27 июня 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Болячки надо из этого списка исключить Эхх, хорошо бы, да хроника уже. 3 минуты назад, kas_julia сказал: Оль, скатерть с носками бесподобна! Нарядная, яркая, отлично украсит праздник! Свиток очень нравится, и будущий Будда, и вообще эта серия японская у тебя - здорово получится! Спасибо, очень приятно! 3 минуты назад, kas_julia сказал: наборчики эти у Алисы - сплошная милота, и так приятно их вышивать! (Только бэк в них не люблю) Мне повезло, пока количество бэка было минимальным. Но вот когда замахнусь на большие пионы, видимо, и познакомлюсь со всеми прелестями. Хотя после Анкора меня вообще мало что в смысле бэка удивит. weron, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, maui сказал: Мне повезло, пока количество бэка было минимальным. Меня немного подбешивает бэк не по клеточкам) вот если на равномерке вышивать - тогда вообще не проблема...а вообще у Алисы бэка не много, мне кажется. У Анкора однозначно круче)) ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оля, можно предположить, что твое состояние улучшилось ?! Часто болеют от кондиционеров в машине, у нас оба директора чихают и сопят. Давай уж, долечивайся, обидно и досадно болеть летом ! svetles, ALT, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Мы в ответе за тех, кого заманили в свою темку... Это да,это даже подстегивает) Mizeri, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Свиток хорош. Впрочем мало есть Дима, про который я бы этого не сказала Думала, как будешь оформлять? Остальные процессы растут и это радует А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе? maui, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Часто болеют от кондиционеров в машине Ооо, кондиционеры для меня верная смерть, обхожу их за километр. На сей раз дети из садика сопли принесли, а я как-то остро среагировала. 1 час назад, mamatata сказал: Думала, как будешь оформлять? Редкий случай когда знаю на 100%: без паспарту, коричневая рамка средне - тонкая, как на жанлинском сэмплере 1 час назад, mamatata сказал: Остальные процессы растут и это радует А то я склонна забрасывать процессы навеки надолго. Как остальные ды процесса, что в работе? Процессы прут со страшной силой, сама дивлюсь, сегодня буду двигать или МиллХил, или опять рыбок, посмотрим, чего душа запросит. И надо уже свиток на раму натянуть... И розочки на меня укоризненно смотрят... irinka-mandarinka, PrimaN, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... но я шмогла , как раз к концу рабочего дня:) Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!! я всё хотела тебя увидеть - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!! буду банальной - я именно такой тебя и представляла - обаятельной, привлекательной , в общем, дамой , приятной во всех отношениях отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! и земля , я вот все смотрю - вроде у нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее шовчики меня сразили отдельно ..... это просто отрыв башки .... а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!! ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! ALT, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 20.06.2017 at 08:20, maui сказал: Класса до 11 мы все лето жили в деревне, две бабушки, дедушка и я, тоже 80% грядок было. В режиме выходного дня это невозможно, да и не особо нужно, мне кажется. Сейчас максимум - это установить еще одну теплицу и обновить смородину и крыжовник, старым кустам столько лет, сколько я себя помню. Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. )))) Mizeri, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 25 минут назад, svetles сказал: ух , уморилась 2 недели перечитывать ..... Аналогично!!!!! Жизнь у Оли бьет ключом, а у меня обновления на ее тему забуксовали, хоть я и подписана. Олечка с выздоровлением тебя!!!! И сколько же у тебя новой красоты, а я все пропустила.... Mizeri, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 21 июня 2017 г. at 10:36, maui сказал: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все восхищаются))) хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка)))) я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!! maui, Mizeri, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, svetles сказал: Оленька, надеюсь ты уже в полном боевом строю !!!!!!!!! Дык выбора особо не было, пришлось вставать 1 час назад, svetles сказал: я всё хотела тебя увидеть - и вот моё желание осуществилось , да еще и в таком прекраснейшем наряде !!!!! буду банальной - я именно такой тебя и представляла - обаятельной, привлекательной , в общем, дамой , приятной во всех отношениях Комплимент принят (к наряду уж точно)! На аватарку не тяну, но мечтать ведь не запретишь 1 час назад, svetles сказал: отдельное спасибо за грядки - так люблю это дело !!!!! да , у вас там настоящие сибирские просторы , не то , что у нас ! и земля , я вот все смотрю - вроде у нас чернозем - а нифига , у вас земля выглядит чернее и жирнее У нас голимые суглинки, все очень серое, просто сыро было, видимо. Твои грядки рассмотрела с огромным удовольствием - вот там видна хорошая земля, а уж про кабачки молчу, наши в этом году застряли на фазе третьего листа. 1 час назад, svetles сказал: шовчики меня сразили отдельно ..... это просто отрыв башки .... а все двигаемые процессы - я не знаю просто , как можно столько много вышивать !!!!! ты моя вышивальная героиня !!!!!!!!! Чего то да, опять преисполнилась энергии, то ли отпуск почуяла, то ли просто все достало. Hortensia, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, ALT сказал: Оль, если надумаешь обновить ягодные кусты - необязательно их вырезать под ноль. Хотя бы до тех пор, пока новые не подрастут. Тут секрет в обрезке. У куста надо вырезать все побеги старше 5 лет, а среди остальных оставлять не более 2-3 здоровых, не загущающих куст ежегодных побега. В середине лета обязательно прищипывать верхушки побегов и урожай гарантирован. )))) Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Долистала таки до твоего праздничного наряда, которым все восхищаются))) хороша, чертовка!!! Пончо новогоднее))))) валеночки))) очень по сезону одежка)))) я на юбки с сапогами только облизываюсь, а ты молодец, вон как серьезно к вопросу подошла!!!! Круто!!!! Мои запоздавшие поздравления!!! Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 38 минут назад, maui сказал: Оля, спасибо! Если что, я эти три предмета шила три года, особо не напрягалась, и еще год одуплялась на сборку, теперь уже самой интересно, когда руки дойдут себе сапожок вышить - собрать. Сапоги шьются вообще быстро, скатерти в общем тоже, но с ними сложно из-за объема, неслабая простынка, тяжело подворачивать. Надо думать, самое большое, что я в жизни шила была льняная простыня от Евы Розенстенд. Около метра в ширину. Прекрасно понимаю, что это такое - подворачивать и крутиться с такой оглоблей в раме. Но результат конечный у тебя... Обязательно теперь себе сапог вышей,а то не справедливо, что у лучшей половины семьи нет своего сапога. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 45 минут назад, maui сказал: Обязательно попробую, очень щадящий силы и время вариант, спасибо! Не за что, и не забывай удобрять кусты. Если погода дождливая можно в середине сезона рассыпать под корень водорастворимые удобрения и они с дождем в почву впитаются. Если сухо, то те же удобрения в бочку и поливать. Беладонна, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска.... ALT, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, чеба сказал: Ну очень хорошее продвижение во всём! Представляю, какой отчёт будет после отпуска.... Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Ivi, Svetl@n@, Беладонна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 минуты назад, maui сказал: Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Замечательная подборка! svetles, Svetl@n@, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Потрясающий коллаж, Оля! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 10:36, maui сказал: А сейчас незапланированно похохотать... Благодаря Оле - Zanfiska состоялась спонтанная фотосессия только что забранных от портнихи двух сапожков и одной скатерти. Так как фотографировали на рабочем месте, из реквизита была только я. Морду решила не убирать, но смотрим все-таки на вышивку. Любить - жаловать не прошу, но хотя бы предметами не кидаться - уже круто будет. Скатерть и носочки Оля, чудесная фотосессия ! Юбочка и сапожки - обалденные ! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! ))) Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался? svetles, maui, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 maui, потрясное сочетание, яркие краски и море зелени!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: Оля, чудесная фотосессия ! Юбочка и сапожки - обалденные ! Сапожки такие большие получаются, много конфет поместится! ))) Отличные продолжения в процессах! В стрекозах только бэк остался? В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно... Оля, Наташа, Таня, спасибо! Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! Хозяйка смешных зверей, Кисюня, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: В стрекозах только бэк, но я никак не могу к нему приступить, самой уже стыдно... Радостно внесла панду первым пунктом в список покупок в новогодние каникулы! Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается )) Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, sunny981 сказал: Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается )) И я так же, но тут мне убиться как срочно понадобилось пошить все остальные процессы, свиток даже на раму еще не навертела. Жуть. Может, попробую шить по ниточке бэка с утра пораньше. Но в любом случае перед этим надо работу на рамку надеть. 3 минуты назад, sunny981 сказал: Панда хорошенькая! Может не зеленую канву к ней, а голубенькую, чтоб с листиками не слилось? Буду смотреть по факту, зеленая пришла в голову потому что оба птица на зеленой, у Гаммы оттенков пять зелени и все классные, хотя и голубые не отстают. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вау! Роскошная подборка! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение