Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, sunny981 сказал:

Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается )

А я под фильм в бэке ошибаюсь(. 

Ну и для хозяйки темы: ух,красота!!!! Замечательная серия!

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. 

Tropics.thumb.png.2930be3e5f4b4aea4b249a05e354e95f.png

Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. 

Действительно, идеально! Очень хорошо!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал:

Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю :rolleyes:

Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. 

Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. 

А на зеленой канве листья не потеряются? Может лучше как у приматов (кажется это лори)? Но подборка действительно просто шикарная.

Поделиться сообщением

Очень продуманная подборка с джунглями!!! А по размерам они схожи? Или есть отличия?

ЛюдмилаЕр, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Фро-J, @weron, @Hortensia, @LadyL, @irinka-mandarinka, спасибо!

13 минуты назад, LadyL сказал:

А на зеленой канве листья не потеряются?

Мне не очень нравится как на схеме обрезаны деревья по бокам, поэтому если канва "размоет" лес на все поле, я буду даже рада. У птичек канва как раз такая средне - зеленая, но вышитое все равно видно, думаю, у панды можно создать такой же эффект. 

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

по размерам они схожи? Или есть отличия?

В принципе все примерно одинаковые, попугаи с туканом одного размера и квадратные, тигр с леопардом с ними сопоставимы, но более вытянутые горизонтально, панда будет чуть поменьше, а самые маленькие - лори. 

Mizeri, apanjul, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

@Фро-J, @weron, @Hortensia, @LadyL, @irinka-mandarinka

В принципе все примерно одинаковые, попугаи с туканом одного размера и квадратные, тигр с леопардом с ними сопоставимы, но более вытянутые горизонтально, панда будет чуть поменьше, а самые маленькие - лори. 

Интересно будет результат увидеть. Я не сильна в подборках, поэтому хочется целостную картину готовых работ посмотреть.:blush:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Интересно будет результат увидеть. Я не сильна в подборках, поэтому хочется целостную картину готовых работ посмотреть.:blush:

Лориков и попугаев начну в этом году, а панда еще даже не куплена, но думаю, к 2019 будет вся серия готова. Раньше у меня в планшете работал собственный коллаж - генератор, но сейчас куда - то исчез, так что коллажи могу делать только по шаблонам, а там размер не передается :unsure: Зато цветовая гамма на получившемся коллаже меня наконец-то устраивает на 100%. 

Killwale, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей.  Tropics.thumb.png.2930be3e5f4b4aea4b249a05e354e95f.png

Оля, как хорошо всё сошлось! А размеры можно, если хочешь, подравнять заменой канвы - панду сделать меньше, взяв вместо 14-й 16-ю, а в лориках - наоборот.

maui, apanjul, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет ! С огромным опозданием тоже присоединяюсь  к восторгам по поводу сапожков и новогодней юбки !

теперь можно наряжаться ! :D Ты и сама очень приятная  и улыбчивая !

Коллаж с тропическими зверушками подобран на 100%, и по цветовой гамме, и по персонажам. Осталось только докупить недостающее и вышить .

Хозяйка смешных зверей, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А размеры можно, если хочешь, подравнять заменой канвы - панду сделать меньше, взяв вместо 14-й 16-ю, а в лориках - наоборот.

Панде я 100% буду менять канву, так что и размер будет легко заменить, на 16 будет 27.9 х 29.5 см. А лорики малыши 24 на 18, 14 канва их увеличит аж до  28.4 х 21.3 см, так что сопоставимо.

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

С огромным опозданием тоже присоединяюсь  к восторгам по поводу сапожков и новогодней юбки !

До НГ еще далеко, так что это не ты опоздала, а я поторопилась :D

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Коллаж с тропическими зверушками подобран на 100%, и по цветовой гамме, и по персонажам. Осталось только докупить недостающее и вышить .

Докуплю, уже положила в избранное, теперь можно любоваться в любое время и ждать новогодней закупки ;) Ну и начинать то, что уже заначено.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю далеко идущие планы!!!! :good::good::good:

Коллаж подобран просто мастерски!!! Когда приступаешь, Оль, и какую будешь вышивать первой?????

Сюда хоть с креслом и пледом перебирайся!!! Пока пол дня поработала, тут уже такие события, такие!!! :tender:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты и сразу.  не получается у меня так- даже если начинаю несколько процессов - все равно скатываюсь к одному, а остальные ждут своей очереди...

стрекозки такие изящные, такие  даже не знаю как точнее сказать - цвета у них так умиротворяющие...

а в противовес малявка от алисы такая яркая, прелесть.

милл хиловский крестики двигаются,  апотом из этого нечто  ькдет красота.

рыбки, да, так хочется на море, особенно, когда за окном жара, а  с меня бежит в три ручья)))

maui, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Когда приступаешь, Оль, и какую будешь вышивать первой?????

Из 6 вышиты тигр, леопард и тукан, осталось три, первыми пойдут лори, потом попугаи, потом куплю и вышью панду. А еще совершу подвиг по одному на каждый день с утра пораньше, ага  :D

8 минут назад, Гало4ка сказал:

не получается у меня так- даже если начинаю несколько процессов - все равно скатываюсь к одному, а остальные ждут своей очереди...

У меня всяко бывает, в любом случае лидируют два - три, а остальные шьются "на подхват". Вот сейчас в абсолютном загоне розы от РТО, нет на них настроения и хоть ты тресни, а рыбки несутся впереди планеты всей. Вот и шью что в руки само лезет.

ЛюдмилаЕр, weron, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Сюда хоть с креслом и пледом перебирайся!!!

Давай, чайком угощу с печеньками.

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Давай, чайком угощу с печеньками.

Чаёк поди с листиками???? Наливай))))

*шепотом* а бейлиза не осталось?)) :mosking:

maui, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

А еще совершу подвиг по одному на каждый день с утра пораньше, ага  :D

Это какой еще такой подвиг, что его по одному каждый день совершать можно?))))

Оля, ты меня интригуешь с каждым днем всё больше и больше!!!

Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветствую. Я с ответным визитом )))

Заглянула в твою темку и пропала......... Такие интересные процессы!

В глубоком восхищении от галереи твоих работ. Потрясающе! Шедеврально! Браво!!!!!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая офигенная подборка для джунглей! Вот что ты творишь, хочется теперь себе такое яркой зверье...

Я тут нечаянно в галерею заглянула - откуда ты это повытаскивала? Круги Клейтоновские...панельки ты показывала - все скопом, а круги не видела у тебя...у тебя там неиссякаемые запасы вышитого, что ли?)

kiliska, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хорошо тебя вдохновило на такую роскошную подборку! Идеально! У тебя изысканный вкус! Это талант - составлять такие коллажи ещё из невышитых работ) я сама мало какие работы вижу даже оформленными до окончания вышивальной части, а ты умудряешься складывать такие красоты из невышитых!

Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Чаёк поди с листиками???? Наливай))))

Ага, с ними, как раз в выходные нарвали ;)

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это какой еще такой подвиг, что его по одному каждый день совершать можно?))))

Да это я что-то Мюнхаузена с утра вспомнила, фильм не люблю, а цитаты вот прицепляются

Поделиться сообщением

5 часов назад, Valvariella сказал:

Оля, приветствую. Я с ответным визитом )))

Заглянула в твою темку и пропала......... Такие интересные процессы!

В глубоком восхищении от галереи твоих работ. Потрясающе! Шедеврально! Браво!!!!!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Наташа, спасибо! Очень приятно!

ЛюдмилаЕр, Valvariella и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Оль, какая офигенная подборка для джунглей! Вот что ты творишь, хочется теперь себе такое яркой зверье...

При таком лете яркого очень не хватает, джунгли далеко, так хоть повышивать...

4 часа назад, kas_julia сказал:

Я тут нечаянно в галерею заглянула - откуда ты это повытаскивала? Круги Клейтоновские...панельки ты показывала - все скопом, а круги не видела у тебя...у тебя там неиссякаемые запасы вышитого, что ли?)

Из двух показанных один (с лодочкой) подарен, а второй - часть 4 сезонов, то есть еще три круга у меня не сфотографированы. Запасы вышитого не то чтобы неиссякаемы, просто не все фотографии есть :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, svetles, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Оленька, хорошо тебя вдохновило на такую роскошную подборку! Идеально! У тебя изысканный вкус! Это талант - составлять такие коллажи ещё из невышитых работ) я сама мало какие работы вижу даже оформленными до окончания вышивальной части, а ты умудряешься складывать такие красоты из невышитых!

Катя, ты меня переоцениваешь! С оформлением у меня почти всегда затык, люблю что попроще да поспокойнее. А коллаж - ну вот этот наконец-то сложился, обдумывала его больше года и наконец последний элемент нашелся фактически случайно. Повезло:D

svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю :rolleyes:

Хороша мозаика получилась!

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Ничего себе!!!! Куда ты планируешь всю эту яркую и красочную красоту поселить? Уже придумала, как оформлять будешь?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в