Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, хотела написать добрый вечер, но пока я читала тему, нужно писать уже доброй ночи)) 

Начну издалека со стрекоз, какие они в законченном виде все-таки офигенские, но это просто первая часть работы, вторая часть работы будет будда,! 

Когда  я увидела твою коллекцию мечты из шести тропических зверей, то сильно зависла... Буду с удовольствием ждать новых процессом, с оформлением конечно ты права, если к каждой картине придумывать какое то особенно оформление, то смотреться они не будут все вместе...

Рыбки у тебя получились такие летний (не знаю есть ли зимние рыбы), но эти определенно тропические летние рыбы. Особенно мне скат понравился и пара губастиков посередине) 

svetles, Hortensia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Начну издалека со стрекоз, какие они в законченном виде все-таки офигенские, но это просто первая часть работы, вторая часть работы будет будда,! 

Настя, тут все еще сложнее, стрекозы по факту - третья часть, а Будда будет четвертым :D

4 часа назад, Ivi сказал:

Когда  я увидела твою коллекцию мечты из шести тропических зверей, то сильно зависла... Буду с удовольствием ждать новых процессом,

Лори первые на очереди, начну после мака, чтобы разбавить акварельность маяка и роз

svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Рыбки у тебя получились такие летний (не знаю есть ли зимние рыбы), но эти определенно тропические летние рыбы. Особенно мне скат понравился и пара губастиков посередине) 

Зимние наверняка есть, но там нужна картина с зимней рыбалкой :D Губастиков в одном из фильмов назвали "сладкие губки", плюс еще на вышивке рыба - клоун, рыбы - бабочки разных видов и рыба- ангел. Группу в полосатых купальниках видела, но название не удалось вычленить, а идентифицировать красных рыбок вообще не удалось :unsure:

ЛюдмилаЕр, Galadriel, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для сведения: сегодня, оказывается, юбилей ДОСААФ. Над центром города все утро летал забавный аэропланчик с вымпелом по теме, тарахтел, правда, нещадно, но очень забавно выглядел. 

Marteire, irinka-mandarinka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты стала резво заканчивать процессы, один за одним. И рыбины класснючие, особенно губастики справа. Смотрю на них и ржу, такие смешные )

Теперь действительно маку дорога на финиш самая прямая.

А когда тебе уже можно будет секретные процессы показывать?

Ivi, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Оля, как ты стала резво заканчивать процессы, один за одним. И рыбины класснючие, особенно губастики справа. Смотрю на них и ржу, такие смешные )

Теперь действительно маку дорога на финиш самая прямая.

А когда тебе уже можно будет секретные процессы показывать?

Ася, сама удивляюсь, видимо, их время пришло. Мак я уже начала бэчить, так что до финиша и правда недалеко. К четвергу не обещаю, но на следующей неделе точно будет. 

Первый секретный процесс можно будет показывать уже в в воскресенье, а остальные только в декабре... 

PrimaN, svetles, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, давно собираюсь почитать темку твою, но времени не хватает. Болтаете тут прилично :D
Потому начну с последнего отчета, ладно? ))

Мне очень рыбины твои понравились, я этот набор от Дим видела в "живом" магазе по нормальной цене и не взяла, а потом вернулась за ним, да поздно... До сих пор себя корю....-_-

У тебя целая серия задумана смотрю! Мне понравились все сюжеты, тоже вышила бы , да вешать такое некуда. А ты куда планируешь свое "рыбное изобилие"?))

И да, когда будет бисер? :whistle3:

svetles, ЛюдмилаЕр, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Болтаете тут прилично

Грешны, каемся, но исправляться уже поздняк... :rolleyes:

Рыбное изобилие будет в детской висеть, дети уже землю копытами роют... А меня еще два Дима рыбных шить подряд как-то ломает...:unsure: Подожду до осени и впрягусь, как похолодает и будет не хватать ярких красок.

Бисер будет, я его в азарте схватила и начала, тем более как раз Юлечка @apanjul  мне с конфеткой прислала классные коробочки для бисера, но их 7, а мне надо еще столько же. В обед сбегаю в ближайший тканевый, может, найду что-то подходящее. И вот думаю, может, начать мне неделю стартов сильно раньше... А то у нас жара и духота пришли, вот на них и спишу размножение...

Цыпа, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Грешны, каемся, но исправляться уже поздняк... :rolleyes:

Не надо исправляться! ))))) сама люблю поболтать, просто в последнее время не складывается

Только что, maui сказал:

И вот думаю, может, начать мне неделю стартов сильно раньше... А то у нас жара и духота пришли, вот на них и спишу размножение...

Канеш начать! Если что я свидетель - жара плохо влияет на орХанизм, надо спасаться любыми способами :D

irinka-mandarinka, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Канеш начать! Если что я свидетель - жара плохо влияет на орХанизм, надо спасаться любыми способами :D

Посмотрим... Дети на вечер заказали запеченную картошку, духовка меня как раз до нужной кондиции доведет, так что все возможно. 

На всякий случай анонсирую, что будет начато (если не сегодня, то в течение недели):

1. Павлины бисером от Баттерфляй

2. Лори от Панны

3.Будда от Дим

4. Милл Хилл

5. Малявка от РТО

ЛюдмилаЕр, Mizeri, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Бисер будет, я его в азарте схватила и начала, тем более как раз Юлечка @apanjul  мне с конфеткой прислала классные коробочки для бисера, но их 7, а мне надо еще столько же. В обед сбегаю в ближайший тканевый, может, найду что-то подходящее. 

А я себе органайзеры для бисера в автомагазине покупала :laugh4:

чеба, Цыпа, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Охотно верю, там кладезь полезных штук, как и в рыболовном!

Mizeri, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

))) это такие коробочки для мелочей?

Цыпа, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Блин, у меня же дома где-то дети притырили такое... Если не найду в тканях, поищу дома...

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ну типа того ))) нечто похожее ещё в фикс прайсах продают, но в запчастях у этих коробочек и пластик покрепче и замочки получше закрываются.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Охотно верю, там кладезь полезных штук, как и в рыболовном!

Я для алмазной вышивки в рыболовном покупала)))) Очень нужная штука)))

Камма80, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

На всякий случай анонсирую, что будет начато (если не сегодня, то в течение недели)

:blink:  фигасе планы!!!! А я??? я тоже хочу размножаться!!!  Ну хоть на пару процессов!

Только кто потом дошивать будет?Смайлики Страх

Hortensia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А коробочки, ага, купить можно в самых неожиданных местах)) Так что по дороге домой забегай куда-нить и ждем начиналок, аж терпежу нет :ea:

svetles, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Блин, у меня же дома где-то дети притырили такое... Если не найду в тканях, поищу дома...

ищи в кастрюле! :crazy:

Это вспомнился анекдот из своей жизни...

Не было меня как-то дома - то ли в магазине была долго, то ли у подруги зависла... в общем, захотелось во время моего отсутствия мужу засолить рыбки (мы часто сами солим скумбрию, кету и т.п. - малосольную любим... ) так вот... стал он готовиться к засолке и ищет соль... (помнит, что я ее покупала пару дней назад) - соль не нашел, а до меня я помню он не дозвонился по какой-то причине... итог: рыба задержалась с засолкой. Прихожу домой - на меня "наехали" из-за отсутствия соли, а я с видом фокусника достаю новую нераскрытую пачку соли откуда? Пра-а-авильно из пустой эмалированной  4-литровой кастрюли ( ну а куда же еще было положить соль!  места же больше не было! женская логика! :girl_drink3:) и еще сказала: " Ну и вот же она под носом лежала!" С тех пор, когда что-то ищем - первым делом предлагаем посмотреть в кастрюле))

Анна_С, irinka-mandarinka, Арктика и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

С тех пор, когда что-то ищем - первым дело предлагаем посмотреть в кастрюле))

:rofl:  Отличная семейная присказка!))) 

Vereena, Hortensia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:rofl:  Отличная семейная присказка!))) 

ага, причем хихикаем вдвоем как ненормальные, а остальные люди, если оказываются рядом, как-то странно на нас смотрят :crazy:

Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

:blink:  фигасе планы!!!! А я??? я тоже хочу размножаться!!!  Ну хоть на пару процессов!

Только кто потом дошивать будет?Смайлики Страх

Я хитрая, состроила планы на год, так Будда и лори - из планов. Остальное да, спонтанно как-то вышло. Милл Хилл небольшой, миниатюрка в рамочке - вообще нано - вышивка... А Павлины - это процесс надолго, с ним и торопиться не обязательно.

Catopuma, Hortensia, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, катастрофически не успеваю перечитать и не торопясь рассмотреть всё интересное, а тут, как нарочно, в последние дни столько всего красивого и познавательного в темах, эх...

С завершением тропических рыбок и алисиной парочки! Олени на шарфике - моя давняя любофф :give_heart:.

Теперь попытаюсь прочитать пропущенное...

Hortensia, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

катастрофически не успеваю перечитать и не торопясь рассмотреть всё интересное, а тут, как нарочно, в последние дни столько всего красивого и познавательного в темах,

Аналогично, список уведомлений скоро лопнет, хочется везде успеть! 

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С завершением тропических рыбок и алисиной парочки

Захотелось мне позавершать... А сейчас вот поначинать тянет... 

Ivi, Hortensia, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в