой сейчас месяц и что отопление отключили только неделю назад :unsure:

16 минут назад, Кисюня сказал:

maui, с выздоровлением!!! Сколько красоты-то навышивалось))) Стрекозы замечательные получаются, очень нравится этот растительно-завитушный орнамент, желаю поскорее закончить!

Таня, спасибо! Постараюсь не затягивать с бэком, хотя бы начать на этой неделе!

Поделиться сообщением

Все такое красивое!!!! Не болеть!!!! А то твоим больным успехам здоровые завидуют!!!! То ли еще в отпуске будет!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, сколько отчетов пропустила я!!!:wacko: Все у тебя подрастает по вышивке, ты и переболеть успела:ok:. Хорошо, что все обошлось. Фотоотчет получился классный:P. И скатерть и сапожки. И с новым процессом тебя:give_heart:. Удачи:wub:

Mizeri, maui, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полуфабрикат и без бэка хорош. А уж законченный будет :tender:

Население в море все пополняется прелестными созданиями.

Новый процесс милейший.

Вот что значит разозлиться на болезнь. Такое мощное продвижение по всем фронтам.

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Свиток в состоянии полуфабрикатDragonfly13.thumb.jpg.0786200874aa27eb05478c4b0a67aec9.jpg

Так красиво, что я даже не поняла, что сюда ещё и бэк нужен, думала, только кисточек не хватает ^_^.

Риф манит к себе своей теплой водичкой и яркими обитателями...

Никогда не вышивала Милл Хилл, но собираюсь к Новому году один вышить, пока не представляю, каково это - на картонке вышивать?

В новом процессе такая парочка дружная, а уж олени на шарфике - красота!

apanjul, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свиток то уж точно закончишь :good: Он почти готов!!! И планы после стрекоз интересные!

Рыбки, рыбки... :girl_dance: красивенные и яркие! Удачи с новым процессом! 

ALT, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, weron сказал:

То ли еще в отпуске будет!!!!

А вот как раз не уверена, столько всего запланировано, плюс еще поездка в Тюмень на неделю, хорошо если вообще вышивать получится. 

ЛюдмилаЕр, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sky026 сказал:

Олечка, сколько отчетов пропустила я!!!:wacko: Все у тебя подрастает по вышивке, ты и переболеть успела:ok:. Хорошо, что все обошлось. Фотоотчет получился классный:P. И скатерть и сапожки. И с новым процессом тебя:give_heart:. Удачи:wub:

Вера, спасибо! Жизнь и впрямь кипит, перед отпуском все ускорилось, видимо. Вышивка, правда, тоже рванула, что радует.

Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Полуфабрикат и без бэка хорош. А уж законченный будет :tender:

Население в море все пополняется прелестными созданиями.

Новый процесс милейший.

Вот что значит разозлиться на болезнь. Такое мощное продвижение по всем фронтам.

Лена, спасибо! За вчерашний вечер море резко увеличилось и обозначило правый нижний угол, опять легла спать в 2 часа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так красиво, что я даже не поняла, что сюда ещё и бэк нужен, думала, только кисточек не хватает ^_^.

Людмила, спасибо! Бэка там на самом деле очень много, и мне надо как-то дать себе пинок чтобы его хотя бы начать, а то опять погрузилась в море с головой.

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Никогда не вышивала Милл Хилл, но собираюсь к Новому году один вышить, пока не представляю, каково это - на картонке вышивать?

Милл Хилл вышивать здорово и очень просто, бумага легкая, держать приятно, дырки большие, игла скользит без усилий. А результат - 100% красота!  Раз начнешь, потом хочется еще и еще.

svetles, Galadriel, Zanfiska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Catopuma, @Galagenka, спасибо! Меня прям плющит, хочется и закончить по максимум текущие процессы, и новые начать... :rolleyes:

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Меня прям плющит, хочется и закончить по максимум текущие процессы, и новые начать... :rolleyes:

Как говорит Белоснежка - "Держите меня семеро!!!!!!!!!!" )))))))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galagenka сказал:

Как говорит Белоснежка - "Держите меня семеро!!!!!!!!!!" )))))))))

Маловато будет, раскидаю по углам на раз-два... B)

Поделиться сообщением

18 часов назад, maui сказал:

Ну и пора выполнять обещание.

Свиток в состоянии полуфабриката

Dragonfly13.thumb.jpg.0786200874aa27eb05478c4b0a67aec9.jpg

рыбки подросли

было TropicalFish8.thumb.jpg.be0a50bcf05bb9a32662a106bbb3ca8a.jpg стало TropicalFish10.thumb.jpg.1d41efe963251d72d23853d1c63fa905.jpg

по Милл Хиллу немного, но все же есть прогресс

было  LavenderMH1.thumb.jpg.f1a8cbe14502a0d3725eda71c99d8e12.jpg стало  LavenderMH2.thumb.jpg.b244701d1928c0f2ce94bedeb9ddfb10.jpg

И новый процесс, всем известный дизайн Алисы "Для тебя"

будет Bear.thumb.jpg.2323b74d0fcc344abaad6e09f449fc06.jpg стало Bear1.thumb.jpg.9651bcb01a2cf3a7a0ad29117d922a2d.jpg

За отпуск по любому что-то из этого закончу, но вот что именно - не имею ни малейшего представления:unsure:

Я уже представляю рядом со свитком со стрекозками  второй свиток :tender: Будет необыкновенно!!!!!

Поэтому не расслабляемся и доводим полуфабрикат до полной готовности))) стрекозки чудо как хороши))))

Рыбки как нарисованные))) еще чуть чуть и бэк?

Мишка с пингвином такие лапушки!!! Воооот, тоже подготовочка к новому году)))):l_santa:

Mizeri, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Маловато будет, раскидаю по углам на раз-два... B)

А вот буянить нинада!!!! :acute:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А вот буянить нинада!!!! :acute:

Исключительно в рамках самозащиты! 

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я уже представляю рядом со свитком со стрекозками  второй свиток :tender: Будет необыкновенно!!!!!

Будет, будет, пока бы хоть первый закончить... Иэххх... :unsure:

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рыбки как нарисованные))) еще чуть чуть и бэк?

Такими темпами они реально быстрее свитка дошьются, осталось две рыбки и один скат. Жуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Исключительно в рамках самозащиты! 

Будет, будет, пока бы хоть первый закончить... Иэххх... :unsure:

Такими темпами они реально быстрее свитка дошьются, осталось две рыбки и один скат. Жуть.

А мы терпеливые))) вот запасемся пледами и попкорном и будем ждать))) 

так что, теперь ты в ответе за всех тех Ждунов с попкорном рассевшихся вокруг твоих процессов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

теперь ты в ответе за всех тех Ждунов с попкорном рассевшихся вокруг твоих процессов)))

Мы в ответе за тех, кого заманили в свою темку... Справедливо.  

Беладонна, weron, Волжик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все успеваешь! И поболеть, и навышивать вон сколько, и редиску посадить! Болячки надо из этого списка исключить, тогда и вышивка и редиска попрут))

Оль, скатерть с носками бесподобна! Нарядная, яркая, отлично украсит праздник!

Свиток очень нравится, и будущий Будда, и вообще эта серия японская у тебя - здорово получится!

А наборчики эти у Алисы - сплошная милота, и так приятно их вышивать! (Только бэк в них не люблю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в