28 июня 2017 44 минуты назад, sunny981 сказал: Я обычно какую-нибудь киношку поинтереснее включаю, тогда бэк сам собой как-то незаметно вышивается ) А я под фильм в бэке ошибаюсь(. Ну и для хозяйки темы: ух,красота!!!! Замечательная серия! maui, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Действительно, идеально! Очень хорошо! Ivi, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 36 минут назад, maui сказал: Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. А на зеленой канве листья не потеряются? Может лучше как у приматов (кажется это лори)? Но подборка действительно просто шикарная. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Очень продуманная подборка с джунглями!!! А по размерам они схожи? Или есть отличия? ЛюдмилаЕр, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 @Фро-J, @weron, @Hortensia, @LadyL, @irinka-mandarinka, спасибо! 13 минуты назад, LadyL сказал: А на зеленой канве листья не потеряются? Мне не очень нравится как на схеме обрезаны деревья по бокам, поэтому если канва "размоет" лес на все поле, я буду даже рада. У птичек канва как раз такая средне - зеленая, но вышитое все равно видно, думаю, у панды можно создать такой же эффект. 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: по размерам они схожи? Или есть отличия? В принципе все примерно одинаковые, попугаи с туканом одного размера и квадратные, тигр с леопардом с ними сопоставимы, но более вытянутые горизонтально, панда будет чуть поменьше, а самые маленькие - лори. LadyL, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 8 минут назад, maui сказал: @Фро-J, @weron, @Hortensia, @LadyL, @irinka-mandarinka, В принципе все примерно одинаковые, попугаи с туканом одного размера и квадратные, тигр с леопардом с ними сопоставимы, но более вытянутые горизонтально, панда будет чуть поменьше, а самые маленькие - лори. Интересно будет результат увидеть. Я не сильна в подборках, поэтому хочется целостную картину готовых работ посмотреть. ЛюдмилаЕр, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Интересно будет результат увидеть. Я не сильна в подборках, поэтому хочется целостную картину готовых работ посмотреть. Лориков и попугаев начну в этом году, а панда еще даже не куплена, но думаю, к 2019 будет вся серия готова. Раньше у меня в планшете работал собственный коллаж - генератор, но сейчас куда - то исчез, так что коллажи могу делать только по шаблонам, а там размер не передается Зато цветовая гамма на получившемся коллаже меня наконец-то устраивает на 100%. apanjul, Кисюня, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Оля, как хорошо всё сошлось! А размеры можно, если хочешь, подравнять заменой канвы - панду сделать меньше, взяв вместо 14-й 16-ю, а в лориках - наоборот. apanjul, maui, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля, привет ! С огромным опозданием тоже присоединяюсь к восторгам по поводу сапожков и новогодней юбки ! теперь можно наряжаться ! Ты и сама очень приятная и улыбчивая ! Коллаж с тропическими зверушками подобран на 100%, и по цветовой гамме, и по персонажам. Осталось только докупить недостающее и вышить . maui, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А размеры можно, если хочешь, подравнять заменой канвы - панду сделать меньше, взяв вместо 14-й 16-ю, а в лориках - наоборот. Панде я 100% буду менять канву, так что и размер будет легко заменить, на 16 будет 27.9 х 29.5 см. А лорики малыши 24 на 18, 14 канва их увеличит аж до 28.4 х 21.3 см, так что сопоставимо. 10 минут назад, Наталья2013 сказал: С огромным опозданием тоже присоединяюсь к восторгам по поводу сапожков и новогодней юбки ! До НГ еще далеко, так что это не ты опоздала, а я поторопилась 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Коллаж с тропическими зверушками подобран на 100%, и по цветовой гамме, и по персонажам. Осталось только докупить недостающее и вышить . Докуплю, уже положила в избранное, теперь можно любоваться в любое время и ждать новогодней закупки Ну и начинать то, что уже заначено. Mizeri, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вот это я понимаю далеко идущие планы!!!! Коллаж подобран просто мастерски!!! Когда приступаешь, Оль, и какую будешь вышивать первой????? Сюда хоть с креслом и пледом перебирайся!!! Пока пол дня поработала, тут уже такие события, такие!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 сколько красоты и сразу. не получается у меня так- даже если начинаю несколько процессов - все равно скатываюсь к одному, а остальные ждут своей очереди... стрекозки такие изящные, такие даже не знаю как точнее сказать - цвета у них так умиротворяющие... а в противовес малявка от алисы такая яркая, прелесть. милл хиловский крестики двигаются, апотом из этого нечто ькдет красота. рыбки, да, так хочется на море, особенно, когда за окном жара, а с меня бежит в три ручья))) Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Когда приступаешь, Оль, и какую будешь вышивать первой????? Из 6 вышиты тигр, леопард и тукан, осталось три, первыми пойдут лори, потом попугаи, потом куплю и вышью панду. А еще совершу подвиг по одному на каждый день с утра пораньше, ага 8 минут назад, Гало4ка сказал: не получается у меня так- даже если начинаю несколько процессов - все равно скатываюсь к одному, а остальные ждут своей очереди... У меня всяко бывает, в любом случае лидируют два - три, а остальные шьются "на подхват". Вот сейчас в абсолютном загоне розы от РТО, нет на них настроения и хоть ты тресни, а рыбки несутся впереди планеты всей. Вот и шью что в руки само лезет. ОльгаТольна, Mizeri, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сюда хоть с креслом и пледом перебирайся!!! Давай, чайком угощу с печеньками. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Давай, чайком угощу с печеньками. Чаёк поди с листиками???? Наливай)))) *шепотом* а бейлиза не осталось?)) maui, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 минут назад, maui сказал: А еще совершу подвиг по одному на каждый день с утра пораньше, ага Это какой еще такой подвиг, что его по одному каждый день совершать можно?)))) Оля, ты меня интригуешь с каждым днем всё больше и больше!!! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля, приветствую. Я с ответным визитом ))) Заглянула в твою темку и пропала......... Такие интересные процессы! В глубоком восхищении от галереи твоих работ. Потрясающе! Шедеврально! Браво!!!!! Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оль, какая офигенная подборка для джунглей! Вот что ты творишь, хочется теперь себе такое яркой зверье... Я тут нечаянно в галерею заглянула - откуда ты это повытаскивала? Круги Клейтоновские...панельки ты показывала - все скопом, а круги не видела у тебя...у тебя там неиссякаемые запасы вышитого, что ли?) kiliska, maui, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оленька, хорошо тебя вдохновило на такую роскошную подборку! Идеально! У тебя изысканный вкус! Это талант - составлять такие коллажи ещё из невышитых работ) я сама мало какие работы вижу даже оформленными до окончания вышивальной части, а ты умудряешься складывать такие красоты из невышитых! Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чаёк поди с листиками???? Наливай)))) Ага, с ними, как раз в выходные нарвали 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это какой еще такой подвиг, что его по одному каждый день совершать можно?)))) Да это я что-то Мюнхаузена с утра вспомнила, фильм не люблю, а цитаты вот прицепляются ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 часов назад, Valvariella сказал: Оля, приветствую. Я с ответным визитом ))) Заглянула в твою темку и пропала......... Такие интересные процессы! В глубоком восхищении от галереи твоих работ. Потрясающе! Шедеврально! Браво!!!!! Наташа, спасибо! Очень приятно! ЛюдмилаЕр, Valvariella и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Оль, какая офигенная подборка для джунглей! Вот что ты творишь, хочется теперь себе такое яркой зверье... При таком лете яркого очень не хватает, джунгли далеко, так хоть повышивать... 4 часа назад, kas_julia сказал: Я тут нечаянно в галерею заглянула - откуда ты это повытаскивала? Круги Клейтоновские...панельки ты показывала - все скопом, а круги не видела у тебя...у тебя там неиссякаемые запасы вышитого, что ли?) Из двух показанных один (с лодочкой) подарен, а второй - часть 4 сезонов, то есть еще три круга у меня не сфотографированы. Запасы вышитого не то чтобы неиссякаемы, просто не все фотографии есть Killwale, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: Оленька, хорошо тебя вдохновило на такую роскошную подборку! Идеально! У тебя изысканный вкус! Это талант - составлять такие коллажи ещё из невышитых работ) я сама мало какие работы вижу даже оформленными до окончания вышивальной части, а ты умудряешься складывать такие красоты из невышитых! Катя, ты меня переоцениваешь! С оформлением у меня почти всегда затык, люблю что попроще да поспокойнее. А коллаж - ну вот этот наконец-то сложился, обдумывала его больше года и наконец последний элемент нашелся фактически случайно. Повезло ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, maui сказал: Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Хороша мозаика получилась! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 12 часа назад, maui сказал: Оль, спасибо! Насчет моего отчета после отпуска не знаю, но вот сколько мне потом придется в других темах догонять, примерно представляю Зато у меня сегодня нежданно - негаданно наконец-то сложился паззл с подборкой по жителям джунглей. Сильно смущавшую меня панновскую пантеру я убрала, а ее место заняла очаровательная панда от РТО, утопающая в полдходящих оттенках зеленого. Замена белой канвы на зеленую окончательно впишет ее в общую картину. Я счастлива, частичка мира упорядочилась. Ничего себе!!!! Куда ты планируешь всю эту яркую и красочную красоту поселить? Уже придумала, как оформлять будешь? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение