12 июля 2017 Оля, привет! Ты уже вернулась, а я так и не похвалила твои красные гайки - атата мне! Исправляюсь: Свиток великолепен! Обожаю стрекоз, обожаю декоративные композиции, интересные фактуры. Он идеален! Возможно, когда-нибудь и у меня доберутся до него руки Милл Хилл хоть и малыш, но очень атмосферный - яркий и красочный! maui, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 12:42, Catopuma сказал: как же он мне нравится! Разделяю твои чувства В 06.07.2017 at 12:45, sunny981 сказал: Жаль, что фото не передают переливы бисера! Фотографировала в 4 утра, так что нужна адекватная фотосессия с крупным планом, но сегодня опять уезжаем, и опять откладывается и фотосессия, и отчет В 06.07.2017 at 12:54, Galagenka сказал: Знатно гаечку позеленила Нет ничего лучше перед поездкой, чем две гайки враз! Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 ой нет, ты еще не уезжала? я кулема, все поперепутала Svetl@n@, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 13:55, Tomcat сказал: Да, эффективно ты нервничаешь :))) Я вот тоже подпсихиваю сейчас (завтра надо будет найти, где сделать рентген среднему, который неделю назад руку сломал), а 8 утром я уже улетаю. Причем ребенок в Обнинске, а улетать из Москвы... Попробую твоим методом, повышиваю, хоть что-то :)) Саша, надеюсь, все утряслось и все будут здоровы! Удачной поездки! Mizeri, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 14:11, ЛюдмилаЕр сказал: Их придется с паспарту оформлять, чтобы не придавить? Надеюсь, получится без паспарту, не хочется утяжелять оформление. В 07.07.2017 at 07:41, Soerca сказал: С оформлением стрекоз правда надо будет хорошо подумать, но оно того стоит Хочется что-то ненавязчивое, чтобы стрекозки не потерялись. Так как оформлять буду "серийно", сориентируюсь на месте. svetles, Soerca, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 20:30, sette venerdi сказал: По поводу рыбок спросить хотела, извини, если это уже обсуждали: "тебя схема не напрягает?" Аня, не переживай, на тему значков, обозначающих полукрест, у меня всегда есть, что сказать! Ужас! При том что схема классная, не сильно глянцевая, цвет не скрывает символы, на перегибах предусмотрено белое поле (просто песня), и потом этот кошмар... Я буквально косею... Хотя сейчас уже привыкла. В 06.07.2017 at 20:30, sette venerdi сказал: сегодня тот же часовой пояс У меня даже с часовыми поясами проблем нет, спокойно перестраиваюсь в обе стороны. А все равно нервничаю Svetl@n@, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Покажешь чего навышивала, отпускница??)) maui, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вчера приехали из Тюмени в 7 вечера, через пару часов уезжаем в деревню, вернемся в воскресенье вечером. Успела только постираться и наготовить еды В Тюмени вышивала пару часиков миффку, надеюсь, в деревне еще поковыряю его. Все фоты и вышивальные, и отпускные, будут в понедельник, в воскресенье вряд ли буду вменяема. nogres, Vereena, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ну все, масштабные поездки закончились, на этой неделе прогулки (у нас наконец-то тепло!), уборка и вышивка. Прогулки по любимым темам отложу до выхода на работу, но отчитаться попробую. Сначала вообще невышивальное, а именно зоопарк за забором, с которым мы наобщались в деревне за ту неделю. На фото не только мои мелкие, но и гости, так что количеству детей не удивляйтесь И цветочки... Mizeri, Tatiana Vladimirovna, Фро-J и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 А вот теперь и до вышивки добрались... Во-первых, сегодня мне пришло счастье из любимого Димшопа... Очень хочу Мирабильку в следующем году, есть две давние хочушки, но пока не решила ни какую выбрать, ни на чем шить. Для ускорения принятия решения заказала ткани, теперь надо собрать мулине и поприкладывать - подумать. Во-вторых, фото свитка и лавандового МиллХилла выкладывала второпях, сегодня спокойно разложила и сфотографировала детали Бэк на свитке (кривой, как теперь вижу) И буйство форм и цветов бисера на миниатюрке А вот отчет по текущим процессам будет в четверг, надо уже входить график Kattrielle, Marteire, Selinta и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, красота-то какая!!!! Свиток детально вообще суперский!!! Скажи по черному там какая-то толстая нить??? смотрится, как будто шнурок пришит!))) Бисера действительно буйство!!!! Яркое такое!!!! Зоопарк детёнкам тоже нужен)) Хоть деревенкский, хоть какой)) Это всё равно позитив!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи по черному там какая-то толстая нить??? смотрится, как будто шнурок пришит!)))о По черному сетка шьется обычным бэком, а рамка - две нити металлика вприкреп. На этом дизайне вообще очень много шва вприкреп, сопоставимо с Мэгги - рукодельницей, наверное. 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зоопарк детёнкам тоже нужен)) Хоть деревенкский, хоть какой)) Это всё равно позитив!!! В городском мы побывали в первый день отпуска А деревенский сам приперся, особенно утки наглые, видят, что люди на мостки вышли и сразу же начинают клянчить хлеб. Лошадки тоже смирные, белая - мать героиня, каждый год по жеребенку, я уже со счета сбилась. Коровок не стала фотографировать, от рогов стараюсь держаться подальше. 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бисера действительно буйство!!!! Яркое такое!!!! Люблю бисер... когда - нибудь вышью картину бисером с полной зашивкой... Анна_С, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 35 минут назад, maui сказал: вот это вприкреп? смотрится, как будто это тонюсенькая тесемочка)) Svetl@n@, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Дети, зверьё, цветы... Душевно) атмосфера деревенского уюта.. Тканек то сколько! Красотень) а бэк иголочкой подровнять как тебе нравится и всё) по мне, так в масштабе работы этой мелочи будет не видно! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот это вприкреп? смотрится, как будто это тонюсенькая тесемочка)) Ага, тут все удачно легло. 1 минуту назад, kiliska сказал: а бэк иголочкой подровнять как тебе нравится и всё) по мне, так в масштабе работы этой мелочи будет не видно! Перед оформлением подтяну и проглажу, думаю, будет нормально. 2 минуты назад, kiliska сказал: Тканек то сколько! Красотень) Сама балдею! Соскучилась и по равномерке, и по мирабилькам... kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, прекрасный отпуск! Давай ещё фотки! И не придирайся к бэку в стрекозках, все там замечательно! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Красота какая! Везде! И в стрекозках... и бисер блестит и переливается! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 27 минут назад, maui сказал: утки наглые, видят, что люди на мостки вышли и сразу же начинают клянчить хлеб. Ну так правильно!! Туристы же приехали))) Можно лебедями прикинуться, хлебушка поклянчить)))) Они там в своих городах в парках привыкли уток с мостика кормить, вдруг тут прокатит?))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: прекрасный отпуск! Давай ещё фотки Мало фоток-то В деревне фотик достала ради зверушек и цветочков, в Тюмени из относительно культурных мероприятий удалось только на кораблике по реке прокатиться. А так все по гостям сплошняком... Теперь надо худеть, потому что реально ели один раз в сутки, но зато весь день. Ужас-ужас... Вечером выложу, когда детей буду убалтывать на ночь, а пока скачу с тряпками и пылесосом. Для тонуса врубила Квинов, приплясываю в процессе, может, скинется хоть килограммчик Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: И в стрекозках... и бисер блестит и переливается Кстати да, обе работы богаты на блестюшки, я сама и внимания не обратила. Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Виды с кораблика и утомленный пассажир, громче всех требовавший прокатиться на кораблике Погулять по набережной и по городу ножками не получилось, зато дети наигрались и наобщались с троюродной сестрой. Поезд их впечатлил и техническими, и бытовыми особенностями, а я тихо радовалось, что никого не укачало. В целом опыт оказался удачным, жертв и разрушений нет, дети довольны Sky026, kiliska, Soerca и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Молодцы какие!!! Свежий воздух и речка кого хочешь укачает))) ну сморило ребенка, но он же попал на кораблик? Попал))) можно и расслабиться!!)) главное, не заливает вас там и можно гулять!!! Это самое главное)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, maui сказал: ... вау Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, обалденные детали! Все очень аккуратно и роскошно! Стрекозы прекрасны и на общих, и на макро фото, не устаю ими любоваться! Зоопарк и цветы прелестны! maui, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Какая милота, дитенка сморило) на свежем воздухе, то ли дело) спасибо за фото тюменских красот) в отпуске ваше семейство точно не скучало!) Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение