Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Mizeri сказал:

И какое все разное!

Вот, самую соль подметила! Скучно не будет! 

svetles, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, maui сказал:

Ну почему сразу гульнула... Скорее, наметила объем работ на оставшуюся часть года :blush:

А план работ хорооош! Мне буддочка нравится...:popcorm2:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

Мне буддочка нравится...:popcorm2:

К медитации готова, уже вижу! Мне он и сам по себе нравится, и как последний элемент в японской композиции :blush:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, :la_cheerleader:ну ты разгулялась!!!

Начну с процессов, которые у тебя были в процессах. Маки преобразились на 90% за эту неделю. Сразу появилось яркость и сочность.

Во всех остальных белое по белому:wacko: так хочется яркости. Мы подождем самого интересного:wink:

Из нового, я как-то ожидала немного меньше начинаний, поэтому пребываю в шоке! Больше всего буду болеть за милах Лори!:l_teddy:

И павлинчики шикарны! Давно хотела попробовать круговую зашивку в бисере:tender:

Millanka, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух , Оля , как обещала - все показала , да , сколько начинаний , но все плану :) 

здорово , процессов много , все разные , все интересные , не заскучаешь :) 

павлины запомнились своей нереально яркой красотой ! :) 

нравится мне все таки круговоя бисером - прекрасный эффект ! 

И в лаванде такая канва красивая  -  что ах ! 

а миниатюрка и правда наводит на воспоминания о маленьком гордом красном одиноком петушке :) 

Catopuma, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, прекрасные начинания!!! Особенно павлин впечатлил: есть в этой круговой зашивке бисером что-то завораживающее!!! Никак гипноз! :krank:

svetles, maui, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Во всех остальных белое по белому:wacko: 

Воооот,  тоска белая, поэтому и потянуло размножаться раньше времени. Я пока думала, размножаться или нет, успела гигантский шкаф - купе в коридоре перетряхнуть, когда стала посматривать на шкаф в спальне, поняла: надо размножаться, причем срочно.

45 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Из нового, я как-то ожидала немного меньше начинаний, поэтому пребываю в шоке! Больше всего буду болеть за милах Лори!

Исходила из количества свободных пялец - рамок. Лори да, милота и яркость в одном дизайне. Ну и размерчик относительно небольшой. 

48 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

павлинчики шикарны! Давно хотела попробовать круговую зашивку в бисере

Пробуй, это кайф! 

Galadriel, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

ух , Оля , как обещала - все показала , да , сколько начинаний , но все плану

Ага, маньяки отличаются методичностью и предсказуемостью :vampire:

42 минуты назад, svetles сказал:

павлины запомнились своей нереально яркой красотой ! :) 

нравится мне все таки круговоя бисером - прекрасный эффект ! 

Это будет моя первая картина полностью бисером. Даже та блямбочка, что я вышила, уже нереально переливается, что дальше будет... А это наматывание кругов может длиться бесконечно. Для себя решила шить павлинов нечасто, в качестве психотерапии (а то как воткнусь  в бисер, так и забуду про все остальные процессы, а павлины-то у меня в планах на этот год даже в покупку не стояли).

46 минут назад, svetles сказал:

в лаванде такая канва красивая  -  что ах ! 

Вот из-за этой канвы я и заморочилась с разметкой нитками, а вдруг маркер цвет съест... 

46 минут назад, svetles сказал:

миниатюрка и правда наводит на воспоминания о маленьком гордом красном одиноком петушке

А еще о кучке наживки - малинки...

Marteire, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисюня сказал:

павлин впечатлил: есть в этой круговой зашивке бисером что-то завораживающее!!! Никак гипноз!

Он самый, оторваться крайне сложно. Однозначно вызывает привыкание! 

Mizeri, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ничего себе - размножилась на широкую ногу:D Но ты так все шустро двигаешь, что я даже не сомневаюсь, что все вышьется! Очень понравился Будда, особенно то, что большая часть полукрест:) Милл Хилл хорошенький, на лаванду я долго тоже слюни пускала (очень уж "филаретовый" цвет люблю), с удовольствием у тебя посмотрю отшив! Павлины вообще карнавал красок! Как впечатления от круговой зашивки? Я пока бисер только в рядок пробовала.

maui, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

ты так все шустро двигаешь, что я даже не сомневаюсь, что все вышьется

Шустро не факт, но точно вышьется ;)

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Очень понравился Будда, особенно то, что большая часть полукрест

:friends:

1 минуту назад, Камма80 сказал:

на лаванду я долго тоже слюни пускала (очень уж "филаретовый" цвет люблю), с удовольствием у тебя посмотрю отшив

Аналогично, а сочетание песочного с оттенками сиреневого - вообще песня.

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Как впечатления от круговой зашивки? Я пока бисер только в рядок пробовала.

Понравилось. На иконах я делала и так, и так, у Чаривной мити пробовала рядками на сравнительно большом участке, но там ряды толкались из-за неровности бисера, а в этом наборе то ли бисер качественнее (а он однозначно качественнее), то ли зашивка по кругу позволяет сгладить неровности, но бисер ложится в разы ровнее. Плюс сам факт вышивки по кругу слегка вгоняет в транс и спокойствие. Для полного удовольствия надо подобрать хорошую емкость для бисера, но это мне еще предстоит сделать.

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как, тебя прям вштырило.

Столько всего началось и продолжилось. Как любитель многопроцессинга, представляю, как все это хранится. Ты запоминаешь легко, куда чего убрала? )))

А Лори - это чье?

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

О, как, тебя прям вштырило.

Со страшной силой, ага.:girl_hospital:

как все это хранится. Ты запоминаешь легко, куда чего убрала? )))

Все пяльца влезают в ящик прикроватной тумбочки, два снапика стоят на комоде, а нитки и схема к ним в пакетике в том же ящике. Ну и один процесс в рамке на станке. Даже я не потеряюсь :rolleyes:

А Лори - это чье

Панна. Они как-то не особо на виду.

svetles, Mizeri, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Четверг уже по-любому начался, пора отчитываться!

хехе :crazy:

обалдеть, конечно, столько всего! поражаюсь, как тебе удается все это контролировать, молодец! я все пытаюсь себя призвать к порядку - вон в ротацию вписалась, да все равно, чувствую, что срываюсь в хаос :sorry:

Hortensia, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

я все пытаюсь себя призвать к порядку - вон в ротацию вписалась, да все равно, чувствую, что срываюсь в хаос :sorry:

На порядок и контроль я плюнула, мы с ними несовместимы. В ротацию не иду как раз поэтому, шить 10 дней один процесс мне может быть иногда хорошо, а иногда (по большей части) поперек горла. Поэтому стараюсь жить в режиме управляемого хаоса, когда заранее невозможно предсказать, какими путями, но к цели надо выйти в определенный момент. Известны точка и время отправления и прибытия, что между ними не суть важно. Чегой-то опять в философию потянуло :blush:

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

потому что к любому настроению можно взять какой-то из начатых процессов. 

Вот!!!:ea::yahoo:Золотые слова! Это мне и нравится в размноженце!:i-m_so_happy:

Оля, все дизайны хороши, но меня сразили Милл Хилл и Лаванда. Они шикарные! Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила, а Лаванда, ммм...:tender::girl_in_love: Это что за фирма?

maui, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это размножун!!!! Сколько процессов, красивых и разных!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

И уже скоро-скоро позеленится гаечка с цветком!!!!

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня глаза разбежались. Сколько интересных процессов и начинаний! Один другого лучше.

Цветочек, очень похожий на розочку, стал чудесным маком. Цветочек-миниатюрка улыбнула - такая милая малипусечка.

В павлинах даже сделанный небольшой кружок уже эффектен.

Приятных тебе процессов и пусть все запланированное реализуется!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hortensia сказал:

Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила

согласна! Милл Хилл очень крутой! 

Все крутое, но Милл Хилл мне невероятно понравился!

Mizeri, Камма80, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

На порядок и контроль я плюнула, мы с ними несовместимы. В ротацию не иду как раз поэтому, шить 10 дней один процесс мне может быть иногда хорошо, а иногда (по большей части) поперек горла. Поэтому стараюсь жить в режиме управляемого хаоса, когда заранее невозможно предсказать, какими путями, но к цели надо выйти в определенный момент. Известны точка и время отправления и прибытия, что между ними не суть важно. 

Оля, полностью согласна с твоими словами. Лучше не скажешь и не объяснишь. Много лет назад я работала сначала над одним процессом с самого начала и до конца, потом над другим и т.д. Но после нескольких вышитых работ я начала уставать. Причем сразу не понимала почему. Ведь я так люблю вышивать! И зрение в то время было отличным, и спина не болела, и работы вышиваемые ой как нравились! Потом я поняла что  сейчас я устала от этой работы или просто не хочу вышивать эту работу. Начну ка я другую. И другая вышивалась с высокой скоростью. А когда снова возвращалась к первой вышивке, то сама себе удивлялась как быстро продвигался этот процесс. С тех пор прошли годы и  у меня всегда до 5 начатых процессов . 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот ровно наоборот, человек одного процесса :) Максимум, два. Когда я погружена в вышивку, я уже хорошо помню все значки, где нитка на органайзере висит, глаз легче выделяет значок в схеме :) Если же распыляться, то вышиваю медленнее именно из-за привыкания (всякий раз по-новой) к схеме :)

Арктика, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

меня сразили Милл Хилл и Лаванда. Они шикарные! Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила, а Лаванда, ммм...:tender::girl_in_love: Это что за фирма?

У Милл Хилл столько симпатичностей, даже сложно выбрать. К этим цветочкам у меня еще есть дизайн с травами в пару

Лаванда - это Дименшенс, кажется, этот дизайн уже сняли с производства.

Камма80, Ivi, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в