30 июля 2017 Оля, хотела написать добрый вечер, но пока я читала тему, нужно писать уже доброй ночи)) Начну издалека со стрекоз, какие они в законченном виде все-таки офигенские, но это просто первая часть работы, вторая часть работы будет будда,! Когда я увидела твою коллекцию мечты из шести тропических зверей, то сильно зависла... Буду с удовольствием ждать новых процессом, с оформлением конечно ты права, если к каждой картине придумывать какое то особенно оформление, то смотреться они не будут все вместе... Рыбки у тебя получились такие летний (не знаю есть ли зимние рыбы), но эти определенно тропические летние рыбы. Особенно мне скат понравился и пара губастиков посередине) Hortensia, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Начну издалека со стрекоз, какие они в законченном виде все-таки офигенские, но это просто первая часть работы, вторая часть работы будет будда,! Настя, тут все еще сложнее, стрекозы по факту - третья часть, а Будда будет четвертым 4 часа назад, Ivi сказал: Когда я увидела твою коллекцию мечты из шести тропических зверей, то сильно зависла... Буду с удовольствием ждать новых процессом, Лори первые на очереди, начну после мака, чтобы разбавить акварельность маяка и роз apanjul, Камма80, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Рыбки у тебя получились такие летний (не знаю есть ли зимние рыбы), но эти определенно тропические летние рыбы. Особенно мне скат понравился и пара губастиков посередине) Зимние наверняка есть, но там нужна картина с зимней рыбалкой Губастиков в одном из фильмов назвали "сладкие губки", плюс еще на вышивке рыба - клоун, рыбы - бабочки разных видов и рыба- ангел. Группу в полосатых купальниках видела, но название не удалось вычленить, а идентифицировать красных рыбок вообще не удалось Ivi, Galadriel, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Для сведения: сегодня, оказывается, юбилей ДОСААФ. Над центром города все утро летал забавный аэропланчик с вымпелом по теме, тарахтел, правда, нещадно, но очень забавно выглядел. ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, как ты стала резво заканчивать процессы, один за одним. И рыбины класснючие, особенно губастики справа. Смотрю на них и ржу, такие смешные ) Теперь действительно маку дорога на финиш самая прямая. А когда тебе уже можно будет секретные процессы показывать? Ivi, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 минут назад, Каори сказал: Оля, как ты стала резво заканчивать процессы, один за одним. И рыбины класснючие, особенно губастики справа. Смотрю на них и ржу, такие смешные ) Теперь действительно маку дорога на финиш самая прямая. А когда тебе уже можно будет секретные процессы показывать? Ася, сама удивляюсь, видимо, их время пришло. Мак я уже начала бэчить, так что до финиша и правда недалеко. К четвергу не обещаю, но на следующей неделе точно будет. Первый секретный процесс можно будет показывать уже в в воскресенье, а остальные только в декабре... apanjul, Yuufie, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Так-с, давно собираюсь почитать темку твою, но времени не хватает. Болтаете тут прилично Потому начну с последнего отчета, ладно? )) Мне очень рыбины твои понравились, я этот набор от Дим видела в "живом" магазе по нормальной цене и не взяла, а потом вернулась за ним, да поздно... До сих пор себя корю.... У тебя целая серия задумана смотрю! Мне понравились все сюжеты, тоже вышила бы , да вешать такое некуда. А ты куда планируешь свое "рыбное изобилие"?)) И да, когда будет бисер? apanjul, svetles, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: Болтаете тут прилично Грешны, каемся, но исправляться уже поздняк... Рыбное изобилие будет в детской висеть, дети уже землю копытами роют... А меня еще два Дима рыбных шить подряд как-то ломает... Подожду до осени и впрягусь, как похолодает и будет не хватать ярких красок. Бисер будет, я его в азарте схватила и начала, тем более как раз Юлечка @apanjul мне с конфеткой прислала классные коробочки для бисера, но их 7, а мне надо еще столько же. В обед сбегаю в ближайший тканевый, может, найду что-то подходящее. И вот думаю, может, начать мне неделю стартов сильно раньше... А то у нас жара и духота пришли, вот на них и спишу размножение... Vereena, Mizeri, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, maui сказал: Грешны, каемся, но исправляться уже поздняк... Не надо исправляться! ))))) сама люблю поболтать, просто в последнее время не складывается Только что, maui сказал: И вот думаю, может, начать мне неделю стартов сильно раньше... А то у нас жара и духота пришли, вот на них и спишу размножение... Канеш начать! Если что я свидетель - жара плохо влияет на орХанизм, надо спасаться любыми способами apanjul, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Канеш начать! Если что я свидетель - жара плохо влияет на орХанизм, надо спасаться любыми способами Посмотрим... Дети на вечер заказали запеченную картошку, духовка меня как раз до нужной кондиции доведет, так что все возможно. На всякий случай анонсирую, что будет начато (если не сегодня, то в течение недели): 1. Павлины бисером от Баттерфляй 2. Лори от Панны 3.Будда от Дим 4. Милл Хилл 5. Малявка от РТО Vereena, rolihka, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, maui сказал: Бисер будет, я его в азарте схватила и начала, тем более как раз Юлечка @apanjul мне с конфеткой прислала классные коробочки для бисера, но их 7, а мне надо еще столько же. В обед сбегаю в ближайший тканевый, может, найду что-то подходящее. А я себе органайзеры для бисера в автомагазине покупала Marteire, чеба, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: А я себе органайзеры для бисера в автомагазине покупала Охотно верю, там кладезь полезных штук, как и в рыболовном! Mizeri, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: А я себе органайзеры для бисера в автомагазине покупала ))) это такие коробочки для мелочей? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ))) это такие коробочки для мелочей? Блин, у меня же дома где-то дети притырили такое... Если не найду в тканях, поищу дома... Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ))) это такие коробочки для мелочей? Ну типа того ))) нечто похожее ещё в фикс прайсах продают, но в запчастях у этих коробочек и пластик покрепче и замочки получше закрываются. Цыпа, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Охотно верю, там кладезь полезных штук, как и в рыболовном! Я для алмазной вышивки в рыболовном покупала)))) Очень нужная штука))) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: На всякий случай анонсирую, что будет начато (если не сегодня, то в течение недели) фигасе планы!!!! А я??? я тоже хочу размножаться!!! Ну хоть на пару процессов! Только кто потом дошивать будет? Marteire, Hortensia, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А коробочки, ага, купить можно в самых неожиданных местах)) Так что по дороге домой забегай куда-нить и ждем начиналок, аж терпежу нет Hortensia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 17 минут назад, maui сказал: Блин, у меня же дома где-то дети притырили такое... Если не найду в тканях, поищу дома... ищи в кастрюле! Это вспомнился анекдот из своей жизни... Не было меня как-то дома - то ли в магазине была долго, то ли у подруги зависла... в общем, захотелось во время моего отсутствия мужу засолить рыбки (мы часто сами солим скумбрию, кету и т.п. - малосольную любим... ) так вот... стал он готовиться к засолке и ищет соль... (помнит, что я ее покупала пару дней назад) - соль не нашел, а до меня я помню он не дозвонился по какой-то причине... итог: рыба задержалась с засолкой. Прихожу домой - на меня "наехали" из-за отсутствия соли, а я с видом фокусника достаю новую нераскрытую пачку соли откуда? Пра-а-авильно из пустой эмалированной 4-литровой кастрюли ( ну а куда же еще было положить соль! места же больше не было! женская логика! ) и еще сказала: " Ну и вот же она под носом лежала!" С тех пор, когда что-то ищем - первым делом предлагаем посмотреть в кастрюле)) Анна_С, maui, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: С тех пор, когда что-то ищем - первым дело предлагаем посмотреть в кастрюле)) Отличная семейная присказка!))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Отличная семейная присказка!))) ага, причем хихикаем вдвоем как ненормальные, а остальные люди, если оказываются рядом, как-то странно на нас смотрят ЛюдмилаЕр, Камма80, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 26 минут назад, turu сказал: фигасе планы!!!! А я??? я тоже хочу размножаться!!! Ну хоть на пару процессов! Только кто потом дошивать будет? Я хитрая, состроила планы на год, так Будда и лори - из планов. Остальное да, спонтанно как-то вышло. Милл Хилл небольшой, миниатюрка в рамочке - вообще нано - вышивка... А Павлины - это процесс надолго, с ним и торопиться не обязательно. Hortensia, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В кастрюле точно нет. А вот в шкафу может... Marteire, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, катастрофически не успеваю перечитать и не торопясь рассмотреть всё интересное, а тут, как нарочно, в последние дни столько всего красивого и познавательного в темах, эх... С завершением тропических рыбок и алисиной парочки! Олени на шарфике - моя давняя любофф . Теперь попытаюсь прочитать пропущенное... apanjul, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: катастрофически не успеваю перечитать и не торопясь рассмотреть всё интересное, а тут, как нарочно, в последние дни столько всего красивого и познавательного в темах, Аналогично, список уведомлений скоро лопнет, хочется везде успеть! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: С завершением тропических рыбок и алисиной парочки Захотелось мне позавершать... А сейчас вот поначинать тянет... Mizeri, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение